• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Выборы Админа-Модератора красной зоны.

Сообщение alekseymoon » 11 июл 2016, 15:16

BG777 писал(а):Мун просто не понимает расклада.

Это вы ничего не понимаете. :issled:
Я предложил кота Хмурого на пост админа(царя), но всем пох. Так кто вам доктор?
Выбирайте между Аглаей и Эндрю? Сами выбирайте.
Весь кипиш делал Ахтырский, он провокатор, а Рауха повелся.

Я против цензуры! А если без нее не можете, то хоть меньше цензоров.
Последний раз редактировалось alekseymoon 14 июл 2016, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 июл 2016, 22:35

Емеля писал(а):К очередному Акелле претензий нет. Ещё не знали ....не пробывали...

Прикинь, я про промахи "Акелл" из соседней нерадивой страны, про итоги их деятельности знал заранее.
Тебе это может показаться потрясающим воображение предвидением, но это так. Все знал и предвидел 8-)
То же самое и с твоим Акеллой. Чего "пробовать", если у него на лбу написано что казачок засланный?

Емеля писал(а):В глубоком наркотическом омуте находишься ты. На форуме сложилась группка даже не жругрофилов, а людей, которые испытывают потребность в успокаивающих новостях и хотят закрыть глаза на реальность под убаюкиваюшие разговоры об очередных хитрых планах. Это запрос на своеобразную наркоманию — когда роль наркотика выполняет уверенность в завтрашнем дне невзирая ни на какие события в окружающей реальности. Уменьшение дозы этого наркотика вызывает ломку, а последствия этой ломки ненависть к тем, кто мешает принятию наркотика, кто напоминает о реальности, кто не соглашается петь убаюкивающие мантры....Таких людей вы демонизируете и навешиваете тысячу ярлыков, при этом сами сбиваетесь в примитивную стаю с такими же наркоманами как вы сами. Поистине ОМУТ !!!!

Ты тут не критерий.
Дело в том что твоя "норма"- это истерики. Такой вот у тебя способ восприятия мира - истерический.
Поэтому спокойный и трезвый анализ ситуации воспринимается тобой как "успокаивающие разговоры".
Дело не в нашем всеобщем "одобрямсе". Дело в том что ты привык производить децибелы воплей о "неминуемой катастрофе", о том что "все пропало", об "атомных грибах" и т.п. И спокойный, обьективный анализ ситуации твои оглушенные твоими же воплями уши различить уже не в состоянии.

Орать надо меньше, и чаще включать мозги.

Емеля писал(а):И вот , что тут интересно. Наших врагов устраивает вариант "медленно варить лягушку".
Не устроит только КОНТРПРОЕКТ, который сметёт эту недееспособную власть и выбросит какой то неожиданный финт, поломав медленный , но верный план удушения. Такие как ты Андрей защищая режим и борясь с контрпроектами - на самом деле одни из активных помощников Запада и этого плана "медленной варки лягушки"... Как то так.

С твоими "контрпроектами" все ясно. Видели уже все это в соседней нерадивой стране, ничего оригинального в сравнении с ними ты не предлагаешь. В принципе описанная тобой проблема имеет место. Но обсуждать ее надо явно не с такими как ты, поскольку вы неадекватны, и ваши "решения" хуже исходной проблемы.
Последний раз редактировалось Andrew 12 июл 2016, 02:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 июл 2016, 22:40

BG777 писал(а):Судьба Аримойи в этом плане весьма поучительна.

И что ж такого ужостного на Аримойе случилось?
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 июл 2016, 16:00

Кстати, Немногословный Иван, вот тебе ответ на твой ВОПРОС.
viewtopic.php?p=169635#p169635
gavrik » 25 май 2016, 20:56

Спокойно , ребятки, просто потерпите - всё увидите.
Баядера писал(а):Re: Выборы Админа-Модератора красной зоны.
Баядера » 09 июл 2016, 23:17

Рас пошла такая пьянка, я предлагаю Andrew.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 13 июл 2016, 19:00

Че-то в консерватории не то. Была спокойная ветка про сущность уицов. Модерировал Рауха (вполне себе желтенькая). Седня закрыта красным Митей :shock: Гэлл может тебе пора с модераторами разбираться? По-моему вопрос технический. Этот пост воткнул сюда, т.к. не нашел рубрики "посоветуемся". Может и со зрением плоховато. :( А так,по мне хоть все закрывайте. Метаистории все это словоблудие по хрену. Но за демократию обидно. И хотелось бы понять: если я открою зеленую ветку, то Рауха и Митя ее могут закрыть? Ничего не понимаю :smile: :%)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 июл 2016, 19:06

Вполне симметричное решение. Полностью поддерживаю решение модератора Ахтырского.
Борис писал(а):если я открою зеленую ветку, то Рауха и Митя ее могут закрыть?
Так Рауха их и так закрывает зелёные ветки, где, по его мнению, был переход на политику. Я бы на месте Яника начал бы закрывать аналогично жёлтые ветки со ссылкой на тот же мораторий. Может быть это поможет Раухе сделать выводы. Повторенье - мать учения.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 13 июл 2016, 19:30

Рауха писал(а):
BG777 писал(а):Судьба Аримойи в этом плане весьма поучительна.

И что ж такого ужостного на Аримойе случилось?

Вроде все хорошо. Тишь, гладь и Божья благодать. Тока РМ там второсортный материал. Зато много всякого другого материала. Заглядывайте. :issled:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июл 2016, 19:31

Борис писал(а): Седня закрыта красным Митей
а из чего следует, что закрыл Митя?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 13 июл 2016, 19:34

BG777 писал(а):Вполне симметричное решение. Полностью поддерживаю решение модератора Ахтырского.
Борис писал(а):если я открою зеленую ветку, то Рауха и Митя ее могут закрыть?
Так Рауха их и так закрывает зелёные ветки, где, по его мнению, был переход на политику. Я бы на месте Яника начал бы закрывать аналогично жёлтые ветки со ссылкой на тот же мораторий. Может быть это поможет Раухе сделать выводы. Повторенье - мать учения.

Пора мораторий отменять. По мне так это просто бред. Все равно все ругаться будут. Мораторь, не мораторь. Однако, Гэллу пора и власть применять, чтобы правила не нарушались. :issled:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июл 2016, 19:37

Яник писал(а):В связи с отставкой модератора Красной Зоны объявляются выборы Админа-Модератора красной зоны.
Срок выдвижения кандидатов:
с данной секунды до 24-00 м.в.13.07.2016

напоминаю, что до конца выдвижения кандидатов осталось час с четвертью.
Пока выдвинуты
Яник
Andrew
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 13 июл 2016, 19:40

Яник писал(а):
Борис писал(а): Седня закрыта красным Митей
а из чего следует, что закрыл Митя?

Кто-то закрыл без объяснения причин. Вроде под красным флагом. Если не Митя - извиняюсь.
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 июл 2016, 19:54

Яник писал(а):напоминаю, что до конца выдвижения кандидатов осталось час с четвертью.
Пока выдвинуты
Яник
Andrew

Протестую! Ещё Аглая!
И в отличие от прочих, её выдвижение имеет веские обоснования.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 июл 2016, 20:02

Лично я буду голосовать только за тех кандидатов, которые смогут уравновесить Рауху. Ахтырский принципиален и этим хорош. Аглая и Яник не потянут. Без обид. Яник ведёт себя пассивно в зелёных ветках, дозволяя там хозяйничать кому ни попадя. Если он зелёные ветки не в состоянии защитить, то какой смысл голосовать за его модераторство в красных? Andrew вообще некомпетентен по всем критериям. Так что пусть модератором красной зоны остаётся Ахтырский.
Последний раз редактировалось BG777 13 июл 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июл 2016, 20:06

Mademoiselle QQ писал(а):Протестую! Ещё Аглая!

мне показалось, что был самоотвод:
Аглая писал(а):Митя ушел в самобан.
Через неделю вернется.
И вообще писал, что едет в России. Возможно, поэтому и не показывается - переезд и проч.

Mademoiselle QQ, спасибо на добром слове

Но по мне - сам вариант модерации по зонам себя не оправдал. Может быть, это оттого, что модераторам разрешили не придерживаться Правил. Думаю, если настоять на том, чтобы Gellemar не мог менять Правила без решения вече, настоять на том, чтобы модераторы выполняли их и решения вече, то и с этими админами можно будет жить.

М.б. я ошибся?
Ну тогда
Яник
Andrew
Аглая
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 июл 2016, 20:09

Яник писал(а):напоминаю, что до конца выдвижения кандидатов осталось час с четвертью.
Пока выдвинуты
Яник
Andrew

Слушай, старый хрен, ты кто такой, что бы объявлять выборы? Ахтырский отказался, или ему выдвинут вотум недоверия? А может объявить новые перевыборы, потому что Ахтырский был избран именно в триумвирате.
Нет Ахтыпского - нет и тебя, голубок. :issled:
Или перевыборы в полном составе, или засохни. ;)
А по большому счету Вече сейчас перестало быть лигитимным. Этот институт сейчас используют во всю для захвата власти на форуме, что бы продвинуть удобного своей своре кандидата.
Митя, вот чем закончилась твоя идея о народном самоуправлении. :smile:
Может теперь ты признаешь ошибочность своей, надо признаться красивой, идеи?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июл 2016, 20:12

Сан Саныч
переругивайся с Раухой. Вы получаете взаимное удовольствие от такого общения. Жалко, что у вас нет повода. :(
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июл 2016, 20:21

Сан Саныч писал(а):Слушай, старый хрен, ты кто такой, что бы объявлять выборы? Ахтырский отказался, или ему выдвинут вотум недоверия? А может объявить новые перевыборы, потому что Ахтырский был избран именно в триумвирате.

Я, Сан Саныч, всенародно избранный Администратор данного форума.
А Ахтырский безусловно отказался от должности администратора-модератора:
В ветке, первоначально названной Митей "Пошло вече на хуй"
Ахтырский писал(а):До избрания другого модератора красной зоны готов исполнять свои обязанности там.

Ахтырский писал(а):Интересно, когда меня снимут с поста молератора? И когдп забанят?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 июл 2016, 20:22

BG777 писал(а):Так Рауха их и так закрывает зелёные ветки, где, по его мнению, был переход на политику. Я бы на месте Яника начал бы закрывать аналогично жёлтые ветки со ссылкой на тот же мораторий. Может быть это поможет Раухе сделать выводы. Повторенье - мать учения.

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Сан Саныч писал(а):А по большому счету Вече сейчас перестало быть лигитимным. Этот институт сейчас используют во всю для захвата власти на форуме, что бы продвинуть удобного своей своре кандидата.
Митя, вот чем закончилась твоя идея о народном самоуправлении.

Самоуправлению нет достойной альтернативы.
Однако наша версия самоуправления терпит поражение, т.к. отсутствует достаточный уровень сознательности.
В Вече пробралось слишком много троллей и просто случайных людей.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 июл 2016, 03:26

Andrew писал(а):
BG777 писал(а):Так Рауха их и так закрывает зелёные ветки, где, по его мнению, был переход на политику. Я бы на месте Яника начал бы закрывать аналогично жёлтые ветки со ссылкой на тот же мораторий. Может быть это поможет Раухе сделать выводы. Повторенье - мать учения.

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Сан Саныч писал(а):А по большому счету Вече сейчас перестало быть лигитимным. Этот институт сейчас используют во всю для захвата власти на форуме, что бы продвинуть удобного своей своре кандидата.
Митя, вот чем закончилась твоя идея о народном самоуправлении.

Самоуправлению нет достойной альтернативы.
Однако наша версия самоуправления терпит поражение, т.к. отсутствует достаточный уровень сознательности.
В Вече пробралось слишком много троллей и просто случайных людей.

Полностью поддерживаю Эндрюса ! Считаю совершенно необходимым условием приёма в Вече публичное троекратное отречение кандидата от внеэтичного Жругра.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 июл 2016, 03:49

gavrik писал(а):Полностью поддерживаю Эндрюса ! Считаю совершенно необходимым условием приёма в Вече публичное троекратное отречение кандидата от внеэтичного Жругра.

Не раньше чем от него отречется Демиург:

кроме того, его гибель не была бы допущена иерархиями Света, ибо без него телесная сохранность Российской метакультуры была бы уничтожена уицраорами Запада в несколько дней
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить