Емеля. ты постоянно врешь. На каждом шагу. Тебе достаточно посмотреть на мою подпись, чтобы понять, что мне начхать на твою болтовню про Красную Плесень, что бы ты под этим ни понимал (а мы с тобой понимаем совершенно разные вещи). Я совершенно не против твоих алармистских воплей и проклятий "Залупину" - я Путина сам весьма недолюбливаю и вполне верю, что он может однажды "слить". Я лишь хочу, чтобы мое имя не упоминали в связи с действиями власти, как будто я их оправдываю, хотя я ничего такого нигде не говорил, не искажали мою позицию, которая была заевлена не раз и не десять, не причисляли к "охранителям", "жидам-русофобам", "чекистам", не сочиняли сказки про мои реинкарнации, не копались в моей личной жизни - вообще не переходили на личности. А если тебе, Емеля, зачем-то нестерпимо нужно проделывать эти фокусы, то уж позволь отвечать на твой вздор и напраслину там, где она была произнесена, а не бурчать из своего угла. Твое затыкание рта - просто жалкая трусость. Не хотел бы меня видеть у себя - так сказал бы об этом раз и навсегда и прекратил провоцировать. Либо критикуй мою РЕАЛЬНУЮ позицию, не пытаясь читать в сердцах, троллить и глумиться, либо вообще забудь мое имя. Обещаю, что моей ноги у тебя больше не будет.
Главный твой грех в том, что ты используешь свою возможность модерации не как способ защитить свою прайваси, а как инструмент троллинга и глума. Иначе как понимать твои заявления о том, что ты меня "воспитываешь" и мстишь за то, что я тебя модерировал, будучи админом? Что это такое, как не троллинг?

а я люблю дать почувствовать беспредельщикам, что такое беспредел...

Ну обратили...Прочитали...приняли к сведению....ну хватит наверно булькать тут. Ничего интересного от тебя тут никто никогда ничего не слышал....Скучно с тобой. Я даже знаю, что ты напишешь.

Пущай помучается...пущай пострадает...
Вообще мне твой стиль очень знаком. Называется: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Как бы тебя ни кинули, ни опустили или ни набили морду всегда нагло объявляй себя победителем. Некоторым помогает выжить =)