Может это таки шанс проявить сознательность?

Заблуждаешься. Проблема не в Майдане. Проблема в вашей одержимости демоном великодержавия 
gavrik писал(а):Ты думаешь ,что не отрекшись от Жрогра , сможешь адекватно разговаривать в любых других темах?Заблуждаешься. Проблема не в Майдане. Проблема в вашей одержимости демоном великодержавия
Рауха писал(а):Просто не лезьте за пределы "политики". В случае разгона волны в заповеднике уместным было бы отлючать заповедник от анонса. И всё.

Рауха писал(а): Расклад по персам на этот момент сменился. Большая часть пропагандистов "майданских идей" не то ушла, не то резко скинула активность.
Аглая писал(а): Просто никто не поддерживает прения с Павкой

PavKa писал(а):И все это все равно выльется в любой нейтральной теме.
Как выливалось ранее еще до Майдана.
У них всё упирается в Жругра.И пытаясь пробиться к их сознанию приходится так же пробиваться через этого самого Жругра. Их комфортный мир замкнут внутри Жругра, а снаружи всё враждебное ,ненавистное. Как мы можем делать с ними что то общее , если МЫ снаружи? Никак. Или они отрекаются от Жругров. Или же Жругры пожирают нас. Я не желаю быть сожранным этой тварью, как поступил он с некоторыми юзерами нашего форума
О какой Розе Мира может быть речь с ними? О каком межнациональном,межконфессиональном объединении кроме как под властью Путина и Гундяя ? Ни о каком.Для них "всё что не Жругр" должно стать Жругром, а более НИКАК.
так уицраор сторожит свою шавву 
Однозначно в плюс, что участники научились относиться друг к другу с юмором.Gellemar писал(а):Форум чистить надо.

Gellemar писал(а):См. топ.

gavrik писал(а):Рауха писал(а):Просто не лезьте за пределы "политики". В случае разгона волны в заповеднике уместным было бы отлючать заповедник от анонса. И всё.
То есть ты настаиваешь,что проблема в политике,а не в ваших одержимых душах?
Баядера писал(а):Gellemar писал(а):См. топ.
Застрелить тебя хочется за этот "топ"...![]()
как же заё-ы-ы-вает этот лядский топ...
Нет, я не против объективно - наверное это кому-то надо, но лично меня - чисто физиологически - просто ужасно бесит этот беспробудный висяк постоянно перед глазами - как навязчивый банер на сайте - лично у меня на это всегда однозначная реакция - игнор. И даже если там что-то реально интересное, я, просто по причине того, что это меня бесит своей подачей, НИКОГДА читать не буду - но это чисто моя личная имха.
Рауха писал(а):Вот и прикинь, что для таких как ты проще было бы игнорить - один раздел или три четверти тем...

Баядера писал(а):как же заё-ы-ы-вает этот лядский топ..
Рауха писал(а):Проблема в ваших одержимых душах.

PavKa писал(а):Живите как хотите только нас не трогайте.
Для этого Жрогру придётся отпасть от его демонической природы и перестать рассматривать Украину как потенциальную его жилплощадь ,а нас как его рабов
Или сдохнуть навсегда 
PavKa писал(а):Рауха писал(а):Проблема в ваших одержимых душах.
Наши души не одержими а инспирированы идеями свободы, демократии и патриотизма..
Что тут плохого.
Все упирается в два вопроса вы считаете что Украины нет .. хотя она есть
И для вас США почему то враг.. хотя уже у вас и не коммунизм и идеологических различий формально нет..
Это абсурдные тезисы. И живете вы во лжи..
Живите как хотите только нас не трогайте.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1