• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 712 • Страница 6 из 36 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36

Re: Россия - великая держава

Сообщение Александр Балабанов » 15 фев 2015, 22:13

Предсказания о прекрасном будущем России исполнятся, если в Энрофе российской метакультуры народятся соответствующие люди, а ждать их будет не пустое место, а подготовленное.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 фев 2015, 23:41

Вот чем ещё славилась во все времена великая держава Россия, так это своими мечтателями. Ну это нормально, великая держава велика во всём)) Нормально и то, что на розамирческом форуме мечтатели представлены в повышенной концентрации. Андреев-то был мечтатель.., с большой буквой "Ь";)

Александр Балабанов писал(а):При всем уважении: помойки, неважно какие - русские или ацтекские - не заслуживают того, чтобы их обожали! Без них не обойтись, это верно, но почему-то есть страны, в которых помойки обожают, потому что они родные, а есть страны, в которых их пытаются, условно говоря, огородить красивыми заборами, чтоб на глаза не бросались. А еще есть страны, в которых мусор с помоек перерабатывают во что-нибудь полезное: и помойка меньше, и польза. Я мечтаю, чтобы Россия, в которой я живу и из которой не хочу уезжать, относилась к последней названной категории.

При всём уважении, какое возможно к незнакомому человеку.., а что лично ты, человек, живущий в России и не не желающий из неё уезжать, сделал для того, чтоб твоя мечта осуществилась или хотя-бы приблизилась? Насколько я знаю, Евгений со-товарищи регулярно проводят акции по уборке мусора в окрестностях тех мест, где обитают. Ты принимаешь участие в таких мероприятиях? Или ждёшь, чтоб твои мечты были реализованы чужими руками? Извини опять-же, но должности "осуществлятелей мечт" в нашем бюджете не предусмотрены :pardon: Так что - всё сами.., сами.

Александр Балабанов писал(а):Предсказания о прекрасном будущем России исполнятся, если в Энрофе российской метакультуры народятся соответствующие люди, а ждать их будет не пустое место, а подготовленное.

И ещё раз: кто же подготовит им место? Как там сказано? "Приготовьте Пути Господу, прямыми соделайте стези Его" Как думаешь, к кому это обращение? К работникам ЖКХ и САХ? К Путину и правительству? Ты же платишь им за услуги, верно? ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2015, 05:54

Тэнгу писал(а):gavrik, ну, это ты так думаешь. Тебе как медок, так общий, а как отходы - то нам чужого не надо =)

:shock: Это вам как Гоголь -так наш общий , а как Бандера -так чужой :crazy:

НА самом деле мы имеем дело с законом Кармы.
Просветлённые разрывают кармические узы и теряют необходимость воплощаться ещё в Энрофе. Они свободны в своём выборе потрудится на общее благо в любой другой Метакультуре. Так как Андреев ,родом из Индии , выбрал для воплощения Россию :pardon: Поэтому Праведников не бывает "наших" они ОБЩИЕ.
А вот с теми хто стремится строить Друккарг- другая история. Нагадив здесь в Энрофе , они остаются в метакультурных узилищах где искупляют карму личную, а народ в Энрофе обреченно искупляет их карму народную.В скаждой метакультуре-свои лагеря для ублюдков страдалища. Но есть подонки и планетарного масштаба.
А Синклит Мира - это те, кто поднимает нас наверх независимо от нашей метакультурной или национальной принадлежности. Будда ,например.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2015, 06:14

Абалдеть :shock: А я всё думаю :откуда у меня уверенность что всё начнется с Сибири :pardon:
alekseymoon писал(а):Американская ясновидящая Джейн Диксон:

alekseymoon писал(а):Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:

Всё так ;) только беды ещё не пришли в Россию и всё российское великодержавие "не расстаяло как лёд"
И Нового Союза- КОНФЕДЕРАЦИИ независимых национальных республик нет, и в ближайшее время не предвидится.
Потому как нет Этического Совета ,контролирующего работу Союзного правительства.
Ваша ВЕЛИКАЯ РОССИЯ - это огромная , зелёно-черно-красно-коричневая ,волосатая, жрущая и срущая ГУСЕНИЦА.
ИзображениеЛИЧИНКА , копошащаяся в дерьме, из которой после трансформы может вылупиться изумительной красоты бабочка.
Изображение А может и не вылупиться, а может вылупиться уродливый и лишенный возможности летать жук-навозник. Всё будет зависеть от того как пройдёт окукливание и трансформа. Но всем в мире сказано , что в из этой уродливой гусеницы должно получиться что то хорошее :pardon:
ОКУКЛИВАНИЕ ( усилиями международного сообщества) России уже началось. Наша задача добиться что бы в результате трансформы вылупилась действительно красивая бабочка, а не уродливый жук.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 фев 2015, 06:29

gavrik писал(а):Потому как нет Этического Совета

Потому что народ темный, нет гражданской сознательности. Каждый выживает в одиночку, каждый думает, что от него ничего не зависит. Всё это должно идти снизу, потребность должна созреть.
А ваш Совет лишь ещё одна бюрократическая надстройка. Каждый кто туда попадет будет вынужден жить по законам власти и бюрократии, иначе там не удержится и ничего не сможет сделать. Это как на войне нельзя не стрелять.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2015, 06:37

Да,ещё.Тот, кто пытается меня уверить, что вот эта гусеница и есть БУДУЩЕЕ России -стоит только перекрасить гусеницу в любимый этим юзером цвет:красный ли,коричневый ли, или черный -выглядит в моих глазах по меньшей мере -ИДИОТОМ. А по большему счёту ПРЕСТУПНИКОМ. А с преступниками нужно бороться.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2015, 06:40

Аглая писал(а):Потому что народ темный, нет гражданской сознательности. Каждый выживает в одиночку, каждый думает, что от него ничего не зависит. Всё это должно идти снизу, потребность должна созреть.

Совершенно согласен.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2015, 07:26

gavrik, я как раз за бабочку. Точнее, птицу =) Так что тут мы с тобой сходимся вполне.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 фев 2015, 07:29

Россия имеет огромный потенциал, особенно, для инициативных и умных ребят:
http://olegsirota.livejournal.com/20207.html
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 16 фев 2015, 08:24

Слава писал(а):При всём уважении, какое возможно к незнакомому человеку.., а что лично ты, человек, живущий в России и не не желающий из неё уезжать, сделал для того, чтоб твоя мечта осуществилась или хотя-бы приблизилась? Ты принимаешь участие в таких мероприятиях? Или ждёшь, чтоб твои мечты были реализованы чужими руками?

А ты? Не Евгений, а именно ты, Слава? :smile:
Что до меня.
1. Я не мусорю (если говорить о мусоре в узком смысле) на улице. Убираю также мусор, накиданный в окрестностях (т.е. за пределами забора) моего загородного дома, когда там бываю. К счастью, кидают немного: место приличное. В городе необходимости в этом нет: территория хорошо убирается.
2. Если говорить не о бытовом мусоре, а о его переработке. Моя фирма изготавливала автоматику в т.ч. для мини-завода, который перерабатывал мусор в топливные брикеты. Одному мне сделать такой завод с нуля, извини, не под силу.
3. Если говорить еще более широко (не все же должны заниматься переработкой мусора), т.е. на тему "что ты сделал,чтобы обустроить Россию" - полагаю с присущей мне скромностью, что моя деятельность направлена именно на обустройство России и, тем самым, планеты в целом (поскольку Россия - часть Земли), притом, что производим мы отнюдь не оружие.

Слава писал(а): И ещё раз: кто же подготовит им место? Как там сказано? "Приготовьте Пути Господу, прямыми соделайте стези Его" Как думаешь, к кому это обращение? К работникам ЖКХ и САХ?

Полагаю, к ним тоже. А ты как думаешь?
Последний раз редактировалось Александр Балабанов 16 фев 2015, 08:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 16 фев 2015, 08:36

Слава писал(а):Вот чем ещё славилась во все времена великая держава Россия, так это своими мечтателями. Ну это нормально, великая держава велика во всём)) Нормально и то, что на розамирческом форуме мечтатели представлены в повышенной концентрации. Андреев-то был мечтатель.., с большой буквой "Ь";)

Если не мечтать, будущего не будет.
Встречал мысль: будущее есть у той страны, в которой хорошо пишут научную фантастику.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 фев 2015, 09:26

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2015, 10:38

Александр Балабанов писал(а):В городе необходимости в этом нет: территория хорошо убирается.

Это да :pardon: в вашем возможно.Давно не был в Москве... там всё так же на обочине ЗА МКАД лежат пластиковые бутылки в ТРИ слоя? Или уже и ЧЕТЫРЕ накидали? Притом что со стороны города газон и цветники :twisted: :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2015, 10:45

gavrik, в ПЯТЬ и ШЕСТЬ =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 фев 2015, 11:23

Тэнгу писал(а):gavrik, в ПЯТЬ и ШЕСТЬ =)

ШО :shock: Правда? :%) Ото дикари :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2015, 12:53

gavrik, ну, надо же будет коктейли во что-то разливать. А тут такое сокровище...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2015, 14:21

gavrik писал(а): Наша задача добиться что бы в результате трансформы вылупилась действительно красивая бабочка, а не уродливый жук.

Как красота, так и уродство находятся исключительно в глазах смотрящего. Поэтому твоя, Гаврик, задача - просветлять свой взор до тех пор, пока красота жука-навозника сравняется с красотой твоей любимой бабочки. А так-то бабочки - они тожи знаешь-ле разные бывают.. Напремер моль :( Или есчо есть такая тварь - бабочка самшитовая огнёвка. Сцука весь самшит у нас в сочах сожрала и уже к магнолиям присматреваетца. А жук-навозник он просто красавчег, никому плохого не делает. и ничего что в навозе живёт и кушает его же. С т.з. просветлённой науки навоз ничем не хуже твоих бисквитов с ГМО. Так-то.. 8-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 фев 2015, 14:39

Александр Балабанов писал(а):А ты? Не Евгений, а именно ты, Слава?

За меня не беспокойся. Насчёт этого моя совесть чиста. Неужто я бы спрашивал тебя, если б сам был засранцем)) Только я человек непубличный, громких акций не провожу, просто тихо и спокойно делаю своё дело на своём месте.
Это прекрасно, что "твоя фирма... и тп." Я имел ввиду другое. Когда ты с таким придыханием говоришь " а вот есть страны, где ... ля-ля и тополя..", то хочется ответить опять же перефразируя Христа: "Истинно говорю вам, что если ты смотришь на чужие страны с вожделением, то ты уже уехал туда в сердце своём". Или так: вот есть у тебя мать - старенькая, больная, памятью слаба стала. И ты говоришь как-то в разговоре с друзьями: " Вот у других матери, глянь-те - и одеты модно, и причёски делают и говорят красиво.., а моя.., вы только посмотрите на это убожество, ну как с ней жить?!" Если б ты сказал такое среди людей, не было б у тебя больше друзей, ибо мать - святое. Так вот или Россия - не мать тебе, тогда лучше уедь, или ты чего-то важного в жизни не понял пока. Думай.
Александр Балабанов писал(а):Полагаю, к ним тоже. А ты как думаешь?
Я полагаю, что это обращение к Своим, какое б место они не занимали в этом мире.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 16 фев 2015, 15:43

Слава писал(а): старенькая, больная, памятью слаба стала. И ты говоришь как-то в разговоре с друзьями: " Вот у других матери, глянь-те - и одеты модно, и причёски делают и говорят красиво..."

Ты меня с кем-то путаешь. Забота о маме (не о стране речь) - отличает человека от скота.
В остальном же верно: нужно, чтобы Россия была "одета модно", и "прически красивые делала" и "говорила красиво". Сама она в общем-то не против всех этих хороших вещей, да есть ментальные паразиты, проникли в мозг, окаянные (так люди знающие считают, м.б., и врут - кто их, людей, знает)... Вот и задача: паразитов удалить, тело намыть, одеть модно и т.д.
А вообще, если серьезно, - не катит аллегория: страна - не человек. Родину можно брать в диапазоне от квартиры до планеты.
Слава писал(а):уедь, Думай.
Вот, если честно, не до того сейчас. Я вообще солипсист в какой-то мере...
Последний раз редактировалось Александр Балабанов 16 фев 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 16 фев 2015, 16:29

Сначала давайте разберемся, что значит "великая держава". В моем понимании размер территории не связан с величием, иначе за великую державу следует признать также Данию, потому что ей принадлежит огромный остров Гренландия. А также Антарктиду, хоть она и не принадлежит никому.
Вообще, самой большой державой в истории была Британская Империя... (и остается ныне как Британское Содружество - это для конспирологов).

Территориальная величина не единственное что глобально у России. Еще существуют множество исторических и этнических взаимосвязей.
Такого количества как в России взаимосвязей разных народов, религий, укладов жизни нет нигде.
Да, территория имеет значение, и перечисленные страны, и Антарктида всё прекрасно и велико.
Россия прекрасна своей природой, климатом, животным миром. Природа и её облик меняется на разных географических точках страны.
Удивительно насколько разнообразна, разнолика Россия и народы её населяющие год от года и век от века жили в ладу со своими соседями.
Многие народности России никогда не враждовали с соседями, при этом существует и их этническая самобытность.
Есть у гениального мультипликатора Татарского серия - сказки России, "Гора Самоцветов"
У этих сказок вступление сделано в технике лепки из пластилина.
Каждая сказка начинается с рассказа о каком-либо городе России, о его историю.
Например город Вятка прославился стиральной машиной Вяткой Автомат.
На всех просторах России сделали только 1 стиральную машину, не очень хорошего качества.
Это печально, что Россия прославлена своей историей, грибами, найденными мамонтами, историей, народными промыслами.
С новыми технологиями в России хуже, и в мультфильмов "Горе Самоцветов" (в пластилиновых заставках) это отставание современных технологий от всего мира видно.
Нефть это хорошо, но стоит нефти понизится в цене, сразу в стране кризис. В условиях санкций у России нет достаточных технологий и производств, которые надо создавать.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 712 • Страница 6 из 36 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36