• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: О либеральной идеологии.

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 21:08

коваль, обзываться и материться не советую.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 дек 2014, 06:51

А коммунисты вообще считают, что бога нет. Так что ура тов Ленину!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 14 дек 2014, 06:59

коваль

Почему вы мавзлей не снесете к ебаной матери членина.
Вы поддреживаете путина который поддрживает мавзолей с чучулем вождя.Это некий энергетический зомбоящик для вас.
Последний раз редактировалось Sarmat 16 дек 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 дек 2014, 07:07

А поцчему ви таки вождя пролетариата не поцчитаете?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 дек 2014, 00:16

Тэнгу писал(а):коваль, обзываться и материться не советую.

Sarmat писал(а):Посему вы мавзлей не снесете к ебаной матери членина.

БГ777: "В РПЦ идут одни дебилы."
Гаврик: " где и кто воспитывает ублюдков в Украине? "

Тэнгу, а этим орлам ничего не хочешь посоветовать? :oops: Как-то ты в одни ворота всё гонишь мячик.. Либерал? ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 00:21

Слава, нет, просто я в первую очередь пытаюсь вразумлять тех, кого считаю небезнадежными.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 16 дек 2014, 00:48

BG777 писал(а):В РПЦ идут одни дебилы. Умным людям там делать нечего. Если кто-то говорит, что он православный, то умному сразу ясно, что перед ним дебил.

BG777, хотелось бы узнать Ваше мнение об атеистах.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 дек 2014, 06:38

Александр Балабанов писал(а):BG777, хотелось бы узнать Ваше мнение об атеистах.
Ну, это было всего лишь зеркалирование заявлений Коваля и некоторых иных. :smile:

Если говорить прямо и как есть, то тут дело не в формальной принадлежности, а в качествах самого конкретного человека. По личному опыту, атеисты совершенно разные. Есть фанатичнее "верующих", а есть весьма достойные, до которых "верующим" расти и расти. imho.

ps
Полных "атеистов" или истинных "верующих" я пока не встречал. А я, скажем так, повидал весьма немало. В глубине сознания все эти ярлыки с определениями ничего не значат. Это просто этапы роста. Возможны порой практически молниеносные трансформы.. кто-то теряет веру, кто-то обретает. Другие ищут знания. Беседуя когда-то с атеистами, я обнаружил что некоторые в глубине намного достойнее номинальных верующих.. Более искренние, более открытые... Большинство номинальных верующих (~90%) внутри [де факто] атеисты. Они сами не знают во что верят, просто ищут опору на некий авторитет, который бы взял полную ответственность за их деяния в этой жизни (панически боясь отвечать за свои деяния, боясь свободы — своей и окружающих). Если заглянуть, то увидишь это ясно.

Знаю немало вегетарианцев среди людей не принадлежащих ни к одной религии (и не религиозных вообще). Есть много не религиозных людей, помогающих животным и людям. Они делают это не для того, чтобы попасть в какой-то рай. Для меня такие люди в тысячи раз достойнее любого религиозника, например.

За время правления Путина люди всё более ожесточаются. При столкновении внутри общества — россиян ожидает крайнее проявление жестокости в будущем [события на Украине покажутся раем] (в случае гражданской войны или революции с низов).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 дек 2014, 07:22

BG777 писал(а):Большинство номинальных верующих (~90%) внутри [де факто] атеисты. Они сами не знают во что верят, просто ищут опору на некий авторитет, который бы взял полную ответственность за их деяния в этой жизни (панически боясь отвечать за свои деяния, боясь свободы — своей и окружающих). Если заглянуть, то увидишь это ясно.

В точку.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 16 дек 2014, 08:50

BG777 писал(а):За время правления Путина люди всё более ожесточаются. При столкновении внутри общества — россиян ожидает крайнее проявление жестокости в будущем [события на Украине покажутся раем] (в случае гражданской войны или революции с низов).

Такое было имхо и до Путина, сейчас просто ещё больше отупели. А как избежать печального будущего?
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 дек 2014, 10:13

Velvet Voyage писал(а):Такое было имхо и до Путина, сейчас просто ещё больше отупели. А как избежать печального будущего?

Я как избежать не знаю. Молодежь учу нашим знаниям. И молодежь у Нас тоже такая особенная :smile: Дети Индиго кто то назвал :smile:
А эрэфия будет разделана на Новокитай и Новочечню. Давно этого добивались через веру в анального лидера - то и получили.
Как Иван Ефремов писал про стрелу Аримана.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 дек 2014, 11:55

Тэнгу писал(а):Слава, нет, просто я в первую очередь пытаюсь вразумлять тех, кого считаю небезнадежными

Задача админа, кмк, не вразумлять, а следить за соблюдением правил. Кстати, вот эта мания - вразумлять, наставлять, учить жизни - это и есть либерастия. В отличии от либерализма, декларирующего свободу неподчинения традиционным нормам, либерастия - это навязывание обществу своих норм, понятий и т.д.

Или вам тут поставлена задача сохранить популяцию форума, пренебрегая качеством.? Но тогда включается отрицательный отбор. Зато это так гуманно и либерально.. ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 12:00

Слава, ну либерал я, либерал =) Емеля вот давно меня раскусил. Так что все в порядке =) А еще по секрету я немножко зоофил и шью на заказ лапсердаки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 дек 2014, 12:56

Ты же понял, что я сказал о разнице. Либерализм не беда. Беда - либерастия. До.уя брахманов развелось.., среди вайшья . Это к худу, не к добру..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 12:58

Слава, я точно не вайшья и не брахман. Я недоделанный кшатрий, который брахманит только по недоразумению и по несчастью. В белых тапочках я это дело видал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 дек 2014, 15:12

"недоделаный кшатрий" это и есть вайшья.. Я тогда, в твоей интерпретации, "недоделаный брахман", поэтому все тут мне приписывают кшатрийскую СЦ..
а так хооочица быть брахмааааном.. :oops:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 15:24

Слава, тогда я лучше в шудры =) Да я и есть шудра. Ронин, если по-японски. Тот, кто не сделал сеппуку вслед за господином, существо без чести =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 дек 2014, 15:44

Ты путаешься в варнах., хочешь дам хорошую сылку по теме? Я давал ещё давно как-то в дискуссии с Ахтырским. Щас не помню уже где именно. Но могу найти, если хочешь. Шудра - это честный труженик. Существо без чести - пария, неприкасаемый.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 дек 2014, 15:46

Слава, а, ну значит пария =) А варны мне интересны разве что для общего развития. Для меня это всего лишь метафора. Но ронин лучше отражает положение дел.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 дек 2014, 15:54

ну как знаешь.. :pardon:
Слава

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить