Согласны ли вы с предупреждением?
Яник писал(а):А ведь 70-е годы - это по мнению советско-узбекского патриота Вла - пик расцвета СССР. И Тэнгу с Кургиняном так считают.
*Предупреждение за заведомую ложь, либо вопиющее невежество* Тэнгу
Яник писал(а):А ведь 70-е годы - это по мнению советско-узбекского патриота Вла - пик расцвета СССР. И Тэнгу с Кургиняном так считают.
*Предупреждение за заведомую ложь, либо вопиющее невежество* Тэнгу

Тэнгу писал(а):Дело тут не в каком-то мнении Яника. дело в его манере постоянно утверждать какие-то дикие вещи об участниках форума. По типу "И он тоже ест младенцев, он сам в этом признался!" Называется это клеветой. Яник, вероятно, считает такую манеру чем-то остроумным.
То что я к этому отношусь пофигистически не означает что кто то из гостей форума отнесётся так же
Вячеславна писал(а):Гаврик, я фшоке)) для того чтобы супермодератор наказал админа за предвзятость - супермодер должен быть НЕпредвзятым. а таких на форуме нет. ну нет таких. НЕТУ

Кстати, с кнопкой это все никак не связано.Вячеславна писал(а):Емеля всегда категорически против был ЛЮБОЙ модерации. Это раз.
Даже когда его совсем доставали, как он говорил? - Баню Легатуса на 3 секунды. Баню там еще кого-то на одну секунду.
Мне кажется это о многом говорит. И всегда ругался на тех, кто кого-то банил или хотел забанить.
Яник писал(а):Господа ВЕЧЕ, как вы смотрите на такие выходки Администратора Тэнгу?
и если не пропустил, то тоже выскажуЯник писал(а):А ведь 70-е годы - это по мнению советско-узбекского патриота Вла - пик расцвета СССР. И Тэнгу с Кургиняном так считают.
Яник писал(а):как вы смотрите на такие выходки Администратора Тэнгу?
Тэнгу писал(а):дело в его манере постоянно утверждать какие-то дикие вещи об участниках форума. По типу "И он тоже ест младенцев, он сам в этом признался!"

Меченый писал(а):При этом, как мне представляется, свои утверждения Яник ни хамством, ни враньем не считает,

Евгений писал(а):Вячеславна, ну что за памятья девичь?

Вячеславна писал(а):Но в защиту сармата тут никто не выступил. (я только один раз). или ошибаюсь? может, его принцессы за него выступили? или он настоящий мужчина, поэтому его защищать не надо? или Артем в своё время был не настоящим мужчиной, поэтому его все девушки так защищали? блин...
При чем здесь Сармат и Артем? Я про Емелино отношение к банам сказал.
Вячеславна писал(а):И сколько раз повторять?
1. Вы хотите админа? - Яник есть.
2. Яника мало? тогда тараканов меньше всего у Емели (или у Баядеры в плане самоуправства)
3. Тэнгу не убрали - сидите молча. Пусть делает, что хочет.
Чего не понятного?
Кого что-то не устраивает - открывайте голосование. Это просто, даже я освоила.
Или кроме меня некому? чего все так боятся? что сочтут слабым ябедой? или лень?
Лень - значит всё устраивает.
А открывать бесконечные голословные жалобно-ругательные ветки - только воздух сотрясать.
Вообще ничего не понял
Вячеславна писал(а):блин... блиииин.... пойду блины пожарю, чтоб не голословно было.
Пора разминаться перед Масленичной неделей 
Тэнгу писал(а):админ, вытворяющий такое - это ИМХО обессмысливание самого понятия администрации.
Тэнгу писал(а):Невкусно?
Тэнгу писал(а):Мы пойдем другим путем =)
Евгений писал(а):Знаете в чем разница между полными противниками модерации и сторонниками модерации? (я сторонник минимальной)
Вы все, как показала практика, готовы свалить с форума, оставив самые "прелестные" эпитеты о нем, когда канализация перестанет работать и он превратится в клоаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1