• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Модераторство Раухи

Сообщение Эйпи » 18 июн 2016, 04:29

Рауха писал(а):курощение

:ROFL:
Я думал это опечатка, Карслона не читал в детстве.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2016, 06:28

Баядера писал(а):Я поднимаю свой флаг моего государства!

phpBB [video]

Не пойму почему эта тема висит в анонсе? Вы не поскажете?
В заглавном посте видео содержит кадры с символикой терористических организаций ЛНР и ДНР .У нас мораторий на политику.За который проголосовала автор темы :Bravo:
Почему Рауха в отсутствие забаненного Яника пишет в этой теме свои сообщения и не реагирует на официальные жалобы?
вы не подскажете?
Может это политически ангажированое немодерирование?
viewtopic.php?f=51&t=4142&p=175394#p175394
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 июн 2016, 08:05

Иоанн Малослов писал(а):Культуру мы можем поддерживать только в своем времени, а раньше - что было, то было, пусть там и остается. Зато можно будет сравнить содержание и примеси разных "геологических пластов" форумной истории. :smile:

Согласен, в этом есть смысл. Старые посты удалять не считаю правильным. Пусть даже если это моча, ударившая в голову кому-то из юзеров =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 12:02

Изображение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%8E%D0%B9%D1%81_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Гаврику везде "террористы ЛДНР" мерещатся. Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2016, 12:07

Я помню как Тэнгу сама себя банила :oops:
Рауха, не желаешь дать пояснений почему ты не модерируешь вот это? viewtopic.php?f=51&t=4142&p=175394#p175394
Напоминаю-у нас МАРАТОРИЙ!, За который проголосовала Баядера и Рауха :Bravo:
Последний раз редактировалось gavrik 25 июн 2016, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2016, 12:10

Рауха писал(а):Изображение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%8E%D0%B9%D1%81_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Гаврику везде "террористы ЛДНР" мерещатся. Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.

Рауха, у тебя официальная жалоба. Почему ты тыкаешь мне какой то "гюйс"? В ВИДЕО вовсе НЕ ГЮЙС! А БОЕВИКИ ДНР И ЛНР! САмое что ни на есть.
Удалять будем?
Но что мне сдаётся Раухе не хочется ;) это он с политическими оппонентами весьма строг и нелицеприятен ;)
Последний раз редактировалось gavrik 25 июн 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2016, 12:11

Рауха писал(а):ИзображениеГаврику везде "террористы ЛДНР" мерещатся. Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.

Юзеру Раухе выноситься неофициальное замечание с баном на полсекунды за попытку протащить на форум политику под хитроумным демонстрированием британского флага в момент выхода Англии из ЕС. Это была провокация Раухи. Не понятно что ли. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2016, 12:12

Рауха писал(а):Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.

"полотнища" у нас ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНЫ И ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ФУНКЦИОНАЛОМ ФОРУМА!
Не нравится- организовывай голосование Вече.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 13:56

gavrik писал(а):Я помню как Тэнгу сама себя банила :oops:
Рауха, не желаешь дать пояснений почему ты не модерируешь вот это? viewtopic.php?f=51&t=4142&p=175394#p175394
Напоминаю-у нас МАРАТОРИЙ!, За который проголосовала Баядера и Рауха :Bravo:

Я модерирую. Всё, что не относится к спокойному обсуждению патриотизма и провоцирует дешёвое политиканство и флейм - фтопку. Подход чисто академический, никаких меряний отчизнами.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 13:58

gavrik писал(а):В заглавном посте видео содержит кадры с символикой терористических организаций ЛНР и ДНР .

Какой символикой? Плакатами что ли? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июн 2016, 14:02

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Лучше б как все порядочные люди тут своё нац.полотнище с профиля убрал.

"полотнища" у нас ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНЫ И ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ФУНКЦИОНАЛОМ ФОРУМА!
Не нравится- организовывай голосование Вече.

В теме нет никаких материалов и обсуждений содержащих полит.идеологическую пропаганду. Хотя с такими подходцами как у тебя туда, конечно, можно и пропаганду нацизма прицепить... :crazy:
Критерии "политичности" чётко неопределимы. Полагаю наиболее точно критерий фильтрации определён здесь -
Баядера писал(а):
gavrik писал(а):Мне кажется, или Рауха наплевал на решение Вече о запрете Политики? :pardon:

Что такое "политика" путём никто не понял. Все только чувствовали чего-то. Речь на самом деле должна была идти о демонстрации полит.идеологических пристрастий и интерпретаций (опять ЧаВООО? будет? :ROFL: ). Именно они возбуждают. А метафизические, социологические, политологические и просие нейтральные разговоры Вече разрешило. Под неусыпным модераторским присмотром. :oops:

Подборка Баядеры если и демонстрирует её полит.пристрастия, то только в качестве предмета изучения и корректного беспристрастного обсуждения. Гаврик, Павка, Яник или Емеля в таком качестве выставить свои "идеалы" просто не способны
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2016, 20:37

Рауха писал(а):Подборка Баядеры если и демонстрирует её полит.пристрастия, то только в качестве предмета изучения и корректного беспристрастного обсуждения.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Комменты в той ветке ЗАПРЕЩЕНЫ АВТОРОМ :ROFL:
Рауха писал(а):Гаврик, Павка, Яник или Емеля в таком качестве выставить свои "идеалы" просто не способны

Да легко :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 июн 2016, 09:19

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Очевидная провокация Гаврика не удалась. Остаётся только на "флейм" жаловаться....

Та не, ребята, НЕ ПРОКОНАЕТ! Скрин шот с Путиным в сообщении Тэнгу у меня имеется. Поэтому следует предупреждение выписать Тэнгу, а Гаврика поблагодарить за бдительность в исполнении решений Вече 8-)

Надо же какая бдительность! :crazy: Помянутая в контексте фамилия - жюткий криминал!!! :ROFL:
Тема для тебя закрыта, Гаврик. Для провокаций поищи места на своём родном ресурсе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 июн 2016, 09:24

Собственно сабж
Изображение
Я не понимаю :pardon: Рауха, ты выполнять моратории на политику собираешься? Даже Тэнгу понял, что сболтнул лишнего, но ты МОДЕРАТОР!!!! как ни в чем не бывало :pardon: начал пакостить Гаврику.
И ещё: какои "роднои ресурс" ты подразумеваешь? На которыи меня выгнать собираешься? :issled:
Напомню, Гаврик на этом ресурсе написал ни много ни мало 11610 сообщении и входит в ТРОЙКУ самых активных пользователеи этого ресурса. :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 июн 2016, 14:46

Тема была посвящена не обсуждению гос.политики, а разбору метафизической образности, и Путин эпизодически всплыл только в качестве проходящего дидактического образа не попадая в центр внимания.
А вообще такая тяга к кляузам при готовности генерировать такие темы - http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=41&t=4158 весьма и весьма показательна...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 июн 2016, 14:49

gavrik писал(а):Напомню, Гаврик на этом ресурсе написал ни много ни мало 11610 сообщении и входит в ТРОЙКУ самых активных пользователеи этого ресурса. :Rose:

Пропади которые все разом - потеря была б намного меньше приобретения, поскольку большая часть сообщений этого пользователя носят откровенно деструктивный характер.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 июн 2016, 14:50

gavrik писал(а):Да легко :ROFL:

Ну и где оно? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Как вы относитесь к своим "священностям" мне ли не знать?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2016, 20:58

Рауха писал(а): Эндрю, ты хочешь видеть в открытой тобою теме эти неумные и безосновательные утверждения?

viewtopic.php?p=176601#p176601
Хамим .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июл 2016, 21:20

gavrik писал(а):Рауха: Эндрю, ты хочешь видеть в открытой тобою теме эти неумные и безосновательные утверждения?

viewtopic.php?p=176601#p176601
Хамим .

Где ты увидел тут хамство???
Неужели ты считаешь все свои утверждения умными по определению?

Похоже что Гаврик сделал ставку на скандализм, и пытается взять администрацию измором разводя сутяжничество на пустом месте.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2016, 21:27

Andrew писал(а):Где ты увидел тут хамство???
Неужели ты считаешь все свои утверждения умными по определению?

Обоснуй "неумность" но не лезь драться.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить