Legatus писал(а):Значит, Эйпи, ты выбрал быть модератором до возвращения админов. Ну, порезвись. Преврати форум в ещё один образчик пророссийского троллинга. Так будет даже нагляднее:
а потом всё вернётся на круги своя.
Тэнгу писал(а):Но теперь ясно, что все те же люди протестуют против модерации как принципа и
PavKa писал(а):Зачем нам тут такой же форум ?
Мест что ли в инете мало, где можно свой хохлосрач разводить?Тэнгу писал(а):А ирония ситуации с израильтянином, попавшим в москали,
Тэнгу писал(а):Понятие "москаль" интернациональное =) Это попросту тот, кто не лижет бандеровцев в зад. Будь он хоть негром преклонных годов - все равно москалем будет!
Тэнгу писал(а):Легатус с Гавриком собирались свалить от гнусных ватников и сделать свой лагидный маковый форум.
Гнусная БРЕХНЯ! Или наглая ложь! А ну ка , бабёна, за слова ответь когда это Гаврик с форума валить собирался? Гаврик предупреждал, что даже оставшись ОДИН против стада жругроложцев добровольно отсюда НЕ УЙДЁТ до нужного часа 
Тэнгу писал(а):Но по-прежнему тут сидят и мучаются. Ну, мазохисту не запретишь получать удовольствие =)
Я здесь закаляю свою душу.Тэнгу писал(а):А ирония ситуации с израильтянином, попавшим в москали, будет еще долго меня радовать

Баядера писал(а):Это уже даже не смешно. - похватают их и будут судить, как ихнюю Надию - лётчицу сбитую
Баядера, знаешь почему ты ненавидишь Савченко? Знаешь почему Надежду Савченко ненавидят все "патриоты" Российской Федерации?
Савченко-следующий Президент Украины .Legatus писал(а):Вот реалии: список политзаключённых России
Тэнгу писал(а):avrik, нет, просто ты засохнешь, если тебе будет не на кого изливать желчь и ненависть. Провались завтра Россия, ты еще кого-нибудь найдешь - но тогда, возможно, у тебя откроются глаза на твою сущность, а это больно
Говорит, что он будет енералом
, а мы типо у него солдатами. Многия пустоголовыя уже к нему побежали.Это ДА!. Это ты снова ПРАВА , деткаТэнгу писал(а):силам Света...в ненависти и злобе, ты им помочь просто не способен.
Поэтому не буду облегчать твою задачу, не поддамся в минуту слабости ненависти и злобе 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1