Проблема в том, что немодерируемые разделы продолжают анонсироваться через функцию поиска:
1) "Непрочитанные сообщения";
2) "Новые сообщения".
Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы
Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темы
Vla писал(а):Что такое изолятор? Такого раздела на форуме не было. Или я что-то упустил?
Кроме того, в перечне групп появилась группа с названием "изолятор". Такой тоже не было.
Аглая писал(а):Видимо, BG так назвал общим словом немодерируемые и неанонсируемые разделы форума. Это "Сообщество свободных людей" и "Корзина".
Группа - альтернатива бану. Можно писать в разделе "Сообщество свободных людей" и "Корзина".
Vla писал(а):Изолятора у нас нет.

Меня устроит любое другое короткое слово. Но чтобы оно обозначало все вместе взятые немодерируемые разделы: заповедники+корзина+"Сообщество свободных людей". Мне фиолетово как оно будет называться. Важно чтобы было ясно, что срач в этих разделах модераторы не убирают и можно там гадить (материть участников форума, например). Вся ответственность за эти зоны лежит на Вече, решением которых эти зоны создавались. И когда поступают жалобы на писанину в этих разделах, модераторы на эти жалобы не будут реагировать. Все вопросы к Вече. Я эти зоны именую Изолятором пока. Хотя это и не Изолятор технически. Как это назвать — не ясно. Нужно короткое слово.Vla писал(а):BG, почему ты вводишь в обиход не легитимный термин "изолятор"?
BG777 писал(а):Меня устроит любое другое короткое слово. Но чтобы оно обозначало все вместе взятые немодерируемые разделы: заповедники+корзина+"Сообщество свободных людей". Мне фиолетово как оно будет называться. Важно чтобы было ясно, что срач в этих разделах модераторы не убирают и можно там гадить. Вся ответственность за эти зоны лежит на Вече, решением которых эти зоны создавались. И когда поступают жалобы на писанину в этих разделах, модераторы на эти жалобы не будут реагировать. Все вопросы к Вече.
BG777 писал(а):Я уже придумал. Это Изолятор.

BG777 писал(а):Если бы эти трое ещё были постоянно активны, то ты был бы прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1