Рауха писал(а):Евгений, мои прикидки тебе не интересны?
Нормальные прикидки, заслуживающие внимания, я слежу за темой.
Решение будет за мной, время есть.
Рауха писал(а):Евгений, мои прикидки тебе не интересны?
Максим писал(а):Призываю бойкотировать их. Сколько можно?
Евгений писал(а):Рауха писал(а):Евгений, мои прикидки тебе не интересны?
Нормальные прикидки, заслуживающие внимания, я слежу за темой.![]()
Решение будет за мной, время есть.
Максим писал(а):Как не зайду, у них опять выборы. Сплошные выборы. Будто других дел нет. Призываю бойкотировать их. Сколько можно?
Рауха писал(а):Я не любитель манифестов и программ по пунктам.

Рауха писал(а):Моё предложение этим не обусловлено.
Ахтырский писал(а):Рауха писал(а):Моё предложение этим не обусловлено.
Повтори, пожалуйста, какое именно предложение ты имеешь в виду. Или кинь ссылку. А то много уже было наговорено, и я запутался.
Рауха писал(а):Предложение о сотрудничестве.

Евгений писал(а):Рауха писал(а):Предложение о сотрудничестве.
Хорошая идея. Полагаю, ваш тандем мог бы быть полезен.

Яник писал(а):Что-то похожее на коалицию Трампа и Сандерса![]()
![]()

Рауха писал(а):Твоё отношение того... бодрит.

Яник писал(а):а ко мне ты плохо относишься потому что я за тебя заступился перед краснокоричневым Павликом![]()
Это мы понимаем...

Ахтырский писал(а):все ветки подобного рода хорошо бы сносить не то что в неанонсируемый раздел, а чтобы они не выявлялись по поискам "Активные темы" и "Непрочитанные сообщения".

Ахтырский писал(а):Просто мне не совсем понятно, каково должно быть сотрудничество. Если речь идет о выявлениях демагогии в ветках про "Боинг" - уволь, Рауха. Я этим заниматься не буду. Чем именно я тебе могу быть полезен - и какие меры ты готов на форуме осуществлять, чтобы заинтересовать меня в сотрудничестве? Продолжение рэперских баттлов меня не устраивает, и я не хочу нести ответственность за форум, где подобное происходит. Разбираться же, кто именно был демагогом в ветках про "Боинг" я не собираюсь - и вообще полагаю, что все ветки подобного рода хорошо бы сносить не то что в неанонсируемый раздел, а чтобы они не выявлялись по поискам "Активные темы" и "Непрочитанные сообщения".
Эйпи писал(а):Ахтырский писал(а):все ветки подобного рода хорошо бы сносить не то что в неанонсируемый раздел, а чтобы они не выявлялись по поискам "Активные темы" и "Непрочитанные сообщения".
Во время своего модераторства, я преследовал нечто подобное. На самом деле, я бы хотел того же самого, чтобы весь срач или рэп-баттлы сносились именно туда.
Или так, скажем, на каком-то этапе пусть сойдёт и просто неанонс. Но когда этот срач становится эпическим, то есть безудержным и прогрессирующим, то..туда.
Таким разделом на сегодняшний день, является корзина. Корзина не отображается в активных темах и непрочитанных сообщениях. Это выход.
Скорее всего, надо создать такой дубль-корзинный раздел и подписать не "корзина" а как-то типа - "Рэп-битвы".
Хорошее название. Все рэперы будут знать что им туда.![]()
Это по моему идеальное решение вопроса и "убивать"-банить посетителей не потребуется уже.
А решать что сносить а что нет, будет администрация. Если администрация с этим не будет справляться, то на следующих выборах администратора, у следующего админа будет шанс проявить себя более последовательно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0