Эйпи писал(а):Командор писал(а):Дойдём - узнаем
Куда дойдём?
До истины.

Эйпи писал(а):Командор писал(а):Дойдём - узнаем
Куда дойдём?

Аглая писал(а):Специальное место для немодерируемого общения было отведено в наше админство.

Баядера писал(а):Аглая писал(а):Специальное место для немодерируемого общения было отведено в наше админство.
Это очень прогрессивно!![]()
Специальное место отводится для пописать и покакать - это и есть место для Свободы как его понимают многие тут.
Мун и я боремся за Свободу в нормальном смысле.
И я вообще против "специальных мест" в плане ограничения.
Чего вы хотите ограничить?
Это вообще-то форум - место для общения свободного или институт благородных девиц?
Я просто пока не могу определиться с тем, где я таки нахожусь?..

Почему "свободный Мун" удаляет мои сообщения в "зелёной"зоне? Не знаешь?Баядера писал(а):Мун и я боремся за Свободу в нормальном смысле.
Баядера писал(а):Это вообще-то форум - место для общения свободного или институт благородных девиц?
Я просто пока не могу определиться с тем, где я таки нахожусь?..
gavrik писал(а):Почему "свободный Мун" удаляет мои сообщения в "зелёной"зоне? Не знаешь?
Аглая писал(а):Да-да, и мои в своем Свободном заповеднике безвозвратно удалил.

Эйпи писал(а):Аглая писал(а):Да-да, и мои в своем Свободном заповеднике безвозвратно удалил.
За что боролась на то и напоролась.
что бы самому неограниченно хамить другим
А Баядера ему всячески в этом потворствовала
только вот не соответствуют оба заявленному формату 
Эйпи писал(а):За что боролась на то и напоролась.
gavrik писал(а):Мун изначально именно такую "швабоду" и требовал что бы самому неограниченно хамить другим А Баядера ему всячески в этом потворствовала только вот не соответствуют оба заявленному формату
Рауха писал(а):Появилось довольно много живых тем без традиционного хохлосрача
gavrik писал(а):Почему "свободный Мун" удаляет мои сообщения в "зелёной"зоне? Не знаешь?

Баядера писал(а):Мун нам говорил, что он тебя знает по фейсбуку, и что ты реальный чел и что ты нормальный рогуля, и для меня очень странно, что он тебя удаляет - могу предположить, что ты просто в каждой дырке затычка - нужно более высоко ценить себя и свои слова.
gavrik писал(а):А с Муна я не слезу. Я человек СВОБОДНЫЙ и толстокожий.
gavrik писал(а):Претензии к тебе, как к избранному Админу под определённую Программу. Давайте,обеспечивайте мне Свободу, как вы и обещали.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3