• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Устройство мира после демонтажа Российской Федерации

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 12:00

Емеля писал(а):
Тэнгу писал(а):Да и тебе на Андреева в данном случае чихать, тебя судьба твоего хорошенького жругритика волнует

Попрошу господа присяжные занести это в протокол. Тенгу признаёт существование жругритика. Растёт на глазах...А то всё Феникс...Феникс....

Интересно, ты шут или пшют? =) Или то и другое вместе? =) Судьба твоего воображаемого "жругритика" волнует тебя - а не меня. Если ты, конечно, не прикидываешься.

Емеля писал(а):Подымите руки кто не читал...Читали все....и ты читал....брехун...

Я пытался читать - и сразу же бросил. Читал в основном обсуждение, и то по диагонали. Так что увы. Уляшова тоже не читаю.

Тэнгу писал(а):Вот...вот...Тенгу....Верь в этого барашка...и трясись....

Да я вообще-то и без тебя верю в существование дьявола. Только зачем мне бояться, если у меня есть Христос на Небе и Жарогар на Изнанке? =) Сразу с двух сторон оборона. Жарогар пока не обрел тело, но духом он силен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2014, 12:17

Тэнгу писал(а): Христос на Небе и Жарогар на Изнанке

Аминазин в студию....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 12:25

Емеля, я думаю, ты и так в состоянии успокоиться. Что как маленький соску просишь?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 дек 2014, 13:37

Тэнгу писал(а):Да и тебе на Андреева в данном случае чихать, тебя судьба твоего хорошенького жругритика волнует, с которым ты нянчишься. Вспоминается крестьянин из "Бежина луга", который ночью в поле нашел хорошенького милого барашка. Взял его на руки, приговаривает "Бяша, бяша". А тот вдруг зубы оскалил и ему в ответ: "Бяша, бяша..." Думаю, тебе еще предстоит такой адреналин =)

Тэнгу писал(а):А жругренышей не существует - ну, если не называть жругренышем юного возрождающегося Феникса. В каком-то смысле он и правда птенец.

:twisted: взаимоисключающие параграфы
Бяша,бяша, петя,петя,петушок....хвэникс :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 дек 2014, 13:43

Тэнгу писал(а):Без защиты уицраора ничего нового не вырастет и ничего не перевернет.

Да уж.......это христианин Тэнгу вам глаголет :pardon: ....или голос Иуды прорезался?
Я вот смотрю уицраор так буддизм родил и вырастил :unknown: и весь Дальний Восток перевернул :good: ходят там строем с красными галстуками и портретами Мао в руках...на узгоглазого своего хвэникса молятся :Bravo: а чё с них взять :Jazik: буддисты.....
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 13:44

gavrik, да его на руки фиг возьмешь - то, Феникса =) Он не по размерам птенец, а по юности духа. И миленьким, белопушистым точно не покажется никому. Ему притворяться хорошеньким-симпатичным и запрещать мужикам матом ругаться ни к чему =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 дек 2014, 13:52

Я вот сегодня одно понял.Не нужно тратить время и нервы на одержимых уицраорами :pardon: при уничтожении сих мерзких левиафанов их реципиены разом лишатся своей одержимости.
Моментально не излечатся ,но обретут свободу :Bravo: поэтому не стоит тратится на борьбу с негативными качествами одержимых, нужно просто взращивать те хилые всходы добра в их душах, что бы когда уйдёт постороннее зло , настал баланс в их душах. Что бы они не запили , как наша Марина и не начали колоться, что бы не пошли с автоматами грабить ближнего как у нас на Донбассе. Всё образуется без нашего участия в борьбе уицраоров-это не наша война.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 дек 2014, 13:54

Тэнгу писал(а):gavrik, да его на руки фиг возьмешь - то, Феникса =) Он не по размерам птенец, а по юности духа. И миленьким, белопушистым точно не покажется никому. Ему притворяться хорошеньким-симпатичным и запрещать мужикам матом ругаться ни к чему =)

Ты мне зубы своим пернатым не заговаривай. Медитируй на историю буддизма. И религии римских рабов-христианства.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 13:59

gavrik, ну наконец-то ты понял, что зря тратил цветв своей селезенки! Неужели мы увидим наконец от тебя какие-нибудь интересные и добрые посты про Природу и все такое прочее... А про мою печенку не боись, я уже не запью. Я знаю, что Жарогар вернется, сколько бы раз его ни убивали. Если что, еще придется подождать, не страшно. Больше время ожидания впустую не протрачу.
А зубы ты того, лечи. А то непорядок =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 дек 2014, 14:17

Тэнгу писал(а):Твои гамадрилы читает разве что Уляшов.

Да нет, Емеля интересно отжигает, думаю, большинство здесь гамадрилы читали.

Тэнгу писал(а):Здесь народ не ради Андреева в основном собрался, а на почве любви или ненависти к Российской государственности.

Это вряд ли. Основной состав на рм-форумах довольно давно и привлечен он был богатейшей системой новых идей, понятий и смыслов Андреева. А злобные прения вокруг государственности и политики - это веяние последних трех - четырех лет. О Жруграх-Стэбингах разговоры были изначально, но они были более цивилизованные. А почва любви и ненависти к Российской или какой другой государственности создает политические сайты и форумы.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 14:25

Евгений, ну, так я тут недавно. И застал в основном ругань и с удивлением встретил Павку, не читавшего "Розу" но активно здесь общающегося. Неудачное время.
Что до идей Андреева, то они, к сожалению во многом вторичны. Гностические трактаты интереснее.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 дек 2014, 14:30

Тэнгу писал(а):Гностические трактаты интереснее.

Примеры можешь привести?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 14:33

Евгений, названий наизусть не заучивал, я читал их в сборнике.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 дек 2014, 15:21

Тэнгу писал(а):И застал в основном ругань и с удивлением встретил Павку, не читавшего "Розу"

С чего такие выводы ?

Неправда..
Я читал Розу Мира от корки до корки..
При чем в довольно мистических обстоятельствах .
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 дек 2014, 16:31

PavKa, а тогда извини. У меня сложилось такое впечатление из разговоров. Хорошо, что прочел.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 дек 2014, 07:03

Тэнгу писал(а):gavrik, ну наконец-то ты понял, что зря тратил цветв своей селезенки! Неужели мы увидим наконец от тебя какие-нибудь интересные и добрые посты про Природу и все такое прочее..

Я понял что санкция на существование Жругов отныне снята Яросветом. Черное ядро Жругра и жругритов живёт своим эйцехоре.Теперь только уничтожение и никаких компромиссов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 дек 2014, 07:40

gavrik, первый добрый пост =) Зарекался источник сала вкушать вторичную органику =)
Прежде всего, к сожалению, снят Яросвет. Когда они с Жарогаром оба воскреснут, тогда и с санкциями разберемся =) Но Урпарп да, совратить их потерял надежду уже давно. Только уничтожение и никаких компромиссов.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 дек 2014, 15:48

Тэнгу писал(а):Только уничтожение и никаких компромиссов.

Конечно :pardon: какие могли быть "компромиссы" у Христа? :shock: были три искушения, если бы Христос поддался на одно из них -это было бы компромиссом? Яросвет- выражение ипостаси Бога-Сына для Российской метакультуры. Русский Христос. Ты смеешь говорить о каком то компромиссе для Русского Христа? То есть Русский Христос не пройдёт искушений? Искуссится властью земной? Как стало с демиургом Франции? Нееее Тэнгу,оставь Иудины надежды. Единственно что отстрочить может Распятие Яросвета-это условие достижения Им наибольшей духовной силы.А ОН её пока не достиг. И все силы Света помогают в этом.В том числе братья-демиурги.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 дек 2014, 16:15

gavrik, твой "Христос" - это Урпарп. А Яросвет уже претерпел распятие, впереди Воскресение, Светлая Пасха.. Если бы ты мог чувствовать хоть что-то, кроме беснований вашего госэгрегора, ты бы понял, что Яросвет давно пребывает во гробе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 дек 2014, 16:37

О как... :pardon: Ну если это тебя успокоить может,можешь и так считать :ROFL:
О Боге, все они, кроме, отчасти, великих игв, имеют перевёрнутое понятие как о мировом тиране, более страшном, чем Гагтунгр. Христос, о Котором они слышат от великих игв, в их представлении оказывается в положении антихриста – как бы мятежным и крайне опасным деспотом; вообще всё опрокинуто вверх дном.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить