• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Отставка

Сообщение Аглая » 31 июл 2015, 18:20

Mademoiselle QQ, с каких пор "Капитан Очевидность" стало Вашим амплуа?
Администрация признала все, что Вы тут доказываете.

Mademoiselle QQ писал(а):А если сюда вас привлекла многополярность этого форума

А вот этого мы лишаемся понемногу.
Кстати, сами почему к нам не заходите давно?

Mademoiselle QQ писал(а):Если свет клином сошёлся конкретно на Емеле, Баядере и Муне - примите во внимание, что этих персонажей нет на ОРГе, ВОЗе, Аримойе, Выходе и Свентари. В РМ-пространство у них есть доступ только здесь. У вас есть выбор, куда идти, а у них нет.

А что мешает Санычу разморозить старый форум, им самим закрытый?
У Вас есть ответ на этот вопрос, Мадемуазель? Если бедным Баядере и Санычу негде с пьяных глаз ругаться матом, то почему бы не открыть опять старый форум, он почти такой как этот? Пусть существуют оба.
Но нет, надо изгадить то, что люди себе отстояли. И надо было сюда вернуться, чтобы качать свои права. А кому там рассказывать о своих оскорбленных патриотических и религиозных чувствах?

Mademoiselle QQ писал(а):Аглая, почему для Вас отказ от власти равносилен отказу от жизни?

Это из чего следует?
Как раз наоборот. Пришлось в очередной раз похерить своё хобби. Мои гороскопы ждут меня )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 31 июл 2015, 18:33

Аглая писал(а):У Вас есть ответ на этот вопрос, Мадемуазель? Если бедным Баядере и Санычу негде с пьяных глаз ругаться матом,

А вот это уже хамство. Света, неужели ты себе это позволяешь. Зеркалить я тебе не буду. ;)
Аглая писал(а):А что мешает Санычу разморозить старый форум, им самим закрытый?

Ну почему я должен в сотый раз повторять, что это был не мой форум, ну не мой. Ты этого не слышишь? Почему ты все время лицемеришь?
Не получилось, конечно Сан Саныч, хам, виноват. Вот и Белгородский предъявляет мне хамство. А где же примеры хамства в твою сторону или в сторону Белгородского?
Mademoiselle QQ
Согласен на 100 процентов. :gutpost:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 31 июл 2015, 23:25

Аглая писал(а):Форум будет очень рад Вашему возвращению.
Иллюзий на этот счет не питаю. Далеко не весь форум. Но кто-нибудь, надеюсь, будет.
Аглая писал(а):Не думала, что я мешаю и Вам, как Баядере.
Вы лично здесь никому не мешаете. Это факт. Что касается меня, я не раз убеждалась в Вашей разумности и адекватности, некоторые Ваши предложения были мне весьма созвучны.
Но кнопок Вам давать нельзя. Имхо, форуму мешает Ваш гипертрофированный перфекционизм. Такое рвение было бы полезно, например, в космической отрасли, но не здесь.
Аглая писал(а):Или Вы так - со стороны наблюдать интереснее, когда полный бедлам.
Никакого интереса. Я ушла с чувством безысходности. И вернулась, когда появилась надежда.
Аглая писал(а):Mademoiselle QQ, с каких пор "Капитан Очевидность" стало Вашим амплуа?
Ну здрасте. Я на другие никогда не претендовала.
Аглая писал(а):Администрация признала все, что Вы тут доказываете.
Пока боюсь в это поверить. Заявления админов больше похожи на последние проклятья. Да и Тэнгу продолжает цепляться за кнопки... прям как Голум. Мня себя при этом этическим эталоном. Так что у меня поводов для оптимизма немного. Пока это очень осторожный оптимизм.
Аглая писал(а):
многополярность этого форума
А вот этого мы лишаемся понемногу.
Поживём - увидим. Благодаря титаническим усилиям самых разных админов, полярность мнений на РМ-форумах медленно, но неуклонно снижалась все годы их существования. Сейчас я, хоть и слабо, но ещё на что-то надеюсь. Во всяком случае, альтернативы этому форуму не вижу. Но если и здесь будет активно внедряться Аримойско-ОРГо-ВОЗовская модель, ему тоже кранты.. Извините, я повторяюсь.
Аглая писал(а):Кстати, сами почему к нам не заходите давно?
БГ не успокоился бы, пока меня не добил. Я ж не мазохистка, чтоб так подставляться.
Аглая писал(а):А что мешает Санычу разморозить старый форум, им самим закрытый? У Вас есть ответ на этот вопрос, Мадемуазель?
У меня - нет, но Саныч кажется уже не впервой намекает, что кто-то чем-то отогнал его от рычагов US, чтобы похерить тот форум. И видимо наложил на Саныча обет молчания. И вот теперь Саныч в таком дурацком ракурсе. Не может ничего ни сказать, ни сделать. Сан Саныч, так или не так?
Аглая писал(а):Если бедным Баядере и Санычу негде с пьяных глаз ругаться матом, то почему бы не открыть опять старый форум, он почти такой как этот? Пусть существуют оба.
Понятно, что Ваше предложение выстрадано, но это порочный путь, имхо. Ведь мы здесь все не святые, хотя при этом уникальные, и у каждого свои уникальные косяки. Начав искоренять чужие пороки, сами окажемся в полной изоляции. Либо в компании своих дублей, с которыми диалога не построишь. Поэтому я голосую за то, чтобы эта милая парочка эволюционировала здесь, под нашим товарищеским контролем.
Аглая писал(а):
Аглая, почему для Вас отказ от власти равносилен отказу от жизни?
Это из чего следует? Как раз наоборот. Пришлось в очередной раз похерить своё хобби. Мои гороскопы ждут меня )
Я имела в виду конечно же форумную жизнь. Ваше отречение от кнопок выглядело, как прощание с форумом. Рада, если ошиблась. Жаль, если буду права.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 авг 2015, 01:43

Mademoiselle QQ писал(а):У меня - нет, но Саныч кажется уже не впервой намекает, что кто-то чем-то отогнал его от рычагов US, чтобы похерить тот форум. И видимо наложил на Саныча обет молчания. И вот теперь Саныч в таком дурацком ракурсе. Не может ничего ни сказать, ни сделать. Сан Саныч, так или не так?

А что тут молчать? Разве это еще не все знают?..

Так я расскажу всю историю вместе с предысторией.

А дело было так: Когда на ВС стало всё клинч - там, как известно было примерно так же, как теперь тут, только немножко иначе - там тогда была Омела - роль которой сейчас очень успешно исполняет Аглая, я там была - но... я никогда не считала себя какой-то знаковой фигурой в том раскладе - да, Омелу я раздражала всегда - даже заставила её пойти в парикмахерскую и повесить в профиле красивую аву.

Но там по большей части воевал Ахтырский - как некий символ свободомыслия.

А я-то как раз там очень сильно противилась расколу. И когда это стало просто абсолютно неизбежно, Саныч мне сразу предложил: Хочешь, давай я сделаю для тебя форум? На это я ему ответила: Не надо мне никакого форума, мне ничего не надо. Если там всё рушится, то я ничего не хочу.

В это время мальчики вели работу по созданию Портала или как там это называется? Кароче то, что они сделали, но оно не стало жить.

Но!... Саныч - он же Энтузиаст - так его ТИМ называется. Он не успокаивался, в те поры мы еще имели дружеские связи с Ахтырским. Был разговор по скайпу, Саныч сказал Ахтырскому: Митя, давай я сделаю форум под тебя? Ты там будешь идеологом, админом, модером - всё-всё-всё!

У Ахтырского тогда глаза загорелись, и он тут же сказал: ДА!!

И Саныч сделал тот форум.

КАК потом стали развиваться события описывать нужно?

Сперва-то было всё норм, это уже потом Ахтырского понесло в эмпиреи. И ярый анархист превратился в завзятого притеснителя, все помнят тогдашний мой с Ахтырским противостоян - именно из-за этого я тогда и стала Админом выборным.

Просто я уже тогда стала оффигевать от того, как Ахтырский поменял резко свои давешные форумные мировоззренческие основы. Мне показалось, что это жуть, и я пыталась с этим бороться.

В итоге Ахтырский откололся, решил сделать свой проект - он хотел там писать, и чтобы его все хвалили, а иного не допускал.
Естественно, ничего не вышло - как выяснилось, Ахтырский страдает манией самолюбования и чтобы его восхваляли, а свободный форум - это совсем иное...

В итоге ахтырский Санычу проел плешь, зудя вечно, что Саныч, форум нужно закрыть!!!

А что Саныч? Он открывал проект именно под Ахтырского. Не под меня, заметьте!!!!
Вот если вы разумные люди, то должны бы понять: Вот форум есть, работает. И если бы я хотела там стать этакой владычицей, как некоторые тут пытаются меня представить, неужели я бы не могла просто взять бразды правления в свои руки и делать там всё, что захочет моя пьяная левая пятка, а кому не нра - пошли нах отседова! ??? В конце концов - ЧТО мне мешало??? Ню, распоясалась бы я до полного омерзения, так кто ж терпеть бы стал? Или стали бы?..
Вот хоть раз задумайтесь: ПОЧЕМУ??? я так не поступила? Или вы думаете, что Саныч бы мне отказал? Пусть бы только попробовал... )))
Да я вообще не скандалистка - спросите Саныча - я ему скандалы устраиваю молчанием. Если я реально злюсь - я молчу.

Поэтому и во второй раз, когда с форумом были траблы - я молчала - а Ахтырский постоянно пилил Саныча, чтобы он закрыл форум - Саныч и закрыл.

И, при этом, Саныч вечно передо мной оправдывается, хотя я его ни в чем не обвиняю: Я же открыл форум под Митьку, а Митька свалил - и что мне нужно было делать?

Просто само по себе ПРОЕКТ изначально подразумевал под собой именно антипод всем оргам и аримойкам - СВОБОДНЫЙ.

А теперь Ахтырский пишет: симуляция, кивая на Муна - а Мун - это единственный светоч свободы в этом, не скажу царстве тьмы, но тоннеле - свет в конце которого еще не очень виден. И буде ли виден - пока не ясно...

Как-то так, мазель, если что не достаточно четко описала - можно дополнительно переспросить.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 авг 2015, 02:54

Mademoiselle QQ писал(а):Я имела в виду конечно же форумную жизнь. Ваше отречение от кнопок выглядело, как прощание с форумом. Рада, если ошиблась. Жаль, если буду права.

Ага, и мне это показалось лебединой песней Аглаи.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 авг 2015, 03:06

Баядера писал(а):Поэтому и во второй раз, когда с форумом были траблы - я молчала - а Ахтырский постоянно пилил Саныча, чтобы он закрыл форум - Саныч и закрыл.

Я вот от этого охреневаю просто. Патриции решают судьбу плебеев. Им плевать, что люди общаются, обсуждают, пытаются разобраться, строят планы, отношения. Не соответствует высокомерному взгляду патрициев - закрыть нахрен, никого не спрашивая, - шавкам слово не давали. Но плебеи почему-то не позволили с собой так поступить. И теперь приняли патрициев как равных. Плебеи оказались великодушнее патрициев.

Скажу откровенно, ребята, вы самой такой постановкой вопроса возмутили до глубины души.

Еще раз говорю, это не форум Ахтырского, или Геллемара, или Сан Саныча. Это форум по Розе Мира, под это знамя люди здесь собрались. И не стройте иллюзий.

P.S.
Гэл, извини, что тебя помянул. Я знаю, что сам ты не считаешь, что этот форум "под тебя". Просто иногда у некоторых проскакивают фразы в этом ключе.
Последний раз редактировалось Малослов 01 авг 2015, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2015, 05:18

Mademoiselle QQ, спасибо, про Голлума мне понравилось =) Как знать, может быть, я даже в итоге спасу мир!
А мое цепляние ничего не значит. Я не админ даже. Вече решит, и Гэл тут же поправит мой статус - простая техническая процедура. Просто я решил, что когда все слились, и поезд летит под откос, кто-то должен до конца оставаться в кабине, даже если никакие кнопки уже ничего не решают. Чисто символически. Иначе как-то совсем позорно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 авг 2015, 06:26

Вся многословная сентенция Баядеры опровергается одним простым фактом. Если бы я был вот таким полновластным админом и имел целью утверждение любой ценой своего видения развития форума - как же я согласился не только перестать быть админом, но и позволить форума развиваться в сторону, которая мне вовсе не нравилась?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2015, 06:38

Самое смешное, что никто и ни разу из админов свободу слова нигде, кроме своих заповедников не зажимал и рты не затыкал. Никакого преследования по мировоззренческим причинам не было никогда - потому-то я здесь, между прочим. Если для человека свобода хамить и гадить на лысины равняется свободе слова, то это означает, что никакого другого слова миру, кроме матерного, он сказать просто не в состоянии. Это расписка в полном отстое и интеллектуальной несостоятельности. Те, кто называют модерацию оскорблений зажимом свободы слова, не понимают, что этим они обгаживают самих себя с ног до головы? Вероятно, не понимают. Или им не пахнет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 авг 2015, 06:55

Евгений писал(а):Я вот от этого охреневаю просто. Патриции решают судьбу плебеев.

Жень, всё так, - но не так. Не патриции — а «владельцы». Не плебеев — а «клиентов». Если человек официальный владелец форума (а как не крути, форум зарегистрирован на конкретное имя), - и этот форум превратился в сплошную ругань, сплошной кусок негатива, кусок гавна, извините, этот человек чувствует некую ответственность за то, что на площадке “под его” именем творят клиенты. Я даже скажу какую именно — прямую ответственность, личную ответственность за происходящее. Тем более, с такой тематикой. Если верить Даниилу Андрееву, то человек, содержащий форум, который порочит его идеи, несёт ЛИЧНЫЙ страшный кармический груз. И после смерти... (…)

Тем более, форум покинул (как тогда казалось!) Митя, один из немногих, серьёзно занимающихся идеями Андреева. Перспективы были не радужные. Согласись.

Евгений писал(а):Гэл, извини, что тебя помянул. Я знаю, что сам ты не считаешь, что этот форум "под тебя". Просто иногда у некоторых проскакивают фразы в этом ключе.

Оно и так, и не так. Форум не может быть под меня, так как это не театр одного актёра, а совокупное ментальное пространство, при потере кластеров (клиентов) оно скукоживаеться и умирает. Миграция клиентов туда-сюда допустима (даже неизбежна), но в небольших пределах. При значительных миграциях происходит явление, которое мы называем «расколами РМ-форумов». Спрогнозировать и просчитать такое невозможно. Но факт, что от "резких движений" администрации, надавливающей на рычаги, в моменты, "когда всё рушится", шансы на значительные миграции клиентов возрастают. Отсюда вывод для всех будущих админов - "когда всё рушится", аккуратно поправлять руль, а не судорожно хвататься за рычаги (те самые, андреевские рычаги :crazy: )

Евгений писал(а):Это форум по Розе Мира, под это знамя

Дык форум больше «развлекательный», чем идеологический (Конференция III, самое начало, я сделал там объявление). Как только большинству людей станет неинтересно пребывать в общем пространстве и общаться между собой («Здесь всё ясно! Общаться с вами более не о чем!») что уже не раз было, как одиночные случаи — никакой интриган-Гэллемар ничего не сможет сделать.

Если бы на US люди не собрались в «коалицию US», и не стало ясно, что они не хотят вот так запросто «разлетаться по космическому пространству» — и что бы я сделал? Да ничего.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 авг 2015, 07:12

Gellemar писал(а):Если человек официальный владелец форума (а как не крути, форум зарегистрирован на конкретное имя), - и этот форум превратился в сплошную ругань, сплошной кусок негатива, кусок гавна, извините, этот человек чувствует некую ответственность за то, что на площадке “под его” именем творят клиенты.

Что значит "сплошной кусок негатива"? В тот момент не было на нем людей, которые в конце концов сохранили форум и борются сейчас за его развитие? Были. Ты себя тоже относишь целиком к "сплошному куску негатива"? Вряд ли. И многих других вряд ли. Значит это не был "сплошной кусок говна". Надо было глубже смотреть, верить в людей и иметь терпение, подыскивая новые пути для выхода из кризиса. А так, да, получается ты прав, "владельцы" решили, что здесь сплошное говно общается и надо нажать кнопку смывного бачка. Но это характеризует "владельцев".
Последний раз редактировалось Малослов 01 авг 2015, 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2015, 07:14

Gellemar, да, лучше в момент, когда все рушится, не хвататься за рычаги, а с доброй просветленной улыбкой их бросить =)
Сейчас как раз ничего не рушилось. В политической жизни - штиль. Вот год назад был полный ахтунг и тогда именно жесткие меры (в том числе твои) помогли все спасти. Но тогда ругань была хоть как-то психологически оправдана, ибо эмоции хлестали через край. А сейчас-то что? Привычка - вторая натура?
Кстати. что там в итоге с хамством - ты обещал подбить бабки и что-то предпринять. И что будем делать по факту самослива администрации?
Насчет владельцев - владельцы бывают у ночного клуба. Здесь все же другой формат, и "владелец" - это просто человек, которому доверили ключи. Без всяких полномочий поджигать здание или пригонять бульдозер. Если оплата хостинга превращает хранителя ключей во "владельца", то, вероятно, стоит всерьез позаботиться об обязательных взносах "за помещение" со всех.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 авг 2015, 07:21

Тэнгу, официальный подсчёт голосов завтра. По-факту, мне непонятно, почему именно уходит текущая администрация. Как только прояснится конкретная причина (общая усталость, демонстрация кому-то чего-то и (или) т.п.), будем что-то думать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 авг 2015, 07:30

Евгений писал(а): Надо было глубже смотреть, верить в людей и иметь терпение, подыскивая новые пути для выхода из кризиса.

Тогда это и был выход. Мы с Андреем не договаривались, но я бы открыл заново ЮС, если бы Андрей не открыл этот. Я верю Андрею, и считаю его лучшим админом для форума такого формата.
А вообще, не надо истерить, все устаканется и вернется на круги свои. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 авг 2015, 07:50

Тэнгу писал(а):Яник, у меня хотя бы стыд есть (правда, в данном случае мне стыдиться совершенно нечего). У тебя же стыда нет совершенно, потому мне приходится стыдиться и за тебя, глядя, как пожилой человек с благообразной бородкой подпрыгивает в бессильной ярости, шипит и щелкает желтыми зубами.

Я, господа, с сожалением покидаю форум до тех пор, пока у извращенки Тэнгу под аватарой не исчезнет надпись "МОДЕРАТОР".
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2015, 07:57

Яник, какое горе! Неужели мы больше не услышим дивную музыку слов: "дурак", "сволочь", "ублюдок", "тварь", "жалкий трус"? Не волнуйся, я думаю. перезагрузка системы не за горами. Но неужели ты думаешь. что, когда я перестану быть модератором, тебе как-то полегчает, и я буду тебе спускать твое хамство? Я тебя. кстати, не модерировал, а сыграл на твоем поле. Хотя мог бы просто вкатить предупреждение за наглое перевирание моих слов. Когда я не буду модератором, ты будешь получать от меня в двойном размере, потому что сейчас я хотя бы чуточку себя сдерживаю. Ты ни в чем себе не отказывал, когда был админом. Невкусно, да?

Просто для сведения:

Яник писал(а):Сама ты, тварь трансвеститская, с желтыми зубами.

Тэнгу писал(а):Вот это я и называю - прыгать и щелкать желтыми зубами. Не терял бы человеческого облика, не перевирал чужие слова и не оскорблял всех вокруг, с первого дня как я тебя знаю, - пользовался бы моим уважением , в том числе и к твоим сединам. А так, пожилой человек, ведущий себя, как невоспитанный гопник 15 лет, вдвойне жалок и мерзок. Утрись.
А какого цвета твои зубы в реале - мне плевать. У твоего виртуального облика они желтые и кривые. Нос крючком, и на нем бородавки =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 авг 2015, 11:00

Ахтырский писал(а):Вся многословная сентенция Баядеры опровергается одним простым фактом. Если бы я был вот таким полновластным админом и имел целью утверждение любой ценой своего видения развития форума - как же я согласился не только перестать быть админом, но и позволить форума развиваться в сторону, которая мне вовсе не нравилась?

А ещё лучше тем фактом, что не считай Саныч себя его владельцем, он бы его не закрыл.

Евгений писал(а):Еще раз говорю, это не форум Ахтырского, или Геллемара, или Сан Саныча. Это форум по Розе Мира, под это знамя люди здесь собрались. И не стройте иллюзий.

Сам уже вылезай из иллюзий. Люди несут ответственность, и не только моральную. Если что, спросят не с тебя.
Клубы свои почему-то под себя создаешь. Туда не пойду, этого не возьму. И ничего, считаешь себя правым.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 авг 2015, 11:13

Аглая писал(а):А ещё лучше тем фактом, что не считай Саныч себя его владельцем, он бы его не закрыл.

Я никогда не считал себя его владельцем. Его владелец его бросил. Я держал сколько мог, предлагая другим взять его на себя. Еще раз, Андрей открыл свой, мы не сговаривались. За что я ему бесконечно благодарен, он просто понял меня без слов.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 авг 2015, 11:28

Аглая писал(а):
Ахтырский писал(а):Вся многословная сентенция Баядеры опровергается одним простым фактом. Если бы я был вот таким полновластным админом и имел целью утверждение любой ценой своего видения развития форума - как же я согласился не только перестать быть админом, но и позволить форума развиваться в сторону, которая мне вовсе не нравилась?

А ещё лучше тем фактом, что не считай Саныч себя его владельцем, он бы его не закрыл.

Евгений писал(а):Еще раз говорю, это не форум Ахтырского, или Геллемара, или Сан Саныча. Это форум по Розе Мира, под это знамя люди здесь собрались. И не стройте иллюзий.

Сам уже вылезай из иллюзий. Люди несут ответственность, и не только моральную. Если что, спросят не с тебя.
Клубы свои почему-то под себя создаешь. Туда не пойду, этого не возьму. И ничего, считаешь себя правым.

Да, латентный владелец сети клубов. Ночных. "ЖП" называются. :ROFL:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 авг 2015, 11:30

Mademoiselle QQ писал(а):Вы лично здесь никому не мешаете.

Это мнение человека давно не заходившего на форум.

Mademoiselle QQ писал(а):Я ушла с чувством безысходности. И вернулась, когда появилась надежда.

У меня надежды мало. Но, жизнь длинная, как знать. Не прощаюсь.

Когда-то я ведь выдвигала свой проект форума - и он не победил ) Это проект "Форум без админа", где предполагались только технические модераторы.
Это, собственно, мы и пытались реализовать. Со временем открыть полное анонсирование, но даже обсуждать никто не стал. никому не интересно.
Без ответственности, свобода - это разгильдяйство. А ответственности никто не захотел. В том числе и ты, Евгений, хотя сейчас очень красиво тут всех обличаешь и красивые слова говоришь о том, что это общий форум. Но ты, Евгений, отказался взять под кураторство тобой же созданный, очень не конфликтный раздел "Живая планета". Идею нашу поддержал только Рауха. Остальные - иждивенцы. Только на голосованиях горланить горазды. Ничего не хотят на общее благо делать.
Ну и делать что-то только под имеющийся состав участников смысла нет. О невозможности прихода новых людей а данной ситуации писала раньше.

С тобой, Евгений, человек в поход просился - он должен был вернуться адептом Розы Мира и пользователем форума. И хороший человек. Много ли людей к себе домой семьи украинские пустили? А у неё месяца три семья с детьми жила, пока не устроились. И не надо тут снова про твои душевные раны. Помоги другим - станет легче самому.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить