Рауха писал(а):Когда я пришёл на форум, жругроголовые ещё только планировали экспансию вовне. И я об этом предупреждал . А сейчас жругроголовые оккупировали часть Украины и убивают защитников демократии в моей стране. Убивают моих друзей и знакомых. А мои ближайшие родственники вынуждены были покинуть дома ,имущество и работу на Донбассе и бежать в неизвестность и неопределённость . С чего бы мне добреть то?
Банальное свидомское блаблаканье. Ничего кроме отключения соображалки и подсадки на шавводойку не требующее. Самый примитивный способ разобраться в произошедших бедах - предооставит свою голову офмциальной пропаганды.
То есть мои близкие, бежавшие из Лугандонии , покалеченные знакомые - это офмциальная пропаганда? А я должен за эти факты Рауху в задницу целовать, а не целую я его потому ,что соображалка у меня не работает и весь я шаввой истекаю?
Поверь, Рауха, если бы ты промямлил ЭТО мне в лицо- ты бы познал истинную глубину моей обозлённости в реале.
идти к дяде Вове Пуйло на поклон и просить пращеньица
Нееееее, Рауха, я знаю кто и чего где организовывал
Кто кормил Донбасс баснями о том, что "Донбасс всю Украину кормит", баснями про "русский мир", кто поставил лугандонов непосредственно перед искушением неприкрытой аннексией Крыма. Не было бы оккупации Крыма- и в Лугандонии НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО существенного. Пара десятков синяков и четыре перелома максимум, притом не обязательно у колорадов.Я знаю кто наводнил украинский Донбасс сборищем ублюдков с необъятных пространств России, кто вручил им оружие и снабдил боеприпасами...Не будет жругроголовым за это прощения ни в этой жизни, ни в загробной.
Это мировоззренческое, сущностное . И конфликт этот не между нами- он ВНУТРИ тебя. Ты сам себя съел .С чем и поздравляю.