Тэнгу писал(а):Емеля, если бы ты сносил посты в корзину, я бы ничего не восстанавливал. Более того, если бы ты много раз не поступал бесчестно, я бы давно отстал от тебя. Понимаешь, Емеля, в чем проблема - тебе очень хочется быть победителем в споре, но для этого у тебя не хватает квалиификации. Потому ты не банишь меня раз и навсегда. Ты ввязываешься в дискуссию. в надежде на победу, но когда понимаешь. что это тухлый номер, ты вдруг резко вспоминаешь про кожанки и тужурки, перестаешь разговаривать и начинаешь постить картинки. А потом начинаешь удалять.
То есть, это не я бьюсь головой о твои темы - это ты раз за разом убиваешься об меня. Я не понимаю, зачем тебе это нужно? Ты мазохист? =)
Vla писал(а):явочные действия админов уже есть.
Аглая писал(а):Никто не забанен, никому даже предупреждение не вынесено.
Аглая писал(а):Ты о чем говоришь вообще? Что-то там не таким тоном BG написал? Нет чтобы "Пива нету", так ведь "Пива нету"
# В общем так, Емеля. добрых слов ты не понимаешь.
Поэтому даю тебе срок до 18:00 мск 9 июля 2015 убрать все оскорбления в адрес конкретных форумчан из своего Заповедника. В противном случае он не будет анонсироваться нигде. Я пока эмулирую мягкость на форуме, но ты меня плохо знаешь. После 19:00 анонсирование твоего Заповедника будет полностью убрано/прекращено, если где-то останется хотя бы одно оскорбление в адрес форумчан в постах, написанных позднее 12 июня 2015.
Модераторские права временно тебе вернул. А дальше — увидишь что будет. #
Аглая писал(а):Никто не забанен, никому даже предупреждение не вынесено. Что случилось-то? Любимого форумного кота обидели?
Тэнгу писал(а):Емеля, я уже писал, в чем разница между "теми, у кого не забалуешь" и тобой. Они не используют свое право удаления сообщений как инструмент троллинга, глума и "воспитательных целей". Они просто держат на расстоянии то. что им неприятно или нежелательно. И я уважаю это их право. А троллей и жуликов - не уважаю.
Тэнгу писал(а): Они просто держат на расстоянии то. что им неприятно или нежелательно. И я уважаю это их право. А троллей и жуликов - не уважаю.

Поэтому даю тебе срок до 18:00 мск 9 июля 2015 убрать все оскорбления в адрес конкретных форумчан из своего Заповедника. В противном случае он не будет анонсироваться нигде. Я пока эмулирую мягкость на форуме, но ты меня плохо знаешь. После 19:00 анонсирование твоего Заповедника будет полностью убрано/прекращено, если где-то останется хотя бы одно оскорбление в адрес форумчан в постах, написанных позднее 12 июня 2015.
Модераторские права временно тебе вернул. А дальше — увидишь что будет. #

Сан Саныч писал(а):Ты уже настолько достала форум. Может ты влюбилась в Емелю? Сознайся, может и не физическом плане? Чего прилипла?
Vla писал(а):Ты действительно вот это считаешь нормальным?
Аглая писал(а):У админов тоже есть нервы. Погорячился человек.
Vla писал(а):Я не помню что там было с Алёнкой. Напомни.
Аглая писал(а):Ещё пара случаев просто в доказательство существования традиции сохранения всего написанного на форуме.
BG777 писал(а):(дополнительный приятный для тебя бонус: исчезнут вещдоки).
BG777 писал(а):Проблема высосана из пальца.
И вам нравилось высасывать и раздувать издеваясь надо мной. А сейчас, когда дело оборачивается против вас вы конечно не против замять. Но я заминать ничего не собираюсь ...
BG777 писал(а):Ты рассчитывал на то, что модераторов потом снимут после твоей истерики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1