• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Очередной произвол Тэнгу

Сообщение Яник » 29 май 2015, 15:46

Уже не первый раз (!!!) Тэнгу использует модераторские кнопки, как аргумент в споре!
Подобные действия Админа АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫ НА НАШЕМ САМОМ СВОБОДНОМ ФОРУМЕ.
Предлагаю изгнать Тэнгу из модераторов!
Немедленно!!!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Очередной произвол Тэнгу

Сообщение gavrik » 29 май 2015, 15:49

Чё то поздновато :unknown: я эту девочку предлагал гнать год назад,после первой выходки :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 май 2015, 16:08

Яник писал(а):Уже не первый раз (!!!) Тэнгу использует модераторские кнопки, как аргумент в споре!

Он не использовал как аргумент в споре, а наказал юзера за недопустимый подлог информации. Но так как этот прием Емеля применил против него самого (Тэнгу), думаю, недельный бан это крутой перебор. ИМХО, достаточно суток и предупреждения, что рецидив будет караться продолжительным баном.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 май 2015, 16:27

Евгений писал(а):ИМХО, достаточно суток и предупреждения, что рецидив будет караться продолжительным баном.

Но он администратор, и наказал на неделю. Да и нарушение серьезное.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 май 2015, 17:07

Аглая писал(а):Но он администратор, и наказал на неделю. Да и нарушение серьезное.

Это была ОЧЕВИДНАЯ шутка!
Нарушение серьезное. Но никак не неделя. А серьезное предупреждение.
Еще раз повторяю суть в том, что Тэнгу банит оппонента на пике дискуссии с ним самим!!!!
Это ужас!!!
Этого нельзя терпеть!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 май 2015, 17:10

Яник писал(а):Подобные действия Админа АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫ НА НАШЕМ САМОМ СВОБОДНОМ ФОРУМЕ.

На скольких форумах тебя забанили? Поэтому молчи, старый хрыч. :P
Тэнгу, в отличии от тебя, админ. Принял решение, молодец. Голосование покажет насколько он был прав.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 май 2015, 17:23

Яник писал(а):Это была ОЧЕВИДНАЯ шутка!

так кто-нибудь знает ОРИГИНАЛ ТОГО ТЭНГОВСКОГО ПОСТА, который Емеля реально ЗАПИКАЛ и таким образом поберёг репутацию Администратора?
может Аглая знает, какие выражения использовала Тэнгу в сторону хозяина заповедника?

но... Емеля получил по заслугам, нечего выгораживать админский произвол. На "Свободном Форуме" добро должно быть наказуемо. :a esli podumat:

Яник писал(а):Этого нельзя терпеть!

не вы ли, Яник выступаете за то, чтобы НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ ? ---- должны и БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 май 2015, 17:24

Сан Саныч писал(а):На скольких форумах тебя забанили?

Штопаные гандоны Босой и Ярослав также использовали бан, как аргумент в споре со мной.
У нас не ОРГ и не ВОЗ - дохлые форумы.
Вот пусть Тэнгу валит на ОРГ и ВОЗ администрировать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 май 2015, 17:26

Вячеславна писал(а):не вы ли, Яник выступаете за то, чтобы НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ ? ---- должны и БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ.

Передергивание!!!
Терпеть произвол Тэнгу - это есть менять наш свободный форум в сторону Босого и Ярослава!
Нельзя допускать удушения свободы!!!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 май 2015, 17:43

Яник писал(а):Терпеть произвол Тэнгу - это есть менять наш свободный форум в сторону Босого и Ярослава!
Нельзя допускать удушения свободы!!!

Яничек, удушение длится уже больше года, пора бы и привыкнуть и не разводить очередные ... эээ... пустословья.

Изменение же форума началось с того момента, как Баядере приспичило меня вытурить. Тогда она рекламировала Вла в админы вместо себя. А Вла у нас такой убежденный правоохранитель, что после себя он оставил таких же серьезных сатанистов, которые конечно же по духу закона забанили Саныча. Видя в каком он был тогда психологическом состоянии, возможно они сознательно воспользовались этим и таким образом получили форум в свои руки.
Ну а поскольку сатанисты не такие нервные как "христиане" -- их политика -- держать в админах удобных себе существ, чем они успешно и занимаются.

ВОПРОС К ТЕНГУ:

Почему тебе обращаться к Емеле, играясь с определениями "мерзавец" и "подлец" можно, а ему подменить оскорбления у себя в заповеднике на "умного собеседника" -- недельный бан ?

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 29 май 2015, 19:59

Правильно ли я понял, что Тэнгу забанил Емелю за то что тот в своём заповеднике отредактировал постинг Тэнгу?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 май 2015, 20:18

Ага.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 29 май 2015, 20:44

gavrik писал(а):Ага.

Понял.

Тэнгу опять нарушил традиции. Будучи в дискуссии, админу нельзя применять власть к своим оппонентам. Никогда. Тем более - в чужом заповеднике. Свой характер админу нужно придерживать и не давать волю эмоциям в ущерб интеллекту.
Vla писал(а):Админ Тэнгу своей работой показал, что традиции форума для него не являются ценностью. Его цели иные. Поэтому нет смысла давать ему административную власть ещё раз, пусть побудет юзером, а потом видно будет

Вот он ещё раз показал. Вечевики, которые поддерживают кандидатуру Тэнгу на новых выборах, обратите на данный факт внимание.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 29 май 2015, 20:49

Вячеславна писал(а): возможно они сознательно воспользовались этим и таким образом получили форум в свои руки.
Ну а поскольку сатанисты не такие

А какая им с того польза?
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 май 2015, 20:58

Тэнгу писал(а):gavrik я хотел внести такой пункт в Правила, но мне всем гуртом доказали, что это неразумно. Ничего, твоему другу Емеле и в одиночестве неплохо =) Заодно его подкрепит мысль о том. как нежно его любят и беспокоятся о его судьбе укронаци и либералы =) Не меньше, чем о Савченко...
Впрочем, это тут злостный офтопик.

Етить колотить :shock: Тэнгу слышала о Правилах :%)
Vla писал(а):Тэнгу опять нарушил традиции.

Нифига,Тэнга нарушила Правила!
Администрация и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Поскольку модератор в заповеднике Емеля, то он имел полное право делать с сообщениями Тэнги всё что ему заблагорассудится в рамках Правил,по своему усмотрению.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 май 2015, 04:55

gavrik писал(а):Поскольку модератор в заповеднике Емеля, то он имел полное право делать с сообщениями Тэнги всё что ему заблагорассудится в рамках Правил,по своему усмотрению.

Это злостная демагогия Гаврика. Против такой демагогии бессильны любые правила. Нормальному человеку очевидно, что никто и никогда не имеет права писать сообщения от твоего имени и вопреки твоей воле.
Ни в каком доме гости не обсуждают правила, что нельзя воровать ложки и сморкаться в занавески.
Если Гаврик будет настаивать на своей правоте, то я, как пока еще всенародно избранный админ, успею много текстов налепить от его имени. Что будет верно согласно трактовке Гаврика.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 05:07

Яник писал(а):Нормальному человеку очевидно, что никто и никогда не имеет права писать сообщения от твоего имени и вопреки твоей воле.

Совершенно верно, есть правила неписаные, выражающие простейшую, элементарную человеческую мораль и нравственность. Иначе в Правилах придется растолковывать гигабайтами комментариев не только каждое слово, но и букву. И все равно останутся лазейки для нечистых на руку и на слово.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 май 2015, 05:12

Вячеславна писал(а):может Аглая знает, какие выражения использовала Тэнгу в сторону хозяина заповедника?

В том-то и дело, что нет. Поэтому и нельзя править чужие посты без модераторского комментария.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 10:11

Емеля воспользовался именно модераторской кнопкой для своего хулиганского поступка, потому вопли о моей кнопке как минимум странные. И разговоры о том, что я не имел права реагировать на хулиганство по отношению ко мне - тоже странные. Если бы это было сделано по отношению к кому-то другому, я мог только поверить на слово пожаловавшемуся. Про себя же я знал точно. что я именно писал и что было написано вместо. Более того, все, меня знающие, прекрасно понимают,. что я не мог написать этих слов.
Что-то я не могу найти решения Вече об амнистии Емеле. Когда оно было принято? Ибо Яник сообщает, что ее произвел. На всякий случай я пока что аннулирую его действие. Причем, он в который раз не выпускает забаненного из бана нормальным образом, а добавляет его в белый список тех, кто к бану иммунен, если не надевать Кольцо. Какой смысл. в подобных экзерсисах, я реально не понимаю. Яник пытается проверить. не потерял ли я пароль от Кольца?
И что там уже с выборами?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 май 2015, 11:50

Тэнгу писал(а):Емеля воспользовался именно модераторской кнопкой для своего хулиганского поступка, потому вопли о моей кнопке как минимум странные.

Тебя, Тэнгу, избрали админом форума. Владельцев заповедника, с правами модератора в этом заповеднике, не избирают. Владелец заповедника может удалять постинги по своему усмотрению. Если кому-то не нравится данный заповедник - не ходи туда.
Поэтому сравнение админской и модераторской кнопки не корректно.
Емеля, как владелец заповедника, сделал не стандартное действие, с которым мы раньше не сталкивались и, соответственно, прецедентов нет. Твоя реакция на это была не достойной админа и не продуманной, мягко говоря. Ты должен был открыть ветку вне заповедника, осветить проблему, дать свои варианты решений и вынести на обсуждение, по результатам которого и нужно было действовать, зафиксировав на будущее в качестве прецедента.
Имхо, не очень сложно!
Vla

Вернуться наверх

След.

Ответить