• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Правда об админстве

Сообщение Баядера » 07 ноя 2015, 22:41

У нас на форуме куча слов "вырезано цензурой"

Что это за цензура?...

И потом еще Путина и Башара Асада они стремятся сместить!

Сначала научитесь жить честно, без вырезок - демократы гальюнсике - какая вам, на хуй, демократия? если вы простых безобидных слов боитесь и прячетесь от них?

Что ни напиши - половина главного вырезано цензурой...

И эти люди претендуют называть свой бунт "революцией достоинства"!!

У них, типо "революция достоинства", типо только они достойные в этом мире, а всем прочим нужно рты закрыть и языки подрезать - а можно и убить - такое вот достоинство у наших хохлетских соседев.

Что не напиши - всё вырезано цензурой - КАКОЙ такой цензурой - спросит пытливый читатель?

А цензура эта - образована чисто произволом Админа Гелльемара - и пусть он больше ни разу не выёбывается, что он тут чисто технический админ.

Он тут очень даже реально играет в свою дудку - и все под это пляшут.

Пока есть возможность - я буду это говорить - когда меня лишат такой возможности значит таки всё швах - дальше плывём, как можем.

Хохлы очень любят пиздеть про демократию и вырезать цензурно - а хули, блин - сперва пиздим, что мы гейропа, а потом всякое неудобное просто вырезаем. - так вот и делается история - мы это можем наблюдать вживую!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Правда об админстве

Сообщение Gellemar » 12 ноя 2015, 18:23

М-м.. сейчас увидел.. Наташ, не кипишуй. Никакого произвола. Автоцензуру я ввёл, когда малайцев сбили. Тогда война была и форум засрали руганью беспрерывной. Ща тоже война, но "холодная", и ругани в разы меньше.

Ты, как админ, считаешь, что эта мера сейчас излишня? Сегодня же сниму автоцензуру.

Баядера писал(а):"революцией достоинства"

А причиной бунта достоинства был таки "ваш" косяк. Не могли нам нормального толкового наместника посадить? Надо было этого Янука? И не говори, что мы его "выбрали". У нас так же "выбирают", - как и у вас 8-)

Баядера писал(а):И потом еще Путина и Башара Асада они стремятся сместить!

Асаду долгой жизни всегда желал. Путин? Нам лучше Путин, чем Стрелков 8-) Но Стрелкову никак наверх не пробиться. Не примут его (сама знаешь кто - а уж почему и подавно; опереться ему не на кого)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2015, 01:00

Gellemar писал(а):Ты, как админ, считаешь, что эта мера сейчас излишня? Сегодня же сниму автоцензуру.

Не кипишую - обозначила позицию и всё.

Смысл в том, что смысла в автоцензуре нет - поставил черточку и у-кроп прошел, если вдруг укроп под запретом.

Кому надо - всё равно скажут то, что хотят. А злоба на цензуру таки появляется... А оно тебе надо?

Грубое можно сказать и очень вежливыми словами, точно так же, как сплошная матершина - это не однозначно грубость - в принципе поэтому я и борюсь с модерством.

Gellemar писал(а):А причиной бунта достоинства был таки "ваш" косяк. Не могли нам нормального толкового наместника посадить? Надо было этого Янука? И не говори, что мы его "выбрали". У нас так же "выбирают", - как и у вас

Могли, конечно... но, Гэлл, ты же не совсем маленький мальчик, должен же понимать, что и этот бы смог всё разрулить... если бы Путин ему разрешил... ;) Но сперва нужно же было чтобы ваши там как следует покуражились, а мы под это дело себе Крым на место вернули - вот вы все - дети, ей Богу - простых вещей не понимаете - Украина - это НЕ стратегическая территория - да отдайте её хоть поляком, хоть шведам - всё норм.

Про Крым_Наш - это стратегический плацдарм в Черном море - остальное - как Бог на душу положит - хоть гейропа, хоть что. Сами там решите как-то.

Gellemar писал(а):Асаду долгой жизни всегда желал. Путин? Нам лучше Путин, чем Стрелков

Путина-то со Стрелковым не ровняй - сравнил хюндай с пальцем... :crazy:

Кароче говоря - автоцензура - это не рационально. Обойти её не сложно, а лишние нервы таки трепит.

Вот и всё. :smile: :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2015, 01:04

А вообще... если чел не умеет выражать и отстаивать свою позицию, то ему ни автоцензура, ни модераторство никогда не помогут - неча на зеркало пинять, коли рожа кривая.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 ноя 2015, 03:46

Баядера писал(а):Про Крым_Наш - это стратегический плацдарм в Черном море - остальное - как Бог на душу положит

А то тут развонялись на весь форум: "волеизъявление","руський мир", "родина" , "жидобандеровци","правосеки","деды воевали" ....а оно эвона чего получается.... плацьдарм это! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Баядера писал(а):Но сперва нужно же было чтобы ваши там как следует покуражились, а мы под это дело себе Крым на место вернули - вот вы все - дети, ей Богу - простых вещей не понимаете

:crazy: :crazy: ох Ё :shock: такие признания дорого стоят :good:
Шо то последнее время быдловатаны перестали следить за генеральной линией пропагандонства и такие перлы выдают :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 ноя 2015, 06:59

Баядера писал(а):Кому надо - всё равно скажут то, что хотят. А злоба на цензуру таки появляется... А оно тебе надо?

Согласен. Когда те "кто надо" начинают говорить "тому кому надо" всё что хотят в моменты активных конфликтов - логично применять баны, а не цензуру. Потому, что ничего хорошего они в таких случаях друг другу не говорят, а читателям читать взаимное перебрасывание говном неприятно. Ты права - для выяснения отношений есть личка, телефон, личные встречи; морды в конце концов друг другу набить можно. Незачем эти реверансы с цензурой. Тем более, формат форума с различным уровнем присутствия модераторов в ветках в зависимости от пожеланий авторов давным-давно сложился.

Баядера писал(а):если чел не умеет выражать и отстаивать свою позицию, то ему ни автоцензура, ни модераторство никогда не помогут

Все всегда отвечают друг другу пропорционально :P

Баядера писал(а):вот вы все - дети, ей Богу - простых вещей не понимаете - Украина - это НЕ стратегическая территория - да отдайте её хоть поляком, хоть шведам - всё норм.

Отдавать не будем: самим сгодится :oops:

Баядера писал(а):Путина-то со Стрелковым не ровняй - сравнил хюндай с пальцем... :crazy:

Ща Емеля за Стрелкова обидится ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 ноя 2015, 22:25

Gellemar писал(а):Отдавать не будем: самим сгодится

Тогда я за вас рада - Отстаивайте!
Сможете - значит СУПЕР!
Я первая вами гордится буду!

Нужно людей внутри страны меж собою примерить - тогда и целостность будет.
А без этого никак... Никакие ложные символы не помогут.

Gellemar писал(а):Согласен. Когда те "кто надо" начинают говорить "тому кому надо" всё что хотят в моменты активных конфликтов - логично применять баны, а не цензуру.

А кто мешает? Бань!

Мы же разграничили зоны - вот и бань.

Если вдруг кто-то границ не заметил - первое предупреждение - потом бан на три месяца.

Если уж банить, то серьезно. у нас на соционе так.

Хотя... даже у нас на соционе исключения бывают... Я, например, с людьми же не ругаюсь, а все мои матерки - они как бы не личностные, а общего характера, поэтому Олег каждый раз мне в личку пишет "очередное последнее неофициальное предупреждение" - я как бы каждый раз винюсь, какое-то время веду себя скромно, а потом... всё поновой))) А что поделать? они меня уже давно знают, и все любят))) Я если и хулиганю, то не сильно - от меня обществу больше пользы от общения, чем вреда - :crazy:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 ноя 2015, 22:35

gavrik писал(а):А то тут развонялись на весь форум: "волеизъявление","руський мир", "родина" , "жидобандеровци","правосеки","деды воевали" ....а оно эвона чего получается.... плацьдарм это!

Гаврик, ты дурень чтоле?
Разве не понимаешь, что это одно и тоже, и одно другому нисколько не мешает?

Ясен пень, что деды воевали и отвоевали этот плацдарм - не с перепугу же он наш оказался.

gavrik писал(а):ох Ё такие признания дорого стоят
Шо то последнее время быдловатаны перестали следить за генеральной линией пропагандонства и такие перлы выдают

А что здесь "такого"?... - это любой умный ребенок понимал изначально - это же естественно - деды завоевали - мы просто вернули себе их завоевания - что не так? А ты, Гаврик думал, что наши деды Крым завоевывали потому что тут климат хороший? Типа для курортов чтоле?
Если, Гаврик, ты так думал, значит ты реально дурень.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить