Яник писал(а):Позор мракобесу, лжецу и предателю..
Слава нашим людям работающим в логове врага!!!!!!!!!!!!!

Яник писал(а):Позор мракобесу, лжецу и предателю..

Сан Саныч писал(а):Гэл, а гривна укрепляется наверное?

Яник писал(а):Ты писал про конкретных живых русских людей, которых ты так ненавидишь, что сбежал из России в США.
Мне хотелось бы узнать рациональные причины твоей дикой злобы.
Как выяснилось, рациональных причин у тебя нет. Только иррациональные.

Тэнгу писал(а):Andrew, ты вот на такой вопрос ответь - при каких условиях ты вернешься в Россию?

Сан Саныч писал(а): Вчера прилетел из Санкт Петербурга. Билет на самолет как стоил 4350 руб., так и стоит. Лету 3 часа с кормежкой и прохладительными напитками. А как у вас, в связи с новым курсом доллара?

Andrew писал(а):Тэнгу писал(а):Andrew, ты вот на такой вопрос ответь - при каких условиях ты вернешься в Россию?
Зову жену уже сейчас. Она отказывается. Следовательно, пока младшая дочь не подрастет.

Яник писал(а):Что же ты, гнида, со мной не связался?
Яник писал(а):Ты летел в Севастополь за 4350 руб., т.к. тебя дотировал российский налогоплательщик.

Зачем глупости говоришь? Я за тебя только рад.Сан Саныч писал(а):Яник писал(а):Ты летел в Севастополь за 4350 руб., т.к. тебя дотировал российский налогоплательщик.
Не знаю. туда летел "Аэрофлотом", авиакомпания "Россия", которая скорее бюджетная (лоукостер). Но обратно летел Уральскими авиалиниями, цена такая же. Но если тебя это так злит, больше летать не буду. Пусть тебе будет хорошо, а мы, в Крыму, как-нибудь проживем.

Яник писал(а):Я за тебя только рад.

Andrew писал(а):Этот "засранец" пишет практически все то же самое, о чем последние годы говорил Вла. Которому ЗАВЕДОМО ВИДНЕЕ чем тебе
Andrew писал(а):Затем при Путине, во времена высоких цен на нефть, отечественная промышленность стала жертвой голандской болезни, и засилья бюрократов.
Andrew писал(а):От "нетерпеливых граждан" вообще ничего не зависит.Я тоже желаю Путину долгих лет президентства, как и любой нормальный человек, который не желает России хаоса.Будем надеяться, что друзья у Путина окажутся лояльные и влиятельные. И дворцовый переворот не произойдет.
Andrew писал(а):Тогда Путин в чем то окажется прав. Ибо чем тогда завершится вся история, если Россия сумеет выдержать нынешний натиск?Мало-помалу, мы распрощаемся с Европой и окажемся в орбите Китая. Худшего кошмара для Запада едва ли можно представить.Поэтому давить нас будут с удвоенной, и утроенной энергией.Но, повторю, если Россия пройдет этот нелегкий этап благополучно, и когда мы будем торговать с Китаем больше чем со всей Европой вместе взятой - перспективы России в таком случае вполне обнадеживают. Китай - крупнейшая экономика мира. Россия - Европы. Обьединившись, мы будем неуязвимы.
Слава писал(а):Andrew писал(а):Этот "засранец" пишет практически все то же самое, о чем последние годы говорил Вла. Которому ЗАВЕДОМО ВИДНЕЕ чем тебе
С чего ты решил, что ему ВИДНЕЕ? Он сидит по-уши в этом дерьме, а я смотрю со-стороны и свысока. А пишет он то же самое просто потому, что и сам такой же засранец
Vla писал(а): я работаю в научно-производственной сфере.
На самом деле, дела на предприятии хуже из-за тотального непрофессионализма и крысятничества среди сотрудников и руководства. И это понятно даже ребёнку. Но поциенты склонны обвинять в своих бедах кого-угодно: власть, жополизов, фашистов, жидов и т.д.Vla писал(а):Благодаря жополизам власти, типа тебя, дела на предприятии много хуже, чем могли бы быть.

Слава писал(а):о! это многое объясняет, да., в частности твою тупую ненависть к власти.
Слава писал(а):На самом деле, дела на предприятии хуже из-за тотального непрофессионализма и крысятничества среди сотрудников и руководства. И это понятно даже ребёнку. Но поциенты склонны обвинять в своих бедах кого-угодно: власть, жополизов, фашистов, жидов и т.д. Ровно так же, как и на вашем сраном предприятии, дела в стране, да и вообще в мире - гораздо хуже, чем могли бы быть. И причины ровно те же: тотальная некомпетентность и крысятничество, возведённое в культ. И вот поэтому падает и рубль, и долар, и весь мир падает в чёрную дыру кризиса и хаоса.
Слава писал(а):Для особо одарённых поциентов повторю: учитывая пропасть, отделяющую меня от любой власти, заниматься жополизанием, даже при желании, весьма затруднительно
ваконда писал(а):Я дизайнер, работаю на компьютере, пользуюсь программами. Если не будет поступление новых версий ПО для компьютера, или мой компьютер морально устареет, я не смогу работать по профессии.
ну и айкью в районе 60, похоже 
Vla писал(а):Т.е. вполне заслуженную властью критику называешь тупой ненавистью? Странный ты человек, сам же говоришь, что власть развращает. Это значит, что имеется повышенная опасность того, что люди при власти испортятся и сделают что-то не то. На контроле их держать надо и периодически менять.

то есть поскольку материализм пал, то всё материальное перстает быть первоосновой для создания всего сущего.
Но вот тут в посте вы уже пишете, что не можете творить без материальной первоосновы в виде компьютера с ПО
Для того чтоб критиковать пастухов, надо для начала перестать быть овцой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0