ваконда писал(а):Всё равно неестественно, когда человек неделями только лежит и ничего не ест.
alekseymoon писал(а):ваконда писал(а):Всё равно неестественно, когда человек неделями только лежит и ничего не ест.
Лежать при голодании очень вредно. Обязательно надо двигаться.

ваконда писал(а):Я лично, не могу заставить себя не кушать даже 1 день.
У меня жуткий страх, что я не поела. Мне проще переесть, чем голодать.

alekseymoon писал(а):На первых этапах голодания организм теряет до 1 килограмма в день, а через месяц 50-100 грамм. Вот эти 50 грамм должна заменить прана. Мне не совсем понятен именно этот момент. И вразумительных объяснений я нигде не нашел. Если найду стану праноедом.

), слушаешь любимую музыку, и физически ощущаешь, что чем быстрее едешь, тем больше праны влетает тебе в грудь.

Иоанн Малослов писал(а): Вот и думайте, что такое прана и как она может материализоваться.

Второе выглядит более правдоподобно. Хотя, если верить Голтису, то во сне он вроде никак не мог усваивать энергию солнца. Надо почитать про его систему.Да, надо было тогда на семинаре в 2012-м подарить ему "Розу Мира", чтоб он знал откуда "дровишки". Но у меня была только одна "Роза Мира" и я подарил ее девушке из Канады, соседке по семинару, а Голтису не досталось, довольно с него и черешни халявной.Раос писал(а):Так нечестно! Какая ж это голодовка, если его из Олирны втихаря подкармливают?
Два кг. черешни!!!!!

Раос писал(а):Не на прану переходят праноеды(то бишь голодающие аскеты), а на энергию собственной монады.

Эйпи писал(а):Ты точно уверен что в грудь?

Борис писал(а):Похоже солцееды тоже подпитываются праной или наоборот: те, кто думают, что питаются праной, на самом деле, усваивают солнечную энергию? Второе выглядит более правдоподобно.
alekseymoon писал(а):Раос писал(а):Не на прану переходят праноеды(то бишь голодающие аскеты), а на энергию собственной монады.
Прана, это энергия мироздания. Она всеобъемлюща. Монада тоже питается этой энергией.

Раос писал(а):Монада создана по образу и подобию Бога. Тогда и Бог питается праной?
alekseymoon писал(а):Раос писал(а):Не на прану переходят праноеды(то бишь голодающие аскеты), а на энергию собственной монады.
Прана, это энергия мироздания. Она всеобъемлюща. Монада тоже питается этой энергией.
, чтобы не путать с солнечной энергией, которую мы потребляем в материальном мире через цепочки, а не на прямую. Солнцееды, возможно, перестроили свой мозг(или нечто его перестроило) на прямое усвоение солнечной энергии. А вот как перерабатывать прану - очень тонкую вещь (возможно даже нематериальную)- никак башка не может это понять. По сути, это создание материи из ничего для питания вполне себе материальных органов. Но это уже на уровне Бога, как Большой Взрыв
Может трансмутация элементов в алхимической лаборатории под названием человек?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0