• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Тема закрыта

Re: Снимаю с себя обязанности модератора.

Сообщение Баядера » 27 ноя 2015, 23:13

Вадик, тебе Гэлл уже всё разъяснил - если я вручила свои полномочия Админские Янику в личке, то... это ситуация форс-мажор - типа - у меня нет электричества, я участвовать не могу, если что - то Яник - может от моего лица что-то говорить - просто я знаю - мы с ним работали, и противоречий не было, Яник - он человек, который никогда не будет пускать пустых пузырей, даже если чего-то там и написал где-то, в личке с ним всегда можно поговорить нормально.

Яник очень нормальный конструктивный чел - таких по жизни вообще мало бывает.
В этом смысле Яник не вписывается в признаки Ренина... :oops:

И если тут есть люди, которые считают, что я кого-то с форума выживаю, или еще что-то в этом духе - идите на хуй, дорогие мои.

Мне насрать на ваши тонкие чувства - я заебалась всех понимать.

Все так озабочены своими личными чувствами...

Если бы хоть раз кто-нибудь подумал про мои чувства - я вечно всем всё прощаю.

Этого больше НЕ будет.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2015, 23:19

Я не в том смысле, что буду кого-то банить - я в том смысле, что не буду прощать.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 ноя 2015, 03:20

Яник писал(а):Ни хрена себе - приехали!!!
Нашла Баядера того, кто знает, как надо. :shock: :pff:

Я, дружище, в гробу видел твоё модераторство.

С троллингом бороться НЕВОЗМОЖНО, п.ч. обладатель кнопки может объявить троллингом всё что угодно.
Выискался новый босой и новый ярослав... Они успешно борются с троллингом в твоем стиле.

Я не препятствую решению Администрации, но если что, то запрусь в своём Заповеднике. А тебе туда, как модератору, вход запрещен!!!
А если нарушишь запрещение, то покину форум.

Только сейчас увидел этот пост.
А чего ты так испугался то?
Баядера, тебе нужны ещё какие-то аргументы? Этот чел как видишь, не скрывает своего презрительного и неуважительного отношения ко мне.

Баядера писал(а):Все так озабочены своими личными чувствами...

В товарищах должно быть согласие, доверие и взаимоуважение. Это аксиома. Личные чувства могут и не совпадать при этом взаимностью.

Баядера писал(а):Вадик, тебе Гэлл уже всё разъяснил - если я вручила свои полномочия Админские Янику в личке, то... это ситуация форс-мажор - типа - у меня нет электричества, я участвовать не могу, если что - то Яник - может от моего лица что-то говорить - просто я знаю - мы с ним работали, и противоречий не было, Яник - он человек, который никогда не будет пускать пустых пузырей, даже если чего-то там и написал где-то, в личке с ним всегда можно поговорить нормально.

Как он это обьяснил? Я получал ЛС, типа Вадим так и так, мне нужно с тобой посоветоваться?

Меня об этом уведомили на ходу, и то, после того, как я узнал об этом совершенно случайно.
Типа поставили перед свершившимся фактом. Так не пойдёт, так дела не делаются и я на такое не подписывался.

И ещё деталь, обычно при форс-мажорных обстоятельствах, И.О. админа выполняет человек из команды администрации. В нашей маленькой компании, на настоящий момент всего два. Баядера и Эйпи.
Яник в данном случае выступает в роли обычного юзера. То что он когда-то был админом, не даёт ему никаких преимуществ.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 ноя 2015, 07:40

Вадим, лично со мной советоваться вообще не надо! Решай модераторские вопросы по своему разумению. Можешь с Наташей их утрясать. Публично даю слово, что пока на тебе лычка модератора, я к кнопке не прикоснусь ни под каким предлогом. Если захочешь просто где-то спросить в личке моё мнение, я тебе его изложу. Но не более.

Если я наткнусь на что-то, что меня заденет как пользователя (а читаю я 30% форума от силы), я нажму "репорт" модератору. А дальше пусчай модератор решает, как оно должно быть, кто прав, кто виноват и т.п.

Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны, когда их банят. Но 100% объективности нет в природе, её и не может быть. Кто-то будет рад ЛЮБОМУ решению, а кому-то это же решение не понравиться. Модератор не конфета, чтобы всем нравится :unknown:

Единственный важный момент - отчётность в соответствующей ветке: "кого", "когда" и "за что" забанили. Чтобы это было всем видно - этому Митя Ахтырский научил.

И не ведись на эту фигню: "А почему это меня забанили за слово "какашка", а вон Васю за слово "экскременты" в соседней ветке месяц назад не тронули!" Потом, дорогой(ая), что решили взяться за дело СЕЙЧАС. И начали с тебя! Ну, не повезло :ROFL: Именно поэтому! У нас есть решение пользователей о запрете хамства друг к другу и кристально ясные правила о порядке модерации на форуме, как консенсус избранных народом админов. Время выполнять волю народа.

Пока чувствуешь в себе силы тянуть эту лямку - тяни :smile:

Тот градус свободы, как у нас - вообще сложно представить где-то ещё :shock: Мало того, что автор ветки может изъявить своё желание по поводу присутствия модератора в открытой им ветке, так ещё и Заповедники есть.
Правила писал(а):Модерация Заповедников

Анонсируемые Заповедники (Личное → Персональные подфорумы) формально подлежат общефорумной модерации. Однако значения «флуда» и «флейма» в них устанавливаются самими хозяевами Заповедников. Хозяева Заповедников имеют право безвозвратно удалить любой не понравившийся им текст, а так же ограничить доступ в свой Заповедник любому пользователю, обратившись с соответствующим прошением к администрации.

Если хозяин Заповедника не желает общефорумной модерации в конкретной ветке, он обязуется устанавливать там зелёный значок, предупреждая об этом пользователей.

Напомню, что ветки без значков приравниваются к оранжевым.
Последний раз редактировалось Gellemar 28 ноя 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 ноя 2015, 08:04

Гэллемар, вот сейчас ты просто зря время потратил. То что ты написал, это как бы по умолчанию и так понятно. Я не по этому поводу шапку на пол кинул..Разумеется я не дурак и понимаю, что по каждому пустяку нет смысла сообщения слать.
А вот кадровые вопросы уже важные, я о них должен знать первый и из первоисточника, а не из газет. Причём не просто первоисточник, а я должен принимать участие, чтобы не получилось как сейчас.
Да и вообще, товарищеский совет это полезно во всех смыслах, он помогает меньше дров наломать почём зря и дисциплинирует тоже.

Пока так скажу, пойду на компромисс. Пока Яник И.О.А., пусть сам и модерирует. Вместе мы не договоримся. Когда он исчезнет с мостика, пусть уведомит об этом, тогда я приступлю к своим обязаностям.
Это не шутки..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 ноя 2015, 08:07

Эйпи писал(а):Пока Яник И.О.А., пусть сам и модерирует. Вместе мы не договоримся. Когда он исчезнет с мостика, пусть уведомит об этом, тогда я приступлю к своим обязаностям.
Это не шутки..

Тогда это к Наташе. Я к "назначению Яника И.О.А." никакого отношения.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 ноя 2015, 11:09

Эйпи писал(а):Я не по этому поводу шапку на пол кинул

Я знаю почему ты шапку на пол кинул. Ты жалобы обрабатывать собираешься? Или тебе влом?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 11:16

gavrik писал(а):
Эйпи писал(а):Я не по этому поводу шапку на пол кинул

Я знаю почему ты шапку на пол кинул. Ты жалобы обрабатывать собираешься? Или тебе влом?

Никак существо обиделось? Я и не знал, что у таких примитивов могут быть более-менее сложные психические реакции.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 ноя 2015, 11:47

Командор писал(а):Никак существо обиделось? Я и не знал, что у таких примитивов могут быть более-менее сложные психические реакции.

Типичная для Тэнгу реакция на гаврика.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 12:20

Mademoiselle QQ писал(а):
Командор писал(а):Никак существо обиделось? Я и не знал, что у таких примитивов могут быть более-менее сложные психические реакции.

Типичная для Тэнгу реакция на гаврика.

Ещё одна любительница конспирологии. Или профессионал? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 ноя 2015, 12:43

Профессионалы не горят на личных связях.
Это так, к слову. Не моя история.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 ноя 2015, 14:12

Mademoiselle QQ писал(а):Типичная для Тэнгу реакция на гаврика.

Похоже. Но ща после того, как остальные кандидатуры отвалились окончательно, а Тэнгу еле теплится, трикстер будет под него косить.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 ноя 2015, 15:01

Яник писал(а):остальные кандидатуры отвалились окончательно

Как появились, так и отвалились. Стихийно и произвольно. Ибо плоды твоего воображения суть.

Яник писал(а):Тэнгу еле теплится, трикстер будет под него косить.

Невозможно косить под того, кем ты не являешься. Это бесплатный цирк от Гэла с Тэнгу.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 16:34

Mademoiselle QQ писал(а):Невозможно косить под того, кем ты не являешься. Это бесплатный цирк от Гэла с Тэнгу.

Ах...еть!!! :shock: :shock: :shock:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 ноя 2015, 18:46

gavrik писал(а):Я знаю почему ты шапку на пол кинул. Ты жалобы обрабатывать собираешься? Или тебе влом?

гаврик, считаю что с тобой разговаривать бессмысленно, но тем не менее. У меня ко всему комплексный, системный подход. Я предпочитаю лечить болезнь, а не бороться с отдельными симптомами. Вылечим болезнь, затем пойдём на профилактику. А форум болен по самое некуда.
И мне насрать что обо мне подумают, ибо уже если я взялся за дело, я его сделаю и доведу до конца.
А на твоём месте, гаврик, я бы поджал хвост и вёл себя как агнец затихарившийся, ибо ты первый кандидат на санкции. Но если ты добиваешься этого сознательно, то туда тебе и дорога.
И уж если я возьмусь за дело, то возьмусь основательно. Просто очень плохо переношу, когда мне начинают мешать. Я вам не шавка которую можно дёргать за хвост по прихоти или когда это выгодно кому-то.

Когда мешают чужие это одно, но когда мешают свои же, это плохо. Чтобы этого не происходило, для этого необходимо создать команду, в которой присутствуют согласие и доверие.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 ноя 2015, 20:13

Эйпи писал(а):Я вам не шавка которую можно дёргать за хвост по прихоти или когда это выгодно кому-то.

:shock: Я чё то не понял :oops: ты собираешься практиковать "избирательное правосудие"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 ноя 2015, 21:06

Я думаю, ты всё понял, дурачком только прикидываешься.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2015, 04:00

Да, я дурачок. НЕ понял, ты жалобы рассматривать собираешься? Если нет-вали нафиг! С модераторства и с форума вообще. Ишь выискался здесь нытик. Снимаю, снимаю :twisted: Снимай и ВАЛИ! Другого назначат. Лекарь. :o net: Сам для начала подлечись!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 ноя 2015, 05:28

gavrik писал(а):Да, я дурачок. НЕ понял, ты жалобы рассматривать собираешься? Если нет-вали нафиг! С модераторства и с форума вообще. Ишь выискался здесь нытик. Снимаю, снимаю Снимай и ВАЛИ! Другого назначат. Лекарь. Сам для начала подлечись!

Гаврик, я популярным языком обьяснил, что сейчас, на этом форуме, Яник администратор, он же и модератор, если он не хочет искать себе помощника. Вот к нему и обращайся с жалобами. На нём сейчас и вся ответственность за происходящее на форуме.
Если ему наплевать на всё, ну значит вот такой "замечательный" администратор.

Как только Яник сложит с себя полномочия администратора, Эйпи получает об этом уведомление и приступает к своим обязанностям.
Всё, на этом тема закрыта.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 ноя 2015, 05:43

Чё то сложно для моего мозга ты ,дружог, закрутил :unknown: Почему ты не сложил С СЕБЯ полномочия модератора?
Уходя-уходи!
Эйпи писал(а):Адьос, амигос!

Адьос :uteshil:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта