• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: О фанатизме.

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 20:02

Рауха писал(а):Если тема им не по зубам - оставят её и начнут четыре других долбить. Ну, ты поняла наверное. Доводы разума для них не главное, у них ИСТЕННАЯ ВЕРА которую они будут впаривать из последних сил.
Что с такими делать?

Сереж, тут же уже говорили: банить.
Понимаешь, Сереж, в чем суть? ты в пример приводишь галимую тупую гопоту, которую тут - ясен пень - забанить можно быстро и без проблем.
Но ты, ведь о чем-то более замаскированном и завуалированном говоришь, ибо такой примитив, который ты ставишь в пример, очень легко и быстро отсюда убрать - и, таки, эти свидетели, хоть и полные дебилы в общей массе, но рулевые у них кое-что таки соображают - не полезут сюда - тут слишком много умных людей, при том что всего примерно 20 активных юзеров... :%) :ROFL:

Так что... я так и не понимаю твой уклон.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 20:13

Яник писал(а):Был прекрасный форум WS, который просрали Рауха, Легатус, Ахтырский и Омела.

странный подбор компании... :shock:

Омела - кстати, твоя подружка, Яник, ДА - причастница в полной мере.
А остальные? Все остальные хотели оставить ВС в старом формате, тока Камский пошел плясать под дудку Омелы - и не оставили, хотя большинство Вече голосовало именно за это!

Там все любили срачь Раухи и Ахтырского - это же был самый захватывающий настольный теннис за всю историю форума!!))))))))))
И я там тогда вообще практически была нипричем - единственный мой грех - это да - Омела Меня на дух не выносила.
Кстати сказать, все остальные ко мне относились вполне нормально - тот же Ондатр, например - ни разу не имел в мою сторону ничего дурного.
Тогда даже Ахтырский был моим другом! Изображение

Так что, Яник, если там реально мужики что-то сделали в плане развала - так только поплясали под дудку Омелы - можно ли назвать "их" мужиками? вопрос риторический.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 20:57

Баядера писал(а):
Яник писал(а):Был прекрасный форум WS, который просрали Рауха, Легатус, Ахтырский и Омела.

странный подбор компании... :shock:

Омела - кстати, твоя подружка, Яник, ДА - причастница в полной мере.
А остальные? Все остальные хотели оставить ВС в старом формате, тока Камский пошел плясать под дудку Омелы - и не оставили, хотя большинство Вече голосовало именно за это!

Там все любили срачь Раухи и Ахтырского - это же был самый захватывающий настольный теннис за всю историю форума!!))))))))))
И я там тогда вообще практически была нипричем - единственный мой грех - это да - Омела Меня на дух не выносила.
Кстати сказать, все остальные ко мне относились вполне нормально - тот же Ондатр, например - ни разу не имел в мою сторону ничего дурного.
Тогда даже Ахтырский был моим другом! Изображение

Так что, Яник, если там реально мужики что-то сделали в плане развала - так только поплясали под дудку Омелы - можно ли назвать "их" мужиками? вопрос риторический.

:pff:
Пришла, типо, одна грымза и развалила весь форум...
Если тебя там всё устраивало, то это не значит что всё также устраивало и других. ВэС увяз в разборках, две группировки с переменным составом постоянно тянули его в разные стороны, актив дёргался туда-сюда а отстранённые юзеры потеряли все ориентиры в раскладах и всякое желание в них вникать. Ну и на очередном кризисе стало ясно что дальше уже бессмысленно видимость единства поддерживать. Хотя подбор компании у Яника действительно странный.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 21:03

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Если тема им не по зубам - оставят её и начнут четыре других долбить. Ну, ты поняла наверное. Доводы разума для них не главное, у них ИСТЕННАЯ ВЕРА которую они будут впаривать из последних сил.
Что с такими делать?

Сереж, тут же уже говорили: банить.
Понимаешь, Сереж, в чем суть? ты в пример приводишь галимую тупую гопоту, которую тут - ясен пень - забанить можно быстро и без проблем.
Но ты, ведь о чем-то более замаскированном и завуалированном говоришь, ибо такой примитив, который ты ставишь в пример, очень легко и быстро отсюда убрать - и, таки, эти свидетели, хоть и полные дебилы в общей массе, но рулевые у них кое-что таки соображают - не полезут сюда - тут слишком много умных людей, при том что всего примерно 20 активных юзеров... :%) :ROFL:

Так что... я так и не понимаю твой уклон.

Несмотря на подсказку Максима...
Гопота, я ж писал, может быть со связями здесь. Т.е. как бы не совсем чужие, но напрочь отмороженные, так что общаться с ними ни о чём кроме доктрины иеговизма невозможно просто. Так, для разнообразия кто-то из них может ненадолго до другой темы снизойти, а потом опять за своё. Банить?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 21:38

Рауха писал(а):Если тебя там всё устраивало, то это не значит что всё также устраивало и других.

ВАХ!
Как будто это я сказала чисто своё мнение!
Там люди тогда большинством голосов голосовали!!

Я, конечно понимаю, что вам всем на это насрать - это для нас, для иерархистов реузьтаты голосования - это знАчимая компонента,а для вас... так себе - фигня какая-то.
Я, конечно понимаю, что мы - аристы - полное гавно, но у нас есть кодекс чести, а у вас этого нет априори. Вы говорите, что вы демократы, но признаете только ТЕ выборы, которые вам нравятся - это Гэлл хорошо сказал!))

И это Вадик своими тогргами за свой голос просто напрочь опозорли ВСЁ наше Бетанское сословие - лучше бы просто отзовал свой голос и не голосовал, но менять и торговаться... фу... мерзко... Ахтырскому я такое прощу легко - ибо не считаю его мужчиной - да он и сам себя таким не считает, а Вадику я такое не прощу. 8-)

Рауха писал(а):Хотя подбор компании у Яника действительно странный.

Очередная провокация Гексли-рыцаря))))

Рауха писал(а):Несмотря на подсказку Максима...

Ни фига себе! :shock:
Ню, вы блин даете,...
Красиво...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 21:43

Рауха писал(а):Гопота, я ж писал, может быть со связями здесь. Т.е. как бы не совсем чужие, но напрочь отмороженные, так что общаться с ними ни о чём кроме доктрины иеговизма невозможно просто.

Так уже же есть!
 Хамство
Полная анонимная гопота со связями - наш БГ - он же чё такой злой в последнее время? Его батя Гундяев полетел на Кубу, а его не взял - вот БеГеша и истерит... Он же бастард Гундяева - как тока папашка что-то там начинает на мировом фронте - у бастардика сразу истерика.
А тут встреча Патриаха Кирилла и Паппы Римского - ясен пень, что у бастардика там припадки во всю.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 21:50

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Гопота, я ж писал, может быть со связями здесь. Т.е. как бы не совсем чужие, но напрочь отмороженные, так что общаться с ними ни о чём кроме доктрины иеговизма невозможно просто.

Так уже же есть!
Полная анонимная гопота со связями - наш БГ - он же чё такой злой в последнее время? Его батя Гундяев полетел на Кубу, а его не взял - вот БеГеша и истерит... Он же бастард Гундяева - как тока папашка что-то там начинает на мировом фронте - у бастардика сразу истерика.
А тут встреча Патриаха Кирилла и Паппы Римского - ясен пень, что у бастардика там припадки во всю.

Тараканы БГ - штука индивидульная, у кого их тут нет? Да и выпускает он их на выпас нечасто и локализованно. Совсем не тот размах. :pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 22:04

Рауха писал(а):Тараканы БГ - штука индивидульная, у кого их тут нет? Да и выпускает он их на выпас нечасто и локализованно. Совсем не тот размах.

Однако:

Mademoiselle QQ писал(а):Фиксирую факт административного произвола BG777, в виде предвзятой идеологической модерации сообщения Баядеры: "Я считаю, что геи и феминистки - тупо несамодостаточные отребья", которое вышеозначенный представитель верховной власти определил как флейм:
http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?p=132462#p132462
viewtopic.php?f=78&t=3130

Однако в посте Баядеры отсутствуют персональные оскорбления в адрес участников форума или постановка им диагнозов, которые могли бы сойти за флейм и за которые, по мнению самого BG777, к юзерам должны применяться меры административного воздействия.
А эпитеты, которыми она наградила абстрактных геев и феминисток, не могут идти ни в какое сравнение с эпитетами в адрес РПЦ, которые здесь регулярно постит сам BG777.

Налицо идеологическая предвзятость BG777.

Он обвинял меня в флейме. Маленький вонюченький бастардик, который сам себе искусал все локти - и никто толком не знает - почему??? - он обвиняет меня в флейме... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Он вообще хоть раз понимает что говорит?

Пусть еще раз пойдет покупать Гэлла за 30 сребренников.. :smile:
А почему нет? Это ведь ПОТОМ все скажут, что мы с Санычем подкупили Гэлла... и самое интересное будет в том,)))))))))))))) что Гэл остался честным и без бабок, зато мы здесь будем хвастаться, кто ему дал бОльшую взятку...
Очень романтично... Жаль, что Гэлл это не прочтет - он ведь такой же, как и я в этом плане - иногда и и не везде..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 22:08

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Если тебя там всё устраивало, то это не значит что всё также устраивало и других.

ВАХ!
Как будто это я сказала чисто своё мнение!
Там люди тогда большинством голосов голосовали!!

Уже худо понимая за что, не говоря уж про зачем. Да и арифметический подсчёт голосов это ни разу не гарантия правоты. Вон, голосовали тут против мата, а тебе пох. И я тут считаю тебя правой (пока эстетическую меру отслеживаешь и не лезешь с матюгами туда где они реально ничего кроме лишней нервозности дать ничего не могут). Потому что у тебя мотивацияя сильная и живая, а у бонтонщиков по большей части... Как это голосованием отразить? :unknown:

Я, конечно понимаю, что вам всем на это насрать - это для нас, для иерархистов реузьтаты голосования - это знАчимая компонента,а для вас... так себе - фигня какая-то.
Я, конечно понимаю, что мы - аристы - полное гавно, но у нас есть кодекс чести, а у вас этого нет априори. Вы говорите, что вы демократы, но признаете только ТЕ выборы, которые вам нравятся - это Гэлл хорошо сказал!))

Вообще-то в активе численного меньшинства и бета и дельта представлены были основательно. И отнюдь не на последних ролях. И у большинства не скажешь чтоб альфы с гамами не у дел были. Нет смысла всё на соционику переводить, аристы очень даже способны ради "величия целей" забить на "плебейское" волеизлеяние если оно эти целям препятствует. 8-)
И это Вадик своими тогргами за свой голос просто напрочь опозорли ВСЁ наше Бетанское сословие - лучше бы просто отзовал свой голос и не голосовал, но менять и торговаться... фу... мерзко... Ахтырскому я такое прощу легко - ибо не считаю его мужчиной - да он и сам себя таким не считает, а Вадику я такое не прощу.

Думаешь не переживёт? ;)
Рауха писал(а):Хотя подбор компании у Яника действительно странный.

Очередная провокация Гексли-рыцаря))))

Только вряд ли он понимает кого и на что провоцирует. :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 22:12

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Тараканы БГ - штука индивидульная, у кого их тут нет? Да и выпускает он их на выпас нечасто и локализованно. Совсем не тот размах.

Однако:

Mademoiselle QQ писал(а):Фиксирую факт административного произвола BG777, в виде предвзятой идеологической модерации сообщения Баядеры: "Я считаю, что геи и феминистки - тупо несамодостаточные отребья", которое вышеозначенный представитель верховной власти определил как флейм:
http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?p=132462#p132462
viewtopic.php?f=78&t=3130

Однако в посте Баядеры отсутствуют персональные оскорбления в адрес участников форума или постановка им диагнозов, которые могли бы сойти за флейм и за которые, по мнению самого BG777, к юзерам должны применяться меры административного воздействия.
А эпитеты, которыми она наградила абстрактных геев и феминисток, не могут идти ни в какое сравнение с эпитетами в адрес РПЦ, которые здесь регулярно постит сам BG777.

Налицо идеологическая предвзятость BG777.

Он обвинял меня в флейме. Маленький вонюченький бастардик, который сам себе искусал все локти - и никто толком не знает - почему??? - он обвиняет меня в флейме... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Он вообще хоть раз понимает что говорит?

Пусть еще раз пойдет покупать Гэлла за 30 сребренников.. :smile:
А почему нет? Это ведь ПОТОМ все скажут, что мы с Санычем подкупили Гэлла... и самое интересное будет в том,)))))))))))))) что Гэл остался честным и без бабок, зато мы здесь будем хвастаться, кто ему дал бОльшую взятку...
Очень романтично... Жаль, что Гэлл это не прочтет - он ведь такой же, как и я в этом плане - иногда и и не везде..

Администрирование -это явно не его. А как чисто юзер ... немало и потяжельше случаев, как мне видится.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 22:23

Рауха писал(а):Вон, голосовали тут против мата, а тебе пох. И я тут считаю тебя правой (пока эстетическую меру отслеживаешь и не лезешь с матюгами туда где они реально ничего кроме лишней нервозности дать ничего не могут). Потому что у тебя мотивацияя сильная и живая, а у бонтонщиков по большей части... Как это голосованием отразить?

Так ведь я не базарная баба, как тут многие пытаются меня представить - я Бетанская Леди Гамлет - как ты сказал: "И я тут считаю тебя правой (пока эстетическую меру отслеживаешь" - а нам, Бетанцам без матюков - не обойтись... Патамушто это самый лучший командный язык!
Но и злословить я тоже матом никогда не буду - патамушто я не считаю мат плохим и вульгарным - мат - это это защитный язык - и я его очень понимаю, и уважаю - по дурости им не злоупотребляю - за каждым словом не блякаю, и всё только по уму употребляю - вы просто считаете мат - чем-то нецензурно некрасивым. А я мат уважаю и понимаю - для меня это обережная речь - поэтому я матом НЕ ругаюсь - а если выражаюсь, то это типа гоню чертей за Можай. - как-то так.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 22:26

Рауха писал(а): Администрирование -это явно не его. А как чисто юзер ... немало и потяжельше случаев, как мне видится.

А кто тогда фанаты??
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 10:14

Баядера писал(а):
Рауха писал(а): Администрирование -это явно не его. А как чисто юзер ... немало и потяжельше случаев, как мне видится.

А кто тогда фанаты??

А кому ещё не ясно? ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 фев 2016, 20:09

Ща забил в гугле "Сандуны"
Изображение
Изображение
:shock: :shock: :ROFL:

ОТЬВЕЧАЮТЪ ВСЕМЪ ТРЕБОВАНIЯМЪ ГИГIЕНЫ!
С УСОВЕРШЕНСТВОВАНIЯМИ ПО ПОСЛЬДНИМЪ УКАЗАНIЯМЪ НАУКИ!!
Эх-х-х.. времена были! :gutpost:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 00:04

Изображение

Изображение
Тоже гарно.
Последний раз редактировалось Рауха 15 фев 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2016, 18:21

Рауха писал(а):А кому ещё не ясно?

Для особо тупых, можно чуть более доходчиво абиснить? :oops:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло