Аглая писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):Я отказываюсь от идеи создать ещё один андреевский раздел специально для Раухи.
Ну почему. если он действительно хочет здесь что-то новое сказать. Хотя после последнего поста мне тоже показалось, что захотел просто побаламутить. Тогда само пройдет.
Я уже говорю. И начал довольно давно. Но кто ж тут расслышит...

И каждый видит себя в отдельности, свою роль со стороны редко, прозрениями. И те кто на такие прозрения способны в первые ряды не лезут как правило (а исключения погоды сделать не могут). Обычное дело, в общем-то. Массовый индивидуализм.)) Поэтому и манипулировать ими проблемно, тут мастерство потребно которого нет ни у кого из заинтересованных. И это никакие не монстры, обычные люди, в среднем так даже повыше обычного малость. Во такая вот Роза Мира...
И насчёт "звёздного часа" это ты преувеличил весьма. Это ж не первый форум у него. Причём предыдущие он админил без демократических ограничений. Этот вкус ему давно знаком и едва ли так уж сильно его пьянит. Или похмелье потом тяжкое. Что-то может ты в нём и увидел, только едва ли всё.

Именно поэтому!
Прямой подсчёт отсигналивших.