Яник писал(а):Эндрю, а с какой целью "либерасты преднамеренно убиваюли валютным коридором советскую промышленность"?
Чтобы обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду.
Яник писал(а):Эндрю, а с какой целью "либерасты преднамеренно убиваюли валютным коридором советскую промышленность"?

Andrew писал(а):Яник писал(а):Эндрю, а с какой целью "либерасты преднамеренно убиваюли валютным коридором советскую промышленность"?
Чтобы обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду.
Яник писал(а):Я же просил подробнее...Зачем надо было либерастам "обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду"? Разъясни мне их (либерастов) мотивы.

коваль писал(а):Потому что они ненавидят Россию.
Почему кто-то Израиль ненавидит, кто-то евреев, кто-то США?
PavKa писал(а):То есть ненавидеть украинцев так же естественно как и то что они ненавидят русских ?

Andrew писал(а):Этот "засранец" пишет практически все то же самое, о чем последние годы говорил Вла. Которому ЗАВЕДОМО ВИДНЕЕ чем тебе

Я объяснил это ещё в первом коменте.Яник писал(а):Объяснил вам Слава - Почему падает рубль?
Яник писал(а):Рубль падает, не в последнюю очередь, потому что 70 лет советская власть истребляла умных, трудолюбивых, предприимчивых людей. И оставляла на развод таких, как Слава. И своего добилась.

Тэнгу писал(а):PavKa, а почему тебе так хочется, чтобы вас ненавидели? Обидно что ли, что не ненавидят, а жалеют? Чужая ненависть развязывает руки?
Тэнгу писал(а):PavKa, а почему тебе так хочется, чтобы вас ненавидели? Обидно что ли, что не ненавидят, а жалеют? Чужая ненависть развязывает руки?
Яник, если под либерастами понимать не честных либералов, а прямых прислужников США (даже не обязательно за деньги, просто из рабской влюбленности), то они способствуют тому, что выгодно США. США хотелось бы разобрать Россию на несколько маленьких псевдогосударств под внешним управлением. Не потому что они аццкая сотона, а потому что им так удобнее кушать =) Ну, а те, кто этому поспособствует,возможно, получат теплые местечки в колониальной администрации. Стать президентом РФ трудно, а премьер-министром, если не президентом, какой-нибудь Ингерманландии смог бы стать, я думаю, даже Яник =)
PavKa писал(а):
О чем это ты ?
Хот коммунисты, хоть нацисты.если под либерастами понимать не честных либералов, а прямых прислужников США (даже не обязательно за деньги, просто из рабской влюбленности), то они способствуют тому, что выгодно США.
Яник писал(а):О чем это ты ?
Присоединяюсь к вопросу PavKи.

Яник писал(а):Я же просил подробнее...
Зачем надо было либерастам "обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду"?
Разъясни мне их (либерастов) мотивы.
Особенно неистовствовал Стэбинг, опутавший щупальцами своих монополий и торговых фирм чуть ли не половину Энрофа. Этого экономического порабощения и высасывания ему было мало, это была только ступень. Поскольку в политическом отношении эти страны оставались независимыми, постольку в них не могла порождаться в заметных размерах и та эманация государственных чувств, которая была бы направлена к Соединённым Штатам и служила бы пищей для Стэбинга и для всего населения американского шрастра. Поэтому Стэбинг не мог удовлетвориться только экономическим проникновением в эти земли – ему требовалось и политическое их подчинение

Andrew писал(а):Яник писал(а):Я же просил подробнее...
Зачем надо было либерастам "обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду"?
Разъясни мне их (либерастов) мотивы.
Потому что у вас в голове щупальце Стэббинга. Читай РМ про обьединение мира под эгидой последнего. Такое обьединение на темной основе означает что все независимые гос-ва должны быть либо подчинены Американской империи, либо уничтожены.
Andrew писал(а):Либерасты преднамеренно убивали валютным коридором советскую промышленность, чтобы обескровить страну экономически, и подвести дело к ее распаду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0