• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 365 из 486 • 1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Legatus » 30 янв 2015, 17:21

Сан Саныч,

А я верю в то, что российская великодержавность рано или поздно закончится, и этих жертв мы будем поминать, и помагать как можем их семьям, как жертвам русского фашизма. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 янв 2015, 17:25

А я верю в то, что российская великодержавность рано или поздно закончится, и этих жертв мы будем поминать, и помагать как можем их семьям, как жертвам русского фашизма.

украинского фашизма, Россия не причём, это внутреукраинские разборки
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 янв 2015, 17:47

АТО: Армія не стріляла по Донецьку, вибухи у місті - провокація

Українська армія не вела активний бойових дій в напрямку Донецька, де від серії вибухів загинули 7 людей.
Про це повідомив заступник керівника іномарці йно-аналітичного центру Володимир Польовий.
"Українська армія сьогодні не вела активних бойовикх дій в районі донецька. Цілями сил АТО є бойовики і хзні позиції поза межами міст", - наголосив він.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 янв 2015, 18:13

Сан Саныч писал(а):И кое-кто ответит за Одессу, Боинг, Волноваху, Донецк и Мариуполь, за все ответит. А кое кто прозреет. Истеричную девицу Гаврика прошу по этому поводу не беспокоится, ее ждет дурдом

Конечно ответит :pardon: обязательно ответит- закон Кармы никто не отменял. Только вот меня справедливость эта припозднившаяся и прозрение в посмертии не греет ни грамма :o net: всё равно вас,дебилов, из страдалищ вызволять придётся.Ублюдки хреновы. Ведь вашими страданиями и страданиями ваших жертв усилится чрезмерно тёмный стан.А приходится таких вот ушлёпков прощать :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 янв 2015, 20:31

Давить...давить гадину !!!!

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 янв 2015, 20:39

30.01.15. Сообщение от ополченца.

"Идем в бой, идем в атаку! Углегорск- продолжается дозачистка и параллельно держим оборону от атак врага. На остальных участках мы наступаем. Мы пробили оборону под Луганским, бои идут в Мироновке и Мироновском! Красный Пахарь - отбили атаки, теперь работаем по противнику вокруг! Чернухино и Дебальцево - мы опять пытаемся продвинутся! И наконец - Дзержинск. Мы атакуем. Бои идут в Кировском, Магдалиновке и под самим Дзерэинском. Шумы, Майорск и Артемово как и раньше под нашим контролем."

От ополчения: "В Верхнеторецком накрыли позицииу кров, идет детонация склада украинских силовиков с БП. Сообщается что в Скотовой (ВСУ) идут бои, жители в подвалах. Жители Мариуполя сообщают, что в городе слышна стрельба. Украинские СМИ в свою очередь пишут, что ВСУ проводят учения. Обстрел г. Стаханова не прекращается, украинские силовики ведут обстрел города из РСЗО "Ураган". В Попасной разнесли технику укропов спрятанную во дворе райотдела милиции."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 янв 2015, 21:21

смотрел немного видео этого .. лайф ньюс
Ощущение что гамна понюхал..
Как вы там живете в России ? Они же врут и пальцами в камеру машут..
Чего стоят только эти заявления будто мы пришли на их землю..
Так и хочется спросить..
- Вы карту Украины хоть раз видели ?
Долбоебики.. несчастные.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 янв 2015, 21:33

PavKa писал(а):Чего стоят только эти заявления будто мы пришли на их землю..
Так и хочется спросить..
- Вы карту Украины хоть раз видели ?
Долбоебики.. несчастные.

Помолчал бы. Украинские оккупационные войска пришли на нашу землю, а не мы в Киев или во Львов пришли....таки дела... :cry:
Уходите с нашей земли!!!! Руки прочь от Донбасса !!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 янв 2015, 21:41

Как вы там живете в России ?
ага , вашими молитвами, ужасно
Почему, ну зачем эта война началась, когда это уже прекратится?
надо бы хохлам помирится и все, зачем всему миру страдать?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 янв 2015, 21:48

PavKa писал(а):Как вы там живете в России ?

Плохо. За вас переживаем, за всех. Это вы нас ненавидите, вам хорошо и просто. Емеля вас ненавидит - ему хорошо и просто. А большинство в России слов цензурных для происходящего подобрать не может. Мучаемся от того ужаса, что у вас творится. Я лично больше года живу, как в страшном сне. Начиная с прямых трансляций с Майдана - с этого адского пламени с бегающими на его фоне бесами под молитвы со сцены.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 янв 2015, 21:53

Емеля писал(а):Уходите с нашей земли!!!! Руки прочь от Донбасса !!

ваконда писал(а):надо бы хохлам помирится и все, зачем всему миру страдать?

Вы уж определитесь
Если это хохлы воюют - то Емеля хохол..
Если Емеля не хохол.. то с каких это пор Донбас русская земля?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 янв 2015, 22:23

PavKa, да русские это воюют. Русские. Друг другу глотку грызут всем чертям на радость.
Я не считаю, что нету такого народа - украинцы. Но считаю, что это народ в рамках одного русского сверхнарода. Есть три народа русских, три - священное число. И наплевать, кто сейчас, соблазненный бесами, строит друг другу козьи морды. Украинский народ был мною с детства любим и мне дорог. Я по-прежнему считаю. что одно из лучших произведений о стихиалях (или фейри, в привычной мне терминологии) написано Лесей Украинкой. Еще вот это с детства помню, читал, правда, в переводе http://www.l-ukrainka.name/uk/Poems/VilaPosestra.html
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 янв 2015, 00:39

прочитал..
круто.
Похоже на древние арийские саги..
Кольцо Нибелунгов..

Сльози ронить віла в лютім горі –
люди кажуть: «Се весняний дощик».
Ходять в горах світляні веселки,
по долинах оживають ріки,
в полонинах трави ярі сходять,
і велика понадхмарна туга
нам на землю радістю спадає.

Тэнгу писал(а): И наплевать, кто сейчас, соблазненный бесами, строит друг другу козьи морды.

Но все таки я считаю что это важно разбираться кто на кого напал..

Да мы родственные народы как и родственные с поляками и словаками и сербами.. и чехами.
Но...
Есть одно большое но.
"Але є однє але "..
Вы слишком привержены идее одного лидера и его права..
А мы хотели бы верховенства закона..
И здесь борется все та же библейская истина - не сотвори себе кумира..

Когда путин посадил своегооппонента Ходорковского.. у вас это не вызвало вопросов..
Когда януковощ посадил своего оппонента Тимошенко - это было началом борьбы..
И первым делом после победы Майдана была освобождена Тимошенко из вязницы..
Я был там на Майдане в тот час когда она приехала.
Это было освобождение Навны..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 04:55

ваконда писал(а):Почему, ну зачем эта война началась, когда это уже прекратится?
надо бы хохлам помирится и все, зачем всему миру страдать?

Рассказываю.Прекратится через пол года с того момента когда с твоего телеэкрана,Ваконда,исчезнут укро нацисты и жидо бандеровцы с хохлами.Но до этого всем российским гражданам
придётся покинуть территорию Донбасса. А Крыму даровать хоть формальную ,но независимость от России.
А пока Крым будет находится в России-будь готова платить за это несоразмерную цену.Сейчас платят за это кровью на Донбассе.Если там притихнет-всё равно будете платить через САНКЦИИ всему мировому сообществу. Ваше государство зачмирят и опустят до уровня Анголы. :pardon: Мне вот нравится начинает что там Эндря говорил о "коллективных удерживающих" :crazy: Крымнашь кричала? Вот,теперь плати. :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 31 янв 2015, 08:09

PavKa, кумира из Путина сотворили вы =) Это вы поминаете его через слово, делаете из него чучела для сжигания и куклы Вуду. Мы относимся к нему гораздо спокойнее и с юмором. А есть такие, кто его ненавидит (порой по диаметрально противоположным причинам) или тихо поругивает. Конечно, есть у нас чудаки, которые на него молятся - но их вряд ли больше, чем чудаков, которые худеют на каких-нибудь ягодах Годжи, пьют мочу или фотографируют летающие тарелки. Никакой истерики путинообожания нет и в помине, как и военной и даже просто патриотической истерии. Молиться на Путина -и не желать его менять на кого-то другого - разные вещи. Когда страна находится в тяжелом периоде, часто менять власть - худшее, что можно придумать. Рузвельт сколько сроков правил в Америке? И правил бы, возможно, еще, если бы не умер.
Про Навну ты насмешил. Велгу вы освободили, Велгу. Бабу-Ягу с косой. Она в Энрофе - злобная акула-хищница и воровка - ровно как Ходорковский. Но еще и проекция Велги.
А что Лесю Украинку не читал - худо. "Лесную песню" читал хотя бы? Или ты только бранчливые сатиры Шевченко читаешь?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 08:56

Тэнгу писал(а):Про Навну ты насмешил. Велгу вы освободили, Велгу.

НУ ....у вас Велга :pardon: такие вот вы ушлёпки :oops: Но ничё, украинский демиург через своё орудие -госэгрегор, настучит ей по конической балде и загонит к вам в ваш хлев :good: Пусть там с товарищем своим ,Жругром (кащеем) и его отпрысками посуду бьют.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 янв 2015, 08:58

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 31 янв 2015, 09:17

Когда путин посадил своегооппонента Ходорковского.. у вас это не вызвало вопросов..

Так он же преступник и вор

А пока Крым будет находится в России-будь готова платить за это несоразмерную цену.Сейчас платят за это кровью на Донбассе.

В Крыму благодаря России войны нет. Иначе и туда поже припёрлись бы сбрендившие укроармейцы, расстреливать сепаратистов и террористов которые были недовольны Майданом и фашистами.
Так как Крым - теперь Россия, укроармии слабо штурмовать его. :Bravo:

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 янв 2015, 09:25

ваконда писал(а):Так как Крым - теперь Россия, укроармии слабо штурмовать его.

А зачем укроармии штурмовать его? :shock: Его не затем России посунули, что бы там чего то штурмовать :twisted: :ROFL:
А затем его отдали,что бы Ваконда не имела доступа до передовых технологий Запада.Что бы у неё был устаревший компьютер, и старые ворованные программы что бы она не могла делать современный продукт. :pardon: А укроармии слабо Крым штурмовать. Там одни голодные пенсионеры. Нам бы ещё туда миллион шахтёров-пенсионеров с Донбасса переселить :oops: и корми их Ваконда,корми. Какое счастье,когда их Россия "возьмёт" , как они и просили :pardon:
КрымВашь!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 янв 2015, 09:28

Случайность это, или нет, судите сами, но по словам местного населения ополчение сейчас заняло именно те позиции, которые во время Великой Отечественной Войны занимала Красная Армия, а ВСУ укрепилось на тех, что когда-то удерживали фашисты.

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 365 из 486 • 1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 486