• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Диалоги с Раухой

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 05:38

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):Кто не поверит?

Раух, конечно не могу говорить за всех, но я себе представляю так:
Кто бы что о вас ни знал, как бы к вам ни относился, каким бы душкой вы когда-то ни были для многих, но однажды у большинства утвердилось ощущение, что Рауха - это ходячее обзывательство и издевательство над любым чужим мнением, и ваще полный неадекват, подкреплённый агрессивностью. А если и адекват, то где-то только в его личном понимании, недоступным НИКОМУ.
И что единственный возможный шанс вас не спровоцировать - это молчать или всячески вас обхваливать.. Но ни то, ни другое - не будет гарантией, что не выльете ушат помоев даже на такой подход.

Да,да, да. "Бабайка" по выражению Баядеры.))
Тут дело вот в чём. Людям свойственно не отличать "своего" от эгрегорного. Строго говоря разницы особой и нет, но утверждаться в этом понимании неуютно и стрёмно. Но если в "чисто личных" вопросах право на "яшность закреплено традицией и с младенчества заколоченных стереотипах, то там, где требуется идеологическая фиксация всё значительно слабее и сомнительней. Иначе говоря права присваивать себе истину нет ни у кого и чисто теоретически мало кто про это ничего не знает. А наив в этом вопросе приравнивается к неадеквату. Весьма основательному. Однако вторая натура берёт своё и чел таки начинает процесс отождествления себя с той или иной мозгоплётной сущностью (обозначим это так). Для этого увешивается всякими убежденческими мульками, выразительными лозунгами, аргументацией и т.п. И идёт самоутверждаться, а по сути просто реализовывать свою функцию в качестве придатка этого самого эгрегора стараясь так или иначе втянуть туда же прочих, задействованных не там и немного иначе. "Истину нести". Это, правда, вообще по жизни случай не такой уж и частый, но большинство незадействованных просто под влиянием ещё более плотных туманов существуют. А причастность к "идейному" эгрегору какбэ "окрыляет", придаёт жизни видимость смысла. Ну и начинается соучастие в эгрегорных раскладах, о которых разговор отдельный. Вот борются такие "за истину кто во что горазд" и тут нарисовывается Рауха в одной из своих ролей (роль "бабайки" титульная, но далеко не единственная вообще-то). И в результате происходит "глумление над святынями". Причём базовые опоры как стояли так и стоят, до них Рауха добирается крайне не часто, а добравшись просто фиксирует их стойкость и возвращается к прежним своим занятиям. А вот фальшивая лабуда создающая иллюзию причастности к чему-то такому летит в клочья. Не всегда быстро. О случае упёртости я уже понять давал. Бронированный лоб как правило оставляет мозжечок беззащитным. Ничего, типа, чел не понял и не воспринял просто тупо проигнорив инфу, но всё равно усвоил, причём плотно. И инфа эта потихоньку, исподволь на поверхность сознания начинает выбираться. Не выдуманная. И самая разная - кому что. У меня ж у самого твёрдых установок на предмет втюхивания считай что нет. Только наитие и опыт. А личные убеждения - это так, предмет личного пользования для социальной адаптации по большей части. Выверенный и согласованный с основной задачей которую не сам я себе выдумал. Скорее я с ней согласился, потому что кому-то надо и это, а так - на фига я вообще нужен? :unknown: Другой расклад когда всё по чеснаку. Когда установка на взаимопонимание есть. Тогда на самом-то деле сложнее и больней в результате нередко. Мне же, не в последнюю очередь. Тогда и основы затронуться могут, но это уже случай особый и не частый.
Есть во мне и иное. Не слабей чем у Емели или Уляшова (к примеру). Только перегонять это в идеологическую сивуху я не хочу категорически и с гарантией, а чисто для личного пользования - куда б ему деться при наличии мотивации.
Как, расшифровывается эта струя в потоке сознания?)))

Поэтому теперь, как бы время не текло, и что бы не менялось, факт ваших КАК БЫ необзывательств ─ практически не воспринимается. Не берётся во внимание. Не замечается.
Но только мысль сидит, что вы просто себя сдерживаете, а ваше отношение ко всему и ко всем - прежнее.
Тут народ слегка попривык уже к обзывалкам, но я даже в большей степени говорю об ОТНОШЕНИИ. Не уверена, что хоть кто-то еще теплит надежду, увидеть вас таким, каким вы были для них когда-то.

Для них я таким и остался. Не слишком-то комфортным и предсказуемым даже в самой тёплой атмосфере. Западла от меня можно не ждать, а вот полного удобства - это навряд ли. Ситуативно меня просчитать не великая проблема, но на все случаи - никакой гарантии. Я не управляем извне, и тут нет повода для гордости. Цена на грани доступности.

А во-вторых.. или в-третьих, если вы хоть на одного обзываетесь - то это равняется обзыванию ВСЕХ. Надо ли этот тезис раскрывать? :issled:

Не надо, всё понятно. Только это ложная установка что ВСЕХ обзывать нехорошо. Неприятно это, вредно и даже опасно - таки да. Но кому-то надо и так. Пусть хоть и Раухе.

Кстати, перечитайте внимательно, это вы себе написали:
Рауха писал(а):Получит человек установку, будет с ней как-то дальше самостоятельно разбираться. Имел бы он решимость разобраться умом - форма усвоения инфы была бы намного иной. И всё.

Вы правы, иногда недостаточно сказать тихонько на ушко. Иногда нужно взять зеркало и поставив его перед человеком - ткнуть как следует его рожу в отражение. Правда еще чаще приходится долго доказывать, что перед ним - зеркало и рожа - именно его..))))
Предполагаю, что вы побывали во всех ролях и знаете, что лучше прислушиваться с первого раза к шёпоту, чем ждать, когда начнутся более жёсткие меры..
И поэтому тажке желательно помнить, что не со всеми людьми крик и обзывалки будут действенными. От таких методов обычно люди прячутся и результата не добиться. Иногда важно сначала покапаться в человеке и определить его нужду и желания.. Гибче, знаете ли, надо быть с людьми.. ;)

Но вообще, Рауха, я не стала бы с вами говорить, будь вы глухи к словам. С вами получается диалог для меня (как любительнице покапаться в чужих и своей душах)) интересный в большей степени, чем со многими другими. Но если вам в тягость - лучше поскорее докажите, что вы меня не слышите и не понимаете..))
Просто есть, например, люди чуть ли не каменные. Не черствые, а очень твёрдые по всем направлениям сознания, восприятия и чувств. Разговор с ними сводится чисто к выяснению их непоколебимой т.з о чём бы то ни было, и всё. И им очень трудно найти место в своей картине даже для малейшей части, которая с ними не согласуется. Ими тут же находится объяснение, почему даже думать не стОит над другой т.з и пытаться её представлять...
Если вы себя таким проявите, я быстро от вас отстану. :smile:

А об этом выше. Открыто и публично.)))
Рауха писал(а):Таким же образом пытался держать паритет и с Емелей, но уж больно он раздухарился последнее время.

не читаю политику, увольте..)))) да может, просто не обращать внимания на это?... или вы таки всё еще ощущаете в себе санитара?..))

А лисе обязательно ощущать, знать и помнить что она биоценозным санитаром работает?))))))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Re: Диалоги с Раухой

Сообщение Даймон » 10 янв 2016, 18:50

Рауха писал(а):Как, расшифровывается эта струя в потоке сознания?)))

Признаюсь, после первых двух строк у меня вкралось сомнение, а не дразните ли вы набором малопонятных понятий)) Но эта фраза вернула надежду на осознание вашего сознания))))
Такие потоки неплохо тренеруют мозг и расширяют сознание, как например тексты Уляшова.))
И хоть смысл часто (но далеко не всегда) оказывается примерно тем же, что и у меня, но иногда сама расшифровка доставляет удовольствие, как перевод иностранной песни на родной язык.

Ваш поток пофразно не буду пожалуй расшифровывать, но обозначить видимо можно как выдержка из Трудового Договора Раухи и Работодателя (того, кому это нужно).
Быть тем, чем получается лучше всего, не смотря на мнение окружающих и личные желания -- это круто..
А вы пытались уклоняться от обязанностей, и к чему это приводило?

Рауха писал(а):Есть во мне и иное.

Если бы я этого не видела (хотя б краем глаза) -- с самого начала не уделяла бы столько внимания вашей личности. А ЧТО вижу - рановато для как-либо обозначать, хотя иногда трудно сдержаться.)
Для начала, имхо, есть смысл "поковырять" ваше эго... или обнаружить его отсутствие. ))
Что скажете, бывают ли на санитаров свои "санитары"?

Рауха писал(а):Только это ложная установка что ВСЕХ обзывать нехорошо.

а я, если не заметили, не говорила, что "всех обзывать нехорошо". ну вот не говорила я этого.
мне просто интересно понять, есть ли у вас в арсенале другие методы, или скажем, знаете ли вы о существовании оных?))

Рауха писал(а):А лисе обязательно ощущать, знать и помнить что она биоценозным санитаром работает?))

Лисе не обязательно, но если ей даётся осознание себя и своих обязанностей, то мне интересно, кроме трудовых будней, есть ли у такой лисы что-то на выходные?.. :smile:

А "Бабайка" - это мило. Очень. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 21:54

Даймон писал(а):..
А вы пытались уклоняться от обязанностей, и к чему это приводило?

Обычно просто катили настолько очевидные лажа и фальшь, что хватало ненадолго. Когда упирался - находился другой "рауха" который проводил наглядную демонстрацию результатов. Порою невзначай.
Но бывают и затяжные . Тогда просто не до того. Выплывают подзабытые роли (не всегда ж я был Раухой))), накатывают новые импровизации. И всё это, по большей части, сквозь замороченность и боль. Я уже считай что стар. И как бы не прыгала фантазия, как бы не чудила изобретательность, поношенная скорлупа ограничивает, и чем дальше, тем жёстче. Я поздновато начал об этом всерьёз думать. Емеля тут как-то обрадовался что, эту "больную мозоль" отдавить сумел, поквитался, типо. И по сю пору в уверенности пребывает что слабое моё место выкопал. Ага. При этой данности Емелины гавняшки такая пустая мелочь, что ему только спасибо можно сказать за дополнительное тестирование с положительными результатами. Генеральное-то решение по этому вопросу было выведено заранее, задачка была в том, чтоб всю весьма разношертную компанию имеющую доступ к раухиной психической отгородки к принятию этой данности подвести. Надёжно и без чрезмерных адаптирующих эксцессов. И оперативно.
Постоянно ощущать себя тринадцатилетним, пожалуй, хватит. Пора разнообразие вводить какое-то.)))

Рауха писал(а):Есть во мне и иное.

Если бы я этого не видела (хотя б краем глаза) -- с самого начала не уделяла бы столько внимания вашей личности. А ЧТО вижу - рановато для как-либо обозначать, хотя иногда трудно сдержаться.)

Ну, не берусь судить что именно Вы там высматриваете, но по-любому не жалко. А как насчёт взамности, если что? Не слабо будет?))
Для начала, имхо, есть смысл "поковырять" ваше эго... или обнаружить его отсутствие. ))
Что скажете, бывают ли на санитаров свои "санитары"?

Санитары на всех бывают. И не такая уж это прикольная деятельность. А издержек немало.
Ну а с эгом - есть смысл сначала отсутствие своего просечь. Поконкретнее. Потому как ежели понятно, что у кого-то его может не быть, значит его вообще ни у кого нет. Морок он для всех морок, независимо считает его кто-то реальным или нет.

Рауха писал(а):Только это ложная установка что ВСЕХ обзывать нехорошо.

а я, если не заметили, не говорила, что "всех обзывать нехорошо". ну вот не говорила я этого.
мне просто интересно понять, есть ли у вас в арсенале другие методы, или скажем, знаете ли вы о существовании оных?))

Методы на этих самых ВСЕХ? Есть их у меня. Проверенных и удачно испытанных. Только они ... :pff: Оправданы на крайний случай только.

Рауха писал(а):А лисе обязательно ощущать, знать и помнить что она биоценозным санитаром работает?))

Лисе не обязательно, но если ей даётся осознание себя и своих обязанностей, то мне интересно, кроме трудовых будней, есть ли у такой лисы что-то на выходные?.. :smile:[/quote]
Бывает. Хотя санитарить лисе не обломно. Нюхалка работает, лапки бегут, в соображалке комбинации мелькают а в итоге голод отступает. Копать нору напряжней, хотя данной конкретной лисе в основном этим заниматься приходиться.
А вообще вопрос странен. Сейчас вот я ж не санитарю.))) Да и когда санитарю... Это просто другой план восприятия - "выходные". Условно говоря параллельный. А точнее "надстоящий". Т.е. лиса мышкует, но при этом со своим элементалем диалог ведёт. За жизнь и ваще. Про то как им, лисам под этой шкуркой обитается. И со стихиалью соответственной взаимодействует, куда и как заряженная разной инфою мана течёт, какая инфа эту ману трансформирует. Как-то так. И всё это в одной связке. Безупречности мышкования не гарантирует, поскольку дао эту лису гиперлисой преобразовывать не обязано вовсе. Но способствует. Чтоб сильные, но бестолковые мышЫ лисичьей плотью становились, а те, что и не больно здоровы, но прикольны и шустры дальше жили и множились. Таких-то и ловить интересней, Поиграть и отпустить по причине сытости.)

А "Бабайка" - это мило. Очень. :smile:

Да. И Баядера - чудушко. Редкое. И яркое. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 янв 2016, 13:20

Рауха писал(а):Я поздновато начал об этом всерьёз думать. Емеля тут как-то обрадовался что, эту "больную мозоль" отдавить сумел, поквитался, типо. И по сю пору в уверенности пребывает что слабое моё место выкопал.

Вот как-то не думаю, что есть кто-то, хоть и на этом форуме, кто станет забывая себя глумиться над чужим возрастом и здоровьем.... Ну.. может только я... Но обычно народ помнит что сами из того же...эээ...материала сделаны и все развалимся в своё время, да и так постоянно разваливаемся.
"Глумиться" впрочем может тот, кто сам уже познал и принял все свои несовершенства и отнесся с юмором к этому бренному телу и миру. Тогда он имеет право пошутить над теми, кто слишком серьёзно воспринимает энрофскую суету и материю.
Как-то так.. :smile:

Рауха писал(а): А как насчёт взамности, если что? Не слабо будет?))

Чем крепче, тем лучше...)) Да вот насколько крепко вы знаете себя, чтоб реально разглядеть "ближнего"..? :issled: :smile:

Рауха писал(а):Ну а с эгом - есть смысл сначала отсутствие своего просечь. Поконкретнее.

Как вы определяете наличие Эго?

Рауха писал(а):Потому как ежели понятно, что у кого-то его может не быть, значит его вообще ни у кого нет.

Это вы хорошо сказали. А вам это понятно? Вы можете представить, что ни у кого его нет?

Рауха писал(а):Морок он для всех морок, независимо считает его кто-то реальным или нет.

Не уверена, что морок для всех. Одно дело считать или не считать его реальным, а другое дело ─ выходить за пределы "реальности", а точнее - иллюзии, и наблюдать происходящее как в кино, не испытывая ни малейшего напряжения. Вы можете себе такое представить?)
В таком состоянии быть санитаром ─ совершенно не накладно. :geek:

Рауха писал(а):Ну а с эгом - есть смысл сначала отсутствие своего просечь. Поконкретнее.

Хорошо, и как вы обычно это делаете? :smile:

Рауха писал(а):Методы на этих самых ВСЕХ? Есть их у меня. Проверенных и удачно испытанных. Только они ... Оправданы на крайний случай только.

Не врубилась: ДРУГИЕ методы, кроме превращения "в клочья фальшивой лобуды глумлениЕМ над святынями" ─ есть?
Можете их как-то обозначить?
В этом свете вопрос: насколько, по вашему на данный момент вам удалось освободить Емелю от "фальшивой лобуды"? Или чем вы там с ним занимаетесь..?))

Рауха писал(а):а в итоге голод отступает. Копать нору напряжней, хотя данной конкретной лисе в основном этим заниматься приходиться.

Что подразумеваете под "копанием норы"?

Рауха писал(а):А вообще вопрос странен. Сейчас вот я ж не санитарю.)))

Не потому ли, что сейчас санитарю вас я?))) И делаю это с начала вашего появления на Палау.. :a esli podumat:
Но... Может вы другого мнения?)) Отчего это вы сейчас не санитарите?)

Рауха писал(а):а те, что и не больно здоровы, но прикольны и шустры дальше жили и множились. Таких-то и ловить интересней, Поиграть и отпустить по причине сытости.)

Или невозможности, т.к. вдруг оказывается, что это мыши играют с лисой....? ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 апр 2016, 06:27

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):Я поздновато начал об этом всерьёз думать. Емеля тут как-то обрадовался что, эту "больную мозоль" отдавить сумел, поквитался, типо. И по сю пору в уверенности пребывает что слабое моё место выкопал.

Вот как-то не думаю, что есть кто-то, хоть и на этом форуме, кто станет забывая себя глумиться над чужим возрастом и здоровьем.... Ну.. может только я... Но обычно народ помнит что сами из того же...эээ...материала сделаны и все развалимся в своё время, да и так постоянно разваливаемся.

Формально я не так уж и стар, чуть постарше Емели. И со здоровьем так ... = боле или менее. Физические нагрузки вполне тяну. Я не о том речь вёл. Это мировосприятия намного больше касается. "Лёгкости ощущения собственного бытия". То, что раньше легко игнорировалось теперь давит. То, что раньше увлекало раздражает. "Вкус жизни" утратился,. Пресненько. И это не эпизодическая депрессия. Намного основательней, дольше и глубже.
Я не стал стариком. Наверное - увы. А молодость прошла. С нереализованными амбициями это связано едва ли, с ними я успел разобраться давно.
Могу только диагностировать основательное снижение тонуса "внутреннего ребёнка". Радоваться нечему. Не то чтоб совсем, но чтоб как прежде - всё. И этого основательно не хватает.
Перегорел. И, разумеется, не на эремских форумах.
"Глумиться" впрочем может тот, кто сам уже познал и принял все свои несовершенства и отнесся с юмором к этому бренному телу и миру. Тогда он имеет право пошутить над теми, кто слишком серьёзно воспринимает энрофскую суету и материю.
Как-то так..
:smile:
Последний памятный мне проблеск, довольно яркий, случился когда я основательно попутешествовал по больницам. Пару лет назад. После этого были параноидальные (не в клиническом смысле, конечно) всплески активности, но это не то совсем. Скучно. Как Фаусту, хотя причины едва ли схожи. Я много не знаю, мне многое любопытно но ... лопнул пузырик. Тяга к познанию утратила страстность.

Рауха писал(а): А как насчёт взамности, если что? Не слабо будет?))

Чем крепче, тем лучше...)) Да вот насколько крепко вы знаете себя, чтоб реально разглядеть "ближнего"..?
:issled: :smile:
Проверочка показала, что с этим могут быть баальшие вопросы. Есть личка. Есть чёткие формы откровенного призыва к поддержанию диалога.
Я как0то упустил Ваш ответ. Оправдываться не стану, хоть это и не сложно. Виноват. Но зачем обидки? Мы ж не в чисто гендерные игры играем (что было бы с моей стороны просто полной дурью). Вначале общечеловеческое.

Как вы определяете наличие Эго?

Я могу определить только полное его отсутствие. У всех. И наличие яшности, заблуждения о его существовании, причём в самом центре Вселенной.

Рауха писал(а):Потому как ежели понятно, что у кого-то его может не быть, значит его вообще ни у кого нет.

Это вы хорошо сказали. А вам это понятно? Вы можете представить, что ни у кого его нет?

Конечно. И каждый может. И видит (а не представляет). К сожалению только не всегда.

Рауха писал(а):Морок он для всех морок, независимо считает его кто-то реальным или нет.

Не уверена, что морок для всех. Одно дело считать или не считать его реальным, а другое дело ─ выходить за пределы "реальности", а точнее - иллюзии, и наблюдать происходящее как в кино, не испытывая ни малейшего напряжения. Вы можете себе такое представить?)
В таком состоянии быть санитаром ─ совершенно не накладно.:geek:

Накладно и в таком. Только накладки иные. Кино надоедает. Обратно на экран не тянет. В зале темнота. Свет только в конце сеанса. Спать уже неохота - выспался. Попкорн кончился. Свалить в поисках выхода, давя чужие ноги, напрягая билетёров, ломясь в верняком закрытые двери тоже... убого как-то. И ОЧЕНЬ не бон тон.

Хорошо, и как вы обычно это делаете?

А йа это не делает. Просто Смотрится куда надо и видится и вся эта "эга" и то, что всё это никакого отношения к йа. :smile:

Рауха писал(а):Методы на этих самых ВСЕХ? Есть их у меня. Проверенных и удачно испытанных. Только они ... Оправданы на крайний случай только.

Не врубилась: ДРУГИЕ методы, кроме превращения "в клочья фальшивой лобуды глумлениЕМ над святынями" ─ есть?
Можете их как-то обозначить?

Они широко известны, вообще-то. Медитации, психоделики, тантрические практики. Всё что меняет угол зрения. Сменить не проблема. Вопрос на что сменить. Зависнуть в безмятежности - дело техники. Но в этом случае вернее закончить эту медитацию оставлением оболочки. Чего не предусматривается до времени пока она остаётся действующей.
В этом свете вопрос: насколько, по вашему на данный момент вам удалось освободить Емелю от "фальшивой лобуды"? Или чем вы там с ним занимаетесь..?))

Это дело ... интимное. :smile: А с Емелей мы далеко не настолько близки. :a esli podumat:
Я могу только попутный пендель выписать. Волшебный. Порою помогает. 8-)

Рауха писал(а):а в итоге голод отступает. Копать нору напряжней, хотя данной конкретной лисе в основном этим заниматься приходиться.

Что подразумеваете под "копанием норы"?

Хлопоты житейские. Работа, забота о потребностях ближних и немного своих, планы, суета. В ту пору они меня малость напрягали.

Рауха писал(а):А вообще вопрос странен. Сейчас вот я ж не санитарю.)))

Не потому ли, что сейчас санитарю вас я?))) И делаю это с начала вашего появления на Палау.. :a esli podumat:
Но... Может вы другого мнения?)) Отчего это вы сейчас не санитарите?)

Да какое ж это санитарство, бросьте. Конечно медодика доктора Медуницы, забота о профилактике и т.п., но это большепохоже на то, как коту пёрышком нос щекочут.
И чего мне тогда и сейчас, в конкретный данный момент, санитарством заботиться. Лежу, струпья лижу (такова уж йайная расположенность). Утро встречаю. Очередное. Я ж не маньяк, право.

Рауха писал(а):а те, что и не больно здоровы, но прикольны и шустры дальше жили и множились. Таких-то и ловить интересней, Поиграть и отпустить по причине сытости.)

Или невозможности, т.к. вдруг оказывается, что это мыши играют с лисой....? ;)

Вся жисть - игра. Вся жесть - икра. Которую тут повелось в обычае метать во все стороны. Мне забавно. Но не только. Ошмётки протраханного смысла жизни стоят реализации. У меня есть хотя бы они. У надувателей пафоса - по разному. Емеля, например, актёр по жизни. Не могу сказать что талантливый, но иначе не умеет. Надо оно ему с лисой играть? Или всё-таки действительно мышка съесть её желает? Больше это просто защитную реакцию напоминает. Только тут ставка на неожиданность определить что-то может, а в его репертуаре давно уж ничего неожиданного не наблюдается.
Последний раз редактировалось Рауха 27 апр 2016, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 апр 2016, 08:09

Такое ощущение, Рауха, что по душам только вы со мной и говорите.
Аглая тоже может, но не всегда хочет.
А так - все меня боятся и стараются не замечать или даже пару раз пытались заручиться моей дружбой, надеясь, что я их не трону.
А я трону. Или промолчу, или трону как следует. Но если человек не закрывается - трогаю мягче. Я не садистка и жалею людей, но душа (самое нутро) в человеке для меня важнее всего остального.
Да, я ищу правду, какой бы она ни была. Соглашаясь на правду некрасивую - мы можем прийти к правде красивой, в которую приятно облачаться и не стыдно...
Но люди закрываются, не хотят работать над собой хоть самую малость.
Я адвокат. Бесплатный из народных)). Чтоб оправдать человека, сначала требуется его полное признание, иначе оправдание будет беспочвенным и не иметь веса.

Моя профессия не востребована на Земле. Или я еще не полностью обучилась сама.)

Рауха. Вы сейчас растрогали меня до глубины души, и кстати не впервые. Я позже вам еще отвечу.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 апр 2016, 08:50

Даймон писал(а):Такое ощущение, Рауха, что по душам только вы со мной и говорите.
Аглая тоже может, но не всегда хочет.
А так - все меня боятся и стараются не замечать или даже пару раз пытались заручиться моей дружбой, надеясь, что я их не трону.
А я трону. Или промолчу, или трону как следует. Но если человек не закрывается - трогаю мягче. Я не садистка и жалею людей, но душа (самое нутро) в человеке для меня важнее всего остального.
Да, я ищу правду, какой бы она ни была. Соглашаясь на правду некрасивую - мы можем прийти к правде красивой, в которую приятно облачаться и не стыдно...
Но люди закрываются, не хотят работать над собой хоть самую малость.
Я адвокат. Бесплатный из народных)). Чтоб оправдать человека, сначала требуется его полное признание, иначе оправдание будет беспочвенным и не иметь веса.

Моя профессия не востребована на Земле. Или я еще не полностью обучилась сама.)

Рауха. Вы сейчас растрогали меня до глубины души, и кстати не впервые. Я позже вам еще отвечу.

Подожду. На всякий - можно перейти в личку. Но как пожелаете. Я не сильно стремаюсь здешней публики, но больно её легко в искушение ввести...)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 00:37

Рауха писал(а):На всякий - можно перейти в личку. Но как пожелаете.

Я тоже не стремаюсь публики, зато ВКонтакте тусуюсь чаще чем на РМ, да и найти вас там оказалось легко.) Но как пожелаете, конечно. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 апр 2016, 17:13

Дорогой Даймон, а не могла бы ты кратко пересказать содержание вашего с Раухой диалога?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 17:33

Яник писал(а):Дорогой Даймон, а не могла бы ты кратко пересказать содержание вашего с Раухой диалога?

А зачем?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 17:35

Яник писал(а):Дорогой Даймон, а не могла бы ты кратко пересказать содержание вашего с Раухой диалога?

А зачем?
Последний раз редактировалось Даймон 29 апр 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 17:36

Рауха писал(а):А зачем?

поддерживаю вопрос.))))
Последний раз редактировалось Даймон 29 апр 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 17:39

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):А зачем?

Его зацепили слова "личка" и "вконтакте" - и гробовая тишина в этой ветке после этих двух слов :ROFL:

Всё равно интересно, чтоб он ответил? ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 17:44

Исправила )))))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 апр 2016, 18:02

Даймон писал(а):А зачем?

Мне интересно, что тебя заинтересовало.
Сам читать не буду, т.к. не могу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 18:11

Яник писал(а):
Даймон писал(а):А зачем?

Мне интересно, что тебя заинтересовало.

Но знать должен. В самом деле, чего это его в бойкоте не поддерживает никто? :unknown:
Такая отмазка примется?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 18:18

Яник писал(а):Мне интересно, что тебя заинтересовало.

Да знаю, что не будете.
Простая душевная откровенность меня заинтересовала. Есть она во многих, но люди ею не пользуются вабче.
А Рауха оказался на это способен. Редкое явление - нужно изучить.)))) :issled:

Яник, рада вас слышать. Еще бы Аглаю хоть мельком. Аглая! Пользуясь случаем передаю вам привет. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Ответить