• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Re: Заблокировать Сармата НАВСЕГДА

Сообщение Сан Саныч » 21 апр 2015, 16:44

Мари́на — женский аналог редкого древнеримского мужского имени Марин, происходящего от латинского слова «marīnus», которое в переводе на русский язык означает «морской».

Вот и все. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 апр 2015, 16:51

А еще мория - это глупость в переводе с греческого. Может, есть желающие Богоматерь дурой обозвать? =)
Кстати, о мории.

Мория (др.-греч. μωρια — «глупость») — патологически повышенное настроение в сочетании с двигательным возбуждением, беспечностью, дурашливостью, склонностью к грубым шуткам, каламбурам. Возникает при поражениях лобных отделов головного мозга

Выделенным симптомом страдают как Гаврик, так и Емеля :pardon: В целом больше Емеле подходит.

Сан Саныч, спасибо, Кэп =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 21 апр 2015, 20:04

Тэнгу писал(а):А еще мория - это глупость в переводе с греческого. Возникает при поражениях лобных отделов головного мозга

Т.е. Махатма Мория, один из Учителей Мудрости, основоположник теософии и агни-йоги - Учитель вовсе даже не мудрости, а некоторой, мягко говоря, ее противоположности... Никогда бы не подумал, но пазл, можно сказать, сложился... что-то в этом есть. Особенно про поражения лобных отделов головного мозга.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Светоч и рыцарь

Сообщение Белгородский » 21 апр 2015, 23:24

gavrik здесь писал(а):Можете понаблюдать ЧТО творит одержимость уицраорами с людскими душами :pardon:
Я вот наткнулся на ещё живого Сан Саныча <...> Можете <...> обнаружить ещё живого Муна.
Как выразительны эти слова! Т.е. следствием жругроза является омертвление, "страшнейшая из амортизаций - амортизация сердца и души". Этот энтропийный процесс вполне устраивает Чудовищного Червя, более того, поддерживается им. Мертвеют РМ-форумы. ОРГ и ВОЗ уже невозможно числить в живых.

То же давно случилось бы и с US, не будь у нас, благодаря базовым установкам форума, немногих рыцарей добра, поддерживающих антиэнтропийный процесс. Это-то и бесит ЧЧ и Жругра, и они инициируют попытки устранить наших светочей, чтобы удобнее было "мертвым хоронить своих мертвецов".

Вот и форумная матрона, вслед за Vla, протянула тронутые трупной прозеленью энергетические щупальца к величайшему из рыцарей нашего форума - Сармату.

gavrik писал(а):За юродство не наказывают.
Да, проницательный Гаврик прав: метод Сармата - юродство, вербальные энергетические удары, способные поддержать искры жизни в тех, кто не помертвел еще окончательно, но главное - разъемеливать форум, удерживать от амортизации тех, в ком она еще не началась. И даже
Sarmat писал(а):Детям Индиго объяснять как и что происходит.

Евгений писал(а):он человек, скорее всего, не бедный и на юродивого не тянет
Не похож на классического юродивого, не беден? Дык ведь Василий Блаженный был хорош лишь для своего времени. Учите матчасть: разве величайшие юродивые XX века Иоанн (Максимович) и Варнава (Беляев) были бедны? Более того, они занимали активную жизненную позицию.

Так и Сармат - действует не словами только, а Служением, отнимающим свою часть времени:
Евгений писал(а):в промежутках между появлениями на форуме он отлавливает путиноидов в Европе.
Sarmat писал(а):Излишняя скромность есть, как мне говорят, рассказывать как и что я делал
Вот почему только бездельники/цы могут удивляться перерывам в его активности на US:
Баядера писал(а):у меня такое ощущение, что у Сармата очень долгий запор - а потом он какого-то пургену напьется - и давай везде дристать...

Сармат - один из немногих истинных андреевцев: каждая его нота звучит в унисон с Розой Мира. Он так чист душой, как это свойственно казакам.

Евгений писал(а):он с принцессами может резвиться на своем форуме
Подобно Д. Андрееву, Сармат рыцарски относится к женщинам - отсюда вызывающие столько насмешек "принцессы" (а что в этом плохого?).

Евгений писал(а):наш форум тоже вполне за болото сойдет
Благословен форум, где еще есть люди, подобные Сармату:
Тэнгу писал(а):он ведет себя как законченный безумец, и это заметно. Но лично я уважаю безумие, и к безумцам склонен относиться куда более благосклонно, чем условно вменяемым

Ну, и наконец об отсылании Сармата на свой форум:
Евгений писал(а):У Сармата есть свой форум. Раздолье для принцесс и китайских органов, а здесь несколько иная тема.
Ну да, если здесь, как Вы сами признали, болото, то и тема - экология болота. Так вот, Сармат и на своем форуме пишет много дельного, но, спасибо, US тоже не забывает. А по логике Евгения, я не могу писать здесь, ибо имею свой ресурс; Наблюдатель не может писать на ОРГе, ибо имеет "Башню", и т.д. Иоанн вон, например, вообще многостаночник, на каких только форумах не пишет, хотя и имеет "Остров Ивана".

Мун приятно удивил:
alekseymoon писал(а):Этот форум наполовину коричневый ничего общего не имеет с Розой Мира.
Я этот форум читаю чисто с профессиональным интересом психолога, изучающего отклонения психики. Здесь материала на 10 диссертаций.
Значит, не совсем мертв еще. Только коричнев сей форум не наполовину, а на 90%, и в его коричневость не мал вклад самого Муна.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 апр 2015, 04:11

Белгородский писал(а):Мун приятно удивил:
alekseymoon писал(а):
Этот форум наполовину коричневый ничего общего не имеет с Розой Мира.
Я этот форум читаю чисто с профессиональным интересом психолога, изучающего отклонения психики. Здесь материала на 10 диссертаций.

Значит, не совсем мертв еще. Только коричнев сей форум не наполовину, а на 90%, и в его коричневость не мал вклад самого Муна.

Белгородский, Ваш татаро-монгольский друг фашистами считает меня, Вас, ПавКу, гаврика и т.п. А себя, узбекского Вла, американского Эндрю, сбирского коваля и т.п. - истинными антифашистами.
Вы согласны?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 апр 2015, 04:41

Белгородский писал(а): Евгений писал(а):
он человек, скорее всего, не бедный и на юродивого не тянет

Не похож на классического юродивого, не беден? Дык ведь Василий Блаженный был хорош лишь для своего времени. Учите матчасть: разве величайшие юродивые XX века Иоанн (Максимович) и Варнава (Беляев) были бедны? Более того, они занимали активную жизненную позицию.

Белгородский, Вам изменяет ваша проницательность, логика и/или порядочность в цитировании. Я не верю, что из процитированной Вами моей фразы случайно исчезло её начало - слово "поэтому", которое логически отсылает к предыдущему тексту, так как логически генерирует вопрос "почему?".
А перед этой фразой было следующее.
Яник писал(а):
Евгений писал(а):он отлавливает путиноидов в Европе
И продает на органы в Китай? :shock:

Евгений писал(а):
Яник писал(а):И продает на органы в Китай? :shock:

Ну да :oops:

Господа влад коваль, сель с кораблика, емеля когда вас в Китай на органы отправлять будем?
Вы ведь понимаете на что вы подписывались? ваши хозяева на вас переписали все свои преступления.
Ваши подписи стоят под их преступлениями, пока их дети и бляди резвятся у нас в Европе.А про Эндрю я уже и не говорю, будет сопровождать анального в космический мусор как почетный конвой.

Поэтому он человек, скорее всего, не бедный и на юродивого не тянет :pff:

Как видите, это был нередкий для нас с Яником стёб. По-моему, это абсолютно очевидно. И стёб, на мой взгляд, незлой и безобидный. Если Вам непонятно, то объясню логику этого стёба. Человек, который занимается отправкой людей на органы в Китай - а он сам об этом прямым текстом пишет - не может быть бедным и юродивым. Слово "поэтому", которым Вы пренебрегли, я выделил, чтобы показать, что оно логически важнейшее в цепочке.

Отвечу и на остальные ваши наезды сегодня по ходу дела.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 апр 2015, 06:09

Евгений писал(а):Отвечу и на остальные ваши наезды сегодня по ходу дела.

Да, он такой..
злопамятный и приставучий.
:pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 апр 2015, 09:30

PavKa писал(а):Да, он такой..
злопамятный и приставучий.
:pff:
Главное свойство жирного тролля - переход на личность, когда аргументов нет, а насолить очень хочется :crazy:
Злопамять бывает оперативная, а бывает долговременная. У тебя, судя по всему, что ты "что-то там" помнишь, крепко записана на жесткий диск. Надеюсь, не в BIOS вшита :(
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 апр 2015, 10:07

Белгородский писал(а):Подобно Д. Андрееву, Сармат рыцарски относится к женщинам - отсюда вызывающие столько насмешек "принцессы" (а что в этом плохого?).

Ничего плохого, если бы принцессы не размножились по всему форуму в каждой теме. Я, например, про космос люблю, но я не вставляю в "Жругрятник-ЧЧшник" ролики про генезис Солнечной системы.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2015, 10:18

В случае с Сарматом, к сожалению, уважаемый Белгородский ведет себя как типичный тролль. Он поддерживает явно деструктивный элемент на форуме с какой-то своей целью - по политическим соображениям, ради психологических наблюдений или чего-то еще. Он не может не замечать деструктивности и неадекватности этого юзера, но они ему, по всей видимости, выгодны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 апр 2015, 10:32

Белгородский писал(а):Ну, и наконец об отсылании Сармата на свой форум:

Евгений писал(а):
У Сармата есть свой форум. Раздолье для принцесс и китайских органов, а здесь несколько иная тема.

Ну да, если здесь, как Вы сами признали, болото, то и тема - экология болота. Так вот, Сармат и на своем форуме пишет много дельного, но, спасибо, US тоже не забывает.
:ROFL:
Вы знаете, я не против дельного. Может, на своем форуме он и пишет дельное, я не читаю его форум. И здесь, когда он пишет что-то без угроз и переходов на личности и хотя бы приблизительно в тему - никто не против. Но 80% его постов здесь это путинские ублюдки, принцессы, анальные дилеры, китайские органы и колы в жопу...

Белгородский писал(а):А по логике Евгения, я не могу писать здесь, ибо имею свой ресурс; Наблюдатель не может писать на ОРГе, ибо имеет "Башню", и т.д.

Михаил, если бы Вы постоянно предлагали нам вкушать те "дельные" прелести а-ля Сармат, которые я перечислил выше - да, я был бы против такого "творчества" на нашем не безгрешном ресурсе. Так что логику мою Вы опять неверно уловили.

И заметьте, я не голосовал за бан "навсегда". Гаврик мне тоже пытался "пришить" отправку Сармата во тьму внешнюю. Во внешней тьме времен нет и оттуда не возвращаются. Я предложил бан на полгода. Да, это длительный бан. Но я заметил, что бан оказывает отрезвляющее воздействие на Сармата. Тэнгу банил его на неделю, кажется. И после этого Сармат довольно долго не угрожал и вел себя дельно. Да даже после возникновения этой ветки угроз заметно поубавилось.
Последний раз редактировалось Малослов 22 апр 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2015, 10:44

Евгений, я думаю, Сармат не виноват в своих угрозах, он не хулиган. Это похоже на навязчивость (в психиатрическом смысле слова), в сочетании с болезненной жаждой провоцировать. Ему просто необходимо выпустить это из себя, получить наказание - и успокоиться. Отсюда шаблонность угроз и бредовых заявлений. Но, увы, тут не зал с манекенами для выпуска пара и самостимуляции. Никто не обязан выслушивать скучные и однообразные бредни и оскорбления. Лично я могу смириться с перебранкой, если она остроумная и забавная, но здесь не тот случай. Я за бан на три месяца.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 апр 2015, 10:45

Есть понятия сетевого этикета. Там более-менее прописано то, за что админы могут применять санкции, баны, удалять посты и т.п. Это:
Правила писал(а):Оффтоп.
Флейм.
Флуд.
Форум в режиме чата.

Ругань.
Разжигание.

Админы отмеряют меру этих вещей :unknown: и определяют границы "допустимого" на форуме. Если админ мерит несправедливо, Вече его снимет. Если мерит справедливо - будет на этом месте долго, и его хрен сковырнёшь. Всё же логично.

Для чего это делается?
Правила писал(а):Администрация и модераторы стараются поддерживать на форуме дружественную атмосферу, чтобы общение было приятным, полезным и конструктивным.

:unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2015, 10:47

Gellemar, у Сармата еще и флейм и флуд. То есть он не только ругается, но и постит бессмыслицу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 апр 2015, 10:50

Тэнгу писал(а):Евгений, я думаю, Сармат не виноват в своих угрозах, он не хулиган. Это похоже на навязчивость (в психиатрическом смысле слова), в сочетании с болезненной жаждой провоцировать. Ему просто необходимо выпустить это из себя, получить наказание - и успокоиться. Отсюда шаблонность угроз и бредовых заявлений. Но, увы, тут не зал с манекенами для выпуска пара и самостимуляции. Никто не обязан выслушивать скучные и однообразные бредни и оскорбления. Лично я могу смириться с перебранкой, если она остроумная и забавная, но здесь не тот случай. Я за бан на три месяца.

Тэнгу, я согласен.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 апр 2015, 10:58

Тэнгу писал(а):Gellemar, у Сармата еще и флейм и флуд. То есть он не только ругается, но и постит бессмыслицу.

Дык я выделил красным "самые тяжкие грехи" из возможных на форуме, а не основные косяки именно Сармата :crazy: Кстати, может быть, в Правилах нужно бы прописать оговорки, что в "Политике" можно разжигать :ROFL: "Политика" у нас вообще одно сплошное разжигание :%) Вот уж куда дров не жалеют! :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 апр 2015, 11:03

Gellemar
, ну. политика и неанонсируема. Я там уж совсем к кровожадным вещам придираюсь, остальное - чем бы дитя ни чесалось, лишь бы не граблями :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 апр 2015, 13:13

Белгородский писал(а):Да, проницательный Гаврик прав: метод Сармата - юродство, вербальные энергетические удары, способные поддержать искры жизни в тех, кто не помертвел еще окончательно, но главное - разъемеливать форум,

Браво !!!!!!!!! Никто бы лучше не сформулировал бы....Для врагов нашей метакультуры,врагов Богохранимой Державы нашей ( я бы сказал для врагов Христа, но это опустим) главная задача РАЗЪЕМЕЛЬЯНИТЬ форум.... Браво !!!!! Лучше не сформулируешь господин Белгородский( хотя уместна уже форма обращения " гражданин Белгородский") :smile:

А для этой задачи убрать нашего Емелю с трансфизической говорящей щукой в руках все средства хороши....Даже явный психопат и будущий пациент психиатрической больницы Сармат для ентого дела сгодится ( хотите верьте...хотите нет, но я ВИЖУ эту картину как Сармата в трусах забирают санитары). Та , кого он называет Принцессой сведёт его с ума и я вам это гарантирую без вариантов.
Но дело не в Сармате. Белгородский просто проецирует на себя действия Урпарпа, который избрал метод РАЗЪЕМЕЛЬЯНИВАНИЯ земного шара при помощи бесноватых малых народцев ...при помощи радикальных мусульманских сект...при помощи ипанутых пуссирайтов всех видов и мастей. Вся шиза будет брошена на линию огня... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Евгений про Сармата...
Евгений писал(а):Но 80% его постов здесь это путинские ублюдки, принцессы, анальные дилеры, китайские органы и колы в жопу...

80 % материала Белгородского это тоже подобная грязь, но только тщательно завуалированная в рукопожатные формы. Правда немногие это видят. Мне неудивительно, что Белгородский пытается вынести форумного хулигана Сармата с поля боя невредимым.
Подобное тянется к подобному.
ИМЯ ИМ - ЛЕГИОН !!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 апр 2015, 18:14

Gellemar писал(а):Есть понятия сетевого этикета. Там более-менее прописано то, за что админы могут применять санкции, баны, удалять посты и т.п. Это:
Правила писал(а):Оффтоп.
Флейм.
Флуд.
Форум в режиме чата.

Ругань.
Разжигание.

Админы отмеряют меру этих вещей :unknown: и определяют границы "допустимого" на форуме. Если админ мерит несправедливо, Вече его снимет. Если мерит справедливо - будет на этом месте долго, и его хрен сковырнёшь. Всё же логично.

Для чего это делается?
Правила писал(а):Администрация и модераторы стараются поддерживать на форуме дружественную атмосферу, чтобы общение было приятным, полезным и конструктивным.

:unknown:

Наш форум остался единственным островком в РМ-океане, где можно повстречать противоположные точки зрения.
За ЯВНЫЕ нарушения правил у нас можно забанить, как минимум, половину юзеров.
Однако хаоса у нас пока нет. Злоупотребления безнаказанностью бывают, но в пределах.
Я согласен с моим татаро-монгольским другом, что модерация не нужна совсем. Ну, нужны Админы, чтобы громкий мат удалить. Или явный спам (был тут на днях) Тэнгу-то постоянно злоупотребляет админскими правами, но достаточно редко.
Беречь надо наш форум, как живой организм. Иначе превратимся в стоячее и вонючее болото, как ОРГ и ВОЗ.
Нам это надо?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 апр 2015, 19:35

Тэнгу писал(а):Никто не обязан выслушивать скучные и однообразные бредни и оскорбления.

Тогда и Павку для компании. Мне лично его бредни и оскорбления надоели.
Ролики с песнями не нравятся? Мне ролики с бубнежем Муна не нравятся. Мало ли кому тут что надоело и не нравится - тоже мне аргумент.

Давайте ко всем применять одинаковые меры. Есть корзина, есть возможность вынести предупреждения и отправить в бан до 3 дней. Есть, кстати, возможность скрывать пост или часть поста - почему-то никто не пользуется.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить