Сан Саныч писал(а):Гаврик и Емеля стали одинаковыми и слились в нечто единое и злобное.
Что за бред желать людям бедствий, простым людям, под благовидным предлогам, что чем хуже будет простым людям, тем быстрее они пойдут против власти.
Почему жители Украины должны остаться без электричества и тепла, если Россия может помочь. Поэтому помощь направлена простым людям, а не властям Украины.
Да, нас жителей Крыма власти Украины пытаются ограничить во всем, чем можно, мы это понимаем. Но также мы понимаем, что если есть возможность, надо помочь украинцам с углем и электроэнергией.
Так что, все правильно делает Путин.
А мы потерпим, бывало и хуже (лихие 90-е).
Емеля писал(а): И не с кем либо нибудь, а с нами....

PavKa писал(а):То есть ты признаешь что с Украиной воюет Россия..
Емеля писал(а):Это государство усилено готовится к войне. И не с кем либо нибудь, а с нами....
Емеля писал(а):Запад разводит....
В результате у украинцев и русских морды будут битые на потеху этим сукам.
Емеля писал(а):В результате у украинцев и русских морды будут битые на потеху этим сукам.
gavrik писал(а):Конечно же любимая жена жругрита -Вячеславна
Слава писал(а):Чо, Емеля, колбасит? Водки попей - полегчает. Напомнить тебе твои прогнозы про доляр по 100 к концу года? А фотожабы про "простите, я обосрался"? Так чо, провидец кукуев, кто обосрался по итогу? Сегодня 25.12.20014. $=52.71. Хотя это ещё не итог.., поменяй памперс и смотри чо будет дальше
Слава писал(а):при этом нефтя заложена в буждете по 80.. дорого обходятся игры с рынком и его невидимой рукой, ага.))
? Ну здесь точно не волнуйтесь, от тоже всех переиграет.

ваконда писал(а):Новости передают о создании отечественных фермерских хозяйств по разведению кроликов. Чем кролики виноваты, что в России кризис?Я как вегетарианка не могу понять, зачем России отягощать свою, и так тяжёлую карму развитием мясо-молочной промышленности.
я бы например развивал в стране грибоводство....Затраты минимальные и никаких свинючих грипов и телячих бешенств...

я бы например развивал в стране грибоводство....Затраты минимальные и никаких свинючих грипов и телячих бешенств...

Вячеславна писал(а):доллар - 68..
..ну, может в деревне - 59, а в горах - 52 за ненадобностью...
просто видимо яник с тенгу по доброте душевной не хотят разочаровывать героя горного труда...

Емеля писал(а):В том то и дело , что не воюет. Россия как бы объявила войну, но не стала воевать....Как у Троцкого ни войны, ни мира...
Выблядки в Кремле просто спокойно наблюдают как противоположная сторона( даже не Украина, а Запад), готовит ответный удар, чтобы начать войну в самых невыгодных для России стартовых позиций. Во всей этой ситуации меня БЕСИТ то, что все эти лозунги "лишьбынебыловойны" как раз приводят к обратному результату. Вместо малой крови получим большую. США нужна война. Чужими руками. И вас на это подписали. Объяснять тебе или гаврику как вас ссученный Запад разводит бесполезно. Вы слишком отзомбированы. В результате у украинцев и русских морды будут битые на потеху этим сукам.

Andrew писал(а):Сравнивая нынешнюю ситуацию с поведением Сталина перед Великой Отечественной - я начинаю верить в третьего Жругра.
В мае 41г., тогдашние Стрелковы - Жуков и Шапошников - предупреждали о неминуемости нападения Германии.
В ответ - "не поддаваться на провокации". Результат - 20 миллионов потерянных жизней.
Причем Сталин был умнее и решительней Путина. Но даже его одолел ступор.
Перед нами паттерн. Третий Жругр - хитрая и трусливая тварь. Его человекоорудия быть может человеческим умом и видели ситуацию адекватно, но являясь частью эгрегора - они ослеплены. Они транслируют волю Уицраора (в данном случае заурядную трусость) невзирая на здравый смысл.
Тут собралось немало стратегов. Мы увидим весной кто прав. Пока что расклад мне видится именно в контексте второй мировой. Мы тщетно пытаемся замирить жестокого врага (госдеп), вся цель которого - в подготовке и нанесении мощного удара.
Andrew писал(а):Перед нами паттерн. Третий Жругр - хитрая и трусливая тварь.

Вместо ВУЗов (прибежища масонерии) побольше мечетей и православных синагог необходимо стране. Дабы умный дух не смущал умы народа, вся ставка должна делаться исключительно на духовность™. Ибо от ума одни беды — сомнения, колебания, трусость и отсутствие поцреотизьма. И только вера преображает и даёт духовныя силы на свершения подвига во имя Отечества. Так победим, братия. Маловерным же не понять силу русского духа.

А Флоренский не авторитет ни разу, потому как не причислен к лику святых. Это явный раскольник. Ибо только маловерный впадёт в соблазн пред бесом и прибегнет к помощи умного духа, тогда как святый понимает, что всякое испытание даруется богом и не всяким там букашкам отменять божии испытания (уроки). Спасающий тело губит душу. Но еретикам не понять.
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4