BG777 писал(а):Для этого она должна быть участником Вече.
Вообще-то у неё статус "Вечевик".
BG777 писал(а):Для этого она должна быть участником Вече.
Аглая писал(а):Митя ушел в самобан.
Через неделю вернется.
И вообще писал, что едет в России. Возможно, поэтому и не показывается - переезд и проч.
Mademoiselle QQ, спасибо на добром слове![]()
Но по мне - сам вариант модерации по зонам себя не оправдал. Может быть, это оттого, что модераторам разрешили не придерживаться Правил. Думаю, если настоять на том, чтобы Gellemar не мог менять Правила без решения вече, настоять на том, чтобы модераторы выполняли их и решения вече, то и с этими админами можно будет жить.
Аглая писал(а):настоять на том, чтобы Gellemar не мог менять Правила без решения вече, настоять на том, чтобы модераторы выполняли их и решения вече
Аглая писал(а):то и с этими админами можно будет жить.
Mademoiselle QQ писал(а):Только если они перестанут без конца воспитывать друг друга, и начнут бороться за исполнение воли Вече исключительно в собственных зонах. В соответствии с лично продекларированными правилами модерации.
Mademoiselle QQ писал(а):И к слову, ещё не так давно я бы лично голосовала за Эндрю, а теперь.. даже Емеля предпочтительнее.

Andrew писал(а):Тогда как Емеля - метакультурный Иуда, который по этой причине спелся с Павками, Гавриками, БГ, Аглаей, и т.п.
Это во первых. Во вторых я сам по себе и не с кем не спелся.
Andrew писал(а): Но теперь он полностью устраивает их, во первых как оппонент Раухи

Аглая писал(а):Думаю, если настоять на том, чтобы Gellemar не мог менять Правила без решения вече, настоять на том, чтобы модераторы выполняли их и решения вече, то и с этими админами можно будет жить.

Емеля писал(а):Во вторых я сам по себе и не с кем не спелся.

Andrew писал(а):Ты один из самых стадных типажей которых я видел.
Имею ввиду твоих придурковатых кумиров, которыми ты не стесняешься размахивать (см. твою ветку о гомитете).
Где у меня аналогичные кумиры, аналогичные пиарные ветки?
Это я сам по себе, как перекати поле.
Тебя же эгрегориальное поле антихриста засосало в ту же воронку куда и всех прочих твоих союзников.
Вы все становитесь на одно одержимое русофобией лицо, хоть и пришли из разных мест.
Емеля писал(а):Andrew писал(а):Ты один из самых стадных типажей которых я видел.
Имею ввиду твоих придурковатых кумиров, которыми ты не стесняешься размахивать (см. твою ветку о гомитете).
Где у меня аналогичные кумиры, аналогичные пиарные ветки?
Это я сам по себе, как перекати поле.
Тебя же эгрегориальное поле антихриста засосало в ту же воронку куда и всех прочих твоих союзников.
Вы все становитесь на одно одержимое русофобией лицо, хоть и пришли из разных мест.
Вот зачем ты делаешь такие прогоны прекрасно понимая, что я не могу тебе ответить, ибо это уже политика, которую запретили.
А то бы я ответил бы подробно и у тебя бы уши опустились.
Что касается кумиров, то тебе они тебе действительно не нужны, ибо ты ОХРАНИТЕЛЬ РЕЖИМА....режима вообще....обезличенного режима. Самое смешное, что это русофобский режим, а обвиняешь в русофобии нас. Я не знаю , что за дерьмо у тебя в голове, но я устал от этого твоего бреда.
Емеля писал(а):Самое смешное, что это русофобский режим, а обвиняешь в русофобии нас.

Емеля писал(а):Andrew писал(а):Тогда как Емеля - метакультурный Иуда, который по этой причине спелся с Павками, Гавриками, БГ, Аглаей, и т.п.
Метакультурные Иуды уже все убежали в Америку...Это во первых. Во вторых я сам по себе и не с кем не спелся.
Деление идёт скорей между людьми СИСТЕМЫ( условный Жругр) и людьми ВНЕ СИСТЕМЫ. Емеля,БГ,Аглая,ГАврик и Павлик - разные.
Это вы весьма одинаковые.
Andrew писал(а):Емеля писал(а):Самое смешное, что это русофобский режим, а обвиняешь в русофобии нас.
У русофобии есть градации. Можно придавить национальное самосознание, поскольку оно представляет конкурента, угрозу власть имущим - и на этом остановиться.
Есть русофобия куда более опасная - под лживыми националистическими лозунгами ведущая к разгулу Велги, к миллионым жертвам среди своих же сограждан. Ты из второй категории.
Рауха писал(а):не будучи способной это осознать
Andrew писал(а):Есть русофобия куда более опасная - под лживыми националистическими лозунгами ведущая к разгулу Велги, к миллионым жертвам среди своих же сограждан. Как было во времена Власовского отпочкования, как было во времена распада СССР, как было совсем недавно на примере наших нерадивых соседей. Ты из второй категории.
Аглая писал(а):Рауха писал(а):не будучи способной это осознать
Куда нам серым до вас с Эндрю.
Повторюсь, но что с меня недоумка взять - что вы тут топчетесь, шли бы умничали на свою половину.

Емеля писал(а):Andrew писал(а):Есть русофобия куда более опасная - под лживыми националистическими лозунгами ведущая к разгулу Велги, к миллионым жертвам среди своих же сограждан. Как было во времена Власовского отпочкования, как было во времена распада СССР, как было совсем недавно на примере наших нерадивых соседей. Ты из второй категории.
Старческая бубня дряхлого Жругра, который испужался того, кто отпочковался....ну что ему ещё делать ? Вот такие прогоны про Велг и миллионные жертвы лепетать разводя на эмоции. И никому даже из сумашедших охранителей этого трансфизического ублюдка не приходит в голову, что можно переформатировать власть без жертв...в результате честных выборов, если сделать их честными. Действительно немыслимое дело.... Гражданского общества, честных выборов, референдумов захотели...Что Жругр не позволяет? Значит не жертвы эту тварь беспокоят. За ними то он как раз не постоит, чтоб подышать лишний день на белом свете.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1