• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Тема закрыта

"Предательство русских в других странах"

Сообщение Gellemar » 25 ноя 2015, 12:02

Друзья, меня интересует суть этого понятия. Что есть "предательство русских в других странах", т.е. в чужих государствах.

Вот как бы естественно, что русские (как и любой другой народ), живущие не в России, по-умолчанию должны знать государственный язык этих стран, уважать их историю (трактовку истории государством, где ты живёшь), символы, культуру и т.п.

Вопрос нарисовался не просто так.

Ща надыбал следующее.. Основатель "Иерархии Сатаны" (САТАНЫ, би*яд!) пишет:
Дазарат писал(а):Отец мой - украинец (отчего и такая фамилия), а мать - русская. Родился в Латвии (бывшая ЛССР) и живу здесь.

Дазарат писал(а):Была единая страна - СССР. Люди учились в ВУЗах, получали распределение. Мой отец получил образование инженера, его направили работать в Латвию. Женился, работал, заделал меня и брата моего. А потом независимость. Так сложилась жизнь. А ты думаешь, что я планировал это?)

Дазарат писал(а):Я - человек русской культуры. Я, знаешь ли, даже патриот)) Я очень хочу в Россию из нашего западного "рая"- о чём говорил не раз. Вот жена родит ребёнка, и мы пойдём за российским гражданством в консульство)

Более того, я лично даже в чём-то фашист (что неправильно, конечно, с сатанинской точки зрения) Но это психологически понятно, по крайней мере. Это следствие правовых унижений, которые русские люди испытали и испытывают здесь, будучи брошены на произвол судьбы вашей "Великой Россией")

Это было писано ещё задолго конфликта РФ-Украина. Никаким православием автора здесь и не пахнет. Человек всю жизнь живёт в преуспевающей стране Западной Европы. Исповедует весьма свободные взгляды. Что заставляет его думать, что "русские люди брошены на произвол судьбы", поддаются "постоянным унижениям" на чужбине? :shock:

Ещё для затравки (это другого участника, тоже сатаниста):
Почему, когда я включаю телевизор и переключаю каналы: там еврей, еврей, еврей, еврей...?

А когда вижу рабочих идущих с завода, то там весь интернационал, а если попадётся еврей, то сука начальник... у меня даже сводный родственник такой есть!

И все учат жить, и рассказывают какое мы русские гавно и как всё у нас плохо, а в истории у нас одни чёрные страницы за которые мы должны перед кем-то каяться.

При этом они объясняют КАК НАДО, но когда делают как они хотят получается всегда как всегда, а точнее евреи при деньгах, а все остальные в дерьме.

Почему в России даже Национал Социалистическая партия была основана и управлялась беглым латвийским (если не ошибаюсь) евреем - Лимоновым? Почему национализм там представляет ДПНИ, которое опять же управляется евреем, а скинхэдов ещё один другой еврей, которые бреют головы под ноль, чтобы не было видно мелкую смолянную кудряшку?!

Почему в России евреи у власти, а оппозиция власти опять вся еврейская, но ещё больше?!

1. Почему вы везде, евреи?
2. Почему вас так много?

Легат, что ты там говорил о православии, как основе подобных взглядов? Православие выходит ВООБЩЕ не при делах :ROFL: Оно ничего не определяет. А ты всё его "разрушить" мечтаешь :crazy: Тут в чём-то другом корень.. а вот в чём? Пишущие люди а) далеко не глупые, б) живущие в благополучной Европе, в) даже не чистокровные русские, г) отнюдь не православные, скорее наоборот.

А думают, примерно как Емеля.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: "Предательство русских в других странах"

Сообщение Legatus » 25 ноя 2015, 13:11

Gellemar писал(а):Легат, что ты там говорил о православии, как основе подобных взглядов? Православие выходит ВООБЩЕ не при делах

След православия определённого рода, скажем так, весьма при делах.

По аналогии. Исторический католицизм и протестантизм в определённое время тоже такие взгляды внедрял. Потом отошёл от этого. Российское православие весь 19-начало 20 века это внедряло, и с разрешения придерживающихся подобных взглядов партбюрократов и части КГБ в СССР РПЦ, правда исподволь, как бы в оппозицию (дозволенную тайно) официальной в СССР "дружбе народов" продолжало это делать. 8-)

На определённых этапх развития авраамических монотеистических религий наступает этап фундаментализма. И тут фундаменталисты пытаются доказать, что они, их община, будет лучшим "богизбранным народом"... Естественно, что евреев и иудеев представитель таких общин не отличали, так как понятие политической нации было выше их уровня развития. А потому они считали, условно говоря, что стоит исстребить или обратить в свою веру всех евреев, и они вместо исстреблённых унаследуют оказавшуюся как бы бесхозной богоизбранность. В этом причина, скажем, касаясь конкретно истории Украины, антисемитизма времён Хмельницкого (православные тут были более жёсткими, чем католики, которые были в своё время жёсткими тоже, но на столетие раньше в Испании), идеологии русских черносотенцев и т.п. Исламские фундаменталисты, кстати, как раз на таком этапе развития сейчас.

Gellemar писал(а):Тут в чём-то другом корень..

Скорее всего, взгляды напрочь увязаны с мемом.
Правый радикализм определённого типа вырастает из фрустрации "синей" общности, это контрмодерн, как отрицание буржуазности.

Где-то в других ветках мы обсуждали, что мем и интегральный психотип этноса не тождественны, но перекликаются, и народы склонны "застревать" в том меме, который коррелирует с их интегральным психотипом. Для выхода из этого состояния нужны сверхусилия, если этого не делать, то альтернатива лишь стагнация и деградация. Примеры: Россия, арабский мир, у всех на глазах. Контрпримеры, сделавших усилия и победивших - страны ЮВА - тоже.

Для России это "синий" мем.
И отсюда ненависть к последующему "оранжевому". А "оранжевый" коррелирует со всеми народами с "торговым" менталитетом. И дальше начинается интересное. Смотри, кого ненавидят и презируют "синие"... Евреи и народы Закавказья первые в списке, но не только. И китайцам достаётся, и "хитрожопым", как они выражаются, х.охлам и т.п. Не смотря на официальную идеологию братства, как думаешь, почему РФ так легко повелась на ненависть, вначале к грузинам, а потом к украинцам? Потому что мы, в противовес русскому мемовому идеалу "общины" природные индивидуалисты с торговым, а не распределительным общинным менталитетом. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 ноя 2015, 14:05

Legatus писал(а):И отсюда ненависть к последующему "оранжевому". А "оранжевый" коррелирует со всеми народами с "торговым" менталитетом.

Совершенно верно. Только вот слово "ненависть" здесь не подходит, вы слишком ничтожны для него. А вот слово "презрение" вполне к месту. Сейчас в России (и среди нормальных людей в других странах тоже) всё больше и больше распространяется понимание того, что идеология торгашества опускает человека на более примитивный уровень, такой индивид становится похожим на животное. Соответственно и носителей такой идеологии считают недочеловеками. Так что обижаться не на что - всё логично. Вы ведь думали что после майдауна вас возьмут на Запад в качестве "своих", как доказавших верность "общему делу". Конечно, сначала место в западной иерархии торгашей будет скромным, но в перспективе... аж дух захватывало! О том что у других западных стран тоже имеются свои "перспективы", причём у некоторых и в отношении Украины (Польша от "можа и до можа" например, а ещё есть венгры, румыны, словаки - австрийцам ваши территории похоже нафиг не нужны, во всяком случае пока) вы предпочитали не думать. Но вышло ещё забавней - вас элементарно "кинули", ну а чего вы хотели, в данном случае торгашеская идеология (и психология) ваших хозяев сработали против вас. Сейчас у России с Западом достигнут своеобразный "консенсус" по Украине (естественно нигде не озвученный) - вас держат в "чёрном теле", и сколько ещё продержат - неизвестно (хотя конечно по совершенно разным причинам). Вот вы и исходите слюной как бешеные собаки - ведь хозяевам даже словом нельзя выразить неодобрение, холопство у торгашей в крови, вот и приходится фантазировать на тему Великих Укров и скором распаде России, и о победоносном завоевании её территорий Украиной, а также о том как вас прямо таки обожают в Крыму и Новороссии. Про Путина я вообще молчу - если бы он был хотя бы на треть таким, каким его рисует бандеровская пропаганда - все ваши свидомиты давно висели бы на фонарях, а вы уверяли бы без устали всех и каждого что вы - коренные русаки. В глубине души укропы понимают, что Крым (а в перспективе Новороссия и центральная Украина) присоединился не к Путину, а к России, и от этого ваше слюнотечение ещё сильнее. В психиатрии такие болезненные состояния давно известны, такшта у вас всё по учебникам. Глядишь, ещё и Путин ваше укросало против пшеков использует - вот посмеёмся то! :Bravo:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 ноя 2015, 14:13

Командор писал(а):
Legatus писал(а):И отсюда ненависть к последующему "оранжевому". А "оранжевый" коррелирует со всеми народами с "торговым" менталитетом.

Совершенно верно. Только вот слово "ненависть" здесь не подходит, вы слишком ничтожны для него. А вот слово "презрение" вполне к месту.

Благодарю за иллюстрацию.

Командор писал(а):Сейчас в России (и среди нормальных людей в других странах тоже) всё больше и больше распространяется понимание того, что идеология торгашества опускает человека на более примитивный уровень, такой индивид становится похожим на животное.

А список стран и нормальных людей более подробный можно?
А то, сдаётся, что он будет исчерпан правыми радикалами всех стран и фундаменталистами авраамических религий, наибольший вес среди которых занимают исламские. :crazy:

Командор писал(а):Соответственно и носителей такой идеологии считают недочеловеками.

В этом месте следует зигануть. :Jazik:

На дальнейшее подрбобно не отвечаю, дабы не плодить оффтоп. Просто скажу, что о перспективах Украины будет интересно поговорить в 2020 и в особой ветке. О перспективах РФ пораньше, в связи с весьма вероятной неактуальностью вопроса по причине отсутствия геополитического субъекта году так к 2018... :a esli podumat:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 ноя 2015, 17:02

Ltgatus писал(а):Благодарю за иллюстрацию.

А без моей иллюстрации ты не догадывался? В любом случае - всегда пожалуйста, будут проблемы с выявлением собственных комплексов - пиши, всегда объясню.
Legatus писал(а):А список стран и нормальных людей более подробный можно?
А то, сдаётся, что он будет исчерпан правыми радикалами всех стран и фундаменталистами авраамических религий, наибольший вес среди которых занимают исламские.

Весь мир, а нормальных людей слишком много, чтобы составлять их список. Это вас по рылам пересчитать можно, да и то вы друг друга мочите уже от страха, так что вас с каждым днём становится всё меньше и меньше.
Legatus писал(а):В этом месте следует зигануть.

Зачем? Хотя ты конечно можешь по привычке. Но это тебя не спасёт - когда у вас начнётся междусобойчик, всяческие ритуалы цены иметь не будут никакой.
Legatus писал(а):Просто скажу, что о перспективах Украины будет интересно поговорить в 2020 и в особой ветке.

Ага, в качестве территории на которой будут расселятся беженцы с Ближнего Востока и Африки, а местные эуропэйцi будут им прислуживать на коленях. Укропам уже сейчас дали понять, какое место они занимают в иерархии европейских стран - где то на уровне плинтуса. Негров и арабов в Европу пускают без проблем, а вот свидомитов что то не очень. Будете для негров и арабов за печеньки гопака исполнять, с ожерельями из цибули и голыми задницами.
Legatus писал(а):О перспективах РФ пораньше, в связи с весьма вероятной неактуальностью вопроса по причине отсутствия геополитического субъекта году так к 2018...

Ты полагаешь что восстановление Российской Империи либо СССР произойдёт так скоро? :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 ноя 2015, 19:21

Коммандор писал(а):Ты полагаешь что восстановление Российской Империи либо СССР произойдёт так скоро?

Я полагаю, что в 2018 Россия как единая страна станет историей.

И да, по поводу политсрачей: тут, до появления юзера Коммандора, уже практически всё было высказано в плане чистой политики и политологии, потому тема "политика" ограничивается исключительно реакцией на последние события. Нечто вроде ленты новостей, их анализа и обсуждания. А вопрос, поднятый Геллемаром - он интересен именно как проблема в общем.

Ещё пару шагов со стороны агрессивных жругролюбов - я сформулирую, как это называется на их родном с района языҐе. ;)

А тут мы подумаем, что и почему. Тема "общая" и интересная в плане именно того, как она может проявляться во множестве практических плоскостей. Как говориться, правильность теории доказывается правиль6ностью её предсказаний практических результатов. 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 25 ноя 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 ноя 2015, 20:12

Gellemar писал(а):Вот как бы естественно, что русские (как и любой другой народ), живущие не в России, по-умолчанию должны знать государственный язык этих стран, уважать их историю (трактовку истории государством, где ты живёшь), символы, культуру и т.п.

Да шо ви такое ховорыте? Опять Gellemar передёргивает, выдаёт понятие "язык коренного народа" за государственный(-е) язык(и) страны. Шведский язык в Финляндии (бывшей колонии Швеции) является государственным языком наряду с финским, хотя этнических шведов в стране всего лишь 5 (или 7)%. А Мишико в Грузии в бытность свою президентом все надписи велел дублировать на английском, и даже страну стали на английский манер именовать - Джорджией, хотя по грузински она звучит даже не как "Грузия" а "Сакартвело", хотя наглосаксов там отродясь не было. Можно Индию вспомнить, где английский является государственным языком, притом что англичане были классическими колонизаторами в стране (Индия кстати недавно потребовала возместить ущерб от колонизации).
А что значит "уважать трактовку истории государством, где ты живёшь"? То есть ты, Gellemar, переехав в Россию станешь ярым противником бандеровцев уже при пересечении границы? И после этого ты и тебе подобные ещё удивляются что вас презирают даже ваши хозяева? Вот у прибалтов в их недогосударствах пропагандируется нацизм (при негласном одобрении/попустительстве правящих кругов Запада разумеется), даже жители Европы, приезжающие туда в качестве туристов удивлены - в их странах за такие фокусы можно схлопотать реальный тюремный срок. И эту "трактовку истории" надо по твоему уважать?
(тут было что-то на итальянском диалекте)

Командор, по правилам, в оранжевой ветке строгая модерация, поэтому, пожалуйста, старайтесь в будущем воздерживаться от искажений ников уважаемых посетителей, и воздержитесь от оскорбительных выражений.
Эйпи.
:smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 ноя 2015, 20:30

Legatus писал(а):Я полагаю, что в 2018 Россия как единая страна станет историей.

Ты забыл добавить Legatus, вашей страшной историей. Вашей - имеется ввиду хохляцкой. :P
Legatus писал(а):Ещё пару шагов со стороны агрессивных жругролюбов - я сформулирую, как это называется на их родном с района языҐе

Командор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 ноя 2015, 21:32

Поостыл бы ты маленько, боец. В моменте я было возвысил голос в твоё оправдание, но ты порой, действительно, о.уеваешь в атаке. Такое поведение не делает чести ни тебе, ни тем, в чьи ряды ты здесь записался. Идёт война, здесь - виртуальная, в иных местах - вполне реальная. А воин в бою должен быть хладнокровен. Иначе он не воин, а крикливая баба. И вреда от него больше, чем пользы. Я не знаю кто ты, но веди себя правильно.
Теперь по теме.
Gellemar писал(а):Друзья, меня интересует суть этого понятия. Что есть "предательство русских в других странах", т.е. в чужих государствах.
Такого понятия нет.
Gellemar писал(а):Вот как бы естественно, что русские (как и любой другой народ), живущие не в России, по-умолчанию должны знать государственный язык этих стран, уважать их историю (трактовку истории государством, где ты живёшь), символы, культуру и т.п.
Всегда полезно обратить свои вопросы к себе. Ты знаешь украинский язык, уважаешь символы, историю, культуру итп.?

Gellemar писал(а):Человек всю жизнь живёт в преуспевающей стране Западной Европы.
Это ты про Латвию? :shock: Тебе стоит вспомнить географию., в т.ч. и экономическую :issled:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 ноя 2015, 22:32

Эйпи писал(а):(тут было что-то на итальянском диалекте)

Не... на русском. И даже без мата. :oops: Но я всё это букально воспроизводить не буду, раз тут оранжевый уровень модерации (хотя прямых запретов в Правилах нет). Я лишь посоветовал оппоненту сделать серию глотательных движений, что без сомнения способствует укреплению челюстно-лицевых мышц, и в целом благотворно влияет на здоровье. :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 ноя 2015, 22:48

Командор, не надо никаких глотательных движений советовать, просьба, соблюдай правила.
Это реально не красит.

Мы эту фишку с разделением форума по степени модерации выстрадали, считаю что это было гениально. Всяк сюда входящий подписывается, что он соглашается на это, не думаю что сложно.
В зелёных ветках модерации нет, но там я буду отслеживать только оскорбления на национальной почве. Потому что это тупо противозаконно, за это можно и в тюрягу упечь, и доказательство вот оно..
Надеюсь всё таки на твоё благоразумие и обойдусь пока без привычных модераторских угроз, типа на первый раз предупреждаю.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 00:03

Легатус, ты чего меня сюда звал? Что тебе пояснить? Я прийшол - тэбэ нэма...
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 ноя 2015, 00:19

Слава писал(а):Легатус, ты чего меня сюда звал? Что тебе пояснить? Я прийшол - тэбэ нэма...

С той ветки (откуда звал):
Legatus писал(а):
Слава писал(а):замерзающих эгрегоров русского шовинизма и жидовского фашизма

Слава...
А при чём тут одно к другому?

Вот тема, где Геллемар начал обсуждать этот вопрос. И там Коммандор уже самопроявился в стиле "ольгинского" тролля.

Но тут... у Емели я вижу российский великодержавный шовинизм во всей красе, вплоть до фашизма и национал-социализма. Но, блин, откуда тут евреи? :shock:

Да ещё, которые с фашизмом внезапно вдруг "одно и тоже"? :%)

Вы ж логик, объясните пожалуйста последовательно задекларированную связь. Чтоб без оффтопа - лучше в той ветке, на которую тут дана ссылка.

В этой теме Геллемар показывал, что для патриотов России в той или иной мере свойственен антисемитизм. При чём часто свойственен вообще как бы из ниоткуда. Звал, чтоб услышать разумное логическое объяснение этого.

В частности фразы про - насекундочку - тождество русского фашизма и нацизма и (внезапно) "жидовского фашизма" (с).
Это как? В смысле сами себе погром устроить хотят? Или сразу самоисстребиться? :%)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 00:59

Понял. Опять "старые песни о главном". Ещё раз для нацистов: еврей - нация, жид - призвание. Призвание извлекать гешефты из любых жизненных раскладов: личных, политических, экономических и т.п. Так вот фашизм есть логичное продолжение жидовской философии: заставить всех работать на себя, несогласных в топку. Так ясно? Аналогично: украинец - нация, хохол - призвание - ненавидеть москалей. Русский - нация, москаль - призвание - презирать замкадышей. И не надо мне приписывать русский национализм. И прочие -измы тоже. По-моему, только человек неполноценный сам в себе может стремиться присоединиться к какому-нибудь -изму, чтобы компенсировать свою неполноценность. Будь то сатан-изм, либерал-изм или коммун-изм. Для человека полноценного причисление его к какому-либо -изму равно оскорблению.

Хороший пост! :gutpost:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 ноя 2015, 01:23

Слава писал(а): Ещё раз для нацистов: еврей - нация, жид - призвание.

Не (при)знание реальности не замещает оную.

Тогда что, русский - нация, к.ацап - призвание? Украинец - нация, х.охол - призвание и т.п.?
Самопроизвольное доопределение просто оскорбительных кличек наций никак не делают эти клички чем-то иным. 8-)

Gellemar,

Вот ещё текстовое чудо в перьях в тему:
Ярослав с ВоЗа писал(а):В отличие от выхода Украины из состава СССР, выход Крыма был юридически безукоризнен.

Нет, они ж на самом деле так думают! :%)
Меркель вспоминается. С фразой про альтернативную реальность у Путина. Тут, похоже, не только у лидера их страны, но и у рядовых реальность уже альтернативная. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 01:41

Legatus писал(а):Не (при)знание реальности не замещает оную.

Видимо, у нас с тобой разные реальности. Что ж, каждый волен верить в ту реальность, которая ему по-нраву.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 26 ноя 2015, 08:41

Слава писал(а):Понял. Опять "старые песни о главном". Ещё раз для нацистов: еврей - нация, жид - призвание.

Специально для Легатусов и прочих гавриков поясняю: слово "жид" - французкая форма слова "иудей".
Иудей - это не представитель какой либо национальности, а приверженец религии под названием "иудаизм". А поскольку иудаизм является прозелетической религией, то иудеем можно стать и не будучи евреем по рождению (также как и не все евреи являются иудеями). Вам не нравится само это слово из-за приобретённой за последние неполные сто лет негативной нагрузки? Ноу проблем, вы же истинные эуропэйцi, приверженцы идеи о веховенстве закона. Сделайте заявку в Европейский суд (или куда там) и пусть на законодательном уровне это слово внесут в список окорбительных или вообще нецензурных терминов, и запретят к публичному использованию. И прецеденты есть: в Америке слово "негр" считается оскорбительным и не применяется (хотя на испанском это означает всего лишь "чёрный". ЗЫ Тогда по логике и реку Рио-Негро надо переименовать), а в Германии слово "юде" тоже считается оскорбительным, хотя означает оно тоже самое - иудей. А когда Европа примет такое решение (естессно по закону), вот тогда и будете визжать о "росте нацизма" в России. Правда англичане называют пренебрежительно ирландцев миками - и ничего, никто не возмущается. :unknown:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2015, 08:48

Слава писал(а):Ещё раз для нацистов: еврей - нация, жид - призвание

Ну тогда и я еще раз поясню..
Русский - это прилагательное, обозначающее ответ на воропс "ты чьих бояр холоп будешь" ?
Кацап - происходит от татарского гасаб ( мясник в переводе) после той резни которую московиты (после петра - русские) учинили в Татарстане..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 26 ноя 2015, 08:50

Коммандор писал(а):Иудей - это не представитель какой либо национальности, а приверженец религии под названием "иудаизм"

А вы в музее Холокоста были?
А историю преследования евреев (не обязательно иудейского вероисповедания) в РИ/СССР знаете?

Думаю, что нет на оба вопроса.

Знаете, что меня всегда просто поражало в российских шовинистах?
Это готовность сделать любую этическую мерзость; пасть, в этическом смысле в прямом смысле без дна, но при этом же, готовность как угодно изолгаться, чтоб представить себя, любимого, а в коллективном смысле - свою Расеюшку, правой, даже если в реальности она в этой ситуауции в этическом смысле оказалась в центре сингулярности чёрной дыры морального падения. 8-)

Перевожу с высокомудрого на диниило-андреевский.
Когда вместе со своим Жругром все его патриоты окажутся на Дне Галактики (по Д.А.)... Даже там, сквозь гул барабанов Хаоса и нестройные мелодии флейтистов Азатота, вы будете кричать, что вы святы, правы и т.п., а оказались там, где оказались, исключительно в следствие злодейского жидо-масонского пиндосьего рептилоидного заговора. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 09:25

PavKa писал(а):Ну тогда и я еще раз поясню.

А я просил твоих пояснений? Шо ты в каждой дырке затычкой устроился?

Legatus писал(а):А вы в музее Холокоста были?
Позволь спросить - зачем? Чтобы "каяться и платить"? Так мы ж не лохи вроде.
Legatus писал(а):А историю преследования евреев (не обязательно иудейского вероисповедания) в РИ/СССР знаете?
Што ты несёшь? Какие преследования? Полным-полно евреев было на госслужбе, в науке и культуре, во всех сферах жизни. Любое гос-во преследует по политическим мотивам, но никак не по национальным или религиозным. Хоть Россия, хоть Европа, хоть Америка.
Слава

Вернуться наверх

След.

Тема закрыта