Тэнгу писал(а):alekseymoon, у рептилоидов жабров не бывает =)
Точно у тебя нет? У Гаврика и Павки есть. У Ахтырского жабрищи. 

alekseymoon писал(а):Да и те кто хотел свободы и не запишется буду считать болтуном не достойным носить высокое звание свободного юзера.
Это касается Емели, Вячеславны и прочих отсиживающихся в кустах
Тэнгу писал(а):Про рыб, рептилий и амфибий я знаю из курса биологии, класс этак 6-й. А ты на каком коридоре завершил образование? =)

Тэнгу писал(а):alekseymoon, у рептилоидов жабров не бывает =)
А ты откуда знаешь?![]()
![]()
Точно у тебя нет? У Гаврика и Павки есть. У Ахтырского жабрищи.
Смотри как рабы модерации засуетились. Главные жирные троли тут как тут.
И не одного "свободного".

Эйпи писал(а):Не надо никого никуда "записываться", что за бюрократия?

Эйпи писал(а):Баядера предлагает сделать два подраздела, модерируемый и немодерируемый. Хорошая идея. Вот за это и надо голосовать, хотя тут даже голосовать не надо, всё очевидно и так. Надо просто это сделать, а посетители это сделают уже ногами. А там и посмотрим кто свободу не любит.

alekseymoon писал(а):В принципе ССЛ уже создано(как немодерируемый раздел) просто можно модернизировать его на подразделы и включить анонсы. И ФСЕ!

Эйпи писал(а):Не надо никого никуда "записываться", что за бюрократия?

Эйпи писал(а):Баядера предлагает сделать два подраздела, модерируемый и немодерируемый. Хорошая идея. Вот за это и надо голосовать, хотя тут даже голосовать не надо, всё очевидно и так. Надо просто это сделать, а посетители это сделают уже ногами. А там и посмотрим кто свободу не любит.
Эйпи писал(а):Просто дело тут не в свободе как таковой, хитрожопые тролли типа Яника или gavrik всегда найдут способ испохабить всё что можно.

alekseymoon писал(а):В ССЛ никто не пишет, хоть это и немодерируемое пространство, по причине того что нет анонсов.

Баядера писал(а):Вадик, ты всегда меня понимал, комрад... как же я скучала по тебе...

Эйпи писал(а):Если нет анонсов, то нет смысла и писать, не анонсируемый - синоним изолятора, кому охота писать в изоляторе?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2