• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Оскорбления пользователей в Заповедниках.

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 19:53

Я обожаю своих котиков. Это на редкость воспитанные, благородные и честные создания. А вот человек, пытающийся отыгрывать кошака, как правило, оказывается весьма неприятным субъектом. Право, не знаю, в чем тут дело...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 19:57

Тэнгу писал(а):Емеля, если бы ты сносил посты в корзину, я бы ничего не восстанавливал. Более того, если бы ты много раз не поступал бесчестно, я бы давно отстал от тебя. Понимаешь, Емеля, в чем проблема - тебе очень хочется быть победителем в споре, но для этого у тебя не хватает квалиификации. Потому ты не банишь меня раз и навсегда. Ты ввязываешься в дискуссию. в надежде на победу, но когда понимаешь. что это тухлый номер, ты вдруг резко вспоминаешь про кожанки и тужурки, перестаешь разговаривать и начинаешь постить картинки. А потом начинаешь удалять.
То есть, это не я бьюсь головой о твои темы - это ты раз за разом убиваешься об меня. Я не понимаю, зачем тебе это нужно? Ты мазохист? =)

Тенгу...ну что ты несёшь...Ну сколько за всё время я твоих постов удалил? Ну максимум пять за эти два месяца...ну пусть шесть...и специально выбирал, то что в одну строчку и не жалко. И то в воспитательных целях. По существу ты устроил бурю в стакане с водой испугавшись,что ГИПОТЕТИЧЕСКИ я так могу поступать и впредь....А так, я тебя и удалять даже не начинал.
То есть дорогие граждане вам самим не смешно, что я убрав за два года пару тройку постов Сармата и пяток сообщений Тенгу попал в душители свобод ? У других вообще не забалуешься. Мне даже в мизире полномочий отказывают да ещё пытаются убедить какой я бесчестный человек. Но это хуцпа какая то. На шею сели и битый не битого везёт... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ЭТО ДУРДОМ!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 19:59

Vla писал(а):явочные действия админов уже есть.

Ты о чем говоришь вообще? Что-то там не таким тоном BG написал? Нет чтобы "Пива нету", так ведь "Пива нету"
Никто не забанен, никому даже предупреждение не вынесено. Что случилось-то? Любимого форумного кота обидели?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 20:02

Дурдом дурдомом,но с администрацией надо разбираться....Устроили крестовый поход на мой заповедник практически без причины....только из за тараканов в голове....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 20:03

Емеля, я уже писал, в чем разница между "теми, у кого не забалуешь" и тобой. Они не используют свое право удаления сообщений как инструмент троллинга, глума и "воспитательных целей". Они просто держат на расстоянии то. что им неприятно или нежелательно. И я уважаю это их право. А троллей и жуликов - не уважаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 20:09

Аглая писал(а):Никто не забанен, никому даже предупреждение не вынесено.

Я сумел просто отбиться. И у меня не было модераторских прав в заповеднике. Мне угрожали какими то мерами на основании непонятно чего. И это бы продолжалось бы и дальше , если бы я пошёл по вашему коридору, который вы выстраивали...Сейчас это называется "временно они там что то сделали".... Эксперементируют только на мне. Я вам что подопытный кролик.?
Потом когда наломают дров идут на попятную и предлагают мне всё забыть. Нет не выйдет. Слагайте полномочия.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 09 июл 2015, 20:11

Аглая писал(а):Ты о чем говоришь вообще? Что-то там не таким тоном BG написал? Нет чтобы "Пива нету", так ведь "Пива нету"

Пива нет, говоришь, и ничего особенного в этих словах не видишь?
# В общем так, Емеля. добрых слов ты не понимаешь.

Поэтому даю тебе срок до 18:00 мск 9 июля 2015 убрать все оскорбления в адрес конкретных форумчан из своего Заповедника. В противном случае он не будет анонсироваться нигде. Я пока эмулирую мягкость на форуме, но ты меня плохо знаешь. После 19:00 анонсирование твоего Заповедника будет полностью убрано/прекращено, если где-то останется хотя бы одно оскорбление в адрес форумчан в постах, написанных позднее 12 июня 2015.

Модераторские права временно тебе вернул. А дальше — увидишь что будет. #

Ты действительно вот это считаешь нормальным?
Аглая писал(а):Никто не забанен, никому даже предупреждение не вынесено. Что случилось-то? Любимого форумного кота обидели?

Обидели форум в основе его традиций и ты этого почему-то не замечаешь. Если так пойдёт дальше, то наступит разруха и очередное деление.
А насчёт кота - правила и традиции соблюдайте. Может ты мне за БГ найдёшь в дневнике модераторов его замечания Емеле?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 20:17

Тэнгу писал(а):Емеля, я уже писал, в чем разница между "теми, у кого не забалуешь" и тобой. Они не используют свое право удаления сообщений как инструмент троллинга, глума и "воспитательных целей". Они просто держат на расстоянии то. что им неприятно или нежелательно. И я уважаю это их право. А троллей и жуликов - не уважаю.

А-а-а-а...я понял...если люди держат на расстоянии...полны снобизма и от них за версту несёт официозом, то тебе лезть к ним самому не хочется...

А ко мне тебе лезть хочется...Тот кто ведёт себя просто,без сантиментов ты не уважаешь и поэтому лезишь к ним.
Сам же пишешь.
Тэнгу писал(а): Они просто держат на расстоянии то. что им неприятно или нежелательно. И я уважаю это их право. А троллей и жуликов - не уважаю.

Я знаю , что это такое Тенгу и почему ты ко мне лезешь.
Есть такая песня : " Мама...я жулика люблю...." :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 20:21

Емеля, блям-калабумс =) Замок, костыль и шкворень!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 20:28

Изображение

Морда... спит.... она.. устала ...- наглость..... сильно измотала!!! (не мое)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 20:35

Ага Вла... Ещё раз перечитаем, как они с Аглаей атмосферку позитивную создают...

Поэтому даю тебе срок до 18:00 мск 9 июля 2015 убрать все оскорбления в адрес конкретных форумчан из своего Заповедника. В противном случае он не будет анонсироваться нигде. Я пока эмулирую мягкость на форуме, но ты меня плохо знаешь. После 19:00 анонсирование твоего Заповедника будет полностью убрано/прекращено, если где-то останется хотя бы одно оскорбление в адрес форумчан в постах, написанных позднее 12 июня 2015.

Модераторские права временно тебе вернул. А дальше — увидишь что будет. #

И после этого я не должен был ещё темы убирать, а ждать расправы неизвестно за что и гадать за что они там меня прессуют?
Так и не понял. Но объяснили, что само заглавие темы виновато,упоминание Землячки и удаление постов сравнил с канализацией.

Причём судить собрались видимо за то, что понаписали мы все задолго до того как этих горе администраторов посадили за кнопки. Я тут должен был до 18 .00 убрать всё что за ЦЕЛЫЙ ГОД про Землячку написали. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Но ведь есть даже в уголовном кодексе понятие " за давностью лет"...

Администрация сама себя высекла как унтерофицерская жена ...сели в лужу....но ведут с таким снобизмом , что слова не скажи...Гнать взашей этих очередных бесполезных манагеров , у которых только принцип я начальник ты дурак,ты начальник я дурак. Сидят тут и зуд постоянный, чего бы отморозить с умным видом.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2015, 20:36

Тэнгу
Ты уже настолько достала форум. Может ты влюбилась в Емелю? Сознайся, может и не физическом плане? Чего прилипла? ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 20:38

Сан Саныч, Если бы я влюбился в Емелю, я бы его всячески защищал. Как Вячеславна. Или ты =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 20:50

Сан Саныч писал(а):Ты уже настолько достала форум. Может ты влюбилась в Емелю? Сознайся, может и не физическом плане? Чего прилипла?

У меня есть некоторая форма гипноза. Проявляется в том, что со мной хочется поговорить, потрогать и даже для вида поругаться со мной.
Любым образом быть со мной в каком то контакте. Это не любовь, а что то другое. Потому что это действует и на мужчин. Все хотят встретится, поговорить, выпить со мной....Мне даже приходится не подходить к телефону и звонок на двери убрал нафиг.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2015, 04:28

Vla писал(а):Ты действительно вот это считаешь нормальным?

У админов тоже есть нервы. Погорячился человек.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 05:37

Аглая писал(а):У админов тоже есть нервы. Погорячился человек.

Нервничать в данной ситуации имею право только я.
Потому как ни сделав ничего подвергся травле.
Ещё раз повторяю.
Я ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ УДАЛЯТЬ НИКОГО ИЗ ЗАПОВЕДНИКА.
За два года пару раз ролики Сармата убрал и пяток сообщений Тенгу....
Другие хозяева заповедников удаляют пачками...
И если бы на моём месте был бы Ахтырский или Белгородский, то никаких бы разбирательств не было...Они же белые люди, а надо мной ради забавы можно покуражиться...
Другим ЭТО объяснить невозможно.
В кои веки воспользовался своим правом и ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ...
Быстренько состряпали тему об каких то мифических оскорблениях....хотя ничего представлено не было.
Главное ведь создать информационный шум, что Емеля оскорбляет....или не оскорбляет, а только будет оскорблять или готовит площадку для оскорблений...или не готовит и это не Емеля...Но крестовый поход под эту сурдинку был объявлен.
Потом поняли, что дали маху начали дохлого осла притягивать за уши выдавая за оскорбление сравнение с Землячкой.
Целый год Тенгу сравнивали с Землячкой и ничего...а тут это сразу стало оскорблением...
Хватит юлить Аглая. Вы всё прекрасно понимаете. Вы втроём Аглая , БГ,Тенгу начали реализовывать свои тараканы в голове.
1)У вас идея фикс сделать мой заповедник неанонсируемым уже два года и все об этом знают.
2)БГ лишь бы укусить и подпакостить потирая ехидно ладошки всё равно кому
3)Тенгу хочет делать всё что угодно именно в моём заповеднике именно в любимых темах про Жругров.
И вы все втроём начали подводить меня к развилке решения - или ты лишаешься модераторских прав или соглашаешься на неанонсированный заповедник.
А с какой стати ?
Только потому, что я не Ахтырский и не Белгородский или кто то другой?
Всегда хозяева заповедников имели право удалять сообщения. И удаляют пачками. Только я за каждое удалённое сообщение должен бороться выгрызая это право зубами и ругаясь тут с вами.
И получая при этом ехидные и хамские указания от БГ.
После всего этого все ваши громкие заявления, что вы тут решили создать благоприятную атмосферу оказались пшиком. Очередные самодуры на кнопке если не сказать больше...Так что берите свой пылесос под мышку и вместе с БГ снимайте полномочия...У нас без вашего пылесоса на форуме было чисто пока вы не пришли сюда и начали пакостить и гадить...гадить и пакостить.
Их за вас люди с форума стали уходить, которых итак немного....К тому же как выяснилось у вас мало времени для этой должности. ;)
Пожалейте себя и нас...

# BG777:: Предупреждение в карточку #
Последний раз редактировалось Емеля 10 июл 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2015, 05:46

Vla писал(а):Я не помню что там было с Алёнкой. Напомни.

Алёнка завела тему в Заповеднике о суккубах. В теме стали активно писать, но много не по теме. Она однажды взяла и удалила оффтопы мимо Корзины.
Её не пнул только ленивый. И пинали до тех пор, пока она не ушла.
А она была не самый обидчивый человек, если кто помнит. Очень часто писала вещи, которые лично её затрагивали и не боялась нападок. А тут - ушла.
Неужели даже не помнит никто?

Ещё пара случаев просто в доказательство существования традиции сохранения всего написанного на форуме.
Ярослав просил удалить свой аккаунт и свои посты - ему было отказано. Мотивировка: написанное на форуме - часть истории форума.
Александр удалял СВОИ посты. Админ, пытаясь этому воспрепятствовать, удалил аккаунт самого Александра. Но спас часть постов.

Так что традиции тут тоже каждый понимает по-своему.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 07:02

Аглая писал(а):Ещё пара случаев просто в доказательство существования традиции сохранения всего написанного на форуме.

Ага..при этом сами вынудили убрать меня целые темы ибо там про Землячку и Красную Плесень через слово....и поставив в положение, что если я это не уберу до 18 часов то мой дневник станет неанонсируемым вообще и модераторских прав не будет. Вы заняты...у вас покупатели...и только у Емели вагон времени за пару часов убирать всё что про Землячку за год написали....Какая же наглость...И всегда отмазкая есть..
Ах БГ погорячился...ах я была занята....
Нет милочка ..снимайте полномочия...Из за БГ и вас лично форум лишается интересных тем и постов по которым вы лживо льёте крокодильи слёзы...Хватит разрушать форум. Вы ничего тут не пишите никогда. Вечно заняты с покупателями. Но хватаетесь за кнопки и пылесосы даже не вникая в суть конфликта. Где то в промежуткам между отсчитыванием покупателям грязных слюнявых купюр на этом высокодуховном форуме принимаются скороспелые решения на основе информационного шума и слухов. Или совсем не принимаются позволяя Тенгу бесконечно троллить. Заявляете, что через недельку разберётесь. Форум не может ждать неделями. Я не могу ждать неделями когда надо мной издеваются.
Уходите и забирайте БГ...Вы не нужны форуму.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 июл 2015, 07:05

Емеля
Проблема высосана из пальца. Ты мог переместить всю тему (в данном случае — две темы) в форумную Корзину, если принципиально не хотел править. Но тебе нужен был скандал. Ты рассчитывал на то, что модераторов потом снимут, после твоей истерики. И спишут на них удаление твоей темы (дополнительный приятный для тебя бонус: исчезнут "вещдоки").

В итоге ты добился только того, что теперь вряд ли кто-то серьёзное там писать будет. Лично я теперь там точно ничего не стану писать. И второе: надо назначить модератором Тэнгу, если он не будет против. Дабы немного разгрузиться.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 07:18

BG777 писал(а):(дополнительный приятный для тебя бонус: исчезнут вещдоки).

Какие вещ.доки ? Почему никто их так и не представил ? Ах ты значит не читал, а поверил на слово Тенгу ? Так или не так ?
Отвечай.Жду ответа. ;)

BG777 писал(а):Проблема высосана из пальца.

А вот с этим я соглашусь, Но высосали из пальца сначала эту проблему вы сами.... ;) И вам нравилось высасывать и раздувать издеваясь надо мной. А сейчас, когда дело оборачивается против вас вы конечно не против замять. Но я заминать ничего не собираюсь ... ;)

BG777 писал(а):Ты рассчитывал на то, что модераторов потом снимут после твоей истерики.

На это я не расчитываю.Вы до последнего будете цепляться за кнопки. Но отучить вас и далее заниматься подобным я как раз рассчитываю. Десять раз подумаете в следующий раз, а надо ли это делать.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить