• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Проблема анонсирования Изолятора через поиск

Сообщение BG777 » 03 июл 2015, 18:00

Поступила жалоба на оскорбления форумчан, которые происходят в немодерируемых разделах.

Проблема в том, что немодерируемые разделы продолжают анонсироваться через функцию поиска:
1) "Непрочитанные сообщения";
2) "Новые сообщения".

Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы
BG777

Вернуться наверх

Re: Проблема анонсирования Изолятора через поиск

Сообщение Аглая » 03 июл 2015, 19:06

Думаю, надо убрать из анонсирования. Не голосовать же ещё и эти два пункта по отдельности.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июл 2015, 19:13

Что такое изолятор? Такого раздела на форуме не было. Или я что-то упустил?
Кроме того, в перечне групп появилась группа с названием "изолятор". Такой тоже не было.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 03 июл 2015, 20:18

Vla писал(а):Что такое изолятор? Такого раздела на форуме не было. Или я что-то упустил?
Кроме того, в перечне групп появилась группа с названием "изолятор". Такой тоже не было.

Видимо, BG так назвал общим словом немодерируемые и неанонсируемые разделы форума. Это "Сообщество свободных людей" и "Корзина".

Группа - альтернатива бану. Можно писать в разделе "Сообщество свободных людей" и "Корзина".
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июл 2015, 20:21

Аглая писал(а):Видимо, BG так назвал общим словом немодерируемые и неанонсируемые разделы форума. Это "Сообщество свободных людей" и "Корзина".
Группа - альтернатива бану. Можно писать в разделе "Сообщество свободных людей" и "Корзина".

Мне кажется, что разделы нужно называть так же, как они названы на форуме.
Изолятора у нас нет.
Для группы название так же не подходящее.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2015, 20:57

Vla писал(а):Изолятора у нас нет.

Это БГ назвал сообщество свободных людей изолятором. По его мнению свободные люди имеют право только на изолятор.
Я и не возражаю изоляция, это тоже степень свободы. Можно вспомнить Андреева в тюрьме. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 03 июл 2015, 21:47

Тема уводится в сторону. Здесь обсуждаются анонсы корзины, а не проблема изоляторов.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июл 2015, 22:04

Вопрос в силе. BG, почему ты вводишь в обиход не легитимный термин "изолятор"?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 июл 2015, 22:08

Vla писал(а):BG, почему ты вводишь в обиход не легитимный термин "изолятор"?
Меня устроит любое другое короткое слово. Но чтобы оно обозначало все вместе взятые немодерируемые разделы: заповедники+корзина+"Сообщество свободных людей". Мне фиолетово как оно будет называться. Важно чтобы было ясно, что срач в этих разделах модераторы не убирают и можно там гадить (материть участников форума, например). Вся ответственность за эти зоны лежит на Вече, решением которых эти зоны создавались. И когда поступают жалобы на писанину в этих разделах, модераторы на эти жалобы не будут реагировать. Все вопросы к Вече. Я эти зоны именую Изолятором пока. Хотя это и не Изолятор технически. Как это назвать — не ясно. Нужно короткое слово.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июл 2015, 22:14

BG777 писал(а):Меня устроит любое другое короткое слово. Но чтобы оно обозначало все вместе взятые немодерируемые разделы: заповедники+корзина+"Сообщество свободных людей". Мне фиолетово как оно будет называться. Важно чтобы было ясно, что срач в этих разделах модераторы не убирают и можно там гадить. Вся ответственность за эти зоны лежит на Вече, решением которых эти зоны создавались. И когда поступают жалобы на писанину в этих разделах, модераторы на эти жалобы не будут реагировать. Все вопросы к Вече.

Термин потребовался тебе, ты и придумай нейтральное слово. Или помочь?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 июл 2015, 22:14

Я уже придумал. Это Изолятор. Меня это устраивает. Кого не устраивает — придумывайте сами легитимные слова. В Изоляторе допустимо такое поведение, которое демонстрируется в Корзине и тп темах.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июл 2015, 22:21

BG777 писал(а):Я уже придумал. Это Изолятор.

Такого раздела на форуме нет и такую группу создал ты. Не переиначивай решение Вече, используя слово с негативным смыслом в админской деятельности. Как юзер - пожалуйста.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 июл 2015, 22:24

В общем, пока будет так, как есть. Таково моё решение. Несогласные могут обжаловать это через Вече.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июл 2015, 22:28

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ты просто копия Тэнгу уже в нескольких аспектах админской деятельности.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 июл 2015, 22:32

Я могу тебя назначить модератором, если ты уверен, что справишься лучше. Ну а что касается Тэнгу, он, по крайней мере, пытался работать на начальном этапе, в отличии от разномастных критиков.

ps
Слово "Изолятор" вообще чисто условно. Негативного оттенка там не более, чем негатива в постах отправляемых в эту группу. Это же и Заповедники. Однако не каждый Заповедник является Изолятором. Только неанонсируемый. Например, заповедник Баядеры.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июл 2015, 22:38

Я справлюсь, не сомневайся, но мне очень интересно посмотреть на других в должности админа, в том числе и на тебя.
Троих админов достаточно, имхо.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 июл 2015, 22:47

Если бы эти трое(??) ещё были постоянно активны, то ты был бы прав.

ps
А вообще народу на форуме меньше 10 человек и из тех общаться без оскорблений мало кто в состоянии. Каких уж тут "демонов просветлять" собираются..
Яснее ясного, что на уровне политики мы никогда не договоримся. Значит надо искать другие темы.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июл 2015, 22:58

BG777 писал(а):Если бы эти трое ещё были постоянно активны, то ты был бы прав.

Так и в этом (активности) информация. Ведь всё было рассказано про возможность назначения модераторов, если со временем туго, про баланс на форуме...
Тебе одно основное пожелание - по-возможности максимально удерживаться от смешения себя админа и себя юзера. Да и всё, собственно. Этим охватываются все аспекты, которые я назвал похожими на Тэнгу.
Дальше будет видно.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2015, 23:01

Vla, мне нравится, что я стал на форуме... э.... эталоном админа =) Мне весьма лестно. спасибо. Я не шучу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 июл 2015, 23:08

Меня интересует чистая механика — как оперативно убрать мусор в лучших традициях CC и гестапо.) Всё остальное — как и что там будет называться — пусть решается тех-админом. Я не держусь за слово "Изолятор". Но собирать Вече по этому поводу не вижу смысла. Для кого это актуально — может предложить иное название, либо провести опрос Вече.

Наш состав по крайней мере не теребит постоянно Вече. Скандалов в разы меньше, чем у предыдущих составов. У старого состава было около 50 нерассмотренных жалоб. Модерирование половину срока вообще не осуществлялось.

Лечь и ничего не делать это и мы умеем. А в старых составах кто пытался модерировать? Кто реально работал — знает, что работы немало. Потому что ругаться на площадке очень любят. И поэтому надолго мало кого хватало.

Сейчас убираются только оскорбления. Троллинг не отделяется. И кто-то спрашивает "почему". Да потому, что на форуме 75% постов это тот же троллинг и винегрет.

Всем критикующим говорю. Кто недоволен работой действующей администрации — предлагайте свою кандидатуру как модератора. Рассмотрим и назначим.
BG777

Вернуться наверх

След.

Ответить