• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Об очередных итогах.

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 00:13

Аглая писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Я отказываюсь от идеи создать ещё один андреевский раздел специально для Раухи.

Ну почему. если он действительно хочет здесь что-то новое сказать. Хотя после последнего поста мне тоже показалось, что захотел просто побаламутить. Тогда само пройдет.

Я уже говорю. И начал довольно давно. Но кто ж тут расслышит... :smile:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 00:30

Рауха писал(а):Не ко всем относится. Можно Володю вспомнить в этой связи. И Гэл в злоупотреблениях не замечен, его в связи с полной и однозначной беспонтовости "высшего органа" способного только трещать и саботажить к использованию этой кнопки кто только не подталкивал. Сам прикинь - эдакое многоглавое куку, облое и озОрное, не обойти, не перепрыгнуть...

Рауха, вот я частенько не отвечаю на твои сообщения, просто потому, что я даже не пытаюсь в них вникнуть.
А спрашивать тебя на предмет оконкречивания, ты может и ответишь, но это будет не ответ а ещё большее туманоразведение. Поэтому, от грех подальше я уже и пытаюсь вникнуть в твои слова. Реально времени мало вникать в каждую мелочь и так башка пухнет от всех этих интриг.
Но сейчас...
Рискну. :%)

Камский, это одна из моих больных тем, я его до сих вспоминаю с обязательными эпитетами - человек недоразумение, дрянь человечишко. С Гэлемаром другая ситуация, несмотря на его неафишируемый нацизм (но мне очень хорошо известный, на его сатанизм мне наплевать ибо нацизм пострашнее будет) я его глубоко уважаю, как очень сильного, хитрого, изворотливого, мстительного противника, хотя и не шибко умного (увы, вынужден признать) и никогда ни на одну минуту не забываю кто это такой.

Так вот, ты говоришь, он не нарушал..Гэлемар уже дважды как минимум, нарушал свои обязательства не вмешательства в политику форума. Первый, когда путч устроил, но там он пафос запустил, сейчас во второй раз, самоуправно решив всё сделать по своему. Кто ему это разрешил? Нет ответа..
Но первый раз простительно. Ахтыр смылсяю струсив и пустив форум на самотёк. А сейчас то что?
Я же ему ясно дал понять, что я никуда не собираюсь уходить, что всё на контроле, он что сообщения не читает?
А что такое многоглавое куку? Что ты имеешь в виду?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 01:22

Эйпи писал(а):
Рауха писал(а):Не ко всем относится. Можно Володю вспомнить в этой связи. И Гэл в злоупотреблениях не замечен, его в связи с полной и однозначной беспонтовости "высшего органа" способного только трещать и саботажить к использованию этой кнопки кто только не подталкивал. Сам прикинь - эдакое многоглавое куку, облое и озОрное, не обойти, не перепрыгнуть...

Рауха, вот я частенько не отвечаю на твои сообщения, просто потому, что я даже не пытаюсь в них вникнуть.
А спрашивать тебя на предмет оконкречивания, ты может и ответишь, но это будет не ответ а ещё большее туманоразведение. Поэтому, от грех подальше я уже и пытаюсь вникнуть в твои слова. Реально времени мало вникать в каждую мелочь и так башка пухнет от всех этих интриг.
Но сейчас...
Рискну. :%)

Камский, это одна из моих больных тем, я его до сих вспоминаю с обязательными эпитетами - человек недоразумение, дрянь человечишко. С Гэлемаром другая ситуация, несмотря на его неафишируемый нацизм (но мне очень хорошо известный, на его сатанизм мне наплевать ибо нацизм пострашнее будет) я его глубоко уважаю, как очень сильного, хитрого, изворотливого, мстительного противника, хотя и не шибко умного (увы, вынужден признать) и никогда ни на одну минуту не забываю кто это такой.

Так вот, ты говоришь, он не нарушал..Гэлемар уже дважды как минимум, нарушал свои обязательства не вмешательства в политику форума. Первый, когда путч устроил, но там он пафос запустил, сейчас во второй раз, самоуправно решив всё сделать по своему. Кто ему это разрешил? Нет ответа..
Но первый раз простительно. Ахтыр смылсяю струсив и пустив форум на самотёк. А сейчас то что?
Я же ему ясно дал понять, что я никуда не собираюсь уходить, что всё на контроле, он что сообщения не читает?
А что такое многоглавое куку? Что ты имеешь в виду?

О персональных оценках спорить не буду, они у нас разные, и этого сейчас хватит.
Каким бы Гэл ни был (см.выше) форум ему не пофиг. Может он и забил бы на эту клоунаду, но не дают. Просят вмешаться потому что больше некому. Пусть формально власти ему делегировано кот нарыдал, но ведь теребят, призывают, на всякую хрень указывают, а хрень действительно хреновая. Он мог бы, конечно, набрать единомышленников и переворот замутить, ну а дальше-то что и на хрена? Опыт такой работы у него имеется и сидеть на пустом движке при совсем уже никакой тусовке, причём вряд ли дружной ему охота вряд ли. Вот и приходится маневрировать. При этом стараясь ничего не поломать, потому как всё на соплях висит (я, естественно не технику в виду имею). Всё, типо, на благо народа который сам не знает чего ему надо и состоит из тех, кто может думать только за себя. Да ещё нередко пребывает в твёрдом убеждении что иначе и быть не должно. Сейчас он тебя по факту просто использовал. Не для своих личных целей, Ты начал делать то, что он сам был бы сделать не против, да не мог. А потом перед выбором встал. Либо эта тупая масса бузить начнёт, либо тебя обидеть придётся. И перспектива бузы его напрягла сильнее. Можшь ты его понять? Не согласиться с ним, просто понять?
Что такое многоглавое куку, думаю, ты теперь понял.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 02:10

Рауха, на этот раз понятно. Но здесь пошли непонятки другого типа.

Первая. Я не знаю как ты, но я считываю слои поглубже чем те, которые даже сильно ниже ватерлинии. Гэлемар явно отрабатывает какие-то свои программы. Это не друг. Первая ошибка которую допускают все кто с ним сталкивается. То есть, это не друг, как минимум, который помогает в продвижении той же идеи РМ. Это как минимум засланный казачок, которому свалилась неслыханная удача в захвате центральной кнопки управления форумом. Это не друг и для тех кто считает его другом.
А уж тень на плетень он может навести, для отвода глаз. Тот факт что он смылся буквально в день моего заступа на работу, и как только он убедился в этом, он тут же слинял вообще. Он даже сделал вид что на сообщения в ЛС не отвечает! А мне это было архиважно, техническая поддержка. Друзья товарищи, истиные друзья товарищи, так не поступают. Так поступают только враги!

Рауха писал(а):Он мог бы, конечно, набрать единомышленников и переворот замутить

Ему они и не нужны, он сам себе единомышленник. А переворот он и так сделал. Причём, самое неприятное было то, что все приняли это без малейшего сопротивления. Даже ты начал ругаться с Ахтырским, за право пользования своей территорией стойла. А твоя доверчивость мне тоже хорошо знакома.. не помогает даже твоя проницательность . Но людям такого уровня посвящения как у тебя (а ни минуты не сомневаюсь в том, что ты "посвящённый"), свойственна эта временная слепота..
А этот.. сидит, наблюдает и ржёт над вами. Поверь мне, именно так и происходит. Он как сатанист, как шпион именно эту цель и ставит, внести разлад в самом сердце своего врага. Помним, это далеко не друг.
И мне жаль что почти никто этого не видит.
Раньше я по этому поводу здорово переживал, а сейчас мне наплевать. Я просто давно уже не при делах.
Сочти за консультацию.

Рауха писал(а):Опыт такой работы у него имеется и сидеть на пустом движке при совсем уже никакой тусовке, причём вряд ли дружной ему охота вряд ли. Вот и приходится маневрировать.

Если он как бы выполняет задание как казачок, то с этой точки зрения, можно так посчитать, что задание он провалил. Только так. А ему самому, ну что то другое замутит. Пока он техадмин, это его звёздный час. Только с этой зрения он заинтересован в движухе.

Рауха писал(а):Сейчас он тебя по факту просто использовал.

Ни минуты в этом не сомневался, мало того отлично понимал на что шёл. Досконально понимал. Мне позарез нужен был опыт административной работы. Возможно Баядера, как женщина, этот мой позыв уловила и как Гамлет у которого чуйка как ни у кого работает. Так что интересы более чем совпали. Я получил колоссальный опыт, просто поверь на слово. Если честно, я подустал, последние дни меня кто-то высосал, кажется я понял кто такая Ку ку, она банальный вампир. Невесть откуда появившаяся "Аква" не зря эту тему подняла, может намёк кинула, для меня...
Так что я не в обиде, сейчас отсыпаюсь.

Рауха писал(а):Либо эта тупая масса бузить начнёт, либо тебя обидеть придётся.

Ну тут я и ему писал. Переоценка своих возможностей. Не шибко он и умён. Иначе понял бы, побузила бы да перестала. поняв что администрация на манипуляции не поддаётся. А поняв что её игнорируют успокоилась бы. Тем более, что работа шла параллельно. Но нервишки слабенькие у нацика оказались.
Но есть и другая фишка. Он таки НЕ заинтересован в том чТО я натворил с его точки зрения. Он вообще не ожидал такого результата. Поэтому придравшись формально к моей предвзятости он свернул программу.

Рауха писал(а):Можшь ты его понять? Не согласиться с ним, просто понять?

Куку что такое, в данном контексте да.
А Гэла, я понимаю гораздо лучше чем ты думаешь. Жаль что ты недооцениваешь мои способности. Я например, давно уже научился игнорировать и хамство и грубости и очень многие вещи на которые раньше сильно рефлексировал. А вещи вижу.

А заканчивая всю эту эпопею добавлю. Работать в такой дерьмовой обстановке, иметь такую дерьмовую команду, никакого админа, который появляется раз в неделю и ничего не решает и ни во что не вмешивается, техадмина, который сегодня даёт тебе картбланш, а завтра поднимает против тебя же восстание и вообще имея такие дерьмовые условия, когда у тебя кнопкой управления может воспользоваться всякий дебил, некогда также имевший к ней доступ, когда этот же дебил настолько оборзел и ему попускают практически всё сообщество, это просто за пределами моего понимания.

Поэтому, это ещё раз лишнее доказательство к тому, что мне чертовски нужно было получить этот сраный опыт работы. Закрывая глаза на всю эту херню. А постоянно так работать, это увольте..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 03:28

Эйпи писал(а):Рауха, на этот раз понятно. Но здесь пошли непонятки другого типа.

Первая. Я не знаю как ты, но я считываю слои поглубже чем те, которые даже сильно ниже ватерлинии. Гэлемар явно отрабатывает какие-то свои программы. Это не друг. Первая ошибка которую допускают все кто с ним сталкивается. То есть, это не друг, как минимум, который помогает в продвижении той же идеи РМ. Это как минимум засланный казачок, которому свалилась неслыханная удача в захвате центральной кнопки управления форумом. Это не друг и для тех кто считает его другом.
А уж тень на плетень он может навести, для отвода глаз. Тот факт что он смылся буквально в день моего заступа на работу, и как только он убедился в этом, он тут же слинял вообще. Он даже сделал вид что на сообщения в ЛС не отвечает! А мне это было архиважно, техническая поддержка. Друзья товарищи, истиные друзья товарищи, так не поступают. Так поступают только враги!

Рауха писал(а):Он мог бы, конечно, набрать единомышленников и переворот замутить

Ему они и не нужны, он сам себе единомышленник. А переворот он и так сделал. Причём, самое неприятное было то, что все приняли это без малейшего сопротивления. Даже ты начал ругаться с Ахтырским, за право пользования своей территорией стойла. А твоя доверчивость мне тоже хорошо знакома.. не помогает даже твоя проницательность . Но людям такого уровня посвящения как у тебя (а ни минуты не сомневаюсь в том, что ты "посвящённый"), свойственна эта временная слепота..
А этот.. сидит, наблюдает и ржёт над вами. Поверь мне, именно так и происходит. Он как сатанист, как шпион именно эту цель и ставит, внести разлад в самом сердце своего врага. Помним, это далеко не друг.
И мне жаль что почти никто этого не видит.
Раньше я по этому поводу здорово переживал, а сейчас мне наплевать. Я просто давно уже не при делах.
Сочти за консультацию.

Рауха писал(а):Опыт такой работы у него имеется и сидеть на пустом движке при совсем уже никакой тусовке, причём вряд ли дружной ему охота вряд ли. Вот и приходится маневрировать.

Если он как бы выполняет задание как казачок, то с этой точки зрения, можно так посчитать, что задание он провалил. Только так. А ему самому, ну что то другое замутит. Пока он техадмин, это его звёздный час. Только с этой зрения он заинтересован в движухе.

Рауха писал(а):Сейчас он тебя по факту просто использовал.

Ни минуты в этом не сомневался, мало того отлично понимал на что шёл. Досконально понимал. Мне позарез нужен был опыт административной работы. Возможно Баядера, как женщина, этот мой позыв уловила и как Гамлет у которого чуйка как ни у кого работает. Так что интересы более чем совпали. Я получил колоссальный опыт, просто поверь на слово. Если честно, я подустал, последние дни меня кто-то высосал, кажется я понял кто такая Ку ку, она банальный вампир. Невесть откуда появившаяся "Аква" не зря эту тему подняла, может намёк кинула, для меня...
Так что я не в обиде, сейчас отсыпаюсь.

Рауха писал(а):Либо эта тупая масса бузить начнёт, либо тебя обидеть придётся.

Ну тут я и ему писал. Переоценка своих возможностей. Не шибко он и умён. Иначе понял бы, побузила бы да перестала. поняв что администрация на манипуляции не поддаётся. А поняв что её игнорируют успокоилась бы. Тем более, что работа шла параллельно. Но нервишки слабенькие у нацика оказались.
Но есть и другая фишка. Он таки НЕ заинтересован в том чТО я натворил с его точки зрения. Он вообще не ожидал такого результата. Поэтому придравшись формально к моей предвзятости он свернул программу.

Рауха писал(а):Можшь ты его понять? Не согласиться с ним, просто понять?

Куку что такое, в данном контексте да.
А Гэла, я понимаю гораздо лучше чем ты думаешь. Жаль что ты недооцениваешь мои способности. Я например, давно уже научился игнорировать и хамство и грубости и очень многие вещи на которые раньше сильно рефлексировал. А вещи вижу.

"Ниже ватерлинии" я могу вполне. Не вижу смысла нырять туда конкретно отсюда. Распахиваться перед Вячеславной публично - это запросто. Лепить в глаз активно нарывающемуся - не вопрос. Но тут не тот случай. Если хочешь - можно иначе. Какие силы кого и как используют смотреть стоит. Но при этом поточней, не путая масштабов и не хватая лишнего. И не увлекаясь, это тебе свойственно не меньше чем мне доверчивость.
Про бесценность опыта - мне ли не знать.))
Как сухой остаток для почтенной публики. - Буза на этом форуме идёт почти постоянно. Участники избалованы как посетители древнего Колизея, палец вниз у них завсегда. Демократия...Не будет желанного результата - продолжат бузить пока всё не разнесут, им пофиг. Почти каждому отдельно взятому нет, а в стадном процессе именно так. Поверь, тут у меня опыта достаточно. Гнать их пенделями можно, но до определённого предела. Ты к нему почти подошёл. Повторюсь, народ "нежный", избалованный. При этом малочисленный и довольно инертный в массе. Опять же, большинство отдельно взятых вполне себе люди, нередко даже очень. А в стаде ... :pardon: И каждый видит себя в отдельности, свою роль со стороны редко, прозрениями. И те кто на такие прозрения способны в первые ряды не лезут как правило (а исключения погоды сделать не могут). Обычное дело, в общем-то. Массовый индивидуализм.)) Поэтому и манипулировать ими проблемно, тут мастерство потребно которого нет ни у кого из заинтересованных. И это никакие не монстры, обычные люди, в среднем так даже повыше обычного малость. Во такая вот Роза Мира...
А Гэл, даже ЕСЛИ он такой как ты увидел, в качественном развитии этого ресурса заинтересован основательно. Сам прикинь - что ему за маза подтачивать то, что и само валится? Не, засланному надо было бы сперва народ скопить, воодушевить, раскрутить, а потом уж творить своё тёмное дело. Так что.... :pff: И насчёт "звёздного часа" это ты преувеличил весьма. Это ж не первый форум у него. Причём предыдущие он админил без демократических ограничений. Этот вкус ему давно знаком и едва ли так уж сильно его пьянит. Или похмелье потом тяжкое. Что-то может ты в нём и увидел, только едва ли всё.

phpBB [video]

А разочарования на этой почве для меня...)))) Сколько я подобного съел уже. И давно от этого не кашляю, иные у меня уязвимости. Иллюзий не кормлю, но ... Кажется интересный результат тут возможен.)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 03:54

Эйпи писал(а): Невесть откуда появившаяся "Аква" не зря эту тему подняла...

А это и неважно откуда я взялась и кто Я... У меня есть свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ!!!
И так как я Новичок...т о со стороны посмотрела на все незамыленным взглядом...) И не удивляюсь, что идут такие изменения на форуме.... я с 2013 года периодически на форум заходила... просматривая отдельные материалы.... и скажу вам, что не особо, что изменилось с того времени.. все одно да потому и сплошные разборки.)
ФОРУМ нуждается в РАЗВИТИИ!!! :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 04:39

Рауха писал(а):Как сухой остаток для почтенной публики. - Буза на этом форуме идёт почти постоянно. Участники избалованы как посетители древнего Колизея, палец вниз у них завсегда. Демократия...Не будет желанного результата - продолжат бузить пока всё не разнесут, им пофиг. Почти каждому отдельно взятому нет, а в стадном процессе именно так. Поверь, тут у меня опыта достаточно. Гнать их пенделями можно, но до определённого предела. Ты к нему почти подошёл. Повторюсь, народ "нежный", избалованный. При этом малочисленный и довольно инертный в массе. Опять же, большинство отдельно взятых вполне себе люди, нередко даже очень. А в стаде ...

Не демократия, а охлократия. Выпестованная нациком. У него учителя были достойные.
Опрос показал наглядно, кого больше, а кого больше тот и рулит, это аксиома. Всё остальное бла бла бла. Когда нацик техадмин, точнее наоборот, техадмин - нацик, а рулит тот у кого Большая Чёрная Кнопь, было странно если бы было иначе.
Я давно засёк, администрация притягивает себе подобных, это везде так и в реале тоже. Лишни е долго не задерживаются и выживаются. Именно поэтому я пришёлся не ко двору.
Получается, это я оказался засланный казачок в данном гадючнике, а не наоборот. :%)
А Гэлемар быстренько восстановит то что было, на прежние позиции. А в темах снова будет застой.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2016, 06:24

Эйпи писал(а):Не демократия, а охлократия.

Как бы там ни было а хоть и с трудом, но все же сила закона победила закон силы который ты тут пытался навязывать..
8-)

Над было забрать у тебя кнопку еще после первого моего забанивания, которое ты совершил абсолютно не законно и несправедливо.. А это все растянулось на долгие недели.
Так шо радуйся.

Эйпи писал(а):техадмин - нацик

Это ложь и оскорбление.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 07:04

PavKa писал(а):Над было забрать у тебя кнопку еще после первого моего забанивания, которое ты совершил абсолютно не законно и несправедливо..

Тебя я забанил по совету твоего земляка. А ты в упор не врубался, что хамить модератору не надо.
Вот ссылка.

viewtopic.php?p=148534#p148534

Вадим, лично со мной советоваться вообще не надо! Решай модераторские вопросы по своему разумению. Можешь с Наташей их утрясать. [i]Публично даю слово, что пока на тебе лычка модератора, я к кнопке не прикоснусь ни под каким предлогом. Если захочешь просто где-то спросить в личке моё мнение, я тебе его изложу. Но не более.

Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны, когда их банят. Но 100% объективности нет в природе, её и не может быть. Кто-то будет рад ЛЮБОМУ решению, а кому-то это же решение не понравиться. Модератор не конфета, чтобы всем нравится :unknown:

И не ведись на эту фигню: "А почему это меня забанили за слово "какашка", а вон Васю за слово "экскременты" в соседней ветке месяц назад не тронули!" Потом, дорогой(ая), что решили взяться за дело СЕЙЧАС. И начали с тебя! Ну, не повезло :ROFL: Именно поэтому! У нас есть решение пользователей о запрете хамства друг к другу и кристально ясные правила о порядке модерации на форуме, как консенсус избранных народом админов. Время выполнять волю народа.[/i]

Не повезло тебе, Павка. :crazy:

Я же не виноват, что у Гэлемара семь пятниц на неделе. Сегодня он пишет одно и уверяет, что всё будет ништяк, а завтра, против меня же обьявит голосование.

PavKa писал(а):Это ложь и оскорбление.

Отчего ж..
У Гэлемара кумир Гитлер, своих взглядов не скрывает, он просто на этом форуме этого не афиширует их в открытую. А я знаю и он знает, что я знаю. То есть это правда. Нацик он или нет, возможно я ошибаюсь. Но Гэлемар как-то давно писал, что Гэлемар не фашист. Его именно это обижало. Но Гитлер ведь, лидер НСДАП. а это нацистская партия .Значит и Гэлемар симпатизирует нацистам, значит и он тоже нацист, сокращённо уменьшительно - "нацик".

А вот оскорбление ли ЭТО? Так спроси у него, оскорбляет ли его ЭТО.. :%) .
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 07:14

Эйпи писал(а):
Рауха писал(а):Как сухой остаток для почтенной публики. - Буза на этом форуме идёт почти постоянно. Участники избалованы как посетители древнего Колизея, палец вниз у них завсегда. Демократия...Не будет желанного результата - продолжат бузить пока всё не разнесут, им пофиг. Почти каждому отдельно взятому нет, а в стадном процессе именно так. Поверь, тут у меня опыта достаточно. Гнать их пенделями можно, но до определённого предела. Ты к нему почти подошёл. Повторюсь, народ "нежный", избалованный. При этом малочисленный и довольно инертный в массе. Опять же, большинство отдельно взятых вполне себе люди, нередко даже очень. А в стаде ...

Не демократия, а охлократия. Выпестованная нациком. У него учителя были достойные.
Опрос показал наглядно, кого больше, а кого больше тот и рулит, это аксиома. Всё остальное бла бла бла. Когда нацик техадмин, точнее наоборот, техадмин - нацик, а рулит тот у кого Большая Чёрная Кнопь, было странно если бы было иначе.
Я давно засёк, администрация притягивает себе подобных, это везде так и в реале тоже. Лишни е долго не задерживаются и выживаются. Именно поэтому я пришёлся не ко двору.
Получается, это я оказался засланный казачок в данном гадючнике, а не наоборот. :%)
А Гэлемар быстренько восстановит то что было, на прежние позиции. А в темах снова будет застой.

Ты же помнишь, что затевал этот форум совсем не Гэл. Он тогда вообще не выделялся и ничего не определял. А тенденция была задана именно тогда, с тех пор она только слегка усилилась. Противоположная крайность - Аримойя. Не думаю что там при этом многим краше. Но Гэл при этом к тому моменту не так уж сильно нуждался в учителях. Да и учить тут совершенно нечему.
В Колизее была образцовая прямая демократия. :twisted: Прямой подсчёт отсигналивших.
А ядро тут сформировалось на ВэСе. Не на ОРГе. Те же, кто с орговских времён были тогда по большей части "в прицепе".
Восстанавливать Гэл что-то станет вряд ли, но насколько у него выйдет препятствовать восстановлению - :unknown: Вон, сам видишь, один из основных инициаторов хохлосрача уже тут как тут со своими дурноголовыми декларациями. Если думаешь что это Гэл его спецом подослал, то верняком зря так думаешь.)))
В общем, извини за прямоту, но обидчивость так запросто не изводится, и в тебе сейчас она ощутима. Я не пишу что ты во всём не прав, отнюдь, какие-то весьма сущностные нюансы ты уловил точненько. Но досада всё-таки есть, а она искажает восприятие. Не теоретизирую, хорошо знаю на себе.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 07:21

Аква писал(а):
Эйпи писал(а): Невесть откуда появившаяся "Аква" не зря эту тему подняла...

А это и неважно откуда я взялась и кто Я... У меня есть свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО КАЖДОМУ ВОПРОСУ!!!
И так как я Новичок...т о со стороны посмотрела на все незамыленным взглядом...) И не удивляюсь, что идут такие изменения на форуме.... я с 2013 года периодически на форум заходила... просматривая отдельные материалы.... и скажу вам, что не особо, что изменилось с того времени.. все одно да потому и сплошные разборки.)
ФОРУМ нуждается в РАЗВИТИИ!!! :smile: ;)

Вы не зря появились. )) И Эйпи знает достаточно про такие "случайности". ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 08:04

Рауха писал(а): Вы не зря появились. )) )

А я везде, Рауха, не зря появляюсь... есть такое... верно подмечено... чуйка, видимо, у меня такая и бесценный жизненный опыт..)) Просто, жесть, как обожаю эпотаж!!! :smile: ;) :P
Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 08:13

Рауха, спешу ответить, прежде чем спать уйду. Прочитал твоё сообщение, нет времени выделять, но разумеется в рамках "яшности" не смог не пройти мимо пункт обидчивости.
Нет и ещё раз нет. Речь идёт о непостоянстве админов. Как технических, так и тех что "Баядера".
Это не моя обидчивость, это хрень полнейшая. А я "робот", чтоб ты знал..
Ну..не совсем робот, но чётко понимаю задачи, которые передо мной выставляют.

Вот что "технические" мне писали.

Вадим, лично со мной советоваться вообще не надо! Решай модераторские вопросы по своему разумению. Можешь с Наташей их утрясать. Публично даю слово, что пока на тебе лычка модератора, я к кнопке не прикоснусь ни под каким предлогом. Если захочешь просто где-то спросить в личке моё мнение, я тебе его изложу. Но не более.

Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны, когда их банят. Но 100% объективности нет в природе, её и не может быть. Кто-то будет рад ЛЮБОМУ решению, а кому-то это же решение не понравиться. Модератор не конфета, чтобы всем нравится :unknown:

И не ведись на эту фигню: "А почему это меня забанили за слово "какашка", а вон Васю за слово "экскременты" в соседней ветке месяц назад не тронули!" Потом, дорогой(ая), что решили взяться за дело СЕЙЧАС. И начали с тебя! Ну, не повезло :ROFL: Именно поэтому! У нас есть решение пользователей о запрете хамства друг к другу и кристально ясные правила о порядке модерации на форуме, как консенсус избранных народом админов. Время выполнять волю народа.

Блин, аргументов, тех, что "Баядера" я не смогу пока выложить, просто потому, что надо их искать в ЛС, а я спать, ужас как хочу.

В общем, до побачення.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2016, 08:33

Эйпи писал(а):Тебя я забанил по совету твоего земляка

Вот же любят "некоторые" :twisted: все запутать..

Если это был совет меня забанить то почему он был написан за две недели до моего "хамства"..
И где там упоминается мое имя ?

Во вторых Ты сам себя назвал так как и я тебя
viewtopic.php?f=42&t=3515&start=90#p153009
Почему я не могу так тебя называть да еще и в не анонсируемом разделе.. ?

И в третьих почему начали с меня и мной же и продолжили ? ..
Такого в "совете" точно не было.. :(

Эйпи писал(а):У Гэлемара кумир Гитлер,

Не думаю что прямо кумир.. но в любом случае Гелл не проявлял никаких признаков нацызма, и думаю он это не поддерживает в Гитлере..
А то что Гитлер в чем то не совсем и плох так это и я поддерживаю - например если бы не организация, дисциплина и дух немецкой нации в то время то советская армия свиньей бы вперлась в Европу и захватила бы ее по самую Англию.. Так что роль Гитлера в защите демократии еще не дооценена в наше время.
И проблема именно в советской пропаганде, которая до сих пор бурой жижей плещется в головах у некоторых ..
Тех которые все плохое называют фашизмой нацызмой не разбираясь в сути происходящего..
Тупо повторяют услышаное по радио..
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 янв 2016, 08:33

Эйпи писал(а): которому свалилась неслыханная удача в захвате центральной кнопки управления форумом.

Ты так воспринимаешь доступ к ЦК? Как к неслыханной удаче?
Эйпи писал(а):Причём, самое неприятное было то, что все приняли это без малейшего сопротивления. Даже ты начал ругаться с Ахтырским, за право пользования своей территорией стойла.

Самое неприятное было то, что людям это предлагали по доброй воле, убеждали и уговаривали. Сопротивлялись. А когда сверху - даже никто мяу не сказал. Свобода, навязанная сверху - это реально что-то новое! Интересно как приживется. Может, как картошка в России.
Эйпи писал(а):Он как сатанист, как шпион именно эту цель и ставит, внести разлад в самом сердце своего врага. Помним, это далеко не друг.

Эйпи, а кто здесь кому друг? Мы здесь не для того, быть может, чтобы "дружить", может быть, для того, чтобы учиться "уживаться".
Эйпи писал(а):А в темах снова будет застой.

Это уже не от Гела зависит.
Эйпи писал(а):У Гэлемара кумир Гитлер, своих взглядов не скрывает, он просто на этом форуме этого не афиширует их в открытую. А я знаю и он знает, что я знаю. То есть это правда. Нацик он или нет, возможно я ошибаюсь. Но Гэлемар как-то давно писал, что Гэлемар не фашист. Его именно это обижало. Но Гитлер ведь, лидер НСДАП. а это нацистская партия .Значит и Гэлемар симпатизирует нацистам, значит и он тоже нацист, сокращённо уменьшительно - "нацик".

Просто они оба художники )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 12:16

Аглая писал(а):Эйпи, а кто здесь кому друг? Мы здесь не для того, быть может, чтобы "дружить", может быть, для того, чтобы учиться "уживаться".

Уживаются в коммунальной квартире на общей кухне, ибо просто податься некуда. А на форуме региться - дело добровольное, никто не заставляет. Ходить сюда, только для того чтобы читать высеры всяких там павок и иже с ним - дело неблагодарное. Таких долбососов прижелании можно и в реале найти с избытком, незачем для этого на сайте (да ещё и розамирском!) тусоваться.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 12 янв 2016, 12:46

Аглая писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Я отказываюсь от идеи создать ещё один андреевский раздел специально для Раухи.
Ну почему. если он действительно хочет здесь что-то новое сказать. Хотя после последнего поста мне тоже показалось, что захотел просто побаламутить. Тогда само пройдет.

При всей его прошаренности и амбициозности, он абсолютно неконструктивен, беспринципен и пристрастен. Я давно это знаю, но на пару минут поверила, что он способен быть другим, хотя бы ради собственных интересов. Но он немедленно доказал, что его рога выше его интересов. А это не лечится. Так что, никакой перспективы.

Аглая писал(а):Ты так воспринимаешь доступ к ЦК? Как к неслыханной удаче?

Вопросительные знаки здесь совершенно излишни.

Аглая писал(а):Самое неприятное было то, что людям это предлагали по доброй воле, убеждали и уговаривали. Сопротивлялись.

Потому что уговоры сопровождались репрессиями. Поэтому в добрую волю мало кто поверил.

Аглая писал(а): А когда сверху - даже никто мяу не сказал.

Против лома нет приема. Это раз. От добра добра не ищут. Это два. Запуск сверху демократических процедур и лишение модера-самодура полномочий по итогам голосования подразумевает, что верхи способны слышать глас народа. Это три. Таким образом, для мяу пока нет серьезного повода.
Пожалуй, кроме дискриминации Гэлом Сони с Урсаевым, и анонсирование им гаврикова заповедника в обход вечевого голосования, им же самим и затеянного. Но об этих косяках я Гэлу своё мяу сказала. Да и не только я, ещё несколько человек. Но Гэл пока на это мяу не реагирует. А политика - это искусство возможного. Я пока ничего не могу, кроме как взять на заметку это красноречивое молчание Гэла.

Аглая писал(а): Свобода, навязанная сверху - это реально что-то новое! Интересно как приживется. Может, как картошка в России.

Потому что для России монархия - возможно, самая органичная форма правления.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 янв 2016, 12:57

Командор писал(а):Ходить сюда, только для того чтобы читать высеры всяких там павок и иже с ним - дело неблагодарное.

Вы же ходите.
Здесь собрались люди разных социальных групп, разных интересов, личности, мало того, в основном самодостаточные личности. Где есть такое место в реале?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 13:22

Аглая писал(а):Вы же ходите.
Здесь собрались люди разных социальных групп, разных интересов, личности, мало того, в основном самодостаточные личности. Где есть такое место в реале?

Хожу потому что форум не состоит из одних павок. Если бы было наоборот - не ходил бы. Наличие разных интересов - это далеко не тоже самое что наличие разных ценностей. Признаюсь, мне непонятно что тут делают некоторые особи, по моему мнению если человек вступил на путь условно называемый "мистицизмом", то дебильные политические лозунги для масс уже его не прельстят. Однако, судя по некоторым юзерам этого не скажешь.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 янв 2016, 15:46

Эйпи писал(а):Рауха, спешу ответить, прежде чем спать уйду. Прочитал твоё сообщение, нет времени выделять, но разумеется в рамках "яшности" не смог не пройти мимо пункт обидчивости.
Нет и ещё раз нет. Речь идёт о непостоянстве админов. Как технических, так и тех что "Баядера".
Это не моя обидчивость, это хрень полнейшая. А я "робот", чтоб ты знал..
Ну..не совсем робот, но чётко понимаю задачи, которые передо мной выставляют.

Вот что "технические" мне писали.

Вадим, лично со мной советоваться вообще не надо! Решай модераторские вопросы по своему разумению. Можешь с Наташей их утрясать. Публично даю слово, что пока на тебе лычка модератора, я к кнопке не прикоснусь ни под каким предлогом. Если захочешь просто где-то спросить в личке моё мнение, я тебе его изложу. Но не более.

И не ведись на эту фигню: "А почему это меня забанили за слово "какашка", а вон Васю за слово "экскременты" в соседней ветке месяц назад не тронули!" Потом, дорогой(ая), что решили взяться за дело СЕЙЧАС. И начали с тебя! Ну, не повезло :ROFL: Именно поэтому! У нас есть решение пользователей о запрете хамства друг к другу и кристально ясные правила о порядке модерации на форуме, как консенсус избранных народом админов. Время выполнять волю народа.

Блин, аргументов, тех, что "Баядера" я не смогу пока выложить, просто потому, что надо их искать в ЛС, а я спать, ужас как хочу.

В общем, до побачення.

Ну, с добрым утром, если сейчас утро и если оно доброе.))
Обидчивость твоя не в констатации подставы проявилась. Тут ты всё, похоже, прикинул верно. В выявлении причин она. И тут ты не то чтоб всё шиворот-навыворот представил, отнюдь. Просто акценты сместил, драматизировал конфликт. Дополняющие нюансы представились у тебя ведущими, а коренные причины упустились. Нырять на дно резоны есть, но о связи течений забывать не стоит. То, что видится мощным на 200-х метрах глубины на поверхности может проявиться мелкой струйкой влияющей на судёнышко едва-едва, несравнимо слабей чем ветер, который на глубине вообще не ощущается.
Гэлу ты лишнего навешал. Не всё, но по большей части. И никакой ты не робот, хотя ярко ощутить себя таковым конечно же можешь.)
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить