• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Легенда о чудном юде.

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2015, 13:03

Легатус, Емеля, брэк.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2015, 13:49

Можно было б и тут, как и во многих иных ветках начать безнадёжную контрпропаганду. Например поговорить о том, что Украина это УЖЕ Норвегия-39, что киевское правительство при всём своём неадеквате без прямых хозяйских указаний полномасштабную гражданскую войну развязывать не стало бы и т.д. Но тема не о том.
Она о перспективах и возможности нового левого движения в РФ и не только. Не теряющего локальной актуальности, но вцелом направленного против всепланетарных глобалистких перспектив, против планов мегаэлиты по тотальному и безвозвратному оскотинению человечества (против которых наши укрозомби ничего не имеют). Имеющему интернациональный характер, тесно связанное с альтерглобалистическим движением и наиболее сознательной частью мировой общественности, а не потребителями информационной жвачки выдаваемой ведущими мировыми СМИ, утратившими даже видимость самостоятельности. Для начала - вот так, мифопоэтически.
Узкое место - Крагр как бы не самое благоприятное место для формирования архитипического образа. Но выбор не густ, государство действительно стало главным реальным богом. И уязвить Князя мира сего можно только на его территории, в последнее время им немало сделано для изоляции людского ментала (и не только ментала), для формирования виртуальной шизо-матрицы, в которой, по замыслу устроителя, и надлежит утопить весь потенциал человеческого духа.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2015, 17:44

Администраторы, ау! Ну почистите ветку от этого пьяного бреда. Ведь тема интересная, Сергей меня опередил в буддировании ветки о войне шрастров. Война идет, как между шрастрами, так и внутри их. А здесь вылазит херня об Украине. Уберите эту ерунду.
Иначе о чем говорить на этом форуме, об Украине? Если это так, то мне это не интересно.
А тема. поднятая автором - очень интересна, архиинтересна для понимания существующего мира и будущего.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 17:48

Сан Саныч писал(а):Иначе о чем говорить на этом форуме, об Украине? Если это так, то мне это не интересно.
А тема. поднятая автором - очень интересна, архиинтересна для понимания существующего мира и будущего

Сан Саныч, нету будущего у существующего мира БЕЗ Украины. Это и тупому ишаку понятно :pardon:
Здесь и сейчас решается будущее России :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2015, 17:52

gavrik, но ветка-то действительно не об этом. Вы уже своей Украиной весь форум изгадили =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 17:58

Тэнгу писал(а):gavrik, но ветка-то действительно не об этом. Вы уже своей Украиной весь форум изгадили =)

Привыкай :Jazik: Скоро мы "своей Украиной" и всю вашу державу "изгадим" :pardon:
А всего то требовалось -отпустить её на вольные хлеба.
Последний раз редактировалось gavrik 18 фев 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2015, 17:59

Тэнгу, ну забань пожалуйста Легатуса и Гаврика на день. Пусть протрезвлеют. Ну зачем вся эта пьяные агрессия и бред? Мы же говорим о модерации на форуме, ладно политическких оппонентов не надо банить. но пьяных неадекватов, что тоже не надо? Зачем тогда такой форум? Заявите в приамбуле, что заходить на этот форум можно только в пьяном состоянии.
Хочется гряно ругаться.
Хотя, действительно, могут все и замолчать, пока Легатус с Гавриком не протрезвлеют. ;)
Вообщем, какая-то хрень.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 фев 2015, 18:01

Сан Саныч писал(а):политическких оппонентов не надо банить. но пьяных неадекватов, что тоже не надо?

Пьяных надо. По многочисленным заявам Сан Саныча и Баядеры трезвыми они редко заходят на форум ибо "не интересно".Поэтому можешь выполнить волю Сан Саныча и забанить его.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2015, 18:09

gavrik, да я давно уже привык =) *опы, щупальца и Украина. Щупальце в *опе Украины. Украина в *опе. *па над Украиной, щупальце Украины в *опе России. И надо всем Воглеа верхом на Урпарпе. "А как это все называется вместе? Читайте над аркою: "Форум РМ""!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 фев 2015, 20:17

Ознакомился.
Любопытно. Но жутко неаккуратно.
Когда такое пишешь, надо помнить о читателе.

Рауха писал(а):Это не сложно разложить и растолковать. В общем-то тут все основные ассоциативные связи продуманы.

Вот разложил бы и растолковал.
Ты понимаешь, что в исходном тексте только намеки?
На намеки в обсуждении никому неохота опираться.
Никто и не опирается.
Тема-то интересная. Но ни одной цитаты из исходного текста. Заметил, Рауха? А их и невозможно дать. Там сплошной туман.
Обещал "разложить и растолковать"? Вот и выполняй. Особенно если "не сложно"
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2015, 20:18

Присоединяюсь к просьбе о растолковании =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2015, 20:23

Тэнгу писал(а):Присоединяюсь к просьбе о растолковании =)

Перечитай "Розу Мира". Янику не рекомендую, потому как забудет сразу же после прочтения. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2015, 20:26

Сан Саныч, да читал как-то случайно от скуки =) . Только тут нестандарт явный. Вот по нестандарту и охота разобраться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 фев 2015, 20:33

Тэнгу писал(а):Только тут нестандарт явный. Вот по нестандарту и охота разобраться.

В чем со стороны изложения исходного поста Раухи не стандарт?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 фев 2015, 21:08

Сан Саныч , ну, хотя бы идея, что игвы уицев выводят =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 фев 2015, 21:14

Сан Саныч писал(а):А тема. поднятая автором - очень интересна, архиинтересна для понимания существующего мира и будущего.

Да, хотелось бы развития темы.
По комментариям поняла, что ни одни домохозяйки не догнали. Это тешит самолюбие. Рауха, пожалейте убогих. Переходите на прозу :oops:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 фев 2015, 05:46

Аглая писал(а):Рауха, пожалейте убогих.
Рауха всегда был беспощаден к убогим. :( Никакой надежды на понятное изложение нет и не будет :pff:
Ветераны могут вспомнить К.Х.Поярчева :Jazik:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2015, 08:45

Тэнгу писал(а):Сан Саныч , ну, хотя бы идея, что игвы уицев выводят =)

Вполне естественное следствие от первоисточника. О теснейшей связи игв и уицров в "Р.М." достаточно, скажем появление первого иуцра Д.А. напрямую связал с возникновением игв. Прямой вывод - одно без другого - никак. Причём игвы без уицров существовать могут (деградирующие шрастры и т.д.), а уицры без игв - не похоже. При этом у игв цивилизация со всеми прибамбасами, включая научные (или типа того) изыскания, а уицры в этом плане... Кто в этом симбиозе активная, трансформирующая сторона, а кто в пассиве едва ли не очевидно. И чтоб игвы со своей тягой к изучению и усовершенствованию табуировали исследования такой важной стороны своего существования - с чего бы? Это если не вылезая из базового мифа. А если на актуальную "мораль" глянуть - то вообще иначе никак. Если игвы олицетворяют (или проявляют на другом плане бытия) свойственные человечеству сухую рациональность, циничный прагматизм и стремление к конформному усовершенствованию всего и вся, а уицры гос.патриотический комплекс, то совсем не странным видится именно такая связь - игвы лепят уицров. Где основа, а где её следствие и исторический материал достаточно точно иллюстрирует. Государства на корпоративной основе (собственно говоря государства в точном смысле вообще, а не архаические политии) формировались и существуют на "игвячьей" базе, а патриотические переживания скорее обеспечивают необходимую "сцепку", замещая общинную (микроколлективную, "реципрокальную") солидарность (агрессивные проявления которой зацеплены за рарругов). Ну а теперь, когда культ науки расцвёл предельно и её полное господство ограничено только сложностью и противоречивостью человеческой психики, представить как дела с этим в шрастрах обстоят, наверное, не так уж и сложно. Ощутить атомные ядра едва ли кто-то способен, но появлению трансуранового синтеза это не препятствовало. А игвы к уцрам всё-же гораздо ближе чем люди к атомам (в смысле связь очевидней и актуальней намного).
Вопросы, возражения? Если с этим понятно, готов к разъяснению прочего неясного. У меня действительно тут всё продумано. И даже отчасти пережито.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2015, 09:13

Рауха писал(а):такая связь - игвы лепят уицров.

Ну слава Богу! Наконец то Яросвета и Лилит избавили от "отцовства".
Можно теперь всем сторонникам "санкционированности" уицраора рот то заткнуть навсегда.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 фев 2015, 09:25

Рауха, довольно реалистично и ..любопытно. Как по-мне. Могу заметить, что я вижу "дершаввные" чувства в РФ, но они не тотальны и не повсеместны. Т.е. серьёзного размаха "огненных энергий в душах" не заметно (если понимается, о чём я) - с 3м Рейхом-то не сравнить. Никак. Нет в РФ сейчас той силы. "Косить у-к-р-о-п" и "всенародная" поддержка Пу здесь не при делах. Ситуация другая. Нет ни того размаха (рейховского), ни убеждённости, ни накачки. При том, что отдельные индивиды сегодня по силе ненависти вполне могут быть сравнимы и превосходить своих исторических предшественников (но это-то естественно!) и тут уже не так важны причины её возникновения и детский в сущности вопрос "кто первый начал".

А как тебе Санычев концепт --> ? Я так понял, ты текущий ситуацьён чутка по-другому зришь? Или там есть какие-то параллели?
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить