• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 16 из 33 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Andrew » 30 дек 2014, 21:49

Яник писал(а):А почему наш жестокий враг - госдеп? А, к примеру пентагон - наш друг?

К твоему сведению, Пентагон зачастую выступает против проведения военных операций.
Руководство Пентагона было против бомбардировок Сирии. Разжигатели войны сконцентрированы отнюдь не в Пентагоне. И тем более не в Конгрессе, который тоже был против войны.
Разжигатели войн - это Американские толстосумы, непосредственным орудием которых является госдеп.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 янв 2015, 20:01

Международные резервы РФ сократились за неделю на $10,4 млрд

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — Международные резервы России на 26 декабря 2014 года составили $388,5 млрд, сообщила в среду пресс-служба Банка России.

Золотовалютные резервы Россия тратит не на развитие своей промышленности и сельского хозяйства. Не на покупку оборудования и технологий, не на программу Импортозамещения. Нет! Золотовалютные резервы, которые копились годами с продажи нефти и газа, золотовалютные резервы, которые являются деньгами недополученными нашей промышленностью, сельским хозяйством, наукой. образованием, медициной, и гражданами в конце концов. Эти деньги тратятся просто, что бы поддержать иммидж власти на протяжении считанных недель. Эти деньги просто выливаются в бездонную пропасть кризиса, идут на покупку по завышенному курсу стремительно падающего рубля. Тратить золотовалютные резервы на удержания курса рубля, это всё равно, что тратить силы на рытьё канавы в воде.

Ну чё путинославцы отгружаюшие нам по ушам свои маразмы ?

А нефть то уже по 57... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2015, 18:35

Министр энергетики Саудовской Аравии: «Россия не заслуживает доли на рынке».

В интервью министр пояснил, что Саудовская Аравия может позволить себе не заботиться о цене нефти. А вот у России, в отличие от них, такой возможности нет, потому что она добывает нефть неэффективно и не смогла бы остановить закачку, даже если бы и хотела. Аль-Наими сказал, что в действительности причина, по которой Саудовскую Аравию в отличие от России не ждет коллапс, заключается в том, что саудовцы всегда были осторожными и эффективными производителями, которые позаботились о том, чтобы заблаговременно отложить огромное количество денег на «черные дни», подобные нынешним. ( ну не олимпиады с мундиалями устраивать) ;)

Все задаются вопросом, не пора ли саудовцам сократить добычу нефти, чтобы цены опять повысились. Это бы спасло от коллапса такие страны, как Россия, которой необходима цена $105 за баррель. Но зачем Саудовской Аравии страдать от ошибок России — интересуется Аль-Наими.

Таким образом, факт такой же, как в 1985-м, совместной войны Америки и саудитов на обрушение мировых цен на нефть – налицо. Они теперь метелят Путина. Оно и понятно: все денежки саудитов – в США, они зависят от американской поддержки так же, как и в 1980-е.
И что теперь будет делать Путин и Ко? А если еще с Ирана санкции снимут - как с Кубы? Теперь Запад и Израиль Ирана не боятся - есть ИГ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2015, 18:37

Доллар 62. Нефть 52.
Ой Путинославцы...Санычи и Славики... вы там в лице переменивши ? Побледневши ? Напомнить вам, что вы тут несли ? Какую ахинею?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 янв 2015, 19:27

Емеля писал(а):Доллар 62. Нефть 52.Ой Путинославцы...Санычи и Славики... вы там в лице переменивши ? Побледневши ? Напомнить вам, что вы тут несли ? Какую ахинею?

А что за визг? Бюджет Саудовской Аравии посчитан исходя из 90 долларов за бочку. Теперь им придется ужаться на половину. Да, можно достать закрома, но.... Нефти то у них на 10-15 лет, а дадьше что?
А ИГИЛ, который очень интересуется саудитами? Брось, Емеля. хрень нести. Зайди в свой вещий лес и прикинь палец к носу.
А что Россия. Да ничего. проглотит и выплюнет. Станет все в два раза дороже, ну и что? Мы, что это не проходили? А если еще раз пройдем, то что?
Дурак ты Емеля. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2015, 19:37

Сан Саныч писал(а):А что Россия. Да ничего. проглотит и выплюнет.

Саныч...мы конечно всё переможем....но вопрос какой ценой и на какое предательство и многоходовочку будет способен Кремль при 20 долларов за баррель?

Сан Саныч писал(а): А если еще раз пройдем, то что?
Дурак ты Емеля.

Дурак я... А ты умный. ;) Все горечи и испытания Донбасса готов стоически перетерпеть в солнечном Крыму. Молодец !!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 янв 2015, 19:50

Емеля писал(а):переможем

Перможем это мы..
А вы поБЕДИте..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2015, 19:57

Для Саныча

Белый дом: падение цен на нефть помогает экономике США

Падение цен на нефть все еще положительно влияет на экономику США. Об этом сообщает Reuters.
Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
Отмечается, что в связи с понижением цен на нефть стоимость бензина в США упала ниже $2 за галлон. Вместе с тем в стране значительно увеличились показатели продажи автомобилей.
Ранее Федеральная резервная система США назвала http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/17/n_67540.. понижение цен на нефть «выгодным» для экономики страны.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/05/n_68045.. - цинк

PS. В этом плане США фактически дезавуируют версию, что нефть обваливают арабы, чтобы загасить американскую сланцевую нефть. Скорее наоборот, и монархии Персидского залива и США по сути официально подтвердили, что уже произошедший обвал цен на нефть и последующее снижение (ориентировочно до 40 долларов за баррель), в интересах обеих сторон, как собственно и говорилось в начале процесса, когда еще не было так очевидно - конкурентные или политические причины стоят за обвалом нефтяного рынка. Американцы по сути жертвуют сланцевой добычей, ради получения иных выгод политического и экономического характера. Не совсем ясен вопрос, что в этом сговоре обещано арабам (которые как и США несут определенные издержки поддерживая этот курс), но полагаю Вашингтон имел что предложить в этом вопросе, с учетом удивившей многих позиции заправил ОПЕК, которые цинично начали валить неустраивающую США цену.

Так же до сих пор не ясен и порог, до которого американцы с арабами планируют дойти. Будет ли это ранее озвученная цифра в 40 долларов за баррель или же будет разыгран более экстремальный сценарий с целью вызвать максимальное воздействие на экономики РФ, Венесуэлы и Ирана, так же пока не ясно. Но на мой взгляд, вполне очевидно, что манипулирование ценой на нефть, носит сугубо управляемый и нерыночный характер, а сам процесс отвечает национальным интересам США.

В этой связи Саныч как ярый запутинец хоть согласится, что не на мундиали и стадионы с мистралями надо было тратится, когда деньги были ? Мне вот интересно... или я опять дурак ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2015, 20:01

PavKa писал(а):Перможем это мы..
А вы поБЕДИте..

Я в России живу. Русский язык богатый. Перемочь это русское слово. Что не так ? Как хочу так и говорю...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 янв 2015, 20:54

Емеля писал(а):Как хочу так и говорю...

А гласс ты оком называешь.. ?
А лоб - чолом..?
Таньгу - грошем
А на май травень говоришь..
На рай Ирий ??
Тогда уж переходи на щиру украънську...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2015, 14:54

Давно так не смеялся..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Доллар и евро продолжили падать на фоне растущей нефти
08.01.2015, 13:58

Рубль усилил рост к доллару и евро на Московской бирже в дневные часы на фоне улучшения ситуации на нефтяных площадках. Курс доллара опустился ниже 61 рубля, евро достиг 72 рублей.

И так доллар у них падает и падает.....то до 51....то 53......то 56.....то 58....то до 61....только это падение вверх почему то. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

На каких дебилов это рассчитано ? Когда на два рубля доллар сразу растёт сообщают тихо.....когда коррекционная обычная волна на рынке и рубль отыгрывает немного назад на пару копеек орут громко. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Потихоньку по фейковости приближаемся к Укро СМИ... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 15:03

Емеля писал(а):На каких дебилов это рассчитано ?

На таких как ты, играющих на Форексе. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Что, импорт дорожает? Иди работай больше и зарабатывай. И как только станешь зарабатывать доллары - будешь радоваться дешевезне товаров и услуг. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2015, 15:44

Сан Саныч писал(а): И как только станешь зарабатывать доллары - будешь радоваться дешевезне товаров и услуг.

Уже радуюсь на сколько в рублях богаче. Это Слава меня пугал , что доллар опустился до 51 и то ли ещё будет.... :ROFL:
А я каждый день то на 20 тыс рублей богаче, то на 30....и не жжужжу...Жужжат запутинцы. Делают хорошую мину при плохой игре.

Как там Слава говорил? Хлеб есть,водопроводная водичка есть и слава Путину !!! А я только на себя рассчитываю. Кому водичка,а кому Путин, а я пожалуй на икорке и на коньячке как нибудь перебьюсь. :smile: Каждому своё. :smile: По вере вашей и будет и по мощам елей. Вот вас ваш Путин и накормит. Как там Саныч бизнес твой ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 16:04

Емеля писал(а):Как там Саныч бизнес твой ?

Нормально. Я продаю по текущему курсу. :smile: Хочешь, продам и тебе. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2015, 16:24

Сан Саныч писал(а):Нормально. Я продаю по текущему курсу. Хочешь, продам и тебе.

Лучше ты купи у меня...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2015, 16:44

Емеля
Я уже тысячу раз говорил, что понятие Родины у меня ограничивается моим родным городом. А на всякие государства. как Украина или Россия, мне глубоко насрать. Так что жри сам свой самогон, а нормальный коньячок мы делаем сами. Да и коньяк я не люблю. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 янв 2015, 20:34

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 24 янв 2015, 13:29

Подарят гектар земли тем, кто живёт в Сибири, или переедет туда!
Я бы на этой земле сделала конюшню диких лошадей мустангов, или бизонов с овцебыками.
Это мечты, на деле всё гораздо труднее наверное.
Если за 5 лет земля человеку не пригодится, её государство заберёт обратно. А если, человек начнёт своё дело, картошку посадит или клюкву?
Кто будет решать пригодилась земля человеку или нет? Потом отберут и прощай денежки которые человек вложит.
19 января. FINMARKET.RU - Президент РФ Владимир Путин одобрил идею бесплатного выделения каждому жителю Дальнего Востока одного гектара земли в целях привлечения трудовых ресурсов в этот регион.
О соответствующей инициативе, "которая помогла бы усилить тенденцию притока людей на Дальний Восток", главе государства рассказал вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

http://www.finmarket.ru/news/3920485
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 31 янв 2015, 09:51

Google ограничил доступ к программному обеспечению в Крыму в соответствии с санкциями.
В Крыму сегодня Google была заблокирована возможность скачивать обновления для браузера Chrome из цифрового магазина Webstore.
При попытке зайти, пользователи получают сообщение об "ошибке 404".
Запланированное на 1 февраля отключение Крыма от Google Play было внедрено сегодня.
В результате, крымчане уже сегодня не могут скачивать программы из магазина приложений Google Play для устройств Android.
Чуть ранее у нас заблокировали Google AdSense. Видимо скоро и до Gmail доберутся. В общем, в ближайший год надо будет несколько скорректировать набор постоянно используемого ПО перейдя на различный отечественный продукт, что в принципе не сильно обременительно, скорее лениво, так как надо перебарывать привычки пользоваться одним и тем же приложением на протяжении нескольких лет. Но где наша не пропадала. Ну и пиратские копии вражеских продуктов разумеется всегда помогут.

начинаются чудеса с блокировкой доступа к програмному обеспечению для компьютеров в связи с санкциями.
Самое пожалуй неприятное, в санкциях, это прекращение поставок в Россию заграничного ПО для компов, а так же новых образцов качественной техники.
Я об этом писала в заглавной статье.
Когда все программы для компьютера устареют, и сами компьютеры и другая техника не будет отвечать реалиям сегодняшнего дня, тогда Россия должна будет:
1) Искать аналогичный товар в союзных странах-Китае, Корее и тп
2) Сама создавать всё недостающее оборудование, ПО.
еСТЬ возможность повысить техническую промышленность и образование для подготовки специалистов в этой сфере.
Если не произойдет достаточно качественного замещения нужных товаров и ПО, то будет существенное отставание от всего цивилизованного мира.
Тогда опять придётся сдаваться на милость США, чтобы они научили Россию как делать бизнес, такое уже было в 90-х годах.
За 20 лет капитализма Россия не научилась делать качественные компьютеры и ПО к ним, это огромный минус.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 10:08

Ваконда, верни Крым :twisted: :crazy: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх