• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Кто за запрет мата на форуме?

Голосование закончилось 29 дек 2015, 18:48

Я воспитанный человек. Запретить!
10
59%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
Мне конюшня ближе. Разрешить!
7
41%

Гость, alekseymoon, Соня, Рауха, Andrew

Всего голосов : 17

Re: Торжество Правосудия.

Сообщение Баядера » 06 янв 2016, 00:17

Mademoiselle QQ писал(а):Ох уж эти мне Правила.. Чудный предлог для манипуляций и спекуляций. На них то ссылаются по поводу и без, как на священный завет, то на них плюют (и даже срут). И заметьте, всегда на благо форума.

Скажите пожалуйста... надо думать Куку сможет предложить нечто лучшее, чем это? Предложить-то нечего, а плевать в харю каждый умеет. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 00:23

Наташа, я для этого и сделал перезагрузку, чтобы типа с нуля. Даже под это дело гаврика из бана досрочно выпустили. Чтобы всё честно было. Потом начал политику мягкого возюканья. Но народ врубается только тогда пока им по рогам не двинешь.
Я долго не мог понять, чего Ку ку от меня хочет, но когда она начала уже опрост тупо ко мне придираться, я понял, она просто против меня в принципе. Поэтому нет смысла рефлексировать на всякие пустяки. а если это будет продолжаться, я ветку закрою на хрен.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 янв 2016, 00:34

Mademoiselle QQ писал(а):Это просто Наташи нет. Когда она придет и пи...лей всем навешает, атмосфера опять вернется в своё обычное состояние. (а если нет, то буду рада признать свою ошибку)

Это да - я главный Скунс этого форума!
Да и не только этого - изначально Омела тоже именно так считала - что именно я мешаю ей жить, потому что превращаю форум в "будуар Звенаты" - Здравствуйте, я ваша тётя!

Собственно говоря, такое утверждение меня нисколько НЕ утруждает - что есть, то есть - я не серая мышка/пешка, которая могла бы скользить на форуме незаметно, я реально фигура. Можно даже сказать, что Ферзь. Ха-ха, а что скромничать?

Меня можно переизбрать - это не вопрос. Вопрос лишь в том, что я талдычу умную парадигму, которая так или иначе будет востребована форумным сообществом. Самое главное - это когда люди научатся усматривать в моих словах зерна истины и перестанут за ними замечать меня. :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 янв 2016, 00:38

Эйпи писал(а):Наташа, я для этого и сделал перезагрузку, чтобы типа с нуля.

Эйпи писал(а):Я долго не мог понять, чего Ку ку от меня хочет, но когда она начала уже опрост тупо ко мне придираться, я понял, она просто против меня в принципе.

Вадь, Куку не против тебя в принципе - она ПРОТИВ просто вообще - у неё тут такой имидж - "баба яга против" - не злись на Куку - не принимай её выпады лично в свой адрес - она нормальная в человеческом плане, но с системой воюет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 янв 2016, 00:43

Дело в том, что Куку - она - зануда-Иерархист.

Мой Саныч уже не раз подметил - как тока траблы в Посоветке - Куку тут, как тут!

Помню я Куку в Жучки типила - ошиблась - Макса она. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 01:10

Баядера писал(а):Вадь, Куку не против тебя в принципе - она ПРОТИВ просто вообще - у неё тут такой имидж - "баба яга против" - не злись на Куку - не принимай её выпады лично в свой адрес - она нормальная в человеческом плане, но с системой воюет.

Наташа, я буду принимать всё та, как понимаю лично, не надо мне внушать того чего нет.
Я просто ей не верю, к тому же отлично вижу типичную бабскую демагогию. Учителя у меня слишком хорошие были, в сравнении с ними Ку-ку ребёнок. Не забывайте, я в Израиле живу, а тут народ по части демагогии и хуцпанизма за пояс заткнёт кого угодно. У них это национальный вид спорта, они с детства этому учатся. У них это называется "открыть рот". Типичная фраза, не вынуждай меня "открывать рот" Если бы Ку ку была права я бы это увидел.
Если бы Ку ку воевала с системой, она бы во первых сама бы что-то делала для её улучшения. а во вторых, она бы обращала внимания на других хамов. Но она их в упор не замечает. а даже поддерживает.
Но суть в том, что они настолько языкастые, что Ку-ку их боится, а меня не боится, потому что я интеллигентный и добрый. И ответить не могу как следует. Меня кстати, израильтяне поэтому берегут, берегут мои нервы и ценят мой характер. Потому что у них это редкость, а сердце у них очень чуткое, несмотря на их цыганщину.
Поэтому я на Ку ку не злюсь. Я её просто игнорирую. Этому я научился. А за это я благодарен форуму.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 20:09

Эйпи писал(а):Но суть в том, что они настолько языкастые, что Ку-ку их боится, а меня не боится, потому что я интеллигентный и добрый. И ответить не могу как следует. Меня кстати, израильтяне поэтому берегут, берегут мои нервы и ценят мой характер. Потому что у них это редкость, а сердце у них очень чуткое, несмотря на их цыганщину.

ЙЕС!!!
Я тока что курила с Санычем на балконе и говорила ему буквально тоже самое!!

потому что я интеллигентный и добрый. И ответить не могу как следует. Меня кстати, израильтяне поэтому берегут, берегут мои нервы и ценят мой характер. Потому что у них это редкость, а сердце у них очень чуткое, несмотря на их цыганщину.

Я Санычу говорю: Вадик - это ребенок - он чистый и невинный. В этом и есть его сила - он никогда не врет, не строит интриг, он всегда говорит то, что думает! И за это я Вадика и люблю - сама такая - у меня с Вадиком родство душ.

А Куку... у неё целый кукшатник в арсенале - все аноноимные онанисты - дрочат свои тролльные эмоции - и если я буду воспринимать "куку", как нечто реальное, я перестану сама себя уважать. Куку - это нормальное тролльное явление - может быть интересным, но воспринимать это, как нечто существенное не имеет смысла. Просто никто из них не хочет быть реальным челом, а к ботам я уважения проявлять не могу.

Пуская себе топчутся в ботском ранжире, если их это устраивает - стоит ли из-за них парить себе моск?..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 21:38

Баядера писал(а):Я Санычу говорю: Вадик - это ребенок - он чистый и невинный.

Я себя со стороны не могу видеть, мне наоборот кажется что я какашка, плюс какая-то вечная рефлексия и самоедство которые иногда в депрессию вгоняют.

Баядера писал(а):Пуская себе топчутся в ботском ранжире, если их это устраивает - стоит ли из-за них парить себе моск?..

Когда я отвоевал Наташкину душу у Лилит, с той поры появилась возможность с ней советоваться. Вот она мне тоже самое говорит, тебе типа надо научиться не реагировать на подобных, а их будет немало. Просто она на кассе сидит, с людьми общается вживую и она жутко гениальная женщина. Знает как обращаться с людьми, причём с самыми разными. На неё со всего Эйлата прибегают посмотреть. Она тут местная знаменитость.
Похоже опять вляпался.. :pff: :%)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 22:42

Эйпи писал(а):Я себя со стороны не могу видеть, мне наоборот кажется что я какашка, плюс какая-то вечная рефлексия и самоедство которые иногда в депрессию вгоняют.

Ясен пень.
Это только всякие гавнюки считаю себя хорошими.

Вадик, я тебя ЛЮБЛЮ.
Ты самый лучший!

Лови эмоцию, игнорь говно.
;) :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 16:50

Andrew писал(а):
Аглая писал(а):
Чем я тебя так цепляю, Andrew? Мне так интересно. Я тебя когда-то лично обидела? или это что-то другое? Если не трудно...

Ничего личного. С моей точки зрения ты подпадаешь под категорию "манагеров":
Собственный творческий вклад весьма небольшой, при этом доминирует стремление все "организовать" и постоянное выяснение отношений.
Где-то наверное нужны люди подобного склада.
Но мой личный опыт говорит о том что в творческих коллективах подобное "манагерство" может быть разрушительным.

Спасибо, Андрей.

Mademoiselle QQ писал(а):
Andrew писал(а):
в бытность БГ и Аглаи админами. Они тоже вертели правилами как хотели. Только в отличие от Эйпи и Гэлла - Аглая руководствовалась не здравым смыслом, а гольным, бессмысленным административным зудом.
Andrew писал(а):
Собственный творческий вклад весьма небольшой, при этом доминирует стремление все "организовать" и постоянное выяснение отношений. ... в творческих коллективах подобное "манагерство" может быть разрушительным.

Не только они. Даже на моей короткой памяти, сколько замечательных людей, получив кнопку, превращались в таких же тупых манагеров и с энтузиазмом наводили на форуме порядок, каким они его себе представляли: шпиёнов ловили, а разведчикам пожимали руку.

Спасибо, Мадемуазель. Посмотреть на то, как выглядишь со стороны, всегда интересно. В то время когда идет какая-то ругачка можно что-то отнести к желанию обидеть, к эмоциям, а когда вот такое честное взвешенное откровение - это ценно.

Mademoiselle QQ писал(а):Вспомните себя с БГ. (Отвели бы вы тогда нормальное место для гуляй-поля - не превратился бы сейчас в него весь форум.)

Специальное место для немодерируемого общения было отведено в наше админство. То, что его захватил Мун под свои цели, было не нашей виной. Это можно было поправить.
Хозяева Заповедников приобрели полные права администрирования вплоть до возможности удаления постов – в наше админство.
Была создана Академическая зона.

Все эти решения проводились через вече. На это уходило время. Мы были админами 2 месяца.

Мы не предлагали таких вариантов развития форума, за реализацию которых не взялись бы сами. Мы работали и мы отвечали за результат. И у нас была программа перевода форума в течение нашего срока админства на горизонтальное управление. Манагеры - это немного другое.
"Наша Мымра" - это скорее, это, пожалуй, моё второе имя. Это даже бы не спорила. :smile:

sluz_roman2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аглая 09 янв 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 16:55

Эйпи писал(а): администратор (BG666) человек, откровенно поклоняющийся сатане и не скрывающий этого

В отличии от тебя, BG признает Христа. Пусть даже как фигуру символическую. Для меня ты в большей степени сатанист.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 17:13

Gellemar писал(а):Был ПЕРЕХОД. Был WS (сайт). Был Свентари. Люди хотели что-то создавать (концепцию, идею, материалы). Где оно сейчас? А "помойка" пост-орговская живёт Из живых примеров - только митин Экситум. Тоже попытка. Но там как сидел Митя на пару с Фёдором Синельниковым (уж сколько лет?) - так и сидит. Где "новые люди"? Их нет

И новые и старые - там, где их ценят и любят. Давай ценить и любить их здесь - и они будут тут. Это стопудово. Мест, где нас ценят и любят не так много.

Gellemar писал(а):Аглая писал(а):
Нет, Гел, всех сохранить на этой площадке. Иначе смысла в ней нет.

В том то и дело! Если лишить людей права голоса, права решать судьбу форума, (права просто по-факту существования этих людей — а не по факту вкладов в форум текстами или деньгами — а то ведь кто-то тексты пишет лучше других, а кто-то денег давал больше, чем остальные — значит, и голоса у таких будет весомее), люди станут ощущать себя подневольными рабочими, крепостными на барщине, и перестанут сюда ходить.

Gellemar, разуй глаза - они уже перестали сюда ходить. Судьба форума решается не теми людьми, которые заинтересованы в притоке сюда пользователей.

Gellemar писал(а):Накидай. И давайте обсуждать. Какое у кого вИдение ресурса? Мне важно, чтоб он развлекал народ. Был не скучным. BG вроде хотел что-то вроде школы (какая методология преподавания и кто преподаватели?). Ахтырский что скажет? И т. п. Легатуса тоже спрошу о том же.

Вот пока сюда, чтобы не потерять, помещу цитату из поста Мадемуазель QQ.
Mademoiselle QQ писал(а):Для желающих создать уникальный ресурс.
В сети нет ни одной площадки для высказывания РАЗНЫМИ людьми РАЗНЫХ позиций по РАЗНЫМ вопросам. Это единственная незанятая ниша. Кто сумеет организовать форум с несколькими не тематическими, а ЭТИЧЕСКИМИ зонами (хотя бы тремя: а) для коней с троллями, б) для академиков с трепетными ланями, и в) для всех остальных), тот вероятно, будет первым. Возможно, в мире.

И на РМ-форумы народ приходил в основном не развлекаться, а общаться и найти единомышленников. Но люди очень разные, не только по уровню интеллекта, но и по уровню культуры общения. И в зависимости от морально-этических предпочтений форумных хозяев, в разное время преследовались то вульгарная непосредственность, то интеллектуальный снобизм. Отсутствие четко разграниченных зон для людей с различным ЭТИЧЕСКИМ уровнем и пристрастная модерация вынуждали людей уходить.

Мультикультурный ресурс востребован, я лично рванула бы туда немедленно, и поддерживала бы его всеми своими силами и средствами. Да и не только я. Вы с Баядерой, после избрания, вроде бы даже продекларировали эти принципы, но обеспечить их реальное воплощение вам пока не удалось.
Вам нужно определиться: этот форум для РАЗВЛЕЧЕНИЯ или для РАБОТЫ (духовной, интеллектуальной, этической и т.д.). Тогда всем будет проще понять, что делать дальше.

Я - за РАБОТУ. Чуть позже продолжу - появились некоторые мысли.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 17:22

Аглая писал(а):В отличии от тебя, BG признает Христа.

Железобетонный аргумент ничё не скажешь и ведь даже не поспоришь.

Аглая писал(а):Для меня ты в большей степени сатанист.

Вывод ещё более железобетонный, чем аргумент. Не признаёт Христоса значит сатанист. Неадекват в квадрате называется.
Достоевский пошёл ещё дальше, он сказал, что Христос есть истина, но если выбирать между истиной и Христосом, он выбирает Христоса. Я выбираю истину.. Достоевского люблю, но тут мы с ним расходимся.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 17:40

Эйпи писал(а):Достоевский пошёл ещё дальше, он сказал, что Христос есть истина, но если выбирать между истиной и Христосом, он выбирает Христоса. Я выбираю истину..

А я - поиск истины. И уважаю его у всех.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 18:43

Аглая, а Христос истина? По библосу Христос есть сын божий, а его отец небесный есть альфа и омега, а они суть одно..
А Бог по библии и есть истина, альфа и омега...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 19:24

Эйпи писал(а):Аглая, а Христос истина?

Это не важно. По меньшей мере на моем Пути.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 20:07

Эйпи писал(а):Аглая, а Христос истина? По библосу Христос есть сын божий, а его отец небесный есть альфа и омега, а они суть одно..
А Бог по библии и есть истина, альфа и омега...

Дойдём - узнаем.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 20:59

Аглая писал(а):Это не важно.

Если кто не признаёт Христоса значит сатанист, а истина он или нет, не важно? А если он не истина, то за каким лешим обвинять в сатанизме тех, кому это важно? Скажи что тебе всё равно, так честнее будет.
А если тебе всё равно, так тем более, подумай два раза, прежде чем бросать такие обвинения.
Что ты не вникала в суть вопроса, а приняла на веру то чего быть не может.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 20:59

Командор писал(а):Дойдём - узнаем

Куда дойдём?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 05:00

Эйпи писал(а):Если кто не признаёт Христоса значит сатанист, а истина он или нет, не важно?

А на каком основании у тебя BG сатанист? Я ведь тебе никогда такого ярлыка не вешала, просто сравнила. Хотя бы потому, что с ортодоксальной точки зрения здесь все еретики, прельщенные Сатаной.
Что до меня, то Сатану я антагонистом Бога (того, который Элохим) не считаю вообще. В масштабах нашего мира - это антагонист Яхве. Но их (Сатану и Яхве) часто путают на бытовом уровне - одна из особенностей иллюзорного мира.
А истина посередине, как обычно там, где её никто не ищет, разбежавшись по углам, чтобы не дай Бог (который у каждого свой до поры до времени) не сбить свою точку сборки и не увидеть мир новым взглядом, чтобы не дай Бог, не усомниться в своей правоте. Иначе как жить?! Как жить, думаю, что может быть, вот я, Вадим, зря людей обижал, может быть, эти люди не глупее меня, может быть (о, ужас!) я был не прав, я был ближе к Злу (хотя бы временам), чем те, кого я осуждал за их взгляды, может быть как раз в те минуты осуждения и был ближе всего к этому самому Злу. Но думать так страшно. Лучше придумать себе истину и верить, что в этом мире нам она может открыться - именно вот мне одному, меня же Бог любит больше других.
Нет, я думаю, что один человек, как бы его не любил Бог, вместить её не может. Нам каждому открыто по кусочку, мы больше не в состоянии осилить осознать.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить