• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 5 из 33 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33

Re: Почему падает рубль (метаисторический прогноз)

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 11:43

До меня как до удава только сейчас дошло, почему гаврики и Паши так вяло ёрничают над падением рубля.

Яценюк: Падение рубля негативно скажется на украинской экономике

«То, что сегодня в России финансовая катастрофа, когда курс евро достиг 100 рублей, будет также иметь объективное влияние и на украинскую экономику. (...) Россия нам создает, как всегда, еще и экономические проблемы», – цитирует Яценюка РИА «Новости».

Я не экономист и все процессы не улавливаю, но вот что лежит навскидку.
Хохлозаробитчане здорово уркаине ВВП своими переводами повышают, да и родственников содержат. Переводики то в баксах были. А теперь и посылать особо нечего... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Падай...падай мертвец в могилу....твои скрюченные , холодные пальцы на нашем рукаве мы как нибудь стряхнём, а испорченные манжеты компенсируем снятыми сапогами.... Исподним не побрезгуем. Босиком на тот свет пойдёшь долбанный зомбак с осиновым колом в хлюпающем чёрной кровью сердце.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 дек 2014, 12:46

Емеля, по четвёртому пункту дискуссию c тобою мне вести сложно, т.к. я считаю Крым более русским, чем украинским (что очевидно). Предыдущий пост я писал с юмором. Если ты настаиваешь, я могу парировать пару твоих выпадов, но на теме возвращение Крыма Украине фокусироваться не буду, т.к. я не считаю это ("возвращение") нужным. Украина проживёт и без Крыма, он ей объективно без пользы.

Емеля писал(а):Во первых снятые сапоги были подарены тем, кто их снял....И много чего коммунисты Украине надарили....Так или не так?

Сидели значит добрые коммунисты - и дарили людям счастье? От широты душевной?

Был передел земли, с целью перекроя политической карты. Русские области — в Украину, украинские — в Россию. Так потом разделятся сложнее + состав парламентов чуть другой. В состав нынешней РФ взамен Крыма была передана украинская Кубань, которую успешно ассимилировали - некислый такой кусок землицы, почему-то об этом принято «забывать».

Емеля писал(а):Нищая Украина, что может предложить например жителям Крыма ?

А почему она с какого-то момента должна что-то «предлагать»? 25 лет жили в Украине — не умерли? Но я с тобой согласен, в РФ Крыму вероятно будет лучше. По независимым причинам. Вопрос Крыма, это не то, за что лично я «мог бы побороться».

Емеля писал(а):Сапоги то живые. Это люди. И они не хотят ничего слышать и видеть , что с приставкой УКР. Как тут быть ? Ответь пожалуйста.

Ответ очевиден: бороться. Бороться за широкую автономию или даже отделение политическими, мирными методами. В Шотландии тоже многие «не желают слышать и видеть ничего с приставкой Великобритания». Но самолёты ведь не сбивают? (могу привести примеры сбитых в Украине)

Емеля писал(а):Или возьмём Донбасс. Представь себе картину. Сбылась мечта идиота и вы своей упоротостью положив ещё 20 тыс своих солдат взяли Донбасс. Выбили гаввах,насладились местью,заполнили расстрельные ямы. Наскакались до одурения. Дальше что ?

Кому нужна месть? Нет, ну я не знаю, может кому и нужна.

Как по-мне, бедных жителей Донбасса просто обманули. Кинули. И это было понятно с самого начала, что никто не придёт туда с тугой мошной, - специально чтобы людей осчастливить. А кто-то верил в такую несусветную чушь! Отказались от своего государства (в данном случае Украины), хорошего ли, плохого ли — получите Велгу. Местных братков, местных же мародёров да «солдат удачи». Ну ладно там кто-то редко идейный промелькнёт. Враг, но идейный. Стрелков, Мозговой. А основа какая? РФ там Велгу именно что разбудила (май, июнь), сознательно - убивая братьев-славян, а уже потом принялась её загонять обратно. Ну с переменным успехом, потому что среди местных там каждый, у кого есть сотня автоматчиков - уже пан, и подчинятся не очень хочет (что естественно)

Емеля писал(а):Вы поднимите этот балласт ? Надо восстнавливать города, промышленность. Вы сможете это сделать ? Нет.

Это неизбежно будет делаться, так как иного выхода нет. И Германию после войны как-то поднимали. Здесь будет много проще.

Емеля писал(а):«Москаляку на гилляку!»

Ну кричал кто-то из западенцев Свободовцев. И что с того? Украина большая. Их партия даже в парламент не прошла, - влияния в государстве ноль. Взамен туда прошла западенская же Самопомощь (но та адекватная, без всякой там «Украина — только для украинцев!»), я за неё голосовал.

А теперь вотЪ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если бы не политические амбиции Путина, и не его «деятельность» по отношению к соседнему государству Украина после Майдана, ничего бы этого не было, и государство РФ жило б, как и раньше, припеваючи. Теперь вообще чёрт его знает, что будет.

С выделенным красным-то хоть согласен?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 12:54

Gellemar, да стучите по скорлупе, стучите. Никто не против =) Там не желток с белком, туда уже готовое тело было помещено дозревать. Ну, немного не дозреет, ничего. В бою обсохнет =)
Часть вечной силы вы, всегда желавшей зла, творившей лишь благое. А деньги неизбежно умрут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 13:10

Gellemar писал(а):Если бы не политические амбиции Путина, и не его «деятельность» по отношению к соседнему государству Украина после Майдана, ничего бы этого не было, и государство РФ жило б, как и раньше, припеваючи.

Какие нафиг амбиции Путина ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты Гэл повторяешь жупелы вашей и западной пропаганды про Великого Пу который империи воссоздаёт....
Нет этого ничего. Я бы хотел, чтобы это было, но этого нет. Нам тут лучше видно.
И Крым взяли не из за амбиций, а из за трусости и отсутствия амбиций.
Ситуация просчитывалась на пальцах. Если бы не мягкий отжим, то события были бы как на Донбассе. Но с той разницей , что под перекрестный огонь попали наши базы, которые уже там находились. Слышал, что Саныч вещал. Мол ополченцы отжали бы российские корабли и лупанули по Киеву. Отжали бы или не отжали, но нас ПО ЛЮБОМУ ВТЯНУЛИ бы....Как нибудь, что нибудь....но втянули.
Поэтому безопасней было решить так вопрос. Демократично, красиво и без крови.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 13:14

Будет еще ирридента. Но болванчик на нее по определению не способен. Он просто рефлекторно дернулся - потому что в него вложены "частицы мощей" для оживляжа. Примитивнейшая магия. Он просто тень великой сущности. Сейчас тени пытаются показать ее место. И покажут - если не проявится оригинал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 13:35

И ещё раз про Олимпиаду.....несколько выдержек для Тенгу и прочих квасных патриотов, которые год назад не давали рта раскрыть.
Эх поднять те ветки форума и поржать....

Максим Калашников.
К Путину пришёл песец.
Взрыв в России запланирован на весну-лето 2015 года.

Что я могу посоветовать путинославцам, еще вчера глотку рвавшим за президента? Для начала советую устроить коллективные моления у построенных их кумиром футбольных и ледово-спортивных стадионов, а также у моста в никуда во Владивостоке. Ну, как древним ацтекам у пирамид-теокалли. Соберитесь и попросите у стадионов работы, доходов, лекарств и продовольствия, машин и станков, тепла и электричества. Помощи селу в наращивании производства продовольствия. Кредитов заводам на развитие под низкие проценты. Ну должны же все эти храмины, на которые режим Путина угрохал сотни миллиардов долларов, чего-нибудь дать! Ведь каждый стадион – это два-три новых завода по стоимости. На олимпийское золото, полученное на Сочинской олимпиаде, закупите электронику и современные станки без которых нынешняя оборонка не может. Если молитвы не сработают принесите в жертву хотя бы министра спорта Виталя Мутко, для начала.

Я уже сколько лет говорил, что те бабки, что путинцы вбухали во все эти колизеи (саммит-АТЭС, Казань-универсиаду, Сочи-олимпиаду и футбол-мундиаль), остро понадобятся сейчас, во время войны и кризиса! Когда нужны 30 миллиардов долларов на Крым, когда и Донбассу тоже средства потребны. Да как и всей РФ! Я говорил столько лет, что Сочинская олимпиада – совершенно бесмысленна, потому что никакого «имиджа» РФ не принесет, образа «империи зла» не затмит и только высосет из производительной экономики кучу средств! Вы не слушали и что-то лопотали про «не хлебом единым». Ну, теперь просите хлеба у стадионов, которые на содержание свое жрут по 2 миллиарда долларов в год. Можете раскрасить кожу растительными красками, иссечь щеки ритуальными шрамами и вставить в задницы пучки перьев. И приготовиться жить, как в 90-е – в обносках, на заработки в две-три сотни долларов в месяц.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 13:41

Тэнгу писал(а):Будет еще ирридента. Но болванчик на нее по определению не способен. Он просто рефлекторно дернулся - потому что в него вложены "частицы мощей" для оживляжа. Примитивнейшая магия. Он просто тень великой сущности. Сейчас тени пытаются показать ее место. И покажут - если не проявится оригинал.

БУБУБУБУБУБУБУ....пустопорожняя жругрофильская бубнилка опять свои беспомощные мантры воспалённого ума толдычит...
Но в последнее время уже больше помалкивает. Наверно поняла, что всё что говорил Стрелков и патриоты было не нытьё, не размахивание руками и не истерика, а суровая правда. Что Тенгу после вчерашнего заявления Лаврова о единой и неделимой Украине не орёшь, что Лавров и Путин трусы и предатели ? У тебя Стрелков с боем только один Славянск оставил и ты орал , что Стрелков предатель.
А тут Русский Мир целиком сливают и молчок. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 13:43

Емеля, иди ты сам в квасную пену =)
Я Олимпиады и прочие СВЕТЛЫЕ мероприятия считаю нужными по определению. Это не кидание денег на понт, это заявка на мировую значимость. Мировую, понимаешь? При этом не за счет игры мускулатурой, не за счет устрашения. Можно залезть в подвал и сидеть там на сундуках. Можно махать бомбой и сулить всем кузькину мать. А можно показывать красоту, ломая шаблоны. У кого-то не сломаются, ну и что? Это даже не для других нужно - для себя. Чтобы не озвереть. Или тебе нужен бешеный и насквозь темный уиц, которого весь мир только боится и ненавидит? Мне не нужен. Я бы такому больному стервятнику сам шею свернул.
Я в последнее время пишу не меньше, чем ты =) То, что не в твоих темах - ну извини, мне рядом с твоими бреднями и истериками свою аватару видеть не интересно =) Что до жругрофильства - так ты сам-то на кого слюнки роняешь? =) Я про нынешнюю власть все сказал ДВА ГОДА НАЗАД стихами. Мне добавить нечего. Я Путина не восхвалял, в отличие о тебя. Вот потому у тебя сейчас и припекает - стыдно.

Сообщение Тэнгу » 15 янв 2013, 18:25
Добавлю, что ли, еще одну рассказку примерно на ту же тему...

ПИСЬМО С ГРАНИЦЫ

Говорю с тобою от дальней границы, лада.
Ты не станешь слушать, да, в общем-то, и не надо.
Не приспел тот час, а приспеет - глухой услышит.
Одиноко здесь, вот и сыплю слова, как семя.
Замолчать - так только и чуять, как дышит время.
Кроме времени здесь почти ничего не дышит.

Здесь живым не место - лишь камни, да прах летучий.
Знать, не зря враги считали. что я везучий -
Как сумел не сгинуть, смогу объяснить едва ли.
Был разнежен, глуп, опоили лукавым зельем -
Много долгих лет страдать от него похмельем! -
Так что очень смутно помню, как убивали.

Тут под боком - пропасть, ощерилась ртом разъятым.
С давних пор, проклятая, кормится нашим братом.
Провалился - амба, виси в глубине, как рыба.
Говорят, в эту тишь и темень навек врастают.
Говорят, там дождь... только мало ли что болтают!
Проверять не стал, зацепился за край обрыва.

Не ищи меня взглядом, красавица-недотрога.
Не для нежных глаз та картина, не так уж много
От меня осталось с тех пор, как слетел с откоса.
(Но подумать если - так вроде не так уж мало!)
А на месте прежнем, чтоб место не пустовало,
Заводной болванчик поставлен - винты, колеса.

Суетятся вокруг с отвертками, ладят маски.
Истукан скрипит, хрипит - не хватает смазки.
Он смешной, корявый и даже слегка похожий.
Все чего-то пыжится он, нагоняет страху,
Так и мнится - ну вот, сейчас рубанет с размаху!
Да куда ж равняться жести с броней и кожей...

Как живется тебе - в старом доме да с новым другом?
Он, видать, всерьез озабочен твоим досугом -
Что ни ночь, то пляс, музЫка, огни цветные...
Ты во что там теперь одета - в парчу, в заплаты?
Не видать, уж больно далеко отсель палаты,
Только слышу рыданья да хохот твои хмельные.

Если в доме вор, так стражу зовут на помощь.
Не зовут - приходит (ты это, должно быть, помнишь)
И сама, без зова - заветный порядок древен.
Вряд ли станешь звать - что к чему, уже смыслишь еле,
Да и воровы слуги тебе про меня напели -
Мол, не чудищу облу, озорну спасать царевен...

Ну, а как не спасать, для того ж и живу на свете.
Испокон в черный день было право меча и плети
Самой первой и самой последней из всех традиций.
Вырвать ладу у вора - за тем лишь избег могилы.
Чую, как с каждым днем прибывают помалу силы
Дело это привычное - вновь для тебя родиться!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 13:50

Тэнгу писал(а):Емеля, иди ты сам в квасную пену =)
Я Олимпиады и прочие СВЕТЛЫЕ мероприятия считаю нужными по определению. Это не кидание денег на понт, это заявка на мировую значимость. Мировую, понимаешь? При этом не за счет игры мускулатурой, не за счет устрашения. Можно залезть в подвал и сидеть там на сундуках. Можно махать бомбой и сулить всем кузькину мать. А можно показывать красоту, ломая шаблоны. У кого-то не сломаются, ну и что? Это даже не для других нужно - для себя. Чтобы не озвереть. Или тебе нужен бешеный и насквозь темный уиц, которого весь мир только боится и ненавидит? Мне не нужен. Я бы такому больному стервятнику сам шею свернул.

Упс !!!! До сих пор Тенгу так ничего не понял и ничему не научился.... :shock:
Для умов бдящих выглядывая из за занавески шёпотом : "Тс-с....это есть тот неизменяемый код Красного Уицраора.... ;) ;) полная необучаемость..."

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 13:52

Емеля, когда ты увидишь - впервые в жизни - Красного Уицраора, тогда и увидим твою обучаемость. Я на тебе крест не ставлю - вдруг тебе понравится? А пока сиди за шторкой, сойдешь за умного котика =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 дек 2014, 14:09

Жругр окончательно будет слит в мировой толчок со всеми жругритами. Потому что безнадёжно туп и необучаем. Волхв Емеля прав.
/ * кладу блюдце с молоком за шторку * /
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 14:22

BG777, ну, Емеля, безусловно порадуется. Он в последнее время приобрел себе немало новых интересных друзей =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 дек 2014, 17:32

:shock: Я допёр о каком "болванчике" жузжит на форуме Тэнгу :oops: :good: Вот сейчас пришёл образ когда я попытался представить парадигму пургинят-"СССР 2.0 ".... :good: :good: :good: :good: :good: :good: и точно :good: пришёл образ АЭРОСТАТА с надписью на ОБОЛОЧКЕ -СССР 2.0 :Bravo: То есть в середине пустота- есть только красивая абажура которую таскает за собой на верёвочке Пургинян, а пургинята в пионерских галстуках дружно ходят строем за ним и руки подняты... "всегда готов". То есть "болванчик" оказуеться :shock: это пургинянский миф- жалкий симулякр из СССР :Bravo:
Изображение
Имхо-воздушный шарик пионера-переростка которым является Пургинян :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 дек 2014, 18:53

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 19:14

gavrik, ты ходячий экспонат в пользу здорового образа жизни. Тебя и на веревочке таскать не надо, сам ходишь, правда, нетвердо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 21:24

Гляжу на онлайн графики пары Доллар -рубль и ржунимогу.....Гнут...гнут....чудовищным усилием воли перед выступление Солнцеликого завтра.....Потом будут обсуждать как очередное блаблабла Светлейшего подняло рупь....Кидают наверно валюту как в топку....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2014, 21:32

Завтра будут заряжать климаксных баб...

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится 18 декабря, в четверг. Ежегодная итоговая пресс-конференция главы государства начнётся в 12:00 мск в Центре Международной торговли (ЦМТ).
Участие в пресс-конференции с Путиным примут 1 259 аккредитованных журналистов.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 дек 2014, 21:56

Емеля, а кто тебе мешает не быть климаксной бабой? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 дек 2014, 22:15

Gellemar писал(а):
Vla писал(а):Не расстраивайся сильно, но Украина уже не является объектом для сравнения. У вас шансов нет совсем. У России шансов очень много.
Простой вопрос. Вы на чём собираетесь зарабатывать, хотя бы гипотетически?

У нас сфера IT услуг вроде бы развита. По крайней мере некоторые мои бывшие однокурсники работают «на экспорт» программируя для заказчиков в РФ (банки). Сельское хозяйство поднять можно, обеспечивать себя и продавать Индиям и Китаям. Дальше. Металлургия (25 % промышленного производства государства) правда там практически только сырьё (это нам минус) опять же на экспорт. Можно торговать оружием (даже нужно!), лёгкое стрелковое, бронетехника, - всё для этого есть, весь цикл от разработок новой продукции до выпуска в промышленных масштабах можем поставить. Да что-то и при старой власти из этого делалось, но при чудовищных распилах. Любая инициатива с низу тормозилась и гробилась. Именно поэтому кое-кто из знакомых занимающихся бизнесом поддержал майдан (а не по причине русофобии, т.к. сами русские)

Развал Украины сейчас не просматривается, - какие внутренние силы её «растащат по углам»? Экономика валится в пике, но она валилась бы и так, и при Януковиче точно так же, когда кредиты РФ бы проели - посмотрим, будет ли эффективной экономическая политика правительства. Единственное что плохо — война, хоть она и сплочает население, но выедает ресурсы которых и так кот наплакал + потерянных на войне людей не «восстановить» (один хрен, укр*пов ли, ва*ников ли). Эта война совершенно не нужна государству, так что надеюсь на скорое завершение конфликта.

Денег от IT на всю страну не хватит, да и перестанет РФ покупать данный продукт.
Для сельского хозяйства нужно топливо, техника, гос. поддержка. Всего этого нет. Кроме того, ЕС не нужно с/х Украины, как и Прибалтики (давят их квотами основательно).
Металлургия под вопросом. Нужно исходное сырьё, кокс, энергия в больших количествах (газ и электричество).
По военному машиностроению не знаю, но судя по тому, как Порошенко просит у всех оружие и по тому, что видно в боях - ситуация так себе.

При старой власти всё это худо-бедно скрипело и с добавлением наших денег и большого количества газа могло существовать. Распилы при Януковиче - почти невинные шалости по сравнению с тем, как растаскиваются у вас деньги сейчас. Западные кредиторы офигевают и не хотят больше ничего давать. Улучшилось ли с учётом инициатив снизу? Имхо, сильно ухудшилось.
Ваш майдан из народного протеста против власти быстро выродился в инструмент олигархов и Запада, а им интересы народа не интересны абсолютно.

В России же есть практически всё для перспективного развития. Система власти с её манагерством и компрадорами подлежит кое-какой корректировке. После этого пойдёт взрывной процесс развития во всех сферах. Как плотину прорвёт. Только нужно пройти между Сциллой Запада и Харибдой бунта.

Все потенции к развалу Украины остались на месте и только усугубляются. Причём причина в вас, а даже не в Западе, который воспользовался некоторыми странностями синтетического украинского менталитета и лишь помог их усугубить.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 дек 2014, 22:21

PavKa писал(а):Чесно говоря я не понимаю таких вопросов..Да на чем угодно.

Ты очень безответственный и недальновидный. Как там портфель заказов на лестницы, всё так же полон?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 5 из 33 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33