• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить
Сообщений: 183 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ситуация с модерацией Эйпи на форуме

Сообщение Эйпи » 16 фев 2016, 06:16

Евгений писал(а):Насчет меня смотри выше. А насчет кого-то другого пусть решит Вече, если потребуется. Но гаврик почему-то к Гэлу апеллирует, а не к Вече. Я инициировать голосований пока не собираюсь, я как бы свою внутреннюю квоту пока исчерпал.

Просто, мне надоели эти ваши обвинения. Чуть что сразу к стенке и "на принцип". При этом, тебе совершенно безразлично безудержное хамство например, Яника. А то что творит гаврик, тебе и Аглае вообще пофигу, а как я сорвался, так вы всей сворой налетаете. Не находишь сие странным?
Если бы я писал красными чернилами тогда другое дело, а так я выступаю в роли обычного пользователя.

Посему, если ты такой чувствительный и принципиальный, предлагай себя в качестве альтернативы, я согласен.
Посмотрим на твои чувства и принципы в действии. А воздух сотрясать почём зря, все мастера, а как самому что-то делать так сразу ссылаемся на обстоятельства. Знаем мы ваши обстоятельства.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 фев 2016, 06:56

Эйпи писал(а):Просто, мне надоели эти ваши обвинения. Чуть что сразу к стенке и "на принцип". При этом, тебе совершенно безразлично безудержное хамство например, Яника. А то что творит гаврик, тебе и Аглае вообще пофигу, а как я сорвался, так вы всей сворой налетаете. Не находишь сие странным?
Если бы я писал красными чернилами тогда другое дело, а так я выступаю в роли обычного пользователя.

Посему, если ты такой чувствительный и принципиальный, предлагай себя в качестве альтернативы, я согласен.
Посмотрим на твои чувства и принципы в действии. А воздух сотрясать почём зря, все мастера, а как самому что-то делать так сразу ссылаемся на обстоятельства. Знаем мы ваши обстоятельства.

Ок, я тебя услышал. Мои аргументы сегодня вечером или завтра утром. А сейчас я сильно занят.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2016, 09:42

Евгений писал(а):гаврик почему-то к Гэлу апеллирует, а не к Вече.

Потому что именно Гелл назначил и держит Эйпи, кстати, не смотря на решение Вече о том, что кнопки у Эйпи быть не должно.

То есть, Вече голосует забрать у Эйпи полномочия глобального модератора, а Гелл тут же даёт их, просто назвав по-другому. Как говориться, по форме правильно, а по сути - издевательство. В данном случае - над решением Вече.

В рамках процедур демократических в этом случае нужно уже ставить вопрос про недоверие к администратору. Практически же Гелл делал и делает этот форум, что отличает его от просто выбраного админа, вроде, скажем Яника или Баядеры.

Вот тут Гаврику и остаётся аппелировать и ждать реакции, а потом принимать решение. Если Гелл прямо поддерживает тут Эйпи и эйпиевщину (читай: игру в одни ворота в пользу российских великодержавных шовинистов форума), то вопрос, обсуждаемый Аглаей и BG777 становится единственно разумным и этичным выходом из ситуации. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 фев 2016, 13:54

Legatus писал(а):
Евгений писал(а):гаврик почему-то к Гэлу апеллирует, а не к Вече.

Потому что именно Гелл назначил и держит Эйпи, кстати, не смотря на решение Вече о том, что кнопки у Эйпи быть не должно.

То есть, Вече голосует забрать у Эйпи полномочия глобального модератора, а Гелл тут же даёт их, просто назвав по-другому. Как говориться, по форме правильно, а по сути - издевательство. В данном случае - над решением Вече.

В рамках процедур демократических в этом случае нужно уже ставить вопрос про недоверие к администратору. Практически же Гелл делал и делает этот форум, что отличает его от просто выбраного админа, вроде, скажем Яника или Баядеры.

Вот тут Гаврику и остаётся аппелировать и ждать реакции, а потом принимать решение. Если Гелл прямо поддерживает тут Эйпи и эйпиевщину (читай: игру в одни ворота в пользу российских великодержавных шовинистов форума), то вопрос, обсуждаемый Аглаей и BG777 становится единственно разумным и этичным выходом из ситуации. 8-)

Политически озабоченным действительно мало смысла тут тусить. Понятно, что не имея надежды протолкнуть свои ущербные убеждения они будут искать любые поводы для выражения недовольства.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2016, 14:02

Legatus писал(а):Вече голосует забрать у Эйпи полномочия глобального модератора, а Гелл тут же даёт их, просто назвав по-другому. Как говориться, по форме правильно, а по сути - издевательство. В данном случае - над решением Вече.

Андрей, ты приведи мне хоть один случай, когда выбранные модераторы начиния с ОРГа, ВС, ЮС не подвергались обструкции. Это традиция этого форума. Я же прекрасно помню свое единственное и последнее модераторство на ВС. Тогда Омела просто в наглую меня гнобила под всеобщее молчание (согласие). После этого я зарекся избираться модератором. Кстати, я уже говорил, что Гаврик - главный хам на форуме и объяснял это отсутствием отклика общества на его наставничество.
Эйпи старается доказать, наверное прежде всего самому себе, что этот форум можно модерировать. Гэл это его качество воспринимает адекватно и использует, как админ и владелец домена.
Эйпи писал(а):А то что творит гаврик, тебе и Аглае вообще пофигу, а как я сорвался, так вы всей сворой налетаете.

Враг моего врага - мой друг. ;) Ну вот, Женя теперь ты тоже в своре. :smile: Ты меня записал в свору Баядеры, а Айпи тебя в свору Аглаи. :smile: Ну что, до первой крови или насмерть? 8-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2016, 14:39

Эйпи играет строго в одни ворота.
К примеру, против людей с проукраинской позицией.

И более того, пользуясь безнаказанностью делает это демонстративно.
Например, жалобы от идейных врагов вообще демонстративно не рассматривает.

Другие модераторы тоже имели симпатии, но в этом плане всегда были "в берегах".

Если Гелл подерживает Эйпи, то значит разделяет с ним ответственность за это.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 фев 2016, 15:35

Legatus писал(а):Эйпи играет строго в одни ворота.

Андрэ, тут ВСЕ играют только так.
И я уже много раз это отмечала.

Ню, можо конечно на двадцать челов выбрать, как это было на ВС, человек пять модеров из "разных кланов" - и пусть они устраивают срачь в закрытом модерском разделе - но что это качественно изменить может?... :pardon: :pardon: :unknown:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 фев 2016, 15:44

Ну, значит будем разбегаться.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 фев 2016, 15:48

Legatus писал(а):Ну, значит будем разбегаться.

А это выход?
Ты уверен, что так будет интересней?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 фев 2016, 19:58

Сан Саныч писал(а):Ну вот, Женя теперь ты тоже в своре. Ты меня записал в свору Баядеры, а Айпи тебя в свору Аглаи. Ну что, до первой крови или насмерть?

Совсем, Саныч, сдурел на старости лет? Что такое первая кровь и насмерть в виртуале я плохо понимаю, меня это приводит к нелестному о тебе выводу о подростковом заболевании виртуальной храбростью. Или приедешь в Москву и в кафе "Джаганнат" встретимся? Там уже место для рм-стрелок привычное. ;)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 фев 2016, 06:38

Эйпи писал(а):Просто, мне надоели эти ваши обвинения. Чуть что сразу к стенке и "на принцип". При этом, тебе совершенно безразлично безудержное хамство например, Яника. А то что творит гаврик, тебе и Аглае вообще пофигу, а как я сорвался, так вы всей сворой налетаете. Не находишь сие странным?

Тут Гэл в одной ветке приводил выведенные из-под маскировки на свет божий приемы демагогии. Так вот цветут они у тебя махровым цветом. Откуда тебе известно, что мне "совершенно безразлично безудержное хамство например, Яника"? Откуда тебе известно, что мне и Аглае вообще пофигу "то что творит гаврик"?
И, наконец, что ты можешь знать о моих обстоятельствах? Как раз обстоятельства заставляют меня сейчас весьма бегло ответить тебе, больше нет времени - другие дела надо делать. Когда было времени достаточно я вон с Муном разбирался вполне последовательно и до конца. Подкрепить же аргументами свои слова я смогу, если что.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 фев 2016, 06:56

Евгений писал(а):Откуда тебе известно, что мне "совершенно безразлично безудержное хамство например, Яника"? Откуда тебе известно, что мне и Аглае вообще пофигу "то что творит гаврик"?

Всё просто.
Яник безумствует давно, безудержно и постоянно. У него уже просто исчез в принципе нормальный, человеческий язык. Я следил за форумом во время моего отсутствия. периодически. Так вот, Яник вообще забыл нормальный язык.
Ты даже намёком на это не реагировал..

Евгений писал(а):И, наконец, что ты можешь знать о моих обстоятельствах? Как раз обстоятельства заставляют меня сейчас весьма бегло ответить тебе, больше нет времени - другие дела надо делать.

Охотно's верю. Или, охотно верю's
А если занят, тогда какого лешего. вообще встреваешь? Шёл бы себе своей дорогой. Но нет, встреваешь!

Вопрос, а кто тебя дёргает за ниточки души твоей? Ты ведь даже и не собирался подвергнуть малейшему анализу мою деятельность, но предпочёл откликнуться на манипуляции троллей. В особенности манипулиции Аглаи, которая возглавила эту спонтанно образовавшуюся оппозицию.

А я тебе скажу пару слов. Вот такие как вы, "вшивые молчуны" и "спесивые нежные интеллигенты", молчат, когда остальных, режут на части. Молчите, потому что боитесь, как бы вас не зарезали. В итоге вы типо "чистенькие"

Но когда приходит время, вас используют другие силы, которым наплевать на вас, но ваша чувствительность выгодна ИМ.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 07:34

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Я предупреждал дважды - не относящиеся к теме сообщения будут удаляться независимо от их "лестности". Так что никакой ошибки.

Я рад Артём , как юзер, редко ходит на форум и почти ничего не пишет Удалением его единственного поста в заинтересовавшей его теме ( хотя что может быть в Раухинской бубне интероесного? Ты ,надеясь, охладил последние зачатки интереса к поднятой теме у Артёма

Что Гаврик этически неполноценная личность с искажённой мотивацией и неадекватной рефлексией - это не странно. .Меня всё никак не перестаёт удивлять тяга таких "чудных" товарищей к самовыражению на почве "Р.М.". На разных форумах бывал, но тут какая-то необычайно повышенная концентрация. :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 07:37

Евгений писал(а):
Рауха писал(а):И шум тут явно не по тому поводу подымается.

К счастью, по какому поводу шум поднимать, а по какому не поднимать - определяется не только Раухой. 8-)

К счастью Рауха не нуждается в указаниях что ему определять а что нет. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 07:48

Legatus писал(а):Эйпи играет строго в одни ворота.
К примеру, против людей с проукраинской позицией.

У Куку проукраинская позиция? Совсем не похоже. Не у всех "чудаков" свидомизм головного мозга. Но "чудачество" свидомских фанатиков - дело обычное.
И более того, пользуясь безнаказанностью делает это демонстративно.

Клевета. Я б за такую наглую подлость банил бы безвозвратно.
Например, жалобы от идейных врагов вообще демонстративно не рассматривает.

Он жалобы от неадекватных людей не рассматривает. И в этом, пожалуй, прав.

Другие модераторы тоже имели симпатии, но в этом плане всегда были "в берегах"
.
Другие покупались на прикрытие хамства и агрессивного деструктива "инакомыслием". В этом плане Эйпи проницательней.

Если Гелл подерживает Эйпи, то значит разделяет с ним ответственность за это.

"Это" - это клеветнический поклёп Легатуса? Вряд ли это вопрос его компетентности. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 07:52

Евгений писал(а):Тут Гэл в одной ветке приводил выведенные из-под маскировки на свет божий приемы демагогии. Так вот цветут они у тебя махровым цветом. Откуда тебе известно, что мне "совершенно безразлично безудержное хамство например, Яника"? Откуда тебе известно, что мне и Аглае вообще пофигу "то что творит гаврик"?
И, наконец, что ты можешь знать о моих обстоятельствах? Как раз обстоятельства заставляют меня сейчас весьма бегло ответить тебе, больше нет времени - другие дела надо делать. Когда было времени достаточно я вон с Муном разбирался вполне последовательно и до конца. Подкрепить же аргументами свои слова я смогу, если что.

На Эйпи ты отреагировать нужным счёл. На Гаврика - давно уже никак. Также как и на выкидоны Яника. Что тут ещё известно должно быть?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 фев 2016, 12:18

Эйпи писал(а):. В особенности манипулиции Аглаи, которая возглавила эту спонтанно образовавшуюся оппозицию.

Вот что бывает, когда человек долго на форуме не был, потом выскочил как чёрт из коробочки и сразу его поставили к власти. Оппозиция не Аглаи, а к Аглае. История давняя, ты тут не при чем.
И поэтому Гел не прав, что поставил тебя в модераторы - потому что не в курсе последних событий. И мои претензии на счет твоего модераторства и членства в вече - это не претензии к тебе как пользователю данного ресурса.

Эйпи писал(а):но ваша чувствительность выгодна ИМ

Про чувствительность Евгения - это сильно. :good:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 12:32

Аглая писал(а):
Эйпи писал(а):. В особенности манипулиции Аглаи, которая возглавила эту спонтанно образовавшуюся оппозицию.

Вот что бывает, когда человек долго на форуме не был, потом выскочил как чёрт из коробочки и сразу его поставили к власти. Оппозиция не Аглаи, а к Аглае.

Я тоже давно на форуме не был? Как-то совсем не заметно чтоб Аглая центром широкой критики становилась. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 фев 2016, 18:58

Рауха писал(а): К счастью Рауха не нуждается в указаниях что ему определять а что нет. 8-)

Так и не было никаких указаний, так что зря ты тут пузыри пускаешь.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 фев 2016, 19:06

Евгений писал(а):
Рауха писал(а): К счастью Рауха не нуждается в указаниях что ему определять а что нет. 8-)

Так и не было никаких указаний, так что зря ты тут пузыри пускаешь.

Это -
Евгений писал(а):К счастью, по какому поводу шум поднимать, а по какому не поднимать - определяется не только Раухой. 8-)

не указание? Тогда определи жанр, плиз.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 183 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10