• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Верняком не ново, но...

Сообщение Рауха » 14 апр 2015, 12:21

Но... Расклад по персам на этот момент сменился. Большая часть пропагандистов "майданских идей" не то ушла, не то резко скинула активность. Не воспользоваться ли этим для наведения элементарного и уже достаточно чётко обозначенного нехитрого порядка? А именно - ограничить безнадёжно хронический "хохлосрач" и вообще жареную политику разделом "Политика", а в анонсируемых разделах пресечь эти увлекательные игры вплоть до применения репрессивных мер не взирая на личности? Я понимаю, что это далеко не первая попытка будет, но, повторюсь, обстоятельства сменились.
Может это таки шанс проявить сознательность? ;)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Re: Верняком не ново, но...

Сообщение gavrik » 14 апр 2015, 12:58

Ты думаешь ,что не отрекшись от Жрогра , сможешь адекватно разговаривать в любых других темах? :shock: Заблуждаешься. Проблема не в Майдане. Проблема в вашей одержимости демоном великодержавия :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 апр 2015, 13:30

gavrik писал(а):Ты думаешь ,что не отрекшись от Жрогра , сможешь адекватно разговаривать в любых других темах? :shock: Заблуждаешься. Проблема не в Майдане. Проблема в вашей одержимости демоном великодержавия :pardon:

Проблема в первую очередь в вашей невменяемости и одержимости. Но репрессий за неконструктивную позицию не предлагаю. Просто не лезьте за пределы "политики". В случае разгона волны в заповеднике уместным было бы отлючать заповедник от анонса. И всё.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 апр 2015, 16:39

Рауха писал(а):Просто не лезьте за пределы "политики". В случае разгона волны в заповеднике уместным было бы отлючать заповедник от анонса. И всё.

То есть ты настаиваешь,что проблема в политике,а не в ваших одержимых душах?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 апр 2015, 17:04

Форум чистить надо. Основательно - ряской и тиной затянуло. "Андреевских" тем бы (или около того) на грядку "посадить". Лучше меньше - да лучше. А "хохлосрач" надоел.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 апр 2015, 01:53

С давних пор поддерживаю полный запрет хохлосрачей.
До сих пор народ голосовал против. Но можно попытаться устроить очередное голосование.
К тому же предложенный Раухой вариант (ограничение политикой) достаточно мягкий (т.к. нет полного запрета), и может получить поддержку.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 апр 2015, 06:46

Рауха писал(а): Расклад по персам на этот момент сменился. Большая часть пропагандистов "майданских идей" не то ушла, не то резко скинула активность.

И вот тут как раз нужно эту проблему подогреть...
Никто никуда не ушел. Просто никто не поддерживает прения с Павкой. И Вам не стоило.
А форум с Вашим приходом стал интереснее и содержательнее. Не отвлекайтесь на пустяки.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 апр 2015, 07:26

Аглая писал(а): Просто никто не поддерживает прения с Павкой

:ROFL:

Как раз наоборот ..
Я стараюсь не реагировать на откровенные высеры Раухи и Емели и последнее время практически не пишу..

А шо касается запрета хохлосрача, то я уже давно говорил что банить надо жругрофилики.
Особенно таких деструктивов как Рауха.
Он вообще ничего кроме грязи не принес на форум, откровенный троль и умеет только обзываться .. вони от него много потому и разбежались все.
Можно конечно забанить или перенести в Политику все темы связанные с Украиной но срач все равно никуда не исчезнет пока на форуме Андреева останутся жругрофилища... Для меня это вообще парадокс..

Не исчезнет срач хотя бы потому что они привыкли жить по лжи и в каждой теме найдут к чему прицепиться. Это уже экзистенциальный выбор такой.. быть против правды.. против осознания .. против достоинства..
И все это все равно выльется в любой нейтральной теме.

Как выливалось ранее еще до Майдана.

Выход один - спокойно и вдумчиво во всем разобраться.. И забанить троля. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 апр 2015, 08:32

PavKa писал(а):И все это все равно выльется в любой нейтральной теме.

Как выливалось ранее еще до Майдана.

Это абсолютно неоспоримая истина.Просто жругроложцы воспринимают мир через "призму" Жругра. :pardon: У них всё упирается в Жругра.И пытаясь пробиться к их сознанию приходится так же пробиваться через этого самого Жругра. Их комфортный мир замкнут внутри Жругра, а снаружи всё враждебное ,ненавистное. Как мы можем делать с ними что то общее , если МЫ снаружи? Никак. Или они отрекаются от Жругров. Или же Жругры пожирают нас. Я не желаю быть сожранным этой тварью, как поступил он с некоторыми юзерами нашего форума :cry: О какой Розе Мира может быть речь с ними? О каком межнациональном,межконфессиональном объединении кроме как под властью Путина и Гундяя ? Ни о каком.Для них "всё что не Жругр" должно стать Жругром, а более НИКАК.
Смерть Жрограм !
Лишь там, где эти страждущие души смогут вырваться за сферу влияния Жрогра возможен слабенький контакт.Жрогр ,как злобный цепной пёс ,сторожит покорённые им души - попробуйте у голодного пса стащить его хавку :twisted: так уицраор сторожит свою шавву :crazy:
ЗЫ.Мы должны сделать поблажку этим обманутым узникам и дать им возможность "выйти погулять" на свободу,за пределы внимания и контроля уицраора.
Давайте, выползайте из скорлупы, мир не столь ужасен за её пределами как вам стремятся внушить .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 апр 2015, 09:59

РМ-форум это что-то вроде ручья. Иногда он течёт еле-ели, реже - тугой чистой струёй, иногда опять ослабевает и покрывается илом неприязни снизу и ряской "борьбы идей" сверху. Управлять процессом практически невозможно.

Зимой, как не странно, форум принёс плодотворные, хорошие темы. См. топ.

Весной опять "сдулся", перешёл в выясняловки. Но общая ситуация не хуже, чем прошлой весной. Или позапрошлой. В высняловках главное что? Неприязнь к оппоненту. Подсознательное желание оппонента "выдавить". Неприязнь формирует пинпонг мелочных придирок и ругалок, по содержанию для читателей форума нулевых, а по энергетике даже отрицательных.
Мы все в этом участвуем, так что желательно как-то делать общую окружающую среду чище :pardon: Однозначно в плюс, что участники научились относиться друг к другу с юмором.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 апр 2015, 21:08

Gellemar писал(а):Форум чистить надо.

за сутки до чистки настоятельная просьба предупредить меня в личке. спасибо.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2015, 19:02

По идее порядок в плане ограничения навести хотелось бы, но получится ли?...
Это же сейчас такая всеобщая болевая - и если люди бесконца именно "про это трындят" - это потому, что когда болит зуб, то вряд ли еще хоть о чем-то можно говорить.

Мне, например, тоже хотелось об этом всём говорить, пока у а нас тут была неясность, а теперь у нас - СЛАВА БОГУ!! - НЕ УКРА И НЕ ДОНБАСС-
спокойная жизнь со своими обыкновенными человеческими бытиями - радости-трудности - всё просто нормально.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2015, 19:08

Gellemar писал(а):См. топ.

Застрелить тебя хочется за этот "топ"... 8-)
как же заё-ы-ы-вает этот лядский топ... Изображение
Нет, я не против объективно - наверное это кому-то надо, но лично меня - чисто физиологически - просто ужасно бесит этот беспробудный висяк постоянно перед глазами - как навязчивый банер на сайте - лично у меня на это всегда однозначная реакция - игнор. И даже если там что-то реально интересное, я, просто по причине того, что это меня бесит своей подачей, НИКОГДА читать не буду - но это чисто моя личная имха.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2015, 21:27

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Просто не лезьте за пределы "политики". В случае разгона волны в заповеднике уместным было бы отлючать заповедник от анонса. И всё.

То есть ты настаиваешь,что проблема в политике,а не в ваших одержимых душах?

Проблема в ваших одержимых душах. Но с помощью форума, увы, эту проблему не решить. Поэтому хотя бы для решения проблем самого форума не мешало бы, думаю, минимальные гигиенические требования соблюдать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 апр 2015, 21:31

Баядера писал(а):
Gellemar писал(а):См. топ.

Застрелить тебя хочется за этот "топ"... 8-)
как же заё-ы-ы-вает этот лядский топ... Изображение
Нет, я не против объективно - наверное это кому-то надо, но лично меня - чисто физиологически - просто ужасно бесит этот беспробудный висяк постоянно перед глазами - как навязчивый банер на сайте - лично у меня на это всегда однозначная реакция - игнор. И даже если там что-то реально интересное, я, просто по причине того, что это меня бесит своей подачей, НИКОГДА читать не буду - но это чисто моя личная имха.

Вот и прикинь, что для таких как ты проще было бы игнорить - один раздел или три четверти тем...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 апр 2015, 23:07

Рауха писал(а):Вот и прикинь, что для таких как ты проще было бы игнорить - один раздел или три четверти тем...

А как это сделать в реали?..
Намордники им чтоли вешать?
Как говорил мой бывшинький, когда я материлась: Я тебе брызговик надену на рожу.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2015, 07:01

Баядера писал(а):как же заё-ы-ы-вает этот лядский топ..

Меня тоже ..
Три оборота колеса мыши надо делать пока его прокрутишь..

Гел, укороти его плиз..
все уже давно прочитано.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2015, 07:04

Рауха писал(а):Проблема в ваших одержимых душах.

Наши души не одержими а инспирированы идеями свободы, демократии и патриотизма..
Что тут плохого.

Все упирается в два вопроса вы считаете что Украины нет .. хотя она есть
И для вас США почему то враг.. хотя уже у вас и не коммунизм и идеологических различий формально нет..

Это абсурдные тезисы. И живете вы во лжи..
Живите как хотите только нас не трогайте. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 апр 2015, 10:06

PavKa писал(а):Живите как хотите только нас не трогайте.

Неа.Не получится :Bravo: Для этого Жрогру придётся отпасть от его демонической природы и перестать рассматривать Украину как потенциальную его жилплощадь ,а нас как его рабов :cry: Или сдохнуть навсегда :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 апр 2015, 11:44

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Проблема в ваших одержимых душах.

Наши души не одержими а инспирированы идеями свободы, демократии и патриотизма..
Что тут плохого.

Ваши души дезориентированы и подсажены на демагогию и ложь. Ничего хорошего в этом нет.
Все упирается в два вопроса вы считаете что Украины нет .. хотя она есть
И для вас США почему то враг.. хотя уже у вас и не коммунизм и идеологических различий формально нет..

Всё упирается в то, что украинский "мелкодержавный" шовинизм агрессивно самоутверждается не особо разбираясь в этичности средств. В мизерной части и с вашей активной помощью. И результаты этого самые гнусные.

Это абсурдные тезисы. И живете вы во лжи..

Очередная демонстрация неадеквата и замороченности. Ничего нового.
Живите как хотите только нас не трогайте.

Не занимайтесь паскудством и никто вас не посмеет тронуть. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

След.

Ответить