• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Антимозг Sarmat

Сообщение Тэнгу » 22 июн 2015, 13:52

Мне вот Сармат очень даже нравится. Я по жизни натуралист. Например, сейчас набрал десяток уличных улиток, кормлю огурцами и одуванчиками...
Но вот на форуме жизнедеятельность улиток наблюдать мне как-то не хочется. А потому, если кто-то хочет пребывать на уровне улитки, может, стоит отвести ему некий удобный террариум? Потому что обычные улитки говорить не умеют, а Сармат разговаривает много. Так что стоит как-то ограничить сей феномен для всеобщего удобства.
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Антимозг Sarmat

Сообщение gavrik » 22 июн 2015, 21:09

А плесневые грибы разговаривать умеют? А то у нас чего то одна червонная плесень чересчур разговорчивая попалася :pardon: Нет ни одной темы куда она свои спорангии не плюнула :oops: Может стОит :Bravo: как-то ограничить сей феномен для всеобщего удобства.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 23 июн 2015, 01:58

Тэнгу писал(а):Мне вот Сармат очень даже нравится. Я по жизни натуралист. Например, сейчас набрал десяток уличных улиток, кормлю огурцами и одуванчиками...
Но вот на форуме жизнедеятельность улиток наблюдать мне как-то не хочется. А потому, если кто-то хочет пребывать на уровне улитки, может, стоит отвести ему некий удобный террариум? Потому что обычные улитки говорить не умеют, а Сармат разговаривает много. Так что стоит как-то ограничить сей феномен для всеобщего удобства.

В принципе я тебя понимаю, но нужно просто действовать по правилам, т.е. педантично и методично удалять из веток нарушающие правила постинги Сармата. Удаление нужно обязательно обосновывать. Личный произвол не нужен. Если обоснования нет, то удалять нельзя.
gavrik писал(а):А плесневые грибы разговаривать умеют? А то у нас чего то одна червонная плесень чересчур разговорчивая попалася Нет ни одной темы куда она свои спорангии не плюнула Может стОит как-то ограничить сей феномен для всеобщего удобства.

Тэнгу, как и ты, есть проявление на форуме тенденций и сил из реала, нравитесь вы друг другу, или нет. Этим вы оба для форума и ценны.
За Сарматом же, имхо, не стоит ничего, кроме его личного специфического психологического мира. В этом плане ценность равна нулю. Ну а постоянный навязчивый казако-полуголобабий-песенный оффтоп уводит ноль в минус.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 июн 2015, 11:38

А по моему никто и не пытался понять те чувства,и реальность, стоящую за ними,которые транслирует Сармат :Bravo: Никто здесь на форуме не говорит столько о Вечной Женственности, как Сармат :o net:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 июн 2015, 17:14

gavrik писал(а):Никто здесь на форуме не говорит столько о Вечной Женственности, как Сармат

Неправда. Емеля с Муном могут с ним посоревноваться. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 июн 2015, 21:27

Аглая писал(а):gavrik писал(а):
Никто здесь на форуме не говорит столько о Вечной Женственности, как Сармат

Неправда. Емеля с Муном могут с ним посоревноваться.

Ты не права. Я говорю на форуме о бесконечной, вечной бабской глупости. ;) И мне можно, потому что я бабник 80-го уровня в отставке.
Я дур спинным мозгом чую. :Rose:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 июн 2015, 03:02

alekseymoon писал(а):Я говорю на форуме о бесконечной, вечной бабской глупости. И мне можно, потому что я бабник 80-го уровня в отставке.
Я дур спинным мозгом чую

:good:
Вы с Сарматом немного о разных "бабах" говорите :oops: Дуры-это те ,у которых "базис" ,в виде материально-инстинктивно-гормональных движителей, имеет преобладающее влияние на зачатки воли :pardon: Попросту -те,у которых Лилит с вросшим эйцехоре,вместо головы. Эти как телефон-достаточно знать и правильно "набрать номер ",что бы дозвониться до того.что сами они именуют "серцэм", а на самом деле является совершенно другим органом :twisted:
А есть некий процент женщин, у которых на этом "базисе" ещё эволюционировала и "надстройка" :good: Это те, кто научился (или от рождения умел) не доверять "серцу" ,а пользоваться "головой" . То есть те, у которых "животное" начало подчинено волевому центру. Многие из них становятся "стервами". И лишь небольшой процент находит гармонию между своим низшим животным началом "Лилит" , своими чувствами и высшим духовно-волевым центром- становятся Принцессами ,в понимании Сармата. О Звенте-Свентане и её Принцессах говорит сей Сармат.За что его нужно понять,простить и выдать штаны с генеральскими лампасами :Bravo: Потому как в жизни загробной Принцесса может сделать его своим офицером(Капитаном,Есаулом) , а кого то отправят в "космический мусор" :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 июн 2015, 03:51

Гаврик, хорошо сказал, особенно первая половина поста. И главное вовремя. :good:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 24 июн 2015, 06:41

gavrik писал(а):Дуры-это те ,у которых "базис" ,в виде материально-инстинктивно-гормональных движителей, имеет преобладающее влияние на зачатки воли Попросту -те,у которых Лилит с вросшим эйцехоре,вместо головы. Эти как телефон-достаточно знать и правильно "набрать номер ",что бы дозвониться до того.что сами они именуют "серцэм", а на самом деле является совершенно другим органом
А есть некий процент женщин, у которых на этом "базисе" ещё эволюционировала и "надстройка" Это те, кто научился (или от рождения умел) не доверять "серцу" ,а пользоваться "головой" . То есть те, у которых "животное" начало подчинено волевому центру. Многие из них становятся "стервами". И лишь небольшой процент находит гармонию между своим низшим животным началом "Лилит" , своими чувствами и высшим духовно-волевым центром- становятся Принцессами

Т.е., по Гаврику и Евгению - три типа: дуры, стервы и Принцессы. :good:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 24 июн 2015, 06:59

Аглая писал(а):Т.е., по Гаврику и Евгению - три типа: дуры, стервы и Принцессы. :good:

Нет, есть и промежуточные варианты. Здесь же обозначились наиболее яркие. ;)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Ответить