Тэнгу писал(а):gavrik, нет это ты почему-то считаешь себя единственным христианином на этом форуме =) Я честно не знаю, почему
Иуда называл себя христианином тоже
Больше того- был учеником Христа. Променял Учителя на иудейского уицраора 
Тэнгу писал(а):gavrik, нет это ты почему-то считаешь себя единственным христианином на этом форуме =) Я честно не знаю, почему
Больше того- был учеником Христа. Променял Учителя на иудейского уицраора 
Но для особо вежливых людей я Марина Юрьевна, а не Марина Александровна =)

Тэнгу писал(а):ваконда , физиологически - да =) Но и только. Ну. если кому-то интереснее разговаривать не со мной, а с моими половыми органами, я же не стану мешать? Может люди привыкли разговаривать с половыми органами и иначе не умеют?

Но общаться в сети предпочитаю уж по своему психологическому полу. Иначе, повторяю, возникает ощущение, что человек наклонился и общается с чем-то, что находится ниже пояса. Очень странная картина, не располагающая к диалогу =) Хотя бы в сети можно, я думаю, как-то избегать таких ситуаций.
, 

Тэнгу писал(а):коваль , нет, не двусмысленность ни разу. Он же сам заявил, что собирается стать геем и уже припас все, что для этого нужно =) =)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11