Рауха писал(а):курощение
Я думал это опечатка, Карслона не читал в детстве.
Рауха писал(а):курощение

Баядера писал(а):Я поднимаю свой флаг моего государства!
Иоанн Малослов писал(а):Культуру мы можем поддерживать только в своем времени, а раньше - что было, то было, пусть там и остается. Зато можно будет сравнить содержание и примеси разных "геологических пластов" форумной истории.

Рауха писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%8E%D0%B9%D1%81_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Гаврику везде "террористы ЛДНР" мерещатся. Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.
это он с политическими оппонентами весьма строг и нелицеприятен 
Рауха писал(а):Гаврику везде "террористы ЛДНР" мерещатся. Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.

Рауха писал(а):Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.
gavrik писал(а):Я помню как Тэнгу сама себя банила![]()
Рауха, не желаешь дать пояснений почему ты не модерируешь вот это? viewtopic.php?f=51&t=4142&p=175394#p175394
Напоминаю-у нас МАРАТОРИЙ!, За который проголосовала Баядера и Рауха
gavrik писал(а):В заглавном посте видео содержит кадры с символикой терористических организаций ЛНР и ДНР .

gavrik писал(а):Рауха писал(а):Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.
"полотнища" у нас ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНЫ И ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ФУНКЦИОНАЛОМ ФОРУМА!
Не нравится- организовывай голосование Вече.
Баядера писал(а):gavrik писал(а):Мне кажется, или Рауха наплевал на решение Вече о запрете Политики?
Что такое "политика" путём никто не понял. Все только чувствовали чего-то. Речь на самом деле должна была идти о демонстрации полит.идеологических пристрастий и интерпретаций (опять ЧаВООО? будет?). Именно они возбуждают. А метафизические, социологические, политологические и просие нейтральные разговоры Вече разрешило. Под неусыпным модераторским присмотром.
Рауха писал(а):Подборка Баядеры если и демонстрирует её полит.пристрастия, то только в качестве предмета изучения и корректного беспристрастного обсуждения.
Комменты в той ветке ЗАПРЕЩЕНЫ АВТОРОМ
Рауха писал(а):Гаврик, Павка, Яник или Емеля в таком качестве выставить свои "идеалы" просто не способны

Рауха писал(а):gavrik писал(а):Рауха писал(а):Очевидная провокация Гаврика не удалась. Остаётся только на "флейм" жаловаться....
Та не, ребята, НЕ ПРОКОНАЕТ! Скрин шот с Путиным в сообщении Тэнгу у меня имеется. Поэтому следует предупреждение выписать Тэнгу, а Гаврика поблагодарить за бдительность в исполнении решений Вече
Надо же какая бдительность!Помянутая в контексте фамилия - жюткий криминал!!!
![]()
Тема для тебя закрыта, Гаврик. Для провокаций поищи места на своём родном ресурсе.

Рауха, ты выполнять моратории на политику собираешься? Даже Тэнгу понял, что сболтнул лишнего, но ты МОДЕРАТОР!!!! как ни в чем не бывало
начал пакостить Гаврику.

gavrik писал(а):Напомню, Гаврик на этом ресурсе написал ни много ни мало 11610 сообщении и входит в ТРОЙКУ самых активных пользователеи этого ресурса.
gavrik писал(а):Да легко
Рауха писал(а): Эндрю, ты хочешь видеть в открытой тобою теме эти неумные и безосновательные утверждения?
gavrik писал(а):Рауха: Эндрю, ты хочешь видеть в открытой тобою теме эти неумные и безосновательные утверждения?
viewtopic.php?p=176601#p176601
Хамим .

Andrew писал(а):Где ты увидел тут хамство???
Неужели ты считаешь все свои утверждения умными по определению?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0