• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Поддерживаете ли вы включение пользователя Эйпи в текущий состав Вече?

Голосование закончилось 12 фев 2016, 09:30

Да. Поддерживаю. Я считаю, Эйпи достоин быть в Вече и решать судьбу форума наравне со всеми.
13
72%

Гость, Рауха, Гость, Ахтырский, Сан Саныч, Малослов, Гость, Раос, Andrew, Гость, Баядера, коваль
Нет. Не поддерживаю. Я считаю, что Эйпи не достоин быть Вече, и не хотелось бы, чтобы он, будучи в Вече, решал судьбу форума.
5
28%

Гость, Яник, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 18

Re: Эйпи и Вече

Сообщение gavrik » 18 фев 2016, 13:48

Поэтому я честно предупреждал: Уляшова,Тэнгу,Рауху, Муна,Эйпицентрика , что их ненависть отформатирует их мозги.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 15:11

gavrik писал(а):Поэтому я честно предупреждал: Уляшова,Тэнгу,Рауху, Муна,Эйпицентрика , что их ненависть отформатирует их мозги.

Ню... не всё так однозначно, Лёш... ;)

Я бы сперва хотела бы понять, какого ты ТИМа?...
Я от тебя очень сильно абстрагируюсь, и поэтому не понимаю.

Но ты меня не раздражаешь - мне может быть 10 тыщ раз фиолетово, что ты говоришь, но раздражения ты у меня не вызываешь - но ты мне не интересен ни разу... :oops: пустой радикал. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 16:48

gavrik писал(а):Поэтому я честно предупреждал: Уляшова,Тэнгу,Рауху, Муна,Эйпицентрика , что их ненависть отформатирует их мозги.

Не скажу за остальных (хоть насчёт Тэнгу основательно сомневаюсь), а Раухе Гаврик сам по себе фиолетов. Никакой ненависти, только лёгкая жалость с оттенком брезгливости. Один из образцов жертвы Йохота, не более чем. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 18:11

Рауха писал(а):Не скажу за остальных (хоть насчёт Тэнгу основательно сомневаюсь), а Раухе Гаврик сам по себе фиолетов.

Так и не лепи его в фанатики - ню, резвится тут лесничий - пусть резвиться себе. У нас есть Леший/Емеля, пусть и Лесничий тоже будет.
Он тебе мешает? ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 15:22

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Не скажу за остальных (хоть насчёт Тэнгу основательно сомневаюсь), а Раухе Гаврик сам по себе фиолетов.

Так и не лепи его в фанатики - ню, резвится тут лесничий - пусть резвиться себе. У нас есть Леший/Емеля, пусть и Лесничий тоже будет.
Он тебе мешает? ;)

Так он фанатик, и дело не столько с ним лично иметь приходиться сколько с его одержимостью.
А Емеля ... Воздержусь от публичных оценок. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2016, 17:05

Баядера писал(а):Так и не лепи его в фанатики - ню, резвится тут лесничий - пусть резвиться себе. У нас есть Леший/Емеля, пусть и Лесничий тоже будет.

Я не лесничий :pardon: я рейнджер- в самом прямом смысле этого слова :Bravo: Пограничник. Моя задача охранять черту между девственной дикой природой и
человеческим миром.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 фев 2016, 01:37

И чем твоя деятельность лучше чем у Эйпи, мясничий?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 20 фев 2016, 07:42

gavrik молодец. Всю ругань во вверенных разделах сразу выкосил. Единственно, чего не хватает пока это чтобы изменённые модератором посты содержали в метке указание, что текст отредактирован модератором таким-то по причине такой-то. imho
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 фев 2016, 16:17

BG777 писал(а):gavrik молодец. Всю ругань во вверенных разделах сразу выкосил. Единственно, чего не хватает пока это чтобы изменённые модератором посты содержали в метке указание, что текст отредактирован модератором таким-то по причине такой-то. imho

Ругань, не ругань - раззудись плечо. Мне лично это так, пока что, никак почти что. Ничего особо ценного пока не пропало. Но тенденции отметились, да и тенденциозность уж никак не ниже чем у Эйпи. Скорее наоборот.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 фев 2016, 18:54

Рауха писал(а):Ничего особо ценного пока не пропало.

:oops: :twisted: Выкладывай ценности!
Рауха писал(а): Но тенденции отметились, да и тенденциозность уж никак не ниже чем у Эйпи. Скорее наоборот.
Совершенно с тобой согласен.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 фев 2016, 20:05

gavrik писал(а):
Рауха писал(а): Но тенденции отметились, да и тенденциозность уж никак не ниже чем у Эйпи. Скорее наоборот.
Совершенно с тобой согласен.

Ну, раз такое чистосердечное признание, надо Легатуса личиком по нему повозить. Он чего-то на этот счёт Эйпи предъявить пытался.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 фев 2016, 21:20

Конечно чистосердечное признание! У меня сумасшедшая тенденциозность ! Я хочу лишить вас ваших последних "аргументов" - хамства и мата :Bravo: Как и порешали Вечем раньше. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 фев 2016, 21:55

gavrik писал(а):Конечно чистосердечное признание! У меня сумасшедшая тенденциозность ! Я хочу лишить вас ваших последних "аргументов" - хамства и мата :Bravo: Как и порешали Вечем раньше. 8-)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
И это пишет перс, у которого половина сообщений вообще ничего кроме оскорблений и хамства не содержит, а другая состоит из них больше чем наполовину. И кроме этого - только фанатизм, невежество и откровенная глупость .......... :%) :crazy: :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2016, 04:29

Спасибо за комплименты, Рауха :smuschenie: Надеюсь, ты не собираешься соревноваться со мной в фанатизьме,невежестве, тупости -будешь белый и пушистый :good: никому вокруг хамить не будешь и не будешь никого оскорблять? :)
Изображение
Ты не будешь больше таким?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 фев 2016, 11:35

gavrik писал(а):Спасибо за комплименты, Рауха :smuschenie: Надеюсь, ты не собираешься соревноваться со мной в фанатизьме,невежестве, тупости -будешь белый и пушистый :good: никому вокруг хамить не будешь и не будешь никого оскорблять? :)
Ты не будешь больше таким?

Каждому своё. Что напёк, то и выгребай. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить