• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 221 • Страница 10 из 12 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Картина мира одного идиота....

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 16:33

Емеля писал(а):Да хрен у него получится. База и набор знаний у него есть, но удивительным образом не перерастает в качество. Дохерасе у него образов, самомнений и мнений, которые никогда не станут сгоревшим пеплом.....Золотая цепь Безмолвия внутри никогда не соединится с миром Безмолвия Богов, чтоб по этой цепи что то передать от Верха к Низу...

красиво сказано... если цепть безмолвия будет внутри... но ее нету... точнее есть звенья и много.... прям Кай какой-то)))) :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 16:49

Даймон писал(а):Всё просто: реконструировал фанат Шакиры или наоборот тот, кто ее терпеть не может.

Ладно с этой Шакирой. Вот тут неотения просматривается и эти фота я вам уже показывал. Пытался объяснить, что высшие типы рас не случайно отличаются няшностью и миловидностью. Это детские черты. Андреев писал, что высший тип негроидной расы - эфиопы.
Они большие сапиенсы , чем другие негроиды. Всё видно. Визуально.

Эфиопы
Изображение

Не эфиопы.
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 май 2016, 16:56

Дык можа энто белые колонизаторы ефиоплянам немножка генетику подправили? С евреями на пару...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 17:10

Командор писал(а):Дык можа энто белые колонизаторы ефиоплянам немножка генетику подправили? С евреями на пару...

Я буду скоро писать об этом. То, что называют "эволюцией человека" довольно сложный многовекторный процесс, который включает в себя и метисацию тоже. Но метисация это вишенка на торте.Только одна из состовляющих. Как говорит Рауха " всё сложнее , чем кажется"...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 17:49

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Цветы, бараньи черепа и т.д. не были характерны для всего мустьерского культурного ареала в целом

Мустьерский ареал говоришь? Я же говорю, что ты не врубной....Столько неандертальцев не обнаружено, чтобы на культуры и ареалы делить, хотя у господ учёных это и получается....Но это их хлеб....надо диссертации писать....звания получать... Купиться на рассуждения "о мустьерских ареалах в целом" может лишь такой чудик как ты. Вольным ветром летать над Песками Времён твоим серым мозгам не разу и не приходилось бубнилка трёхаккордная. Раскрой Безмолвие в себе, если хочешь чего узнать, а не тыкайся по ссылкам и суетным измышлениям человеческим.

Смешно наблюдать как дурак умных критиковать пытается. Мустьерских стоянок и артефактов найдено вполне достаточно. И останков неандертальцев вполне хватает чтоб связать их с мустьерским типом культуры.

По своим характеЕжели хочешь ссылок, то почему ищешь удобные себе?
Вот читай.
ристикам неандерталец практически не отличался от человека современного типа (рис. 2-3). Отличался не многим более, чем негроид от европеоида. Сходство между двумя популяциями (неандертальца и современного человека) показывало, «что мы имеем дело не с двумя разными видами, а с двумя подвидами: человек разумный sapiens и человек разумный неандерталец» [8, т.1, с. 118]. Были вынуждены признать неандертальца человеком разумным и советские ученые, хотя это очень сильно подрывало эволюционную схему развития человека [2, с. 105].

Да мало ли хрени всякой понаписано? О радикальном отличии неандеров от сапиенсов тебе писалось. В твоей цитате ничего опровергающего эти факты нет.

«Неандерталец был, видимо, особым видом современного человека» [3, с. 174]. «Неандертальцы и кроманьонцы были, конечно, две различные расы, как и теперь существуют три различные расы…» . Неандертальцы — это самостоятельная человеческая раса [24]. Два крупных американских антрополога, доктора В. Страус и А. Кав, заканчивая свою работу о неандертальцах, образно написали так: «…если было бы возможно воскресить неандертальца и отправить его в Нью-Йоркскую подземку — предварительно отмыв, побрив и одев его в современную одежду, то едва ли он привлек бы больше внимания, чем прочие ее обитатели» [32].

Пустая болтовня. Морфологическое сходство - слабый показатель.
Ягуары похожи на леопардов. Но виды разные.

Далее..Как объяснить ориентацию захоронений по сторонам света ? Не найдено ни одного захоронения на юг или на север...Ничего себе обезьяны...

Откуда инфа? Ссылку в студию. Забодал ты голословными утверждениями при своей тяге к информационным помоям.
Вот, как описывает обнаруженное им в Крыму, у Белой скалы, неандертальское захоронение крупный крымский археолог Колосов Ю. Г., описывает, кстати, еще в советское время. «Нелепо восставать против фактов, которые с полной очевидностью показывают, что неандерталец был человеком, и, как говорится, ничего человеческое не было ему чуждо. Он… не только охотился, питался и размножался, подобно зверю. Он пристально всматривался в окружающее его и уже как-то пытался размышлять о жизни и смерти. Таковы факты. А ведь недавно еще сама возможность неандертальских погребений начисто отрицалась учеными, опасавшимися, что из этого якобы должно последовать и признание извечности религии

Обоснования никакие. Частное предвзятое мнение.
Религия неандертальцев, которую советские ученые рассматривали как зарождающуюся, на деле, как показано и признано сегодня, была уже весьма развитой. «Учитывая разнообразие похоронных ритуалов и их широкое распространение, можно сделать предположение, что речь не идет о зарождении этих традиций, которые, следовательно, восходят к более древней эпохе» [8, т 1, с. 131].

Обоснования-то где? :ROFL:
Влияние сапиенсов даже не обозначается.

Сбор красящих веществ, начиная с эпохи нижнего палеолита, также свидетельствует об этом эстетическом чувстве. Следы существования этого чувства на ранней стадии эпохи среднего палеолита находят в Бечове I, а на более поздних стадиях — во многих других местах. Красители использовались для раскраски тела (это были одни из первых татуировок) и для раскраски предметов из дерева, кости и кожи. Красители использовались и для траурных церемоний [29, pp. 188—91].

Неандертальские женщины носили подвески (просверленные из костей или зубов), украшения или амулеты (укрытие Ла-Кина, пещера Пеш-де-Лазе II, Франция) [8, т. 1, с. 132]. Небольшие соцветия, выгравированные на камне, который закрывает захоронение в Ла-Ферраси, возможно имели символическое значение.

Ты где видел обезьян изготавливающих и носящих подвески ?

Начало шательперронской культуры, смешанной, неандертало-сапиенсной,
Изображение
А неандеры были намного восприимчивей шимпанзе.
Вообщем надоел ты мне. Всё кажется , что человек вот вот перестанет кривляться и возьмётся за ум. Но веру эту я уже теряю. Скоро буду просто банить и выкидывать как ненужный мусор.

За ум тебе браться надо, поганую дурь из башки выбрасывать по назначению, В слив канализационный. Громогласно и настырно вещаешь о материях к которым у тебя ни представления верного, ни подхода не имеется.
А на обоснованные опровержения игнор, ругань и угрозы удаления. Симптоматика очевидна.
.
Вольным ветром летать над Песками Времён твоим серым мозгам не разу и не приходилось бубнилка трёхаккордная. Раскрой Безмолвие в себе, если хочешь чего узнать, а не тыкайся по ссылкам и суетным измышлениям человеческим.
[/quote][/quote]
Ага. :crazy: Дешёвую хрень на уши мотай, соображалку отключай, прибегайц усиленно к самым примитивным и глупым фантазиям которыми крути так, чтоб понтовей выходило. Рецепт очевиден.
Какое там Безмопвие при таком претенциозно-пафосном галдеже? :ROFL: Какое отсутствие суеты при такой-то озабоченности незатейливым и нелепым выпендрёжем? :crazy:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 17:58

Рауха писал(а):Дешёвую хрень на уши мотай, соображалку отключай, прибегайц усиленно к самым примитивным и глупым фантазиям которыми крути так, чтоб понтовей выходило. Рецепт очевиден.

Вот именно так тебе ответят в слово в слово в других аудиториях и на других площадках, если ты им про игв, уицраоров и трансфизический метод познания начнёшь баки заколачивать. Наверно по своему будут правы. Но мы не там, а здесь. И прав тут я. Не ты.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 18:08

Даймон писал(а):
Емеля писал(а):Раскрой Безмолвие в себе, если хочешь чего узнать, а не тыкайся по ссылкам и суетным измышлениям человеческим.

Вах, вах, вах....
я ему то же самое говорила, но он упёртый блин как вабще.... как ты. :Jazik:

Рауха, вам дело говорят, вы бы хоть разик попробовали.
Или боитесь лишиться личных иллюзий? Да они гроша ломаного не стоят, а вот если бы Безмолвие открыли в себе -- вы бы самому Емеле бы нос утёрли...
Через полгодика. Изображение

Ваш наив просто зашкаливает. Только детсадовским соплюшкам воспитателям педагогические наставления и выдавать... :a esli podumat:
По Вашему внутреннее молчание выкопано и дальше всё само собою в совершенство укладывается? :ROFL:
Ничего подобного. Таким образом только упорядочивание содержимого головы упаковывается оптимально. Не более. И если голова забита откровенной требухой....
Незнакомая тема требует внутреннего молчания в сочетании с направленным вниманием. А у Емели внимание совсем не в ту сторону о которой он вещать пытается направленно. Он "подножной инфой" пользуется произвольно и расслабленно, как профессионал, хотя сам ни уха ни рыла в том, о чём вещает. И принять иную позицию не в состоянии. Усилий много, а понтового кайфа с гулькин выступ. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 18:15

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Дешёвую хрень на уши мотай, соображалку отключай, прибегайц усиленно к самым примитивным и глупым фантазиям которыми крути так, чтоб понтовей выходило. Рецепт очевиден.

Вот именно так тебе ответят в слово в слово в других аудиториях и на других площадках, если ты им про игв, уицраоров и трансфизический метод познания начнёшь баки заколачивать. Наверно по своему будут правы. Но мы не там, а здесь. И прав тут я. Не ты.

Если ты своими методами это делать начнёшь всё так и случиться. И совершенно справедливо.
А Рауха начал бы совсем не с этого. Сперва с разъяснением актуальности и содержания подобной образности вообще, потом об её специфике, а дальше уже о конкретике. Но тебе такое органически чуждо, ты эту образность явно за совсем иное ценишь...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 18:17

Емеля писал(а):
. Андреев писал, что высший тип негроидной расы - эфиопы.
Они большие сапиенсы , чем другие негроиды.

Цитату в студию. С указанием на расположение в "Р.М."
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 18:37

Емеля писал(а):Эфиопы
Изображение

Не эфиопы.
Изображение

Кто ж так мухлевать-то не умеет? :ROFL:
Изображение
Эфиопка.

Изображение
Банту.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 18:39

Рауха писал(а):Цитату в студию. С указанием на расположение в "Р.М."

Тебе надо, ты и ищи шут гороховый... ;) Мне достаточно, что у Эфиопов свой отдельный затомис , отличный от остальных негров.Андреев выделял эфиопов отдельно.Ищи..читай сам.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 18:43

Пытался объяснить, что высшие типы рас не случайно отличаются няшностью и миловидностью. Это детские черты.

:pff: Ерунда. Инфантильные черты могут выглядеть уродливо, зрелые - наоборот.
И никакой повышенной внешней инфантильности у монголоидов и европеоидов в сравнении с австралоидами и негроидами нет.
:pff: :pff:
Требуха. Одна сплошная требуха. Ничего дельного. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 18:49

Рауха писал(а):Кто ж так мухлевать-то не умеет?

А никакого мухлежа придурок...

Изображение

Изображение

Найди мне фото европейца с такой степенью выдвинутости лица вперёд. ;)

Изображение

Правда тут нет монголоидов, но у тех вообще лицо плоское( как и должно быть у неотентичных сапиенсов).. ;)

Ты дурак, который так и ничего и не понял....Наверно таких баранов надо банить. Всё. Надоел. Вякни , что нибудь напоследок. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 18:50

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Цитату в студию. С указанием на расположение в "Р.М."

Тебе надо, ты и ищи шут гороховый... ;) Мне достаточно, что у Эфиопов свой отдельный затомис , отличный от остальных негров.Андреев выделял эфиопов отдельно.Ищи..читай сам.

Если б это не доказанный пустомеля писал бы... Ты ж и наврёшь - возьмёшь не дорого.
У немцев и русских затомисы разные. Раса одна.
А "негрская метакультура" - вообще не серьёзно. В Тропической Африке было несколько разных цивилизаций похожих друг на друга меньше чем китайская культура на японскую. Тут Д.А. не ориентир, это его построение ФАКТАМ не соответствует.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 19:13

Рауха писал(а):А "негрская метакультура" - вообще не серьёзно.

Я того же мнения...Но ведь написано.Дохристианской славянской метакультуры вообще нет. Типа хуже даже негров экваториальной Африки...А ведь я ясно вижу этот славянский Ирий в извилине реки Смородинки, которому московский Кремль явная энрофная проекция.
Река Москва раньше называлась Смородинкой. Я эту инфу нашёл в краеведческой литературе...
Д.А. мог обдёрнуться, что то не заметить или наоборот придать большое значение незначительным вещам.
Но Д.А. мог обдёрнуться, а ты сознательно гонишь бочку на Вещий Лес...И что делать с тобой? :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 май 2016, 19:19

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Кто ж так мухлевать-то не умеет?

А никакого мухлежа придурок...

Изображение

Изображение

Найди мне фото европейца с такой степенью выдвинутости лица вперёд. ;)

Изображение

Правда тут нет монголоидов, но у тех вообще лицо плоское( как и должно быть у неотентичных сапиенсов).. ;)

Ты дурак, который так и ничего и не понял....Наверно таких баранов надо банить. Всё. Надоел. Вякни , что нибудь напоследок. :smile:

Изображение
Изображение
По уму ответить нечего, угроза самолюбию побуждает к угрозам. Хотя то, что Емеля ничего кроме ерунды, не всегда безобидной, правда, не пишет вряд ли ли секрет для подавляющего большинства юзеров.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 19:43

Дебилизм крепчал...Эй...остальные юзеры...Вы тут или где...Вы можете мне объяснить этот идиотизм?

Я Раухе показываю пример прогнатизма (выступающие челюсти и плоский нос) ...И прошу мне продемонстрировать это среди европейской расы....А он мне в ответ вот эти фота, где прогнатизма нет.

Изображение

Изображение

И далее пишет, про какую то мою ерунду...

БЛЯТЬ, КТО НИБУДЬ ПОНИМАЕТ ЭТОГО ИДИОТА ?

Это какой то ИВАН ГОВНОВ ГОВОРИТЕЛЬ ХУЙНИ, а не Рауха... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 май 2016, 19:51

Емеля писал(а):А он мне в ответ вот эти фота, где прогнатизма нет.

А ты уверен, что определение Прогнатизма в словаре позволит понять, отчего ты НЕ считаешь приведенные фотки прогнатизмом?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2016, 20:00

Даймон писал(а):А ты уверен, что определение Прогнатизма в словаре позволит понять, отчего ты НЕ считаешь приведенные фотки прогнатизмом?

Да я уже не в чём не уверен....Временами кажется, что клиент рационален...адекватен....и прекратит ваньку валять...
Но этот придурок не видит разницы даже в этих двух фотах...СОВСЕМ НЕ ВИДИТ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 май 2016, 20:02

Если нос Буратино похож на еврейский шнобель, значит ли это что Буратино - еврей?
Изображение
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 221 • Страница 10 из 12 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12