Главное:

Баядера писал(а):овцы любят Пастыря-Модератора, а Волки любят гррызню - вот пусть так и будет - а КАК будет на самом деле - Одному Богу ведомо.
Емеля писал(а):Ну не хотите их всех проучить, то продолжайте жить в резервациях и в борьбе за жизненное пространство. А они будут на вас паразитировать и вас же учить уму разуму...

Баядера писал(а):Единственное ограничение - это ТЕ, кому нравится форум с модерами

Баядера писал(а):Смысл ведь не в этом, а в том, чтобы найти взаимоудобный консенсус с максимальным непересечением людей с разной концептуальной взглядовостью - как то так.
Емеля писал(а):Но я смотрю Баядера вам нравится сам этот процесс....ну забавляйтесь...а я пас...

Баядера писал(а):И я про то же!!!
Боже... Вадик, ты либо читал мои сообщения, либо просто у нас мысли идентичные.
Баядера писал(а):Овцы любят Пастыря-Модератора, а Волки любят гррызню - вот пусть так и будет - а КАК будет на самом деле - Одному Богу ведомо.
Баядера писал(а):Но для этого просто не нужно им отвечать так, чтобы помогать портить, а без поддержки один или два пука воздух не испортят.

alekseymoon писал(а):А всем надо что бы их видели и читали. Гордыня.

Емеля писал(а):Сами полный НОЛЬ....Абсолютный.
Евгений писал(а):А люди же обычные не обладают столь комплексной одаренностью, каждый в своем понемногу пытается творить и развиваться. И это хорошо. Для этого на форуме должны поддерживаться условия.
:"автордуракиунего невпорядкесмозгамиитупомууишакупонятно" ...это я то понимаю что представляет собой Рауха -героя стиха С.Маршака "Не так", а неофиту что делать? Доказывать наглому дураку,что он не дурак? Не проще и легче обойти дурака стороной? А нам,культивируя благоприятную среду не проще ли посадить хама в клетку? Пусть там зубами клацает.Эйпи писал(а):Некоторые темы, как например, политические, очень нуждаются именно в модерировании, даже жёстком и расширенном с учётом именно тех самых 12 приёмов Чапека. Причём, именно в талантливом модерировании, а не в стиле БГ777, вам-предупреждение-потому-что-я-так-сказал или Яниковском, кто-со-мной-не-согласен-идут-в-жопу-и-в-бан.
Какая уж тут свобода, тут нужен обьективный сбор информации и справедливый взгляд со стороны модератора.
Емеля писал(а):А пиздоболы любят пиздоболить. Никто даже моё предложение замолчать на две недельки не рассматривает...Вода во рту не удержится тут у некоторых и пять минут. Ну не хотите их всех проучить, то продолжайте жить в резервациях и в борьбе за жизненное пространство. А они будут на вас паразитировать и вас же учить уму разуму...
Евгений писал(а):Всё уходишь, уходишь, всё бубнишь ухожу-у и всё никак не уйдешь, противно смотреть на это зрелище.
Но я читаю вас.Евгений писал(а): За тобой никто на твой форум не пошел и не пойдет, ибо этическим росточком не вышел.

Емеля писал(а):Сами должны принести
нам долгожданную свободу на блюдечке с каёмочкой...И на коленях в пыли валяться
Емеля писал(а):Сами должны принести
нам долгожданную свободу на блюдечке с каёмочкой...

alekseymoon писал(а):Они лучше форум загубят. Свобода для них смерть. Они от прикосновения со свободой просто растают и превратятся в лужу грязи.
Емеля писал(а): А тут то , что происходит ? Каков расклад сил ? У кого кнопки ?

Емеля писал(а):У кого кнопки ?
alekseymoon писал(а):Кнопка у тенги незаконно он ее потерял вместе с уходом БГ. В общем полная жопа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0