• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Оффтопы из "Выборов 2015"

Сообщение Яник » 21 авг 2015, 10:02

Gellemar писал(а):Спасибо :Rose: Вчера исполнился тридцатник. Старею... :Jazik:

Да, иди ты! Стока не живут.... :Jazik:
Поздравляю и целую! :beer:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Выборы администрации 2015 (внеочередные)

Сообщение alekseymoon » 21 авг 2015, 14:54

Legatus писал(а):Ненаказание хамства станет крайне серьёзной проблемой форума. Вплоть до того, что одни любители "правды-в-матку" среди активных юзеров и останутся.

Для меня все твои слова написанные на форуме являются хамством. Это как ехать с трамвайным хамом до конечной остановки.
Хотя при этом ты считаешь себя человеком имеющим право судить о других. И считаешь, что твое мнение интересно.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2015, 15:46

Для меня все твои слова написанные на форуме являются хамством.

Значит у Вас мнение сильно субъективно.
Были у меня и хамские посты, не скрою. Посылал, бывало оппонентов на... и более того, вообще с ними матом говорил.

"Зато это было искренне" (с).
Нравится такая искренность, да? ;)

Зато ж честно, по-кшатрийски, без камня за пазухой и с открытым забралом. Прям как проекция "вечно мужественного". :oops:

Правила плохие, потому что заставляют внутреннего бабуина такую искренность при себе держать?

Беда отмены модерации в том, что при по-Вашему понимаемой свободе слова, кроме людей, могущих как я изредка, вот так искренне самопроявится, на форуме вообще никого не останется. А отсутствие удержу рано или поздно приведёт к тому, что язык подобного самовыражения станет повсеместным стилем форумного общения. И кроме троллей и хамов на форуме вообще больше никого не будет. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 авг 2015, 16:05

Legatus писал(а):Значит у Вас мнение сильно субъективно.
Были у меня и хамские посты, не скрою. Посылал, бывало оппонентов на... и более того, вообще с ними матом говорил.

Смелый :ROFL: Я матом вообще не говорю(на форуме, а в жизни это мой разговорный).
Legatus писал(а):Беда отмены модерации в том, что при по-Вашему понимаемой свободе слова, кроме людей, могущих как я изредка, вот так искренне самопроявится, на форуме вообще никого не останется.

Это не беда. Самопроявиться может каждый, но только сильные духом могут донести свою точку зрения людям. А слабаки смогут стать сильнее в следующих жизнях. Видимо в этом воплощении еще не готовы.
Legatus писал(а): И кроме троллей и хамов на форуме вообще больше никого не будет.

Так и сегодня никого нет кроме единиц которые страдают от таких, как ты. Ты уже давно перешел в ранг жирных тролей. Не заметил? :issled:
Legatus писал(а):Зато ж честно, по-кшатрийски, без камня за пазухой и с открытым забралом.

Ты кшатрием никогда не станешь, в этой жизни. ;) Не льсти себе. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2015, 16:13

Ты кшатрием никогда не станешь, в этой жизни. ;) Не льсти себе.

А мне и не надо. В рамках теории реинкарнаций я обезьяньи масы перерос очень давно.

сильные духом могут донести свою точку зрения людям

Интересная "сила" духа, если мнящий себя "сильным" оказывается не способен донести свою точку зрения людям без нарушения правил общения. :ROFL:

Вашим "сильным" - в палеолит, там они могли бы на статус вождя претендовать. :ROFL:

В более поздние времена в обществах стало принято таких "вождей" выбраковывать как преступников.
Последний раз редактировалось Legatus 21 авг 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 авг 2015, 16:25

Legatus писал(а):А мне и не надо. В рамках теории реинкарнаций я обезьяньи млеаоы перерос очень давно.

Или не дорос? :issled:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Гэл, с юбилеем

Сообщение Белгородский » 22 авг 2015, 00:15

Тридцатник - возраст знаковый.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 авг 2015, 20:43

Яник писал(а):Да, иди ты! Стока не живут.... :Jazik:
Поздравляю и целую! :beer:

Белгородский писал(а):Тридцатник - возраст знаковый.

Яник, Михаил Натанович - благодарю! :oops: :Rose: :beer: :Rose:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 авг 2015, 23:25

Интересно - а где Аглая?....
Надо думать, что это именно я выжила её с форума - она же до этого неоднократно делала заявления, что я "выживыаю людей с форума", когда я спрашивала её - "Имя, сестра, имя?!!" - я просила её, чтобы она назвала хотя бы одно имя, кого я реально "выжила" с форума - а в ответ мне всегда была тишина...
Этакое абстрактное обвинение, не подкрепленное ни единым фактом.

Я заявляю очень серьезно: Если Аглая тут появится вновь - пусть сперва ответит фактами за те обвинения, которые предъявляла мне.

Или пусть извинится за свои слова, или признает, что она просто так трындела, и ответственности за свои слова нести не хочет.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 авг 2015, 08:10

Баядера писал(а):Или пусть извинится за свои слова, или признает, что она просто так трындела, и ответственности за свои слова нести не хочет.

Слышь, дорогуша, а ты прежде извинится за свой высер не желаешь?
Баядера писал(а):А у тебя от этого чтоле волосы выпадать начали?
Вот ведь досада...
Мало того, что на пару раз на ... сгодилась, а потом не пригодилась, так еще и это..

Сочувствую.

Потом будешь чего от других требовать.
Напомню, что это сказано человеком, евшим и пившим в доме человека,в адрес которого ЭТО было изрыгнуто.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 авг 2015, 08:13

gavrik писал(а):Потом будешь чего от других требовать.
Напомню, что это сказано человеком, евшим и пившим в доме человека,в адрес которого ЭТО было изрыгнуто.

:good:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 авг 2015, 20:00

Баядера писал(а): Если Аглая тут появится вновь - пусть сперва ответит

Сразу понятно - слуга народа пришел к власти.
Стае своей диктуй, что нужно делать, чтобы ты позволила тут появляться.
Баядера писал(а):Надо думать, что это именно я выжила её с форума

Нет, это не на твоей совести. Жалко мужика твоего стало - больно ревнует ко мне форум, который под тебя создавал. Он бы не успокоился.

Баядера писал(а):"Имя, сестра, имя?!!" - я просила её, чтобы она назвала хотя бы одно имя, кого я реально "выжила" с форума - а в ответ мне всегда была тишина...

Вспомни всех, кто ушел во время твоего прошлого админства. Не знаю почему об этом не думали те, кто за тебя опять проголосовал. Может, им тоже тесно.

PS: забыла поблагодарить за предложение модерировать форум. Даже не знаю что сказать, чтобы не обидеть. Отказываюсь, конечно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 авг 2015, 20:57

Баядера писал(а):я просила её, чтобы она назвала хотя бы одно имя, кого я реально "выжила" с форума.

Меня, г-жа Зверева (Цах). В частности, отправляя подметные письма участникам форума с описаниями ужасов нашей личной встречи. Превращали форум в помойку и серпентарий не только Вы, конечно, но во многом я не участвую в форумной жизни, потому что Вы участвуете в ней слишком активно.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 авг 2015, 21:15

И уберите уже свои руки от Аглаи. Кто Вы такая, чтобы что-то с нее требовать?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 сен 2015, 18:18

Иногда сильным очень нужна защита и поддержка. Но не все понимают, только те, кто тоже сильный.

gavrik и Митя, спасибо.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 сен 2015, 21:48

Евгений писал(а):
gavrik писал(а):Потом будешь чего от других требовать.

:good:

Женя... ты бы уж молчал бы, а...?... ;)

Все, кто в курсе, прекрасно поняли, что я на на Аглаю бочку катила, а на того, из-за кого она и оказалась в таком интересном положении.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 сен 2015, 03:42

Баядера писал(а):Все, кто в курсе, прекрасно поняли, что я на на Аглаю бочку катила, а на того, из-за кого она и оказалась в таком интересном положении.

Фуууууууу.....Ай йа йа ааааааа...А врать и изворачиваться-это так мерзко выглядит :oops:
Аглая писал(а):
Баядера писал(а):Мало того, что на пару раз на ... сгодилась, а потом не пригодилась, так еще и это..

Предупреждение оформлю позже - много заморочек бюрократических. А то без них Vla шум поднимет.
А пока, может, тебе просто станет стыдно.
Извинения я бы приняла.

Сыдно госпоже Баяндуровой не стало.Извинений не последовало ни тогда ни сейчас.Юлить начала только Баядера. :pardon: Игры "трикстера"
PS.Кстати, вы заметили, как кардинально снизилась бурная паталогическая активность Сан Саныча после избрания Баядеры админом ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 сен 2015, 05:17

Баядера писал(а):Все, кто в курсе, прекрасно поняли, что я на на Аглаю бочку катила, а на того, из-за кого она и оказалась в таком интересном положении.

Знаешь, что я тебе скажу, Баядера. В курсе здесь по определению могут быть только два человека, для остальных возможны только догадки, домыслы, слухи и сплетни. И я не собираюсь заниматься анализом этого твоего "произведения", как его верно определил Гаврик, чтобы не оскорблять обонятельные рецепторы свои и окружающих.
Малослов

Вернуться наверх

Re: Оффтопы из "Выборов 2015"

Сообщение Баядера » 04 сен 2015, 21:01

Евгений писал(а):И я не собираюсь заниматься анализом этого твоего "произведения"

Я тоже не особо склонна обсуждать это - просто по жизни бывает всегда так, что есть ДЕЯНИЯ, и есть МНЕНИЯ на счет них - и тут вырисовывается очень интересная разница - делать что-то - это нормально, а вот озвучить вслух эти деяния - низя-низя.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Re: Оффтопы из "Выборов 2015"

Сообщение Малослов » 05 сен 2015, 05:12

Баядера писал(а):просто по жизни бывает всегда так, что есть ДЕЯНИЯ, и есть МНЕНИЯ на счет них - и тут вырисовывается очень интересная разница - делать что-то - это нормально, а вот озвучить вслух эти деяния - низя-низя

Если тебе ничего не известно о "деянии", тем более в глубоко личной сфере других людей, то и не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд. В осебенчике у тебя есть полная информация о предмете, вот и балаболь там о своем интимном сколько влезет - никто не станет возражать.
Малослов

Вернуться наверх

След.

Ответить