У нас на форуме куча слов "вырезано цензурой"
Что это за цензура?...
И потом еще Путина и Башара Асада они стремятся сместить!
Сначала научитесь жить честно, без вырезок - демократы гальюнсике - какая вам, на хуй, демократия? если вы простых безобидных слов боитесь и прячетесь от них?
Что ни напиши - половина главного вырезано цензурой...
И эти люди претендуют называть свой бунт "революцией достоинства"!!
У них, типо "революция достоинства", типо только они достойные в этом мире, а всем прочим нужно рты закрыть и языки подрезать - а можно и убить - такое вот достоинство у наших хохлетских соседев.
Что не напиши - всё вырезано цензурой - КАКОЙ такой цензурой - спросит пытливый читатель?
А цензура эта - образована чисто произволом Админа Гелльемара - и пусть он больше ни разу не выёбывается, что он тут чисто технический админ.
Он тут очень даже реально играет в свою дудку - и все под это пляшут.
Пока есть возможность - я буду это говорить - когда меня лишат такой возможности значит таки всё швах - дальше плывём, как можем.
Хохлы очень любят пиздеть про демократию и вырезать цензурно - а хули, блин - сперва пиздим, что мы гейропа, а потом всякое неудобное просто вырезаем. - так вот и делается история - мы это можем наблюдать вживую!

Но сперва нужно же было чтобы ваши там как следует покуражились, а мы под это дело себе Крым на место вернули - вот вы все - дети, ей Богу - простых вещей не понимаете - Украина - это НЕ стратегическая территория - да отдайте её хоть поляком, хоть шведам - всё норм.

такие признания дорого стоят