• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Обращение к разуму.

Сообщение Малослов » 28 июн 2016, 07:46

Gellemar писал(а):Тогда давай вспомним, что систему трётьего тура "подвесил" лично ты, проголосовав на полчаса до окончания голосования - за Рауху, "уровновесив" тем самым голоса Раухи и Яника, и породив правовой ступор.

Нелепая претензия. Ее можно предъявить любому проголосовавшему. В какой момент человек голосует это его личное дело. Для меня это был просто личный психологический эксперимент.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 июн 2016, 07:53

Это не претензия, Женя. Ты ничего не нарушил. Я просто перечислил те факты, которые привели к текущей ситуации.

О! Нашёл!
Даймон писал(а):Догадывалась, что если Евгений проголосует за "ненужного" претендента, быстро призовётся Легатус (или еще кто), который уравновесит, ненужный расклад

источник -->
Последний раз редактировалось Gellemar 28 июн 2016, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 07:55

На прекращение конфликта рассчитывать не стоит. Единственный возможный позитивный выход - возвращение красного админа.
После случившейся демонстрации приемлемых для Яника методов его дальнейшее админство абсурдно. Это админство может быть либо никаким, либо ориентированным исключительно на личные пристрастия Яника.
Может быть возвращение к итогам второго тура было и не самым "эстетичным" решением, но в сложившихся условиях другой способ сохранить форум отсутствовал по факту. Формальная победа Яника ничего не изменила бы, свою готовность к самодурству (не более чем констатация) он продекларировал уже тогда. И те, кто активно его поддерживает скорее согласны развалить форум чем уступить лидерство деятельному представителю инакомыслящих, сами при этом никакого единства не представляя.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 июн 2016, 07:59

Gellemar писал(а):Рауха + Яник никак не могут быть двумя админами - одновременно из-за ЛИЧНЫХ антипатий друг к другу - это ещё хуже, чем Тэнгу + Яник. И ты не мог этого не знать.

Разумеется, я это знал. Для меня с самого начала голосования было ясно, что за Яника я голосовать не буду. Голосовать ли за Рауху вопрос был для меня открыт где-то до предпоследнего дня. Потом я решил всё же голосовать за него, так как что такое админство Яника мне хорошо известно - спасибо, накушались. А Рауха всё же предлагал перемены и обозначал принципы коллегиальности и сотрудничества в приведении форума в более-менее нормальное состояние. А уж в какой час и в какую секунду голосовать это мое дело, это был личный мистико-психологический эксперимент.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 июн 2016, 08:12

Иоанн Малослов писал(а):Рауха всё же предлагал перемены и обозначал принципы коллегиальности и сотрудничества в приведении форума в более-менее нормальное состояние

Я голосовал за Рауху по тем же соображениям. Впрочем, получил от тебя упрёки в предвзятости и, кажется, непорядочности :cry: Лень искать эти посты.

Иоанн Малослов писал(а):А уж в какой час и в какую секунду голосовать это мое дело

Твоё. Я ж говорю, претензий нет. Просто если б ты проголосовал раньше, и другие, возможно, проголосовали бы по другому - а значит и мне не пришлось бы делать сложный выбор, и терпеть за это критику в свой адрес. Ладно, хрен с ней, с этой критикой. Недовольные есть всегда.

Рауха писал(а):После случившейся демонстрации приемлемых для Яника методов его дальнейшее админство абсурдно.

Для "зелёного" админа только такие методы и характерны :unknown: Перевыборы "зелёных" бессмысленны, трудно организуемы (кому именно дать возможность голосовать за зелёных? ну явно ж не красному и желтому электоратам) а победа какого-то одного единственного кандидата-админа автоматически означает развал форума (см. демарш Яника, его противники едва ли сговорчивей).

Как решение проблемы, предлагаю коллективный, общественный договор:
_______________________________________________________________________________________________
Модераторы модерируют свои ветки по цвету, как это было проголосовано с подачи Алексмуна, и не влазят в чужую зону ответственности. НИКОГДА. Если кто-то хоть раз влезет - сразу лишаються админских прав. Политикой занимаюсь лично я (закрываю ветки, отправляю в корзину и т.п.). В политическом вопросе я лицо не предвзятое. Баны также будут проходить через меня - но по решению большинства голосов модераторов. Вече сможет отслеживать, - всё публично.
_______________________________________________________________________________________________
Мне оно лишний гемморой, пора поднять себе зарплату :crazy: за дополнительные услуги. А как иначе? Пусть все трое напишут, что думают по этому поводу. Если все трое админов согласятся на такой общественный договор, ситуация будет исправлена. А нет - будите сами что-то думать. Я начинаю уставать от постоянных конфликтов и выяснения отношений. От уставшего Гэллемара толку не будет.
Последний раз редактировалось Gellemar 28 июн 2016, 08:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 июн 2016, 08:20

Gellemar писал(а):Система работает Правда, пришлось забрать Кольца, пока страсти не улягутся. Как перестанут конфликтовать - верну.

Где она работает? В ветках оскорбления не получают никакого противодействия модераторов, Ахтырский, насколько я понял, сложил с себя полномочия - обоснованно. Забаненный "работающей" системой Яник на свободе. Что происходит?

Гэл, я понимаю, тебе трудно. Уверен, что ты хочешь как лучше. Верю, что ты не хочешь узурпировать власть. Так давай по-честному вместе разгребать все эти завалы. А для этого надо признавать ошибки.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 июн 2016, 08:21

Gellemar
а что с результатами голосования Муна ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 08:36

Иоанн Малослов писал(а):В ветках оскорбления не получают никакого противодействия модераторов

:shock: Где это? Сча пойду туда оскорблять :oops: :oops: Если ты о пьяном Саныче, писавшем пьяные пасквили в ветках Раухи, так он наказан :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 08:38

Да и это, готов подменить модератора ЛЮБОЙ зоны на период его отсутствия :oops: в силу "невозможности модерирования в сложившихся обстоятельствах" ;) в том числе и деятельного модератора "желтой зоны".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 июн 2016, 08:41

gavrik писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):В ветках оскорбления не получают никакого противодействия модераторов

:shock: Где это?

Вот
viewtopic.php?p=175494#p175494

и вот
viewtopic.php?p=175874#p175874
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 08:54

Gellemar писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):
Модераторы модерируют свои ветки по цвету, как это было проголосовано с подачи Алексмуна, и не влазят в чужую зону ответственности. НИКОГДА. Если кто-то хоть раз влезет - сразу лишаються админских прав. Политикой занимаюсь лично я (закрываю ветки, отправляю в корзину и т.п.). В политическом вопросе я лицо не предвзятое. Баны также будут проходить через меня - но по решению большинства голосов модераторов. Вече сможет отслеживать, - всё публично.
Мне оно лишний гемморой, пора поднять себе зарплату :crazy: за дополнительные услуги. А как иначе? Пусть все трое напишут, что думают по этому поводу. Если все трое админов согласятся на такой общественный договор, ситуация будет исправлена. А нет - будите сами что-то думать. Я начинаю уставать от постоянных конфликтов и выяснения отношений. От уставшего Гэллемара толку не будет.

При этой системе тебя утомят окончательно. Фактически в глазах тех, кто недоволен именно ТВОИМ вмешательством ты сейчас расписался в планах на узурпацию.
Попробуй договориться с Митей о его возвращении. В противном случае грядёт не отсев деструктива, а радикальный раскол, причём вина за него сразу же будет повешена на тебя. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 08:58

PavKa писал(а):Gellemar
а что с результатами голосования Муна ?

Они учтены и нормально применялись. Постинги в заповедниках не удалялись, только закрывались и переносились темы. Редактирования в чужой зоне ответственности не было за исключением удалениний постингов которых просто не должно было появляться вообще.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 июн 2016, 09:17

Рауха, самостоятельно вы не можете договориться, я же предлагаю рабочую схему. "Опасения" побоку :unknown: Да - да. Нет - нет. Ахтырский и Яник пусть тоже выскажутся.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 09:25

Gellemar писал(а):
Рауха писал(а):После случившейся демонстрации приемлемых для Яника методов его дальнейшее админство абсурдно.

Для "зелёного" админа только такие методы и характерны :unknown: Перевыборы "зелёных" бессмысленны, трудно организуемы (кому именно дать возможность голосовать за зелёных? ну явно ж не красному и желтому электоратам) а победа какого-то одного единственного кандидата-админа автоматически означает развал форума (см. демарш Яника, его противники едва ли сговорчивей).

Если "зелёные" так однозначно деструктивны, их пребывание на форуме едва ли вообще имеет смысл (думаю, что это относится не ко всем голосовавшим за Яника). И таких просто стоит выявить. Думаю что так - http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=147&t=4163 будет показательно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 09:27

Gellemar писал(а):Рауха, самостоятельно вы не можете договориться, я же предлагаю рабочую схему. "Опасения" побоку :unknown: Да - да. Нет - нет. Ахтырский и Яник пусть тоже выскажутся.

Это не опасения, это, считай, полная уверенность. В качестве посредника ты крайне неудачная кандидатура.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 10:19

Gellemar, ты не пытался убедить Митю остаться на своём посту?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 28 июн 2016, 11:20

Gellemar писал(а):Модераторы модерируют свои ветки по цвету.. и не влазят в чужую зону ответственности. НИКОГДА.
Если кто-то хоть раз влезет - сразу лишаються админских прав.

So mote it be!

Gellemar писал(а):Мне оно лишний гемморой, пора поднять себе зарплату
Изображение
Gellemar здесь писал(а):У нас здесь то революции, то войны, то технически проблемы, то житейские дела, - а игрЫ, в которую мне хотелось бы поиграть, так никто и не создал. Остаётся единственный вариант — сделать своё

Гэл, этот форум - твоя лучшая, самая крутая и прикольная игрушка. Столько драйва ты не найдешь больше нигде. Не ищи от неё другого добра... не гневи бога (сатану).
Изображение
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июн 2016, 14:15

Mademoiselle QQ писал(а):
Gellemar писал(а):Модераторы модерируют свои ветки по цвету.. и не влазят в чужую зону ответственности. НИКОГДА.
Если кто-то хоть раз влезет - сразу лишаються админских прав.

So mote it be!

Gellemar писал(а):Мне оно лишний гемморой, пора поднять себе зарплату
Изображение
Gellemar здесь писал(а):У нас здесь то революции, то войны, то технически проблемы, то житейские дела, - а игрЫ, в которую мне хотелось бы поиграть, так никто и не создал. Остаётся единственный вариант — сделать своё

Гэл, этот форум - твоя лучшая, самая крутая и прикольная игрушка. Столько драйва ты не найдешь больше нигде. Не ищи от неё другого добра... не гневи бога (сатану).
Изображение

Вчера меня посетила та же мысль :Rose: Причем персонажи все такие реалистичные :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 июн 2016, 14:51

Рауха писал(а):Если "зелёные" так однозначно деструктивны, их пребывание на форуме едва ли вообще имеет смысл
Проще жёлтых перебанить в случае продолжения упорствования в своей нахрапистости и желании гнуть форум через коленку посредством проталкивания идей большевизма в мифическом "совете". Толку от них немного. А форум только выиграет.
ps
зеркалю философию для совсем уж непонятливых
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июн 2016, 14:56

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):Если "зелёные" так однозначно деструктивны, их пребывание на форуме едва ли вообще имеет смысл

Проще жёлтых перебанить. Толку от них немного.

Их тут несколько больше чем "убеждённо зелёных". И они составляют "костяк" форума без которого разношерсстные "зелёные" просто перегрызлись бы между собой или, как минимум, превратили бы общение на форуме в нескончаемый холивар, поскольку к конструктивному и корректному обмену мнениями, как наглядно продемонстрировалось последними обсуждениями на форуме, они совершенно не расположены.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить