• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Список свободных пользователей для свободного раздела.

Сообщение Баядера » 04 авг 2015, 17:56

Овцы любят Пастыря-Модератора, а Волки любят гррызню - вот пусть так и будет - а КАК будет на самом деле - Одному Богу ведомо.

Главное:

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 авг 2015, 22:10

Баядера писал(а):овцы любят Пастыря-Модератора, а Волки любят гррызню - вот пусть так и будет - а КАК будет на самом деле - Одному Богу ведомо.

А пиздоболы любят пиздоболить. Никто даже моё предложение замолчать на две недельки не рассматривает...Вода во рту не удержится тут у некоторых и пять минут. Ну не хотите их всех проучить, то продолжайте жить в резервациях и в борьбе за жизненное пространство. А они будут на вас паразитировать и вас же учить уму разуму...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 авг 2015, 22:58

Емеля писал(а):Ну не хотите их всех проучить, то продолжайте жить в резервациях и в борьбе за жизненное пространство. А они будут на вас паразитировать и вас же учить уму разуму...

Конечно НЕ хотим никого "проучать" или "поучать" - к людям, которые хотят быть Свободными такие постановки вопроса отношения иметь не могут.

точно так же как и списки желающих "Записаться в Свободные люди" - Свобода - это либо есть, либо нет - а всё прочее - это точно так же записаться в касту каких-то там.
И я Категорически ПРОТИВ всяких записей. Я хочу, чтобы была Просто Свобода - без всяких абиняков.

Единственное ограничение - это ТЕ, кому нравится форум с модерами - может их даже большинство - откуда я знаю?

Я ведь не против - я просто прошу сделать возможность людям другого формата иметь возможность тоже иметь такие же права, как и те, кто хочет модера.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 авг 2015, 23:43

Баядера писал(а):Единственное ограничение - это ТЕ, кому нравится форум с модерами

А давайте посмотрим на тех кому нравятся модеры ? Это как правило молчуны форума, которые ничего не пишут. Возьмём Аглаю ... Вы что нибудь слышали от неё развёрнутое и метафизически концептуальное ? Ничего...только реплики в студию, какие то личные знакомства и апломб основанный непонятно на чём. Белгородский хуцпу еврейскую гонит и никому не интересен....Соня - рекламу и даже самый "плодотворный" из них Тенгу ни одной мысли не родил, кроме ошибочной теории Феникса Жарогара. Даже Гаврик его метафизически обошёл и внёс лепту в изучение географии подземных шрастров и свою копеечку принёс..... Вся эта шатия братия в основном проявляет себя в темах для голосования и административном зуде. Тут они в первых рядах и первые ухватывают кнопки....И ухватив кнопки начинают паразитировать на тех, кто реально хоть как то наполняет форум контентом. Не будет меня,Муна,тебя,Саныча и ещё нескольких человек и на форуме настанет тишина. И модерировать эти ничтожества будут две темы " Что сказал Амен ?" и про Боинг. Этих зарвавшихся хамов, которые якобы ведут борьбу с хамством, а на самом деле сами воплощение Торжествующего Хама надо проучить. И весьма жёстко. :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 авг 2015, 00:04

Емеля
Друг мой, я НЕ хочу обсуждать ТЕХ, кого ты перечислили и вообще всех тех, кто считает модерацию - благом для форума - у всех свои на то есть обоснования личного порядка - если ты их так уж осудил - разве лично во мне есть хоть что-то полезное в каком-то смысле?
Или в тебе? Или в Куку, Вячеславне? В ком-то есть? если есть, то я не знаю, ЧТО это? может ты скажешь?

Смысл ведь не в этом, а в том, чтобы найти взаимоудобный консенсус с максимальным непересечением людей с разной концептуальной взглядовостью - как то так.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 авг 2015, 00:21

Баядера писал(а):Смысл ведь не в этом, а в том, чтобы найти взаимоудобный консенсус с максимальным непересечением людей с разной концептуальной взглядовостью - как то так.

Сколько можно искать этот консенсус ? Я уже не соображаю ничего и не понимаю ничего. Каждый день голосования,жалобы,баны,новые голосование и это без конца. Я уже перестал соображать до чего тут договорились. Всё это напоминает сумашедший дом, но почему то это вижу лишь я один...И ведь что главное. При любом консенсусе опять вылезет кто то с предложением ....опять голосование и опять что то переиграют...Но я смотрю Баядера вам нравится сам этот процесс....ну забавляйтесь...а я пас...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 авг 2015, 00:26

Емеля писал(а):Но я смотрю Баядера вам нравится сам этот процесс....ну забавляйтесь...а я пас...

Именно, что НЕ нравится и очень хочется покончить с этим дерьмом раз и навсегда.

Лично я только за это и воюю - СВОБОДА.

А модерство - чисто для технических целей.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 авг 2015, 00:59

Баядера писал(а):И я про то же!!!
Боже... Вадик, ты либо читал мои сообщения, либо просто у нас мысли идентичные.

Я сейчас безработный, поэтому пока есть время. Да, читал твои собщения, просто никак не мог понять, а чего я то желаю и что тут не так. А потом ёкнуло, ну да, аж прям возмутился, что за тили-тили. Но у нас с тобой на самом деле, очень часто мысли совпадают, это правда.

Баядера писал(а):Овцы любят Пастыря-Модератора, а Волки любят гррызню - вот пусть так и будет - а КАК будет на самом деле - Одному Богу ведомо.

Вот прочитал и начал думать, а что тут не так? Сел на велик и поехал в горы (Эйпи любит себя истязать подъёмом на велике по горной дороге километров так, на 10).
Там в горах, сразу полезли вот такие дурацкие мысли.
Грызутся не волки. Волки если и грызутся, то только из-за самки. Во всём остальном, они преспокойненько так договариваются и у них иерархия, причём передвижная. Всяк может занять место вожака, если докажет что он крут. И живут блин, дружно! А когда самки нет, то вообще ведут себя как дети. Они знают, что самые крутые и им всё пофигу.
Грызутся голодные собаки, шакалы и уличные коты. А самые грызуны - это коты. Этих хлебом не корми, дай отношения повыяснять.
Овцы да, тут всё точно. Начал думать, а кто же я? Потом вспомнил, я же дельфин!
На оскорбления не реагирую никак. Но вот когда (по наблюдению Тэнгу) некто (не будем показывать пальцем, хотя все знают кто это), вместо ответа, встаёт на уши и начинает при этом дрыгать ногами и изображать разные нечленораздельные звуки, вот это меня вгоняет в ступор. Нужна ли тут модерация? Так думаю если ветка важная, то да.
Баядера писал(а):Но для этого просто не нужно им отвечать так, чтобы помогать портить, а без поддержки один или два пука воздух не испортят.

Ей богу, воспринимаю как удар под дых. Прихожу в себя через дня два, такая вот чувствительность.
Просто там такой нюанс, ветка после такого перевёртыша реально провисает, и рискует сдохнуть вообще..

Но самая прикольная мысль мне пришла, когда я уже начал совсем задыхаться (у нас сейчас, плюс 43...) и остановился выпить полжбана холодной воды.
Модератором может быть и заяц, а ещё лучше и по мне так, это лучший модератор, если это будет МЫШЬ! Эдакая, умненькая мышь, в очочках, ну или принявшая на себя роль такую. Глазками так водит и всё всё подмечает и тоненьким голоском отмечает, вы вот тут нарушили правила. Кто посмеет мышь тронуть? Она и сама балансирует, чуть что не так, сожрут ведь с потрохами, и в то же время, всем и волкам и овцам и дельфинам и котам, неудобно как-то перед мышью позориться.
Бред не бред, но что-то в этом есть. :smile:

alekseymoon писал(а):А всем надо что бы их видели и читали. Гордыня.

Мун, там ещё один есть такой щекотливый нюанс. Никто не хочет не только писать в изоляторе, но и мало у кого есть желание поднимать чей-то рейтинг и повышать чьи то баллы, не за этим сюда пришли. Вышли на площадь, ОБЩУЮ. А так, это выглядит, как будто вроде вышли на площадь, но спрятались в чьей-то комнате, но дверь открыта. Что-то тут не так, ей богу.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2015, 04:05

Емеля писал(а):Сами полный НОЛЬ....Абсолютный.

Я тебе отвечу твоей же монетой. А ты в этическом плане полное, абсолютное ничтожество. Всё уходишь, уходишь, всё бубнишь ухожу-у и всё никак не уйдешь, противно смотреть на это зрелище. Кто всерьез поверит в метафизику этического шулера? Что фундаментальнее - этика или метафизика? Так что не гони здесь.

А теперь внимание. Я не считаю тебя абсолютным этическим ничтожеством. Хотя крупные огрехи все уже видят. Я всего лишь приложил к тебе твой метод для демонстрации его несостоятельности. Но и тебе придется признать, что те, о ком ты так презрительно отзываешься, обладают своими, пусть и скромными талантами, в том числе и в метафизике, раз они пришли и остались на этом метафизическом форуме, раз они с интересом к этому относятся. Но Мадемуазель правильно пишет, что это не только (в ее версии - не столько) метафизический форум, но и этический. Так что умерь свой апломб метафизической продвинутости. За тобой никто на твой форум не пошел и не пойдет, ибо этическим росточком не вышел. А за Андреевым пошли, потому что он помимо метафизики и в этическом плане на высоте. И многие сердца именно на этику его откликнулись. А люди же обычные не обладают столь комплексной одаренностью, каждый в своем понемногу пытается творить и развиваться. И это хорошо. Для этого на форуме должны поддерживаться условия.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2015, 04:17

Евгений писал(а):А люди же обычные не обладают столь комплексной одаренностью, каждый в своем понемногу пытается творить и развиваться. И это хорошо. Для этого на форуме должны поддерживаться условия.

Культивация общественного договора. Но я знаю, что никогда нам не удастся создать такой договор,которым будут довольны все. Андреев говорит о консолидации всех "Учений Правой Руки" я говорю о консолидации всех "Людей Доброй Воли". Те, которые с "недоброй волей" никогда не поддержат, потому как наш вариант общественного договора наиболее ущемит их свободу к самоутверждению.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2015, 04:31

Я вот представляю: появляется новый юзер на форуме,хочет чего то там сказать, пишет чего то там . И тут появляется Рауха :ROFL: :ROFL: :ROFL: :"автордуракиунего невпорядкесмозгамиитупомууишакупонятно" ...это я то понимаю что представляет собой Рауха -героя стиха С.Маршака "Не так", а неофиту что делать? Доказывать наглому дураку,что он не дурак? Не проще и легче обойти дурака стороной? А нам,культивируя благоприятную среду не проще ли посадить хама в клетку? Пусть там зубами клацает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 06:47

Эйпи писал(а):Некоторые темы, как например, политические, очень нуждаются именно в модерировании, даже жёстком и расширенном с учётом именно тех самых 12 приёмов Чапека. Причём, именно в талантливом модерировании, а не в стиле БГ777, вам-предупреждение-потому-что-я-так-сказал или Яниковском, кто-со-мной-не-согласен-идут-в-жопу-и-в-бан.
Какая уж тут свобода, тут нужен обьективный сбор информации и справедливый взгляд со стороны модератора.

Продвинутые этим заниматься не будут, а недоумки уже намодерировали по самое немогу.

Емеля писал(а):А пиздоболы любят пиздоболить. Никто даже моё предложение замолчать на две недельки не рассматривает...Вода во рту не удержится тут у некоторых и пять минут. Ну не хотите их всех проучить, то продолжайте жить в резервациях и в борьбе за жизненное пространство. А они будут на вас паразитировать и вас же учить уму разуму...

Никакие предложения здесь не рассматриваются, и твои, и мои и кого угодно. Пару раз Ахтырскому повезло. Я за три года борьбы с модерами отвоевал неанонсируемый раздел ССЛ и то по доброй воле Гела.

Форум в кризисе именно потому, что количество тролей достигло критической массы. А форум маленький.
Поэтому честно говоря я выхода не вижу. В идеале собраться пишущим и отделится от тролей, допустим в свободном разделе. Но умники, типа Баядеры, все как всегда и здесь ничего не поняли и затролили. Потому что Баядера не считает форум ничем серьезным, а приходит сюда поприкалываться.
Списки разделения я представил на основе голосования в первом сообщении данной ветки.

Второй вариант на самом деле уйти проявив слабость, оставив и эту площадку на съедение недоумкам. Их настолько много, что бороться сил нет.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 авг 2015, 10:27

Евгений писал(а):Всё уходишь, уходишь, всё бубнишь ухожу-у и всё никак не уйдешь, противно смотреть на это зрелище.

Я сделал только то, что обещал. И кажется чёрным по белому написал, что не хлопаю дверью, а просто перестаю наполнять этот форум своими мыслями. Хотели форум разъемельянить - получите. :smile: Но я читаю вас.
И если меня дёргают в административных разделах или ещё где, то почему я не могу ответить ? Я ответил Муну как я понимаю сложившийся момент на его обвинения, что я сижу в кустах. И на что тебе тут противно смотреть ?
Ко мне обратились и я ответил. А должен не отвечать когда ко мне обращаются ?

Евгений писал(а): За тобой никто на твой форум не пошел и не пойдет, ибо этическим росточком не вышел.

Ну во первых пошли и кажется зарегились 4 человека с этого форума...
Во вторых я не имею отношения к созданию этой площадки про Вещий Лес и для самого приятная неожиданность..
В третьих прекрасно понимаю, что ряд товарищей с этого форума ко мне НИКОГДА не прийдут и это не зависит от моего этического росточка и иных качеств. Вы будете читать, но там не заявитесь ибо это для вас признать своё полное моральное поражение. ;)
В третьих...моя площадка не ставит задачей соревноваться с этим форумом ( но подозревать в этом будут всегда).
Это просто мой заповедник вынесенный за пределы ваших модераторских кнопок. Всё, что я там написал, могло появиться тут, но вы не захотели. Вы перешли красную черту лишая меня модераторских прав, лишая анонсирования и проводя издевательские эксперементы в моём же дому. Нормальный человек не будет этого терпеть. И не тебе мне тут об этике говорить,хотя ты тут не причём, но косвенно бочком примыкаешь к чужому лагерю. Особенно, когда я молчунов начинаю чехвостить, то тебе кажется, что про тебя говорят.
Но я обращаюсь не к тем у кого свои хоть и скромные таланты, а к тем кто явно скромные таланты сочетает с нескромным, постоянным административным зудом. Чего ты то постоянно выскакиваешь когда я к ним обращаюсь ?
В четвёртых. Я предложил свои методы борьбы за жизненное пространство для тех, кто не хочет модерации.
Никакого деления на свободную зону и административную никто из лагеря сторонников модерации не допустит. Потому что они прекрасно понимают, что не выдержат соревнования. В одной части форума будет бить жизнь ключом, а в академическом разделе будет тухляк. и пескарёвское кладбище...И они это понимают....Для них то весь изюм то и состоял в том , чтобы паразитировать на креативной части форума чуть чуть помогая своим и шпыняя других. Остаться наедине с друг другом для них метафизический конец. Ну о чём Тенгу с Аглаей может говорить ? Или Белгородский с Гавриком ?
Вот я и предложил в качестве эксперемента их оставить наедине с друг другом и посмотреть на этот цирк.
Через две недельки они должны будут заговорить о закрытии форума или выстилать красные дорожки Муну,Емели,Баядере,Санычу и всем кто из нашего лагеря....Но некоторым как Баядера я понял важен сам процесс говорильни и отстаивания прав, а не сами права...
Я в этих маразмах не участвую...Я уже не знаю, кто модератор и что вы там нарешали и что наголосовали...По ходу даже без моего эксперемента эта гоп компания почуяла чем пахнет и начала сливаться....Уже побежали и слагают полномочия...Так надо дожать...И уничтожать без пощады без всяких спасительных кругов. И не надо с ними ни о чём договариваться и просить....Сами должны принести
нам долгожданную свободу на блюдечке с каёмочкой...И на коленях в пыли валяться... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 авг 2015, 10:58

Да, без Емели форум потускнел заметно.
Странно что Тенгу его заповедник чихвостила а не мой..

Емеля писал(а):Сами должны принести
нам долгожданную свободу на блюдечке с каёмочкой...И на коленях в пыли валяться

мечта Емели.. :ROFL:
Шото уж слишком часто этот сюжет повторяет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 13:03

Емеля писал(а):Сами должны принести
нам долгожданную свободу на блюдечке с каёмочкой...

Они лучше форум загубят. Свобода для них смерть. Они от прикосновения со свободой просто растают и превратятся в лужу грязи. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 авг 2015, 13:24

alekseymoon писал(а):Они лучше форум загубят. Свобода для них смерть. Они от прикосновения со свободой просто растают и превратятся в лужу грязи.

Вы мне подскажите, что вообще тут на данный момент происходит то ? У меня давно голова кругом пошла от этих голосований и административного зуда и я плюнул и перестал следить. Просто ушёл в этот Вещий Лес и пишу спокойно, когда время есть и никто не мешает. А тут то , что происходит ? Каков расклад сил ? У кого кнопки ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 13:37

Емеля писал(а): А тут то , что происходит ? Каков расклад сил ? У кого кнопки ?

Кнопка у тенги она ей машет налево и направо. Уже после бана у меня два предупреждения и предупредило о недельном бане.
Так что я уже на волоске, но пока огрызаюсь.
Все свободные по норам попрятались, как всегда, а рабы модерации, как никогда, сплочены. Нам их не победить. Мы слишком свободны что бы бороться с рабами. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 13:54

Емеля писал(а):У кого кнопки ?

Кнопка у тенги незаконно он ее потерял вместе с уходом БГ. В общем полная жопа.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 14:03

gavrik, как ты думаешь. а почему я не убоялся ни Раухи, ни тебя. ни Муна? =) Пришел и остался. Когда пришел, никакой кнопки у меня не было. И кнопки не будет - ничего не изменится. Так кто тут свободный человек-то? =)
Мун, чем тебе полная жопа не нравится? Или третья жена со скалкой стоит, бдит, чтобы ты на полные жопы не заглядывался?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 авг 2015, 14:10

alekseymoon писал(а):Кнопка у тенги незаконно он ее потерял вместе с уходом БГ. В общем полная жопа.

Где Аглая ? Хотя догадываюсь....Как всегда наломала дров и в кусты и как всегда не причём ?
Так что тут Тенгу что ли одна поперёк обчества стоит ?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить