PavKa писал(а):Знаю что в демократических обществах сила закона выше закона силы, который нам ту пытался насаждать Эйпи..
Откуда знаешь? Непосредственного опыта у тебя вроде быть не должно...

PavKa писал(а):Знаю что в демократических обществах сила закона выше закона силы, который нам ту пытался насаждать Эйпи..

PavKa писал(а):Рауха писал(а):Да что ты знаешь о "демократических обществах"?
Знаю что в демократических обществах сила закона выше закона силы, который нам ту пытался насаждать Эйпи..
И это сработало.
А что знаешь ты кроме как моська лаять на слона..?
Командор писал(а):PavKa писал(а):Знаю что в демократических обществах сила закона выше закона силы, который нам ту пытался насаждать Эйпи..
Откуда знаешь? Непосредственного опыта у тебя вроде быть не должно...
Mademoiselle QQ писал(а):Пожалуй, кроме дискриминации Гэлом Сони с Урсаевым, и анонсирование им гаврикова заповедника в обход вечевого голосования, им же самим и затеянного. Но об этих косяках я Гэлу своё мяу сказала. Да и не только я, ещё несколько человек. Но Гэл пока на это мяу не реагирует. А политика - это искусство возможного. Я пока ничего не могу, кроме как взять на заметку это красноречивое молчание Гэла.
Gellemar писал(а):Участники форума неспособны подняться над своим мировоззрением - ради улучшения общей атмосферы. Давайте открыто признаем: каждый держится «за своё», буром прёт, рогом упирается в это «своё», а на общее, по большому счёту, - насрать.
viewtopic.php?f=49&t=3559#p153198
Форум настало время доверить его участникам. "Кадровые решения" по разделам, конечно, не бесспорны.Эйпи писал(а):Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны
Рауха писал(а):Но имею наглость публично заявить следующее. Ахтырский - не лучшая кандидатура. Ибо заангажирован и, соответственно, предвзят. И более удачная кандидатура есть. Совсем не далеко. Это Рауха. Вот так.За майдан готов ответить любым приемлемым образом. Жду реакции.
Vla писал(а):Не нравится, ходить в его округ не буду. Включи игнор обратно, если система позволяет.
Gellemar писал(а):Если есть желание по Соне и Урсаеву переголосовать — открывай ветку, ты же член Вече. Мне это делать банально лень. Считаешь этот вопрос важным — можешь ещё и Заповедник Гаврика туда третьим вопросом сунуть. Всё в твоих руках.
Gellemar писал(а):Нахрена мне «копать под Эйпи», если я связывал с ним большие надежды и постоянно поддерживал? Эйпи сделал максимум того, что мог на данный момент. После чего был снят. Возможно, в будущем он ещё станет админом — у него есть хорошая поддержка.
Gellemar писал(а):Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны
Это так. Обратная же сторона этого, если опираться на форумный состав и то, что происходило бы в дальнейшем - потеря минимум трети форума при нулевых приобретениях. Это не твоя проблема, - что так получалось, и не твоя ошибка. Просто таковы реалии.

Gellemar писал(а):Рауха писал(а):Но имею наглость публично заявить следующее. Ахтырский - не лучшая кандидатура. Ибо заангажирован и, соответственно, предвзят. И более удачная кандидатура есть. Совсем не далеко. Это Рауха. Вот так.За майдан готов ответить любым приемлемым образом. Жду реакции.
Рауха, а давай для тебя откроем что-то твоё, покруче? Андреевский миф развивать хочешь? Или шире охват? Не обязательно "с нуля", найдём подходящие готовые темы для "разогрева".
Вадим, во-многом ты прав очевиднейше. Но ... просто спокойней. Это вообще проблемно - поддерживать такую тусовку без более-менее надёжной команды. А таковой тут нет, даже на уровне виртуальных контактов. Так что всё случившееся совсем не странно. Поверь, я в такой же позиции оставался почаще и поосновательней.Эйпи писал(а):Gellemar писал(а):Нахрена мне «копать под Эйпи», если я связывал с ним большие надежды и постоянно поддерживал? Эйпи сделал максимум того, что мог на данный момент. После чего был снят. Возможно, в будущем он ещё станет админом — у него есть хорошая поддержка.
Гэлемар. Я не знаю и ничего не хочу знать, я всего лишь располагаю вот такими впечатлениями.
Как только я вступил в должность, ты исчез на две недели. Баядера появляется раз в неделю.
Охрененная поддержка, ничего не скажешь. Ты наверняка был в курсе, что этот человек никогда в жизни не был модератором и понятия не имеет что делать. Это по твоему друзья?
Знаешь как бы я поступил? Во первых я бы дал координаты для экстренной связи, во вторых, всегда держал бы совет, так мол и так. Но никак не то что сделал ты.
Второе. Я уже выделял жирным шритом слова которые ты мне писал. Но у меня вопрос.
Когда я сам хотел уйти, ты меня вернул, но когда я вошёл в роль, и уже начались какие-то результаты, ты вдруг резко свернул программу, никого не спросясь, вдруг всё сделал по своему. Мало того, ты решил от меня избавиться, это что, в порядке вещей? Причём избавится не просто так, а именно подключив свой актив, ибо я более чем уверен что ты был в курсе что они проявят активность. Уж больно как то всё ловко подстроено.
Мало того, именно учинённый тобой опрос был устроен так, чтобы однозначно вызвать заранее ожидаемый результат, что сопровождалось бурлением говн.
В третьих, выяснилось, что оказывается есть "священные коровы" которых ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. А то что они срут на голову, давно уже ничего кроме хамства, глупого шутовства и тролления всего и вся ничего не несут это в расчёт не берётся.
А где Баядера? И это четвёртый вопрос.
Пятый вопрос, почему о переменах которые ты произвёл я узнал де факто, почему ты со мной не посоветовался? Или со мной уже можно не считаться. Почему ты уверен что ты прав на сто процентов.
То обстоятельство что ты освободил меня от советов с тобой не говорит о том, что со мной уже советоваться не обязательно.
И после этого ты считаешь что я тебе смогу доверять?
Ты можешь мне втюхивать любую чепуху, а я вижу то что вижу и делаю СВОИ ВЫВОДЫ,
Тебе нужно очень постараться меня переубедить..
И откуда я знаю, что взбредёт в твою голову завтра, что ты снова не передумаешь и сделаешь всё по своему. А я ведь просил, давайте подождём до осени, куда ты так торопишься? Мне 50 лет уже и то я никуда не тороплюсь, но ты то, у тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё пятьдесят тысяч таких путчей-переворотов переустроишь.
У тебя я так понял, семь пятниц на неделе. Весело однако..Gellemar писал(а):Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны
Это так. Обратная же сторона этого, если опираться на форумный состав и то, что происходило бы в дальнейшем - потеря минимум трети форума при нулевых приобретениях. Это не твоя проблема, - что так получалось, и не твоя ошибка. Просто таковы реалии.
Как выяснилось, это как раз и не проблема. Куда хуже персоны типа Ку ку, которым ты тупо не нравишься просто по факту своего рождения. В этом я уже убедился.
Но хуже чем Ку ку, команда предателей, на которых никогда нельзя рассчитывать и доверять.
Подумай над этим.
А закон бумеранга, он ещё долбанёт тебя по башке, когда от какого-нибудь засранца, будет зависеть твоя судьба, а он к тебе жопой повернётся. И не на этом вонючем клочке виртуального пространства, а в реальной жизни.
Поверь, я знаю о чём говорю. Со мной нельзя шутить в этом смысле. Тиы выграл краткосрочную перспективу, но в долгосрочной жди больших неприятностей...
Это я тебе гарантирую.
Рауха писал(а):Вадим, во-многом ты прав очевиднейше. Но ... просто спокойней. Это вообще проблемно - поддерживать такую тусовку без более-менее надёжной команды. А таковой тут нет, даже на уровне виртуальных контактов. Так что всё случившееся совсем не странно. Поверь, я в такой же позиции оставался почаще и поосновательней.

Эйпи писал(а):Я не знаю и ничего не хочу знать, я всего лишь располагаю вот такими впечатлениями.
Ты способен предположить иное, кроме как «меня взяли — чтобы подставить!»?
Эйпи писал(а):Как только я вступил в должность, ты исчез на две недели. Охрененная поддержка, ничего не скажешь.
Эйпи писал(а):Когда я сам хотел уйти, ты меня вернул, но когда я вошёл в роль, и уже начались какие-то результаты, ты вдруг резко свернул программу, никого не спросясь, вдруг всё сделал по своему.
Эйпи писал(а):Причём избавится не просто так, а именно подключив свой актив, ибо я более чем уверен что ты был в курсе что они проявят активность. Уж больно как то всё ловко подстроено.
Эйпи писал(а):Мало того, именно учинённый тобой опрос был устроен так, чтобы однозначно вызвать заранее ожидаемый результат
Эйпи писал(а):В третьих, выяснилось, что оказывается есть "священные коровы" которых ни при каких обстоятельствах трогать нельзя.
Эйпи писал(а):Почему о переменах которые ты произвёл я узнал де факто, почему ты со мной не посоветовался? Или со мной уже можно не считаться. Почему ты уверен что ты прав на сто процентов. То обстоятельство что ты освободил меня от советов с тобой не говорит о том, что со мной уже советоваться не обязательно. И после этого ты считаешь что я тебе смогу доверять?
Эйпи писал(а):А я ведь просил, давайте подождём до осени, куда ты так торопишься? Мне 50 лет уже и то я никуда не тороплюсь, но ты то, у тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё пятьдесят тысяч таких путчей-переворотов переустроишь.
Эйпи писал(а):А закон бумеранга, он ещё долбанёт тебя по башке, когда от какого-нибудь засранца, будет зависеть твоя судьба, а он к тебе жопой повернётся. И не на этом вонючем клочке виртуального пространства, а в реальной жизни. Поверь, я знаю о чём говорю. Со мной нельзя шутить в этом смысле.
Булаву, типо забрали. Не было никакой булавы здесь ни у кого. И нет.Рауха писал(а):Я уже начал было в фениксовом гнезде уицраорскую тему качать. По ходу весьма любопытный, по-моему, оффтоп с Митей там состоялся. Глянь если не влом. Реакция публики предсказуемая. Но можно и поосновательней выпендриться. От андреевского мифа и шире. Правда тогда при широком доступе придётся не столько тему развивать сколько неадекват развенчивать. Обстоятельно, доказательно, полемически корректно и заведомо с мизерным результатом. Сам понимаешь, основному составу заинтересованных не столько приближение к истине интересно сколько отстаивание своего представления об этом. Указание на неувязочки будет оценено как субьективность Раухи в самом лучшем случае. Даже без попыток корректно продемонстрировать эту субъективность (а как правило и при отсутствии даже приблизительного представления о том, как такая демонстрация выглядеть могла бы).
Будем об этом думать?))
Эйпи писал(а):А где Баядера? И это четвёртый вопрос.

Баядера писал(а):Баядера отошла от дел - ибо она блюдет только Зеленость.
Тут Свобода практически никому не интересна - интересно бороться за неё или против, поэтому я считаю, ПОКА пусть всё идет своим чередом - на форуме есть оживление, чего еще нужно?

gavrik писал(а):Баядера писал(а):Баядера отошла от дел - ибо она блюдет только Зеленость.
Тут Свобода практически никому не интересна - интересно бороться за неё или против, поэтому я считаю, ПОКА пусть всё идет своим чередом - на форуме есть оживление, чего еще нужно?
Нихрена Баядера не блюдеть! Её собутыльник свободолюбец Мун удаляет мои сообщения в "зелёной зоне" , а её фаворит Эйпи покусился на "зелёные" заповедники

Gellemar писал(а): в анонсе в большинстве случаев провоцируются украинцами.
PavKa писал(а)::shock:
А можно примеры ?
Это не так.
А все эти ветки про Крымы и Боинги..? Это ведь явно конфликтные ветки. Ясно, что неправая сторона никогда не признается. А будет всё отрицать и ругаться. А если всё будет на 100% ясно - то скажут, что "не мы одни плохие!", и станут вспоминать как США истребляло индейцев и сбрасывало бомбу на хиросиму, в европе сжигали ведьм, а нам припоминать волынскую резню. Эйпи правильно делал, что отправлял любую политику в неанонс. Это пустое.alekseymoon писал(а):Если ты сам не забанишься, я на тебя порчу наведу мало не покажется. Ты понял?
Мун ты ж белый колдун. Какая порча? 
alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):Мун ты ж белый колдун. Какая порча?
Гел, не бывает белых и черных колдунов. Колдун он и в Африке колдун. Чё хочет, то и творит.![]()
Но для гаврика я черный.Пиздец котенку.

Gellemar писал(а):Паша, вот даже и лично я люблю политику - постить у себя в заповеднике что-то с либеральных ресурсов А все эти ветки про Крымы и Боинги..? Это ведь явно конфликтные ветки.

alekseymoon писал(а):Твое прибывание на этом форуме крайне нежелательно. Если ты сам не забанишься, я на тебя порчу наведу мало не покажется. Ты понял?
Как прощаю всех своих врагов.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1