• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: про холономные теории одного юзера

Сообщение PavKa » 18 июн 2015, 12:10

Тэнгу писал(а): Как в финале мультика "Ловушка для кошек":

Какое это имеет отношение к обсуждаемому нами вопросу ?

Известное дело что в России государство сотворило себе народ.. и длительное время (кроме совецьких лет ) РПЦ принимала в этом ведущую роль, и крестьянами владела и скрепой была.
Это и есть элемент холономизации народа..
А ты мне всякие частные случаи.. тут постишь.

Да в Украине на Майдане стояли священники потому что они были с народом..
Но не наоборот.
Это честь и обязанность для церкви. Для настоящей церкви а не элемента холономизации народа под очередного царя.

Кстати все конфессии стояли на Майдане кроме РПЦ..
Что как бе намекает. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 12:28

PavKa, конечно намекает, - что РПЦ на антироссийском майдане, где стояли желающие отобрать у МП храмы, делать было нечего. Твои легенды про то, что лошадь создала себе телегу (т.е. "государство создало народ"), рассказываемые в качестве общеизвестного (всем клеткам головного мозга Павки, вероятно), можешь оставить себе. Что до Церкви, то она у нас сейчас все в большей степени с народом. И в войну была с народом. А когда она от народа была оторвана, это породило эксцессы. Трагическая история с воинствующим атеизмом большевиков была вызвана во многом вот этим:

Изображение

Теперь будем преодолевать эти ошибки. Долго, болезненно, с матюгами. А холономизация - если вообще использовать этот термин - идет не под "нового царя", туды их в качель всех царей на самом деле, а под исполнение великой миссии по спасению Человечества.

Рауха, а я говорил где-то, что у нас сейчас идеальное государство? У нас ИМХО и уицра-то сейчас нет, чего уж там... Но даже Андреев верил в возможность существования просветленных уицров. И я верю, что таковое возможно причем, именно в России.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 июн 2015, 13:52

Яник писал(а):Эй, Администрация!!!!
Вы лишили меня возможности модерировать Заповедник!!!

Я так понял — это последствие открытия Изолятора. Гэллемар что-то там с правами намудрил. После открытия Изолятора все владельцы перестали быть модераторами. Cлучайно увидел твой пост и попытался мин 10 назад вернуть тебе права. Но не получилось, насколько я понимаю. Сейчас на работе и ковыряться с этим нет времени. Написал Гэллемару, так как не в курсе что там менялось.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 июн 2015, 14:15

BG777 писал(а):Я так понял — это последствие открытия Изолятора. Гэллемар что-то там с правами намудрил. После открытия Изолятора все владельцы перестали быть модераторами. Cлучайно увидел твой пост и попытался мин 10 назад вернуть тебе права. Но не получилось, насколько я понимаю. Сейчас на работе и ковыряться с этим нет времени. Написал Гэллемару, так как не в курсе что там менялось.

Вообще не менял права. К ним при создании нового раздела и не прикасался. Ща глянул: у меня в заповеднике все права есть. Яник, что там у тебя - пропал центр модератора? Народ, отпишитесь, у кого ещё проблемы..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 июн 2015, 14:18

В разделе по астрологии тоже исчезли модераторы.
Может быть сброс кэша в стиле subsilver2 поможет?
Похоже, там на уровне стилей косяк с рассинхронизацией.

ps
опа, вернулись права у модераторов во всех разделах.
по состоянию на 17:20 мск
Гэллемар, значит, нашёл причину.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 14:25

У меня нету Центра модератора в Гнезде Феникса. Не трагично - я обычно там ничего не модерирую =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 июн 2015, 14:33

Тэнгу писал(а):У меня нету Центра модератора в Гнезде Феникса. Не трагично - я обычно там ничего не модерирую =)
Тебе только что Гэллемар всё исправил, насколько вижу. Выдал руль от Заповедника.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 июн 2015, 14:37

М-м-м.. :%) Народ, я ничего не делал. Зашёл ща под аккаунтом Паши (эмуляция прав аккаунта) - у него права в его Заповеднике есть. У меня и Яника тоже есть. Других не смотрел. У Тэнгу прав не было - ща врубил.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 18 июн 2015, 14:41

Значит всё дело в рассинхронизации кэша стилей. Пару дней назад в Заповеднике Дмитрия Урсаева не было кнопки "Новая тема" даже у группы супермодераторов. Зато при разлогинивании с форума — появлялась. :%)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 15:03

Спасибо, порядок!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2015, 16:53

Тэнгу писал(а):Рауха, а я говорил где-то, что у нас сейчас идеальное государство? У нас ИМХО и уицра-то сейчас нет, чего уж там... Но даже Андреев верил в возможность существования просветленных уицров. И я верю, что таковое возможно причем, именно в России.

Тэнгу. Да при чём тут какая-то там "идеальность" то?
Просто из песка никакой каши не наваришь, ни доброй, ни худой. Тут совсем иные субтанции потребны. Которые в наличии имеются, но должным образом для этого дела не задействованы.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2015, 17:00

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):
Кстати все конфессии стояли на Майдане кроме РПЦ..
Что как бе намекает. 8-)

На то, что РПЦ контора с претензиями, на авантюры не падкая. Потому что "все конфессии" стояли не с народом, а с экзальтированной и дезориентированной несознательной толпой сплоченной не то чтоб даже духовными, просто глупыми ни разу не прагматичными мотивами и установками. И тусня в таком стаде даже не намекает, а прямым текстом свидетельствует о вполне понятном.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2015, 17:04

gavrik писал(а): Кругом одни дураки, один Рауха Д,Артаньян :Bravo:

Чё то у меня последнее время на подложных "русских" зуб прорезался :smuschenie:

:ROFL: Да не кругом, а вполне конкретно локализированы. На таком-то уродском фоне просто впадло д,Артаньяном не смотрется.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 18 июн 2015, 17:13

Тэнгу писал(а):Трагическая история с воинствующим атеизмом большевиков была вызвана во многом вот этим:

Тэнгу, подскажите, кто художник, как называется картина? (Исполнена хорошо,заинтересовало).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 18 июн 2015, 18:17

Рауха писал(а): Хроническим и неизлечимым изъяном государственности можно обозначить как раз отсутствие той самой пресловутой холономности. Занимая место вершины социальной пирамиды, причём с явной тенденцией "закрышевать" все социальные функции и институции, она сама не является осознаваемой частью иной целостности. Ограничения церковью и квазидемократическими структурами наглядно продемонстрировали свою неэффективность и "декоративность", имитационный характер.

Это единственная содержательная мысль с пяти страниц данной ветки.
В ней отражена схваченная (Раухой) СУТЬ «холономной теории одного юзера»: государсотво как система НЕ ДОЛЖНО быть замкнуто на себе самом, ВНЕ надсистемы («цельности более высокого порядка»).
Холономизация (эгрегоров) – это их воссоединение с надсистемой (Богом).

Можно сказать так: холономизация – это ОБРЕТЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО (воссоединённости с надсистемой, с Логосом) В МАСШТАБЕ эгрегоров (коллективного бессознательного).

То, что Яник, Гаврик и Павка гонят пургу (собственные проекции), не поняв ИДЕИ (сути) – это, право же, ИХ проблемы…
Рауха писал(а): Думаю, есть все основания полагать, что именно такую, гораздо более совершенную и открытую систему подразумевали классики марксизма декларируя принцип "отмирания государства", но о принципах её работы ими было изречено очень немного и весьма поверхностно

Да.
Присущий марксистам-коммунистам МАТЕРИАЛИЗМ не позволил им ввести в оборот понятие Бога, как «цельности более высокого порядка» (надсистемы), которой должно служить государство (как система).
И это оказалось большой проблемой для России в XX веке.

Холономная парадигма мировоззрения решает эту проблему.
И в ней – ключ методологии (и технологии) создания ДУХОВНОЙ (холономной) ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2015, 20:34

Тэнгу писал(а):PavKa, конечно намекает, - что РПЦ на антироссийском майдане, где стояли желающие отобрать у МП храмы,

Ты Тенгу хочешь пользоваться штампами рос пропагнды.. - пользуйся.
Но к реальности это не имеет никакого отношения.

На Майдан конечно не вышло большинство народу.. но если выходит хотя бы 10 % то жто значит что 90 % поддерживает его..

Майдан был выразителем воли всего народа.. и то что называется антимайдан было собрано только за деньги..
И лишнее тому подтверждение то что никто из украинцев не вышел против Майдана.

Вышли холопы русского царя Путина.. Стрелковы , бородайи , поребрики - все заежжие козачки
И вежливые человечки, - рос солдаты.. как бы их не пытался скрыть Путин..

Холопы которые бояться стать свободными гражданами и не мыслят себя без царя..

А Майдан никогда не был антиросийским, он был антикорупционным, пока Россия не поддержала корупцию в лице Януковича..

И это только красноречиво ее характеризует.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 21:36

Александр Балабанов, это "Чаепитие в Мытищах" Василия Перова, художника-передвижника.
Вот еще его невероятной силы вещь, "Тройка" (пардон за оффтоп):

Изображение

А по теме - вот еще картина его же - "Сельский крестный ход" с пьяным в стельку "духовным" лицом:

Изображение

Это вызывает большую душевную боль у верующих людей - и гогот у тех, кому по барабану. Каждому свое.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 22:27

PavKa , не-а, неправильно.
Холопы которые бояться стать свободными гражданами и не мыслят себя без царя..

Если рыбка бьется на полу и не хочет чувствовать себя счастливой от того, что ее освободили из аквариума, это не значит, что она холопка воды. Просто она живет только в воде.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2015, 22:45

PavKa писал(а):А Майдан никогда не был антиросийским, он был антикорупционным, пока Россия не поддержала корупцию в лице Януковича..

http://www.transparency.org/news/pressr ... _in_europe

Может ты что-то перепутал? Может Майдан был нужен как раз для того чтобы окончательно разворовать страну?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 18 июн 2015, 23:22

А что так всплошились то забегали форумные орки? :smile:

Я могу сказать, что сказать что Емемеле, тому же Консевеву сайт делалала леди Вольтрон, так называемая, которая живет в Голландии. Может моженить их. Эту Леди отправить к Емеле к сексуально озабоченному дебилу. Пускай содержит ее. Что она зря ему сайт делала ничему не способному? А что вы такие нервные розамирчики?
Может депортирвать ее за организацию терроризма к Емеле и все :smile:

И еще преступления им обоим припишем. Пускай отвечают за своих хозяев. И будут выплачивать РФ и жить в любви и согласии пока не помрут.

Мы же предупреждали, что Мы все знаем. И адреса их и преступления :smile:

Это Мы так развлекаемся в разведке :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить