• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение Andrew » 26 ноя 2015, 00:47

Емеля писал(а):Всех по очереди настроил против себя наступив на то или иное щупальце, которое в головах сидит...Только руки до твоих убеждений в последнюю очередь дошли...

Если помнишь, я был твоим единомышленником. Т.е. долго не мог распознать засланного казачка Гиркина.
У кого то работает чуйка в таких вопросах. Я больше полагаюсь на логику и здравый смысл.

Когда Гиркин показал свое истинное обличье - я это увидел и по новому оценил ситуацию.
Ты же тонешь по инерции, вместе с Гиркиным.

Отсюда все больший надрыв, хуцпа, чернуха. Крик призван компенсировать отсутствие главного - правды. Вы проигрываете. Патриотический Майдан под знаменами депрессивного Гиркина невозможен. У вас осталась надежда на Майдан экономический.

Но большинство граждан России понимают последствия Майдана, и даже не из любви к Путину, а из простого здравого смысла сохраняют лояльности власти. Вас, нео-власовцев, это натурально бесит. В твоих постах видна ненависть к большинству граждан России - не только сторонникам Путина, но и обычным пофигистам. А это уже русофобия.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 00:50

Эйпи писал(а): А ты уже достал своим Пуйлом даже тех кто тоже его его не любит.

Да ладно....Так уж и достал....Одна ветка всего куда я всё сваливаю....Не нравится не читай....
Что интересно....а вот это действительно интересно....Когда два года назад я Путина хвалил писав пародии эссе в стиле сталинских величавых, то тоже было множество недовольных.....А может вам просто не угодишь граждане? Вам я смотрю всё не нравится хоть так ,хоть эдак. Они сами не знают чего хочуть.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 ноя 2015, 00:52

Емеля писал(а):Вещий Лес очень большой.Где конкретно ты неправду увидел ? Что не так?

Емеля, я давно уже нахожусь на другом уровне восприятия, мне не нужно вчитываться в подробности, я умею входить в коллективный разум и оттуда собирать информацию. А там уже беру подсказки что игнорировать а к чему присмотреться повнимательней.
Посему, если я что-то игнорирую, то и в голове моей это не задерживается. А то что стоит внимания, я это записываю.
Так вот, у твоего Вещего Леса есть одна особенность. Полпроцента правды, там разбулыжено 99,5 процентами полнейшей туфты. Это Лилит специально делает, чтобы создать видимость. А ей уже дурят мозги другие субстанции. Вообще склонен думать что она просто Великая Дура.
Просто поверь на слово, ничего личного.

Емеля писал(а):Это не Емеля, а Мефистофель какой то....Всемирный лукавый дух..

Твоими устами Лилит глаголет, а она умеет прельщать. Эндрю хороший аналитик, и очень неглупый человек, но слаб подсознанием, его подсознание можно "купить", также его легко и "перекупить". Я это тоже вижу, и когда он говорит про что то, я отчётливо вижу уши того, или чего, за кого он пишет. Но его разум обмануть трудно. Поэтому его многие либералы терпеть не могут, потому что он несложным анализом, разбивает все страхи и иллюзии массовой неолибрельной пропаганды. Склонен думать, что последовательности и трезвости суждения он научился живя в Америке. Там этому быстро учатся, сам этому научился тоже.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2015, 00:54

Эйпи писал(а):Также вёл себя, просто ты не замечал этого, он тебя прельстил ложными картинками, а ты купился..
Кстати, пока ещё не точно, но я понял кажется почему я Стрелкова не люблю. Лилит. Её подкаблучник..Проблемы у неё, выбирает себе самых подкаблучников, маменькиных сынков. Сильных она на дух не переносит.

ППКС. Как я написал выше, у меня упор больше на логику, тогда как другие распознают людей развитой интуицией.

Теперь и я понимаю, что у Стрелкова рожа и усы как у самодовольного пидара, а Мюрид - это ходячее воплощение гнилой интеллегенции.

Но такое понимание появляется когда в голове возникает целостная картина, т.е. когда видишь человека что называется насквозь, что порой занимает время...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 00:58

Слава писал(а): А куча постов-мадригалов, в которых якобы критиковалась эта тварь, а на самом деле пиарилась?

И пиарилась и критиковалась одновременно....без всяких сомнений....это как российский шовинизм и жидовский фашизм в одном флаконе... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 01:13

Эйпи писал(а):Так вот, у твоего Вещего Леса есть одна особенность. Полпроцента правды, там разбулыжено 99,5 процентами полнейшей туфты.

Ну туфта так туфта....Аминь..Я разве на что то претендую....Это вам туфта покоя не даёт , а я даже забыл , что там писал....)))) Для обчества старался.....чтобы форум не затухал и хотя бы для видимости были мистические темы...

Эйпи писал(а):Твоими устами Лилит глаголет, а она умеет прельщать

Ужос!!!!! Вон оно чё оказывается....Прямо в голове прояснило и на всё открылись глаза...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 ноя 2015, 01:21

Емеля писал(а):И пиарилась и критиковалась одновременно....без всяких сомнений....это как российский шовинизм и жидовский фашизм в одном флаконе.

Всё познаётся в сравнении и по конечному результату. Даже если ты железобетонно уверен в своей правоте, и доводы алмазные, и аргументы бронебойные, а убьёт всю конструкцию маленькая трещинка, но расположенная в "правильном" с точки зрения трещины месте..
А у тебя не то что трещинка, куча дырок, материал гнилой, да ещё и продукты просроченные.
Для лохов сойдёт, но профессионалы быстро поймут что к чему.

Помнится, мне было 10 лет, а мой отец обтянул кресла в комнате плёнкой, чтоб кот не точил об обшивку свои когти.
Я ему сказал, эта плёнка очень хорошая, замечательная плёнка, но для кота это полнейшая туфта, мало того, она для него ещё и прикольная, ибо твоя плёнка через два дня превратится в лохмотья. По той причине, что кот с нескрываемым, двойным удовольствием будет драть ещё и эту плёнку, вместе с обшивкой. Отец посмотрел на меня так, как будто я проиграл в карты его годовую зарплату. И нагло ухмыляюсь.
Потом ушёл на кухню, а через полминуты отец выскочил оттуда бледнее мела и начал орать на меня так, что соседи прибежали на шум. Вкратце его речь сводилась к тому, что я мелкий недоумок и просто идиот. А ведь отец неглупый был человек, преподавал теоретическую механику, кто учился знает, что эта за хрень.
Я на него обиделся, чисто по детски. Через три дня, плёнка аккуратно так, свисала со всех кресел жирными лохмотьями..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 ноя 2015, 01:24

Емеля писал(а):Для обчества старался...

Вот это и есть та самая трещинка в твоей конструкции. Про гнилой материал я уже писал выше. :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 01:32

Емеля писал(а):Когда два года назад я Путина хвалил писав пародии эссе в стиле сталинских величавых, то тоже было множество недовольных.....А может вам просто не угодишь граждане? Вам я смотрю всё не нравится хоть так ,хоть эдак

А ты чего, угождать кому-то сюда пришёл? Мне, например, угодны люди, твёрдо идущие в выбранном направлении, независимо от перемены направления жизненных ветров. Тем более ты, претендующий на некое "видение и знание тайн", должен давно следовать своему Пути осознанно. Но нет, ты колеблешься как флюгер в угоду конъюнктуре рынка, сегодня "нашист", завтра "анархист", послезавтра - "монархист". Про таких говорят: у них другой алфавит - АБЫВЫГОДА. Вот тебе и "русский национализм и жидовский фашизм в одном флаконе", да.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 01:39

Андрей...эта власть о верности которой ты дифирамбы поёшь и доведёт до катастрофы....
Последний раз редактировалось Емеля 26 ноя 2015, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 01:39

Эйпи писал(а):Про гнилой материал я уже писал выше

Эйпи....скажи честно...Вот я возьму сейчас и напишу очередной мадригал....С трещинами,без трещин,про Лилит,без Лилит.... весь гнилой....НО ТЫ ВЕДЬ БУДЕШЬ ЭТО ЧИТАТЬ С ИНТЕРЕСОМ....
Так что ничем не могу помочь вашему горю...
РУГАЙТЕСЬ.....КРИЧИТЕ....ПРОКЛИНАЙТЕ.....НО СО СЛЕЗАМИ КУШАЙТЕ КАКТУС.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 01:45

Давай, Емеля, запили мадригал лучше. А мы посмотрим, не перевелись ли ещё вещие грибы в лесу. ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 01:51

Что то вы все с цепи сегодня сорвались.....Мне наверно сегодня приснится толпа ревущая : "Распни!!!!"
Из этого конечно я сделаю выводы. У меня вроде есть свой сайтик молью побитый....туда уйду. В смысле размещения мадригалов. Тогда наверно не будет претензий, что сей прекрасный форум испортил своей туфтой.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 01:56

Да ладно, чо ты.. ну повздорили маленько.., бывает.., давно ж не общались, соскучились. Не обижайся. Щас Вячеславна тебя похвалит-погладит и всё пройдёт. :uteshil:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2015, 04:46

Вячеславна, как стала мужиком :crazy: , на ваш бабский сайт не ходит :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 ноя 2015, 05:00

Емеля писал(а):Что то вы все с цепи сегодня сорвались.....Мне наверно сегодня приснится толпа ревущая : "Распни!!!!"
Из этого конечно я сделаю выводы. У меня вроде есть свой сайтик молью побитый....туда уйду. В смысле размещения мадригалов. Тогда наверно не будет претензий, что сей прекрасный форум испортил своей туфтой.

Нет, Раос очень культурно и великодушно с тобой обошелся, назвал ветку "Наш Емеля...", то есть никакого извержения во тьму внешнюю, а так - по-свойски и бережно... Так что пиши мадригалы, паче про Агр и гномов ждем. :Bravo:
Что касается инцидента, то виноват ты, первый перешел грань и оскорбил изощренно и конкретно. В плане задетого человеческого достоинства и мужского самолюбия очень понимаю Раоса. Вчера я предпринял миротворческие потуги, не отмотав события к началу конфликта, не вникая кто виноват. Просто хотелось как-то предотвратить недоразумение. В Раосе не сомневался, знаю, что первый он не оскорбит. Так что, если что, я выступлю секундантом с его стороны. :Rose:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 ноя 2015, 06:18

Какая прелестная ветка!
Коммунисты прорабатывают на партхозактиве оступившегося товарища.
В 38-м под расстрел пошел бы Емеля.
Ну а после 53-го выгнали бы из партии. Это значит понижение по службе. Выгонят из очереди на квартиру. На новую работу не примут. Ну и т.д. Иметь в анкете "исключен из КПСС" это хуже судимости...

Но сейчас не те времена!
Емелю примут в объятья белогондонные либерасты (как говорит Вла, которого тоже коммунисты скоро выгонят за нелюбовь к путену).

Только два пути у Емели: или покаяться, отречься от Стрелкова, поклясться в верности путену или
под знамена пятой колонны в госдеп за печеньками.

Эээх, жизнь-жестянка....
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 ноя 2015, 06:21

А Раос в самом деле обнародовал личную переписку?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 ноя 2015, 06:35

Во блин! я тока щас первый пост прочитал!
Конечно хотелось бы взглянуть на битву гигантов... Готов в в секунданты и тому и другому
Но имхо не стОит ребята конфликт переносить в реал, оскорбившись чем угодно в интернете. В первую очередь это глупо.
Т.е. не вздумайте реализовывать..

Меня в РМ-пространстве четверо вызывали на бой, точнее на бой вызывал только Ярослав. Остальные просто грозились избить -
Босой, Вла и древний грек с Кавказу, а Вла даже застрелить грозился.
И никто форы за разницу в возрасте не давал.. :cry:
С Ярославом я уже конкретное место встречи назначал, но он приssал.
А вообще-то, на поединок лицензированного охранника и ВДВшника в отставке поглядел бы я... :ricar: :viking:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 ноя 2015, 07:16

Слава писал(а):Но выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение я не стал..(бы).

Во-первых я заранее предупредил его о возможности подобного шага, потому что мне очень не понравилось, что начав отползать в кусты в личной переписке, на форуме он продолжает запугивать, намекая на юридические последствия:
Емеля писал(а):Евгений писал(а):
Посадим по паре саженцев
ПОСАДИМ - слово ключевое....

Ловкую же позицию занял: "приедешь - я представлю дело так, что я тут живу, работаю, дела делаю, а какой-то сумасшедший москвич приехал и напал на меня. Не приедешь - буду всем рассказывать, что побоялся приехать. "
Поняв, что для меня этот вопрос принципиальный, а значит больной, 100% бы меня троллил намекая на то, что я так и не приехал. Для меня это было гораздо более неприемлимым, чем осуждение некоторых, за опубликование переписки. Поэтому я решил расставить все точки над i

Во-вторых, никаких интимных подробностей из жизни Емели либо каких-то других лиц эта переписка не раскрывает.
Ничья честь не задета. Где вы там честь увидели?
Емеля писал(а):А мне пофиг....всё божья роса....

Для него это просто игра в виртуальном пространстве.
И эту игру мастера все могут оценить по достоинству:
То нападает-угрожает, то пытается задружиться, то снова нападает.
По пол часа думает над двумя строчками, чтобы так размыто сформулировать, чтоб можно было бы вильнуть в сторону.

В третьих, это же не первый раз, когда Емеля как аргумент использовал угрозу личной встречи.
Помнится кому-то он уже пытался заткнуть рот на форуме, грозя своими "120 кг. живого веса".
Мне тогда ещё это не очень понравилось.
Теперь все кому Емеля будет угрожать, знайте, - что это просто безобидный интернетный тролль. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить