• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 223 • Страница 6 из 12 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: PW Team Speak Server

Сообщение gavrik » 20 дек 2014, 18:48

Тэнгу писал(а):gavrik, нет это ты почему-то считаешь себя единственным христианином на этом форуме =) Я честно не знаю, почему :pardon:

Иуда называл себя христианином тоже :pardon: Больше того- был учеником Христа. Променял Учителя на иудейского уицраора ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 дек 2014, 19:16

gavrik , это в каком из апокрифов? =) У Леонида Андреева вот была другая мотивация у Иуды...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 20 дек 2014, 22:00

Но для особо вежливых людей я Марина Юрьевна, а не Марина Александровна =)

Так Вы женщина?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 дек 2014, 22:03

ваконда , физиологически - да =) Но и только. Ну. если кому-то интереснее разговаривать не со мной, а с моими половыми органами, я же не стану мешать? Может люди привыкли разговаривать с половыми органами и иначе не умеют?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 дек 2014, 06:39

посвящается Марине :Rose:

Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 дек 2014, 08:20

СС - советский союз..
сокращенно.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 08:22

PavKa ПК - это Павка. Сокращенно. И этот ПК явно барахлит и глючит =)
Что до концлагерей, то я считаю, что их вообще быть не должно - ни "плохих", ни хороших. Но то, что в СССР не было специальных лагерей уничтожения - это факт. И что в исправительные учреждения при Сталине направляли по приговору (пусть и пресловутой "тройки") и после следствия (с какими угодно подставами. подлогами, нарушениями и пытками) -тоже факт. Это было плохо, подло и ужасно. Но это было плохо ИНАЧЕ. А вообще разговор про концлагеря зашел как-то внезапно после разговора об осмысленности труда. Вероятно, у кого-то эта тема любимая - не у меня. Хотя я вполне могу ее обсуждать - я никого никуда не сажал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 дек 2014, 08:45

Тэнгу писал(а):ваконда , физиологически - да =) Но и только. Ну. если кому-то интереснее разговаривать не со мной, а с моими половыми органами, я же не стану мешать? Может люди привыкли разговаривать с половыми органами и иначе не умеют?

эТО опасный образ мышления, так человек может захотеть и пол сменить. А это уже просто кошмар-гормоны, операции.
Врачи сейчас за деньги что угодно сделают, если у человека с головой помутнение, они не будут объяснять что наверное человек в депрессии,
Или устал, поэтому и кажется всякая чушь про смену пола.
Плати деньги, а они могут хоть рога и копыта пришить если надо, это ужасно.
Если бы у власти в человечестве были люди с нормальными мозгами и совестью то они бы не разрешили делать операции по смене пола.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 08:49

ваконда, да я вот отказался от этой идеи - ибо и опасно, и тупо, и бессмысленно. Я не могу выковырять из себя "неправильные" хромосомы и заменить на "правильные", а тогда зачем эта дорогостоящая и вредная для здоровья косметика?
А насчет помутнения и усталости - люди минимум два года наблюдаются у психиатров, прежде чем им дадут разрешение. Многим не дают. Но в целом я с тобой согласен. Если Господь зачем-то хотел, чтобы я жил в женском теле, значит, у Него были на это причины. Я вот думаю, будь я природным мужиком, то 90-е вряд ли пережил бы. Так что слава Богу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 дек 2014, 08:55

Ну так просидел бы ты в Освенциме так тебе жизнь даже в колхозе раем бы показалась. А тем более весь совок а не один колхоз. Что тут сравнивать, глупость какая-то.
(Это я павке)
Последний раз редактировалось коваль 21 дек 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 дек 2014, 08:55

Потом если женщина меняет пол, то у неё не будет детей, если врачи провели все операции.
Почему не подумать о родителях которые хотят внуков-им не на что надеяться?
Слышала что один мужчина родил, потому что это была переделанная женщина, но у неё остались органы для деторождения.
Некоторые наблюдаются в психушках и их признают вменяемыми, хотя желание сменить пол явно из разряда депрессий и половых фобий.
Врачей которые разрешают такие операции надо в тюрьму сажать, если бы были нормальные законы.
Самоубийство растянутое на годы- гормоны тоже приходится пить, они сажают все внутренние органы.
В общем ужасная бяка в мозгу и болезнь-идея о смене пола.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 08:57

ваконда, ты меня зачем в этом убеждаешь? Я с тобой согласен. Мне не мешает мое женское тело, а в каком-то смысле это даже удобно - в плане маскировки и приспособления =)
А про гормоны Гаврику скажи - он эстроген пьет, просветляется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 дек 2014, 08:58

Я на всякий случай, если в таких выражениях описываемая ситуация, предостерегаю. В жизни примеры негативные.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 09:01

ваконда, все нормально, я никаких глупостей не делаю и не собираюсь. Но общаться в сети предпочитаю уж по своему психологическому полу. Иначе, повторяю, возникает ощущение, что человек наклонился и общается с чем-то, что находится ниже пояса. Очень странная картина, не располагающая к диалогу =) Хотя бы в сети можно, я думаю, как-то избегать таких ситуаций.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 дек 2014, 09:05

Только яника в нос целовать надо в женском теле, а то двусмысленность какая-то.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 09:06

коваль , нет, не двусмысленность ни разу. Он же сам заявил, что собирается стать геем и уже припас все, что для этого нужно =) Я ему помогаю освоиться в новой роли =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 21 дек 2014, 09:10

Но общаться в сети предпочитаю уж по своему психологическому полу. Иначе, повторяю, возникает ощущение, что человек наклонился и общается с чем-то, что находится ниже пояса. Очень странная картина, не располагающая к диалогу =) Хотя бы в сети можно, я думаю, как-то избегать таких ситуаций.

Это странно, кажущееся впечатление. Половые органы не для разговоров и общения, это всем известно что они для размножения :Rose: , :shock:

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 дек 2014, 09:11

Тэнгу писал(а):коваль , нет, не двусмысленность ни разу. Он же сам заявил, что собирается стать геем и уже припас все, что для этого нужно =) =)

А разве для этого что-то нужно? Разве что вазелин и резинка.
Хотя Янику в его то возрасте пора бы уже и о душе подумать а не об ориентации.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 дек 2014, 09:21

коваль , ну, а вот. Довел я его, понимаешь... Третий уже в Дуггур с моей легкой руки загреметь рискует...
ваконда, мне 47-й год и размножаться я не собираюсь. Так что некоторым гражданам стоит оставить мои органы и свою гордыню в покое и попытаться уважать желание человека, чтобы с ним общались так, как ему удобно. Хотя мне по большому счету наплевать, меня огорчает не обращение в женском роде (я активно общаюсь с людьми в реале и слышу его постоянно), а нежелание пойти навстречу в такой ерунде. Это проявление неуважения, а если уважения нет, то будет не разговор, а ссора. Ссориться же лучше письменно, а не вслух =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 дек 2014, 11:35

:ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 223 • Страница 6 из 12 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12