• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Оскорбления пользователей в Заповедниках.

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2015, 15:01

Емеля. совершенно верно. Меня возмутило именно твое наглое признание в использовании кнопки в целях троллинга (на твоем языке "воспитания") и то, что ты во всеуслышание объявляешь. что будешь продолжать в том же духе. Твоя хуцпа.
будем работать дальше над этими безднами духовными и пропастями метафизическими....

Да, как ни странно, тебе еще есть куда заглубляться, дна еще не достиг. Работай, копай =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 июл 2015, 00:44

Сан Саныч писал(а):Какие обиды, Володя. Баядера вообще не идеал во всех планах, но терплю.

Нагло врет!!

Я постоянно требую, чтобы отвез меня к маме :evil: - не везет - патамушто он без меня не может.

Я для него - что-то типа курения - вредная привычка - может это и вредно, но избавится от этого очень сложно.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 июл 2015, 02:06

Аглая писал(а):
Vla писал(а):Я не помню что там было с Алёнкой. Напомни.

Алёнка завела тему в Заповеднике о суккубах. В теме стали активно писать, но много не по теме. Она однажды взяла и удалила оффтопы мимо Корзины.
Её не пнул только ленивый. И пинали до тех пор, пока она не ушла.
А она была не самый обидчивый человек, если кто помнит. Очень часто писала вещи, которые лично её затрагивали и не боялась нападок. А тут - ушла.
Неужели даже не помнит никто?

Ещё пара случаев просто в доказательство существования традиции сохранения всего написанного на форуме.
Ярослав просил удалить свой аккаунт и свои посты - ему было отказано. Мотивировка: написанное на форуме - часть истории форума.
Александр удалял СВОИ посты. Админ, пытаясь этому воспрепятствовать, удалил аккаунт самого Александра. Но спас часть постов.

Так что традиции тут тоже каждый понимает по-своему.

Аглая, традиции - это не нечто мёртвое и статичное, а консервативно и преемственно изменяющееся.
Алёнка, насколько помню, сестра Натари (кажется, такой у неё был ник) и, соответственно, свояченица нахального и самовлюблённого Ветра. Интересно, этот Ветер сейчас бандеровцем скачет, или в Саратов переехал? На тот момент традиции с нашими заповедниками находились в стадии формирования, поэтому, могли и порицать. Но потом они сформировались и возможность удалять постинги в заповедниках вошла в традицию.

Ярослав просил удалить свои постинги со всего форума, а не из заповедника. Я против этого. И ведь, таки, удалил.

А Александр откуда удалял свои постинги, с форума, или из заповедника?

Аглая писал(а):
Емеля писал(а):Пока я жду ответа от БГ на поставленный вопрос(проверял ли он сам наличие оскорблений), я задаю следующий вопрос всем
Емеля писал(а):BG777 писал(а):
Например, ты обвинял Тэнгу в целом списке "грехов", а его ответ, содержащий опровержения твоим придумкам ты удалял. Затем пишешь в той же теме, что Тэнгу молчит, потому что чувствует свою неправоту. Я выкладывал лог, откуда было видно, что Тэнгу не молчал, а ты удалил все его 4 ответных поста. Но ты и этот мой пост удалил.
Такие дела. Ты заслужил давно отключения модераторских прав в Заповеднике.

Ага...помню такое...но это когда было то.

Ну и что вы на это скажете?
Я не знала, что Емеля ещё и пост админа удалил.

Меня вообще удивляет - всем пофиг, что целые ветки пропали?
Это всем кажется нормальным или только Vla?

Удалить постинг BG - это что, грех? Если он там выступал как юзер - можно удалять . Если он там выступал как админ, то что админ форума делает в заповеднике?

Аглая писал(а):Меня вообще удивляет - всем пофиг, что целые ветки пропали?
Это всем кажется нормальным или только Vla?

Я вроде бы вполне прозрачно и в русле традиций форума изложил своё мнение -
Vla писал(а):Насчёт удалённых веток.
Имхо, я бы попросил Гэллемара, если Емеля не будет возражать, их восстановить.

Что тебе, Аглая, в этом не ясно?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 июл 2015, 18:36

Павкин кут:

http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?f= ... 15#p136457
Рауха писал(а):А что можно возразить на блажную брехню?

viewtopic.php?f=140&p=136460#p136460
Рауха писал(а):Не, этот маразм достоин отдельного внимания

Жалобы на оскорбительные выражения в постах Раухи.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.

Ответить